Второй немецкий канал показал преступления, украинской армии против мирных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
19.01.2015 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azirov @ 19.01.2015 - 21:47)
Цитата (Амариллис @ 19.01.2015 - 23:30)
Со скрипом, но что-то в европе меняется. Но "сепаратисты"....

Вообще-то это прогресс. Раньше было "террористы"...

нет!террористы это было с укроТВ.

[^]
ddhmeister
19.01.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 19.01.2015 - 21:37)
Может есть кто на япе из германии, что скажете, правда?

Ну я например. К сожалению этот репортаж ни чего не говорит немцам. Ты и я знаем о преступлениях укропов. Немец смотрит этот репортаж и думает бедные люди, во всём виноват Кремль. Ты спросишь почему? Простой ответ, вся пропаганда новостей в общей массе говорит не на прямую, но косвенно, что Россия ведёт войну на Украине. Маленький пример, сегодня утром по этому же каналу в новостях говорили , что Украина давно подготовила пакет документов для подписания в Кремле, чтоб прекратить войну! а Кремль не подписывает.. и т.д. Короче тут полная пропаганда в новостях, если бы не ЯП, яп не знал многое о том что творится на Украине. жертвах в Донецке? пфф.., ни кто здесь об этом не говорит в СМИ

[^]
1barsuk1
19.01.2015 - 23:53
0

Юморист

Цитата (Broflovski @ 19.01.2015 - 23:27)
А по значимости он какой? Ранк? ZDF я знаю, но не местный.

ZDF по значимости как канал "Россия 1" т.е второй по значимости государственный канал (первый ARD) далее идут частные Pro7, Sat1 и региональные WDR BR HR

[^]
1barsuk1
19.01.2015 - 23:54
0

Юморист

Цитата (ddhmeister @ 19.01.2015 - 23:51)

Ну я например. К сожалению этот репортаж ни чего не говорит немцам. Ты и я знаем о преступлениях укропов. Немец смотрит этот репортаж и думает бедные люди, во всём виноват Кремль. Ты спросишь почему? Простой ответ, вся пропаганда новостей в общей массе говорит не на прямую, но косвенно, что Россия ведёт войну на Украине. Маленький пример, сегодня утром по этому же каналу в новостях говорили , что Украина давно подготовила пакет документов для подписания в Кремле, чтоб прекратить войну! а Кремль не подписывает.. и т.д. Короче тут полная пропаганда в новостях, если бы не ЯП, яп не знал многое о том что творится на Украине. жертвах в Донецке? пфф.., ни кто здесь об этом не говорит в СМИ

Ты немцев то за долбаёбов не держи. Всё в курсе кто и что творит на Украине.

[^]
ddhmeister
19.01.2015 - 23:57
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 19.01.2015 - 21:54)
Цитата (ddhmeister @ 19.01.2015 - 23:51)

Ты немцев то за долбаёбов не держи. Всё в курсе кто и что творит на Украине.

что мне их держать, молодые ещё хоть немного понимают в чём дело через интернет. Люди за 40 лет охуенно верят ZDF и ARD и пиздец!

[^]
Prohojiymim0
19.01.2015 - 23:58
0

Не будем ссориться — пусть нам завидуют.

Цитата (hulionis @ 19.01.2015 - 23:29)
ну, хоть кто-то записал куда деньги посылать?

как-то стыдно на тебя, на моего земляка смотреть, после того, что было показано в ролике.

Даже вывода на твоё высказывание не подберу, просто съеби нахуй

[^]
РыБ
20.01.2015 - 00:00
-3

Весельчак

Классика жанра . Типично " русская " женщина со странной прической и железными зубами по фамилии Асланова . Мужики в каракулевых шапках. Голубь
(Чучело) вместо собаки. И " про российские все сепаратисты". ZDF это как раньше радио точка - все обязаны смотреть и думать что так фсё есть на самом деле. А ведь так немцы себе и представляют всё, что связано с Россией и Украиной- для них нет разницы . В боевиках 80-00 да и сейчас такими нас всегда и показывали.

Это сообщение отредактировал РыБ - 20.01.2015 - 00:01

[^]
yeexf
20.01.2015 - 00:02
4

Приколист

Мнение европейцев в последнее время изменилось, вот как встречали в Цюрихе Парашу, он челюсть чуть не потерял:

[^]
sn4ke
20.01.2015 - 00:03
1

СССР

Цитата (MARIK778 @ 19.01.2015 - 23:30)
Может откроют свои немецкие глаза

да Меркель хоть в глаза ссы все божья роса... пиздец cheer.gif

[^]
CrazySlonSuper
20.01.2015 - 00:08
1

Ярила

блин, не показали медведя с балалайкой и водкой, уже прогресс

[^]
Caduceus
20.01.2015 - 00:09
1

Юморист

Наверное я звонил вчера в другой Донецк(Калининский и Пролетарский р-н)...Да,слышны разрывы вчера были как никогда. Но никто там по пол года не сидит безвылазно в подвалах. Да,война, да люди простые страдают больше всего, но нагнетают журналюги не кисло.

[^]
spinogryz
20.01.2015 - 00:13
1

Ярила

Последнее время и по евро-ньюс риторика слегка поменялась. Раньше чисто проукраинская, а те бандиты, террористы. А сегодня Захарченко показывали и было уже в духе и те и те перемирие нарушают и на автобус в Волновахе разное мнение типа, а Россия предлагает разобраться.

[^]
fleurdelis
20.01.2015 - 00:14
2

Юморист

Ребята, не согласна с теми, кто пишет, что немцам пофиг всё. Это не совсем верно. Конечно очень много тех, кто просто верит ТВ и пропаганде. Но есть много умных Я постоянно смотрю немецкую прессу. Очень нравится вот эта газета инетовская http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/thema/ukraine-/ Главное читать не то, что пишут журналисты, хотя в этой газете как раз пишут правду, а то, что пишут люди в комментах. Они не хотят войны, они против антироссийской политики, они жалеют людей на ЮВ Украины. Но их никто не спрашивает. Политики как на другой планете живут.

[^]
Serascer
20.01.2015 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Caduceus @ 20.01.2015 - 00:09)
Наверное я звонил вчера в другой Донецк(Калининский и Пролетарский р-н)...Да,слышны разрывы вчера были как никогда. Но никто там по пол года не сидит безвылазно в подвалах. Да,война, да люди простые страдают больше всего, но нагнетают журналюги не кисло.

Как я понял, показали не Донецк, а поселок возле него, который постоянно обстреливают. Не один же населенный пункт в ДНР.

[^]
Neurosurgeon
20.01.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (fleurdelis @ 20.01.2015 - 00:14)
Ребята, не согласна с теми, кто пишет, что немцам пофиг всё. Это не совсем верно. Конечно очень много тех, кто просто верит ТВ и пропаганде. Но есть много умных Я постоянно смотрю немецкую прессу. Очень нравится вот эта газета инетовская http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/thema/ukraine-/ Главное читать не то, что пишут журналисты, хотя в этой газете как раз пишут правду, а то, что пишут люди в комментах. Они не хотят войны, они против антироссийской политики, они жалеют людей на ЮВ Украины. Но их никто не спрашивает. Политики как на другой планете живут.

Потому что выборы везде наебалово, а потом "народ заслуживает то правительство, которое выбрал".

[^]
zogdog
20.01.2015 - 00:27
2

Перепрошитый рептилоид

спасибо и на этом.
кстати, а вы знаете хоть одного человека по имени Дмит или по фамилии Димиденк. а европейским журнашлюхам похуй на детали, как и во всем.

Зато оберпроруссишесепаратистен

Это сообщение отредактировал zogdog - 20.01.2015 - 00:28

Второй немецкий канал показал преступления

[^]
РыБ
20.01.2015 - 00:32
0

Весельчак

Ребята, не согласна с теми, кто пишет, что немцам пофиг всё. Это не совсем верно. Конечно  очень много тех, кто просто верит ТВ и пропаганде. Но есть много умных Я постоянно смотрю немецкую прессу. Очень нравится вот эта газета инетовская http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/thema/ukraine-/ Главное читать не то, что пишут журналисты, хотя в этой газете как раз пишут правду, а то, что пишут люди в комментах. Они не хотят войны, они против антироссийской политики, они жалеют людей на ЮВ Украины. Но их никто не спрашивает. Политики  как на другой планете живут.

Так и сами обычные немцы на другой планете живут. У всех есть за что кушать и где жить - остальное похуям. Солярка по 1,05 - вот праздник то какой. И глубоко им насрать что в мире происходит. И наплевать на исламистов, санкции, эболу , а тем брлее, какую то там Украину - не все в курсе хде енто ваасче есть. В этом и принцип социализма - всем заебись в стране, а где в другой плохо - сами виноваты. Немцы молодцы. Пока работают BMW , Porsche , Mercedes Сименс и Бош- всё у н будет в порядке. И нефть с газом в недрах не надо.

Это сообщение отредактировал РыБ - 20.01.2015 - 00:33

[^]
gogenzolern
20.01.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (AlekZ @ 19.01.2015 - 22:29)
Без толку.Эта правда там никому не нужна.

"Войны никто не хотел. Война была неизбежна." (© не помню кто)

Более того, есть подозрение что нечистые на руку каналы таким образом повышают свой рейтинг.
Правда им побоку - просто дают пищу голодающим по отличной от конъюнктурной точки зрения.

Занимают, суки, нишу на рынке

[^]
gogenzolern
20.01.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (РыБ @ 19.01.2015 - 23:32)
Ребята, не согласна с теми, кто пишет, что немцам пофиг всё. Это не совсем верно. Конечно  очень много тех, кто просто верит ТВ и пропаганде. Но есть много умных Я постоянно смотрю немецкую прессу. Очень нравится вот эта газета инетовская http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/thema/ukraine-/ Главное читать не то, что пишут журналисты, хотя в этой газете как раз пишут правду, а то, что пишут люди в комментах. Они не хотят войны, они против антироссийской политики, они жалеют людей на ЮВ Украины. Но их никто не спрашивает. Политики  как на другой планете живут.

Так и сами обычные немцы на другой планете живут. У всех есть за что кушать и где жить - остальное похуям. Солярка по 1,05 - вот праздник то какой. И глубоко им насрать что в мире происходит. И наплевать на исламистов, санкции, эболу , а тем брлее, какую то там Украину - не все в курсе хде енто ваасче есть. В этом и принцип социализма - всем заебись в стране, а где в другой плохо - сами виноваты. Немцы молодцы. Пока работают BMW , Porsche , Mercedes Сименс и Бош- всё у н будет в порядке. И нефть с газом в недрах не надо.

Так говоришь, вроде все им с неба упало.
Ебошат они тяжело и усердно - вот и имеют.

[^]
РыБ
20.01.2015 - 00:50
0

Весельчак

Цитата (gogenzolern @ 20.01.2015 - 00:37)
Цитата (РыБ @ 19.01.2015 - 23:32)

Так говоришь, вроде все им с неба упало.
Ебошат они тяжело и усердно - вот и имеют.

А разве это плохо ? Куда проще отобрать мобилу или пенсионерке БАДы на всю пенсию вдуть. Хмурым барыжить заебись тоже или спайсами. Дольщиков на хаты кидать или тухляк в магазинах продавать. Куда легче солярку казенную на лево продать, а снег на улицах машинами не убирать. Вот и ебошат немцы за зарплату даже не думая о таких других источниках дохода.

[^]
штурман01
20.01.2015 - 00:55
0
Статус: Online

Ярила

Особо страшного ничего не показали. Да в кадр попали пару слегка разрушенных зданий. А где кадры от которых у немцев кровь свернется?

[^]
Motomoto
20.01.2015 - 01:04
0

Ярила

Добавлено в 01:08
Цитата (штурман01 @ 20.01.2015 - 00:55)
Особо страшного ничего не показали. Да в кадр попали пару слегка разрушенных зданий. А где кадры от которых у немцев кровь свернется?

[quote]
Цензура батенька, даже в голивудских фильмах сцены кровопролития подрезают.
А кадры чтобы кровь сворачивалась не немцам показывать нужно а украинцам, чтобы знали что творят их снаряды.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 20.01.2015 - 01:12

[^]
Нуркеш
20.01.2015 - 01:13
0

Приколист

Сепарация - это процесс отделения полезного от дерьма, так что слово вполне приличное.

[^]
NaOH
20.01.2015 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 19.01.2015 - 23:47)

Вообще-то это прогресс. Раньше было "террористы"...

Я, конечно, специально не мониторю, но мне почему-то попадается в основном "ребелы" да "сепаратисты". Даже весьма русофобский "Шпигель" пишет про "prorussische Aufständische in der Ostukraine" (прорусские повстанцы в восточной Украине)

[^]
platonmsk
20.01.2015 - 01:28
0

Абонент временно недоступен

Капля камень точит. Если такие, как Меркель и Порошенко, живут в своём выдуманном мире, то люди везде одинаковы. Хоть с этой стороны может и дойдёт, что катающиеся по Европам кролики с парашами просто клоуны, не отвечающие за свои слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8086
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх