Ох, сколько у меня с этими ребятами в жизни связано! Я ещё в школе учился, когда услышал их впервые. Брат съездил в город и купил кассету. Тогда кассеты продавались только переписанные с распечаткой на матричном принтере. Попросил у продавца что-нибудь новенькое, ну тот ему и дал Prodigy. А мой брат тогда уважал Кармэн и Богдана Титомира. Естественно кассету это он решил в топку выкинуть, но я взял у него её послушать. И меня приперло. Да так приперло, что отпустило только после универа. У меня даже традиция была - перед сдачей экзамена обязательно врубался какой-нибудь забористый трек с ручками на всю катушку на старенькой Комете! Был прикол - я знал о существовании видеокассеты с их клипами (Electronic Punks), но нигде не мог найти её. И вот мы с тётей по делам поехали в город и там я нашёл её! Денег с собой не было, по этому выпросил у тёти. Она мне её купила и счастья моему не было предела. Приехали домой, я кассету вставляю и с первых кадров лицо моей тёти (очень воспитанный, старых взглядов человек) начинает каменеть - на экране Флинт с крашенной башкой откровенно говоря кривляется на камеру. Я тогда ей с трудом объяснил почему мне так нужна эта кассета. А как мне хотелось поехать в Москву, когда они с концертом туда приезжали!!! Но не срослось.
Меня до сих пор прёт их музыка. Конечно так уже не пишут. По крайней мере я такой музыки больше не знаю. И надеюсь, что новый альбом будет хотя бы близко к тому, что было раньше.
Это сообщение отредактировал ACKEP - 13.01.2015 - 09:58