В доме твоей мечты будет лестница?, ...не создай "строительного тупика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vshvetsov
11.01.2015 - 16:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А вот что касается ступеней из стены, по мне дык мега круто! только вот что-то надо с безопасностью придумывать, а то пьяным и убиться можно))) а если ребенок... вообщем ждем завершенного поста про те ступени! Автор - Мужиг!

Спасибо!
Было дело с похожей лесенкой с такими ступенями, за которую я схлопотал ЭТОТ "БАЯН" за собственную видюху с неожиданной подачи япчанина ФРАЗЕОЛОГА )))

Добавлено в 16:57
Или так

[^]
ДедаЕж
11.01.2015 - 20:04
3

Ярила

Тема "сибирского пепелаца" твоя была вроде?

Уважаю рукастых ребят, которые умеют работать мозгами.

[^]
Липовука
11.01.2015 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Zaxap @ 11.01.2015 - 12:15)
Простая лестница с одной поворотной площадкой, в чем сложность не пойму?
Не удалось воткнуть готовую фабричную и побыстрому срубить бабла? Пришлось по размерам клиента делать, о да это серьезный повод поднять коэффициент. :)

Сам буду такую делать, даже поворот в ту же сторону будет, и мысли не возникало приглашать "спецов", инструмент есть, руки выше талии растут, осилим.

Сложность в том, что большинство строящихся людей ВООБЩЕ не задумывается, как будет идти лестница, и сколько метража на плоскости она займет (а удобная лестница занимает дофига пространства).

Максимум, что они предполагают, что лестница "будет тут", тыкая в уже готовой бетонной коробке в проем в перекрытии между первым и вторым этажом в 2х1,5 метра.

Затем недоумевание, типа "как так-то? почему ступени такие высокие, короткие, и вообще неудобные у вас получаются?"

Остается только выругаться матом, что это вы, долбоебы, сэкономили на проекте, потом послали нахер прораба, который в силу опыта пытался вам сказать, что это дофига мало для лестницы, а теперь вы трахаете мозг человеку, которого вы пригласили построить "удобную и красивую лестницу на трех квадратных метрах".

Кажется, ТС именно об этом.

[^]
shtepa
11.01.2015 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (shtepa @ 11.01.2015 - 12:35)
арчикад в помощь . Эта лестница -плевое дело .

ага..шпала прилетела. Не знаете, что это такое ? Не умеете? гугл в помощь, читайте, учитесь, посетите курсы, наймите репетитора.
Если хотите учиться -могу научить .

Добавлено в 20:30
Цитата
стается только выругаться матом, что это вы, долбоебы, сэкономили на проекте, потом послали нахер прораба, который в силу опыта пытался вам сказать, что это дофига мало для лестницы, а теперь вы трахаете мозг человеку, которого вы пригласили построить "удобную и красивую лестницу на трех квадратных метрах".
наблюдал- в частном доме при проектной высоте этажа 3,0 сделали самостоятельно 3,8 ...при той же раскладке плит . При 3,0 лестница кое-как впритирку вмещалась.

[^]
Липовука
11.01.2015 - 21:00
2

Ярила

Цитата (shtepa @ 11.01.2015 - 20:22)
наблюдал- в частном доме при проектной высоте этажа 3,0 сделали самостоятельно 3,8 ...при той же раскладке плит . При 3,0 лестница кое-как впритирку вмещалась.

Во, самый распространенный вариант. Заказывают/скачивают проект.

А потом начинаются по их мнению "мелкие переделочки". Ну там потолочек на 10 см поднять, каминчик переместить с южной стороны к северной, и вообще мы решили унитаз из северо-западного угла перенести в юго-восточный.

И, главное, блаженные лица при этом: мы ж ничего не меняли, просто унитаз перенесли!

[^]
vshvetsov
11.01.2015 - 21:35
2

Юморист

Цитата
Тема "сибирского пепелаца" твоя была вроде?

Уважаю рукастых ребят, которые умеют работать мозгами.

Спасибо! Та многострадальная Тема еще не закрыта... Скоро второй сезон.
Кстати пока еще процесс патентования не отклонен ФИПСОМ))))...

[^]
DJJoul
13.01.2015 - 12:08
0

Шутник

Поднимался по лесенке, всё крепко, монументально, ширина проступи удобная, но без перил было ссыкотно.

[^]
vshvetsov
13.01.2015 - 12:23
1

Юморист

Да будут перила!

[^]
bf1648
13.01.2015 - 12:29
0
Статус: Online

Ярила

В моем доме вообще не будет лестниц. Только один этаж, ибо все что выше - это лишний геморр и лишние деньги.

[^]
vshvetsov
13.01.2015 - 12:39
1

Юморист

Постик кому-то попался на глаза...народ зашел... пришло время настоящих смаковщиков тем?

[^]
archi55
13.01.2015 - 15:05
1

Шутник

ТС , хотелось бы пост про лесенку с камином, темка интересная!

[^]
Школьница
13.01.2015 - 15:08
1

البنت ساذج

вот ща сижу и думаю, как на месте где 3 на 1 метр, плюс вверху можно над туалетом чуть в сторону повернуть сделать лестницу. мозг опух!
вот как посчитать то?))

[^]
vshvetsov
13.01.2015 - 15:16
1

Юморист

Цитата
вот ща сижу и думаю, как на месте где 3 на 1 метр, плюс вверху можно над туалетом чуть в сторону повернуть сделать лестницу. мозг опух!
вот как посчитать то?))

Картинку в тудию, Девушка! Со слов - ничего не ясно )))) У меня догадываться тоже мозг опух! Или опишите как-то "иначе"))))

[^]
СукоФрукт
17.01.2015 - 22:02
2

Работа с деревом требует от мастера хороших профессиональных навыков и, главное, большого опыта и знания материала....как раз это про vshvetsov - мастер на все руки ! . С удовольствием всегда смотрю и читаю его посты agree.gif

[^]
antracit
17.01.2015 - 23:16
1

Ядрила

Где ж ТС раньше-то был. Я вт не догадался спилить несущую стропилину и воткнуть столб, теперь очень крутая лестница у меня.

В доме твоей мечты будет лестница?

[^]
vshvetsov
18.01.2015 - 08:49
1

Юморист

Цитата
Работа с деревом требует от мастера хороших профессиональных навыков и, главное, большого опыта и знания материала....как раз это про vshvetsov - мастер на все руки ! . С удовольствием всегда смотрю и читаю его посты

Спасибо за хорошие слова! Все-же появляются у меня друзья на ЯПе...
СукоФрукт, а ведь ты постик поднял из инкубатора! Пиши еще...не ленись...

Добавлено в 09:47
Цитата
Где ж ТС раньше-то был. Я вт не догадался спилить несущую стропилину и воткнуть столб, теперь очень крутая лестница у меня.

Поверь, это не самая крутая! Это крутоватая)))) Крутая, это когда ты спускаешься спиной вперед, опасаясь упасть))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5569
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх