Год назад. Доклад ООН про изменение климата: худшее впереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
25.07.2023 - 23:26
1
Статус: Offline

В конце все умрут.

Цитата (DoubleThumb @ 25.07.2023 - 23:19)
А Сочельник за неё заступалась, называя её "вот такой откровенной".
Та чувствовала поддержку и продолжала.

Чудно, зачем в яслях писать о глобальном потеплении? lol.gif

[^]
Vredtech
25.07.2023 - 23:26
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Тут виноватых много.

Поиски ведьм не одну страну развалили...

[^]
UlcerMordor
25.07.2023 - 23:27
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2023 - 22:43)
Из серии странных совпадений:
Два шеф-повара — Билла Клинтона и Барака Обамы, — утонули с интервалом в два дня.
Даже журналист с трудом произносит слова «странное совпадение».

К слову, где-то читала, что в окружении Клинтонов количество странных смертей ещё до 2020 года превысило 70…

@being_human_rus

закон парных случаев в медицине ЖЖ

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 25.07.2023 - 23:29

[^]
DoubleThumb
25.07.2023 - 23:27
0

Высокоточный специалист

Цитата (мухаша @ 25.07.2023 - 23:25)

Тебе самому санитары нужны gigi.gif

[^]
Quijote
25.07.2023 - 23:28
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Она не начала "тупо спамить оскорблениями как полоумная", а просто уже заебала этим. Если бы только начала...
Та чувствовала поддержку и продолжала. Вот и всё.
Тут виноватых много.

Сочельник нам тут, помнится, пеняла, что мы Мудашу "гнобим за её прямодушную патриотическую позицию".

То, что эта любительница хромых собак и ядерных ударов бросается с оскорблениями на всех, с чьим мнением она не согласна, Сочельник предпочитает не замечать.

Впрочем, лицемерие и двойные стандарты - это очень типично для нашей мудрой тётушки-совушки: "не двойные стандарты, а индивидуальный подход" - © Сочельник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
25.07.2023 - 23:30
-1

Цитата (фотий @ 25.07.2023 - 23:24)
Правильно. Неудачник фотий в России живёт лучше такого же неудачника в Лондоне. Сечёшь?
А про удачников в России это тебе Виник расскажет. Какие хоромы строят себе удачники из газпрёма. На фоне которых, "испанский" музыкант Кихот просто нищая шваль, играющая в переходах.
Да и я, за более чем двадцать своей работы, видел десятки людей, перед которыми ты, в своей Испании, обычный нищеброд.
Так что, Кихот, твоя Испания совсем не та страна, где сбываются мечты.)))

ХЗ, все познаётся в сравнении: по сравнению с Биллом Гейтсом все мы нищеброды, по сравнению с такими же музыкантами как я, но в России, я - богач, по сравнению с такими же плиточниками, как ты, но в Испании, ты - полный нищеброд и неудачник.

[^]
Телепень
25.07.2023 - 23:33
3

Сверлоконечный клоп

Ага! Я таки разгадал задачу Бикипера! Честно и без гугления! rulez.gif
1. Режем все яблоки пополам, положив их одно на другое. Получаем 6 половинок.
2. Поворачиваем их все на 90 градусов и снова режем пополам. Получаем 12 четвертинок.
3. Валим их все на бочок и снова режем пополам. Получаем 24.
4. Поворачиваем теперь и их на 90 градусов. И получаем 42 одинаковых куска! rulez.gif
Каждому из 7 пионеров выдаем по 6 и все довольны. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.07.2023 - 23:55

[^]
DoubleThumb
25.07.2023 - 23:33
2

Высокоточный специалист

Цитата (Quijote @ 25.07.2023 - 23:28)
Она не начала "тупо спамить оскорблениями как полоумная", а просто уже заебала этим. Если бы только начала...
Тут виноватых много.

Сочельник нам тут, помнится, пеняла, что мы Мудашу "гнобим за её прямодушную патриотическую позицию".

То, что эта любительница хромых собак и ядерных ударов бросается с оскорблениями на всех, с чьим мнением она не согласна, Сочельник предпочитает не замечать.

Впрочем, лицемерие и двойные стандарты - это очень типично для нашей мудрой тётушки-совушки: "не двойные стандарты, а индивидуальный подход" - © Сочельник

Именно.
Особенно чётко это прослеживалось, когда после нескольких батлов решили установить ограничение на использование эпитетов типа хохлофашики, русня и так далее, эта тварь продолжала, будто ИМЕННО ЕЁ это не касается.
Сочельник же - именно то, что ты описал.

[^]
Sochelnik06
25.07.2023 - 23:36
2

В конце все умрут.

Цитата (UlcerMordor @ 25.07.2023 - 23:27)
закон парных случаев в медицине ЖЖ

Спасибо, понятно.

[^]
DoubleThumb
25.07.2023 - 23:37
0

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2023 - 23:26)
Та чувствовала поддержку и продолжала.

Чудно, зачем в яслях писать о глобальном потеплении? lol.gif

Так, ты видимо таблетки пропустила.
А мне некогда было тебе напомнить. Закрутился.
Извини.

[^]
Sochelnik06
25.07.2023 - 23:44
1

В конце все умрут.

Цитата (DoubleThumb @ 25.07.2023 - 23:37)
Так, ты видимо таблетки пропустила.

А почему всегда таблетки и батареи? Это "родом из детства"? Хотя нет, не отвечай, пусть это будет твой секретик wub.gif

Однако, глобалисты-утеплители, пора спать, но перед этим надо спеть! Резюмируя сегодняшнюю вечернюю беседу, считаю, что эта песня подходит как нельзя лучше.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25.07.2023 - 23:45

[^]
coff
25.07.2023 - 23:45
3

Не время...

Vredtech
Цитата
Мдя... стоило поменять национальность на просто "Белая" )))

Ну вот, норм девочка получилась. Без излишней сисяшности.

Это сообщение отредактировал coff - 25.07.2023 - 23:47

[^]
мухаша
25.07.2023 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 25.07.2023 - 23:33)
Цитата (Quijote @ 25.07.2023 - 23:28)
Тут виноватых много.

Именно.
Особенно чётко это прослеживалось, когда после нескольких батлов решили установить ограничение на использование эпитетов типа хохлофашики, русня и так далее, эта тварь продолжала, будто ИМЕННО ЕЁ это не касается.
Сочельник же - именно то, что ты описал.

Хренасе какие тут дяди собрались с тонкой душевной натурой gigi.gif lol.gif

[^]
coff
25.07.2023 - 23:49
4

Не время...

мухаша
Цитата
Хренасе какие тут дяди собрались с тонкой душевной натурой

Тут тёти больше с тонкой душевной ориентацией. Ну, как ты))

[^]
фотий
25.07.2023 - 23:51
4

Ярила

Цитата
Нам предстоит очешуительное чтиво, Фоть, ты меня пугаешь

Ща!
Начнём с предводителя этой стаи.
Кихот.
Нацист обыкновенный. Делит страны на нормальные и ненормальные. Я это не пойму. Кто вообще определил критерии нормальности отдельных стран? Зато именно нацисты делят людей на касты. Высшая каста и недочеловеки. Соответственно, есть страны, где проживают люди высшей касты. А есть, где проживают недочеловеки. Отношение нациста Гитлера к России и Белоруссии и их жителям, я думаю, напоминать не стоит.
Итак: нацист Кихот против нынешней России и за Украину. Напомню: нацист.
Далее. Виник. Удивил. Как оказалось, он националист. Причём советский. Ненавидит хохлов. И нынешнюю Россию. Предполагаю, что антиукраинский национализм он получил на своей работе: в КГБ. А может уже пришёл туда. Готовым националистом. Зачем пришёл в КГБ? Что бы давить всю нерусскую мразь. Итак, Виник, националист. Против нынешней России и против хохлов. У него свой путь, как он написал.
Далее Серф. Человек без якорей и принципиальной позиции. Живёт и зарабатывает в Европе. На Россию похуй. Ибо при любом раскладе ничего у него не изменится. Ещё раз подчеркну: флюгер. Мотыляет его по ветру. В срочную службу хотел ехать в другую страну и убивать жителей другой страны, которые лично ему ничего плохого не сделали. Теперь осуждает то же самое, в чём он ранее сам хотел участвовать. Когда были Крымские события, гордился Путиным и его политикой. Политика Путина не изменилась. Но отношение Серфа изменилось. В общем, человек без принципов и с особыми моральными взглядами, против нынешней России и за Украину.
Кофф. Бывший алкаш. Теперь сидит на грибном допинге для нервной системы. Против нынешней России. Его позиция по Украине мне не ясна.
Елжбета. Работник дурдома. Не любит Россию, в которой живёт. Мечтает уехать. Но не получается. Маленький невзрачный троль-любитель. Двуличная. Тщательно не видит военную агрессию стран НАТО. Не видит конфликты в Азии. Но при этом ужасается от того, что делает как минимум половина стран нашей планеты. Ужасается от защиты своих интересов военным путём Россией.
Не любит Россию, сочуствует Украине. Как жертве. Других жертв на нашей планете она почему то в упор не замечает.
Вроде всё...

[^]
DoubleThumb
25.07.2023 - 23:53
-1

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2023 - 23:44)
А почему всегда таблетки и батареи?

Откуда я знаю? Это ваши проблемы.

[^]
DoubleThumb
25.07.2023 - 23:57
2

Высокоточный специалист

Цитата (фотий @ 25.07.2023 - 23:51)
Начнём с предводителя этой стаи.
Кихот.
Нацист обыкновенный. Делит  страны на нормальные и ненормальные. Я это не пойму. Кто вообще определил критерии нормальности отдельных стран?  Зато именно нацисты делят людей на касты. Высшая каста и недочеловеки.  Соответственно,  есть страны, где проживают люди высшей касты. А есть, где проживают недочеловеки. Отношение нациста Гитлера к России и Белоруссии и их жителям, я думаю, напоминать не стоит.
Итак: нацист Кихот против нынешней России и за Украину. Напомню: нацист.
Далее. Виник. Удивил. Как оказалось, он националист. Причём советский. Ненавидит хохлов. И нынешнюю Россию. Предполагаю, что антиукраинский национализм он получил на своей работе: в КГБ. А может уже пришёл туда. Готовым националистом. Зачем пришёл в КГБ? Что бы давить всю нерусскую мразь. Итак, Виник,  националист. Против нынешней России и против хохлов. У него свой путь, как он написал.
Далее Серф. Человек без якорей и принципиальной позиции. Живёт и зарабатывает в Европе. На Россию похуй. Ибо при любом раскладе ничего у него не изменится. Ещё раз подчеркну: флюгер. Мотыляет его по ветру. В срочную службу хотел ехать в другую страну и убивать жителей другой страны, которые лично ему ничего плохого не сделали. Теперь осуждает то же самое, в чём он ранее сам хотел участвовать. Когда были Крымские события, гордился Путиным и его политикой. Политика Путина не изменилась. Но отношение Серфа изменилось. В общем, человек без принципов и с особыми моральными взглядами, против нынешней России и за Украину.
Кофф. Бывший алкаш. Теперь сидит на грибном допинге для нервной системы. Против нынешней России. Его позиция по Украине мне не ясна.
Елжбета. Работник дурдома. Не любит Россию, в которой живёт. Мечтает уехать. Но не получается. Маленький невзрачный троль-любитель. Двуличная. Тщательно не видит военную агрессию стран НАТО. Не видит конфликты в Азии. Но при этом ужасается от того, что делает как минимум половина стран нашей планеты. Ужасается от защиты своих интересов военным путём Россией.
Не любит Россию, сочуствует Украине. Как жертве. Других жертв на нашей планете она почему то в упор не замечает.
Вроде всё...

Остаётся добавить:
фотий - дебил.
У него всё чёрное - белое, а белое - чёрное.

"Отношение нациста Гитлера к России и Белоруссии и их жителям, я думаю, напоминать не стоит." - этим всё сказано.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 25.07.2023 - 23:59

[^]
фотий
25.07.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (мухаша @ 25.07.2023 - 22:10)
А ты о человеке судишь по квадратным метрам , теннисному корту и , куску металла ?

Это не сестра заработала. Это она замуж за всё это вышла. История банальная.

[^]
Quijote
25.07.2023 - 23:58
-2

Для тех, кто в восторге от визитов чернокожих партнёров в Россию и видит в этом "сотрудничестве" огромный задел для будущего триумфа путинской России на международной арене:

Вот что по этому поводу пишут знающие люди:
"Три четверти африканских стран отказались от приезда высших должностных лиц на африканский слет в Санкт-Петербурге. Вместо первых лиц приедут министры иностранных дел. Только пять стран будут представлены президентами, причем двое едут вынужденно - египетский президент будет разговаривать по «зерновой сделке», разрыв которой ставит Египет в крайне тяжелое положение, а президент ЮАР должен лично убедиться, что Путин действительно не поедет на саммит БРИКС, что станет для ЮАР крайне неприятной неожиданностью.

В общем, Африка тоже без восторга относится к идее сотрудничества с Россией, тем более, что России, кроме списания долгов, предложить нечего. Но долги - это дело прошлое, они давно проедены и забыты. Африканским странам нужны технологии, заводы, инвестиции. Ничего этого у России нет, поэтому визит вежливости - и не более того.

Ну, и два дня кошмара для Санкт-Петербурга, конечно."

Анатолий Несмиян

https://t.me/anatoly_nesmiyan/11627

[^]
Sochelnik06
2

В конце все умрут.

Цитата (фотий @ 25.07.2023 - 23:51)
Ща!
Начнём
Вроде всё...

Однако)

[^]
Quijote
0

Цитата (фотий @ 25.07.2023 - 23:57)

Лол
За кого она замуж вышла?

[^]
coff
25.07.2023 - 23:59
2

Не время...

Цитата

[^]
мухаша
26.07.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (мухаша @ 25.07.2023 - 22:10)
А ты о человеке судишь по квадратным метрам , теннисному корту и , куску металла ?

Так я у Кихота спрашивала ,

[^]
coff
26.07.2023 - 00:00
3

Не время...

Фоть, что пиво хреновое попалось?
Бывает. Не грусти.

Это сообщение отредактировал coff - 26.07.2023 - 00:06

[^]
DoubleThumb
26.07.2023 - 00:01
3

Высокоточный специалист

Цитата (Quijote @ 25.07.2023 - 23:58)

Лол
За кого она замуж вышла?

- Абрам, где ты деньги берёшь?
- В тумбочке.
- А как они там оказываются?
- Сара их туда кладёт.
- А она где их берёт?
- Я ей даю.
- А ты где их берёшь?
- В тумбочке.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 26.07.2023 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101309
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх