Идиотка на Кашкае (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
усик
29.12.2014 - 17:49
2
Статус: Offline

Приколист

блядь, теперь я видел все. расстрелять нахуй. единогласно.

[^]
Nikolaha
29.12.2014 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (28e @ 29.12.2014 - 20:46)
Знаю что общество любит крови и жестокости (и не простит моего поста, в котором нет призыва к убийству), но у меня два вопроса:
1. почему пострадавшая в начале ролика упала под машину? вроде бы водитель отошла уже за машину и тут пострадавшая упала прям под колеса
2. создалось впечатление что водитель не видела упавшую, а заметила лишь когда сдала сильно назад, под конец ролика (там сугроб, могла и не заметить, тем более что ростовой фигуры в зеркалах нет, вокруг стены). Каталась взад-вперед для утрамбовывания снега, полагаю.

PS просто размышления, никого убивать, сжигать, насиловать, стерилизовать и колесовать не собираюсь, пока не будут ясны детали происшествия. додумывать отсебятину тоже не буду, как и вешать ярлыки.

Поддержу. Юкодрочеры заминусят к херам.
Но из видео я нихера не понял.
Схуяли она увалилась, какой удар, вы внимательно посмотрите видео, нет ни замаха, ни отмашки. Удара нет. Видимо просто уебалась для вида, а вторая тупо не заметила, что там кто-то есть.
Но факт того, что тп поехала, когда вторая переходила из гаража в гараж и чуть не задавила делет вывод, что за рулем ТП.

[^]
LehaSakhalin
29.12.2014 - 18:00
1

Ярила

скоро на парашу ТП, ой скоро! Прокурору надо на попытку убийства давить, а потерпевшей не забыть заявить, что ТП угрожала ее убить, что и попыталась неудачно сделать.

[^]
megaPLUSHKA
29.12.2014 - 18:00
0

Юморист

это писец товарищи

[^]
Kunkka
29.12.2014 - 18:04
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (28e @ 29.12.2014 - 16:46)
Знаю что общество любит крови и жестокости (и не простит моего поста, в котором нет призыва к убийству), но у меня два вопроса:
1. почему пострадавшая в начале ролика упала под машину? вроде бы водитель отошла уже за машину и тут пострадавшая упала прям под колеса
2. создалось впечатление что водитель не видела упавшую, а заметила лишь когда сдала сильно назад, под конец ролика (там сугроб, могла и не заметить, тем более что ростовой фигуры в зеркалах нет, вокруг стены). Каталась взад-вперед для утрамбовывания снега, полагаю.

PS просто размышления, никого убивать, сжигать, насиловать, стерилизовать и колесовать не собираюсь, пока не будут ясны детали происшествия. додумывать отсебятину тоже не буду, как и вешать ярлыки.

Вот подобные комментарии меня всегда поражают.

Я сам очень много езжу на велосипеде. По проезжей части само собой. (у нас до сих пор мало кто в курсе, что ОКАЗЫВАЕТСЯ по тротуарам ездить на велосипеде нельзя)

Мои знакомые мне иногда говорят:
- Не страшно тебе? А вдруг собьют? Вот подрежут водителя и он вильнет вправо, в тебя боком. Я же сам езжу я же знаю.
- И сам так сделал бы?
- Наверняка. На дороге же знаешь как!

Через несколько секунда люди обычно обижаются, так по всему выходит, что они либо больны, либо неадекватны.

Если ты не замечаешь участника дорожного движения и врезаешься в него при маневре - как ты получил права? Ты же не можешь водить. Ты же, сука, слепой.
Если же ты намеренно выбираешь "из двух зол меньшее" и сталкиваешься с велосипедистом, чтобы уберечь свое корыто от столкновения с подрезавшим тебя - по всему ты какой то даун социопат, которые ценит свою сраную жоповозку выше жизни человека.
Так и так ты неполноценное существо.

Возвращаясь к комменту - так она не заметила или просто тупая? В обоих случаях виновна. С умыслом она тут наехала... без умысла... если с умыслом - сажать. без умысла - лишать прав пожизненно и сажать ответственного из автошколы -дали же права слепому)))

[^]
Rakus
29.12.2014 - 18:04
3

НОВОРОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!

Ребята!!!Такими-девушек делают подумайте кто?
Кто их балует вместо пиздюлей?
Кто их лилеет за дырку, а?
Потом страдают, нормальные люди, от извращенности общества!

[^]
vistador
29.12.2014 - 18:05
2

Отец русского телевизора

Цитата (DAZ57 @ 29.12.2014 - 15:02)
сжечь вместе с джипом ведьму

ну , джип паркетник тут точно не причем..
а вот сжечь надо вместе с детьми..
такие бабы и потомство не должны иметь.

пс
ну блять... я могу еще понять - переехала один раз... ну не заметила...
но блять - многократно. это же социально опасно... держать ее вместе с обычными людьми.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.12.2014 - 18:09

[^]
Обморок13
29.12.2014 - 18:06
0

Шутник

сжечь мразь!!!!!!

[^]
janissary
29.12.2014 - 18:06
0

Шутник

женщину за рулем. приравнять к террористу..КАК сделали в одной богатой стране.

[^]
sandrienko
29.12.2014 - 18:13
2

Юморист

У меня у самого яйца сжались когда она второй раз переехала

[^]
Gonny
29.12.2014 - 18:13
1

Фтыкатель

Права забрать, потом сжечь машину, потом отпиздить жестко.
Другого выхода нет.
Суды у нас ничего не сделают.

[^]
sandrienko
29.12.2014 - 18:15
1

Юморист

Цитата (Nikolaha @ 29.12.2014 - 19:59)

Схуяли она увалилась, какой удар, вы внимательно посмотрите видео, нет ни замаха, ни отмашки. Удара нет. Видимо просто уебалась для вида, а вторая тупо не заметила, что там кто-то есть.
Но факт того, что тп поехала, когда вторая переходила из гаража в гараж и чуть не задавила делет вывод, что за рулем ТП.

для чего и почему Вы это здесь написали ,неизвестно, наверное для юкодрочества, которое Вы яро осуждаете

[^]
28e
29.12.2014 - 18:16
0

Ярила

Kunkka
Цитата
Возвращаясь к комменту - так она не заметила или просто тупая? В обоих случаях виновна

возвращаясь к комменту: я не говорил что она не виновата, но я так же поставил под сомнение что она давила целенаправленно человека.

И меня раздражают комменты людей увидевших кусочек видео и сразу желающих просто вытрахать бабу которую они первый раз увидели, вырезать все ее семью, поставив ей сразу же диагноз "не жилец" и пожелать смерти в самых разных способах. Все потому что толпа, дикая и думающая первобытными инстинктами. Хорошо что у следствия находятся люди которые сначала думают, а не убивают а потом думают, как многие тутошние разгневанные пользователи. Подавляющее большинство просто таки уверено что "эта мразь" на полном серьезе, насосав на машину (а как иначе, да?), решила закатать колесами другого человека, сделав несколько заходов, старалась убить человека. И вывод сделан исключительно правильной подачей названия темы быдлу. Именно быдлу, извините меня, по-другому не сказать, противно видеть столь прямолинейное мышление толпы готовой растерзать и убить не разобравшись. Тут выше чел, с кислородом в башке, сказал что его трудно вывести.. ага, да ему пальчик покажи и он уже озверевший, судя по этой теме.
Простой опыт на толпе: назовите видео "цыганка с тазиком бросилась под машину чтобы подставить лаборанта районной больницы на почве покушения" и внезапно восприятие картинки поменяется. И мысли уже будут другие, и вопли будут "давить таких надо было!", как пить дать. Потому что в летнем видео где чувак на бэхе притер пенсионера все было предельно ясно насчет мотивов, то в данном видео есть вопросы, и вопросы эти будет разбирать следствие, а не ваше желание убить.

Это сообщение отредактировал 28e - 29.12.2014 - 18:23

[^]
ValdemaS
29.12.2014 - 18:20
0

Приколист

Тянем тему в платину!
Может, это хоть немного поможет.
Эту суку на кашкае надо обязательно засадить!
А лучше пристрелить гниду...

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 29.12.2014 - 18:21

[^]
URFO
29.12.2014 - 18:26
0

Ярила

мразь, продолжала бы пасти оленей, а не за руль садилась

[^]
Левчег
0

Балагур

Х..я овца папутанная!

[^]
Gaduking
0

Ярила

да, тп 100500, только думаю, что это не умысел, нифига ее не учили по зеркалам смотреть.

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (28e @ 29.12.2014 - 18:16)

Простой опыт на толпе: назовите видео "цыганка с тазиком бросилась под машину чтобы подставить лаборанта районной больницы на почве покушения" и внезапно восприятие картинки поменяется.

Ничего не поменяется.

Этот опыт может быть только в случае, когда нету видео. А когда нет видео, то уж извините, можно что угодно писать.

Тут же такая реакция ИМЕННО потому, что ВСЕ видно. (разве что не видно отчего пострадавшая упала)
И именно поэтому такая реакция.

Если вы сделаете подпись про цыганку к этому видео - ничего не получится.

[^]
AliBaba007
29.12.2014 - 18:27
1

Ярила

таки не совсем понимаю. как так так нежные чувствительные и легко ранимые. а как проехать полгорода со спущенным полностью колесом или на ручнике так запросто. ну и потом когда дерутся они вообще меры не знают.

[^]
BrasKO
29.12.2014 - 18:28
0

Ярила

Вызываю святую инквизицию,думаю всё таки не зря они сжигали баб,уверен эта пизда за рулём была бы уже нахуй разрезана в те времена...

[^]
URFO
29.12.2014 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 29.12.2014 - 17:59)

Толику оправдания можно было бы внести, если бы человек оказался под задним бампером, там не видно, да. Но, бля же, человек увалился в бочину, в боковые зеркала прекрасно видно полотно дороги, современные авто дают хороший обзор, это вам не жигули.

[^]
28e
29.12.2014 - 18:31
-7

Ярила

Цитата (Kunkka @ 29.12.2014 - 18:26)
Тут же такая реакция ИМЕННО потому, что ВСЕ видно. (разве что не видно отчего пострадавшая упала)

что "видно"? это вам с дивана в камеру видно что человек лежит на дороге, а у тетки слепая зона под колесами левого борта (руль правый, точно так же как у дальнобоев мертвая зона под правым передним колесом). Да и вообще вы не увидите заднее колесо своей машины если не придвинитесь к зеркалу, а именно там была потерпевшая. Плюс сугробы и рыхлый снег не дадут шансов почувствовать наезд в такой машине.

И если я вижу где могут быть косяки в этой истории, то вам почему-то все предельно ясно, видно и очевидно, вам это не кажется странным?

прикрепил картинку: вы увидите в левое зеркало низ передней левой двери? Лично я - очень сомневаюсь, и заднее колесо вы там не увидите.

Это сообщение отредактировал 28e - 29.12.2014 - 18:37

Идиотка на Кашкае (+18)

[^]
URFO
29.12.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 29.12.2014 - 18:26)
Цитата (28e @ 29.12.2014 - 18:16)

Простой опыт на толпе: назовите видео "цыганка с тазиком бросилась под машину чтобы подставить лаборанта районной больницы на почве покушения" и внезапно восприятие картинки поменяется.

Ничего не поменяется.

Этот опыт может быть только в случае, когда нету видео. А когда нет видео, то уж извините, можно что угодно писать.

И именно поэтому такая реакция.

Если вы сделаете подпись про цыганку к этому видео - ничего не получится.

Пострадавшая вполне могла свалиться в обморок от названного за царапину, ценника

[^]
Defua
29.12.2014 - 18:32
1

Балагур

Цыганка из гаража, судя по видео, сама легла под авто, жаль не слышно разговоров.

[^]
Passovod
29.12.2014 - 18:32
-1

Ярила

Решается вопрос о привлечении к ответственности водителя Ниссана.
Решается, решается, НО не решится. Или 1,5 года условно с отсрочкой на миллион лет. Это Россия сынок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95266
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх