Коротко , Ясно и по-Русски . Путин .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrezLee
19.11.2014 - 10:57
6
Статус: Offline

Ярила

ахуенная тема. любим путина за внешнюю политику. а ее кто вообще видел??? по телевизору??? а вот на пиздец вокруг никто не смотрит. норм, че.

[^]
Sergo123
19.11.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (arashill @ 19.11.2014 - 10:50)
Все правильно, только почитайте яп, как истинные патриоты ненавидят америку, желают им скорейшего пиздеца, хотят чтобы ебнул вулкан, а ведь американцы не виноваты, что живут лучше, чем мы.

еще как виноваты, поскольку их "житие лучше" основано на ограбление других стран.

[^]
Mmaxx06
19.11.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 19.11.2014 - 10:46)
Цитата (gamenator @ 19.11.2014 - 10:40)
Цитата (Mizantrop88 @ 19.11.2014 - 14:33)
Цитата (artivenom @ 18.11.2014 - 22:05)
ненавидят не его, а всех нас. За то что мы сильны духом и никогда не сдаёмся.
В одном из комментариев на cnn америкос ответил мне (и собрал кучу лайков), что главное, чтобы евройпейцы(речь шла о боинге) не погибали на украине, а на русских нам наплевать, пусть дохнут (мирные жители)

Да всем насрать и на Россию и на ее население...Вы реально думаете что народы других стран сидят и сутками о нас думают и тихо ненавидят?Бля Ну вы значит просто недалекие люди...
Открою страшную тайну,политики сруться между собой ,а вы из-за них пуканы себе рвете имбицилы faceoff.gif

Грубовато, но в Ваших словах есть правда, у меня двоюродный брат в Канаде живет, у друга брат с родителями в Германии, так вот простым жителям срать на нас и на политику, а все мутки происходят в верхушках власти и исключительно по политическим соображениям.

Поддерживаю. Глупо ненавидеть тех кто по сути тебе ничего не сделал и даже не знает о твоем существовании. Надо жить как можно меньше оглядываясь на политиков.

Все правильно, только почитайте яп, как истинные патриоты ненавидят америку, желают им скорейшего пиздеца, хотят чтобы ебнул вулкан, а ведь американцы не виноваты, что живут лучше, чем мы.

Истиные непатриоты с похожим остервенением ненавидят ментов, кавказцев, чиновников, причем всех без разбору. Недалеких и злых людей вообще очень много, причем тут патриоты они или нет?

[^]
arashill
19.11.2014 - 11:00
2

Хохмач

Цитата (HarveyDent @ 19.11.2014 - 10:54)
С начала 2014 года пошла волна массовой любви к Воландепуту, местами переходящая в психоз какой-то. Я понимаю, что только дурак не меняет своего мнения, но относительно Солнцеликого нет ни малейшего повода менять мнения для меня лично. В своё время запомнилось высказывание Задорнова про Путина:" Я хочу, чтобы президент был человеком слова. А он - человек слов. Красивых. Не зря прозвали Лилипутин, так как слова красивые, а дела - лилипутские". Столько чинуш, уличённых в воровстве, столько скандалов, а выхлоп - нуль. Пьяные прокуроры и менты, спящие судьи, рейдерские захваты под прикрытием фсб, многолетние сказки о "слезании с нефтяной иглы" и борьбе с ростом тарифов на всё подряд. Моча в уши про "инновации" в промышленности и отечественное производство, а на деле - либо сборка иностранной техники, либо сборка из импортных комплектующих с наклеиванием российских шильдиков. А полноценные российские предприятия полного цикла производства банкротятся и превращаются в торговые центры и церкви. Пенсии нагло отжимают, мелкий бизнес душат налогами и всяческими проверками (чинушам же надо кормиться, на оклад не проживут, бедненькие). Для олигархата, монополистов, очень крупных банкиров и очень крупных торгашей (бизнесменами их назвать язык не повернётся) же делают всяческие поблажки (ведь там везде друзья друзей, родственники, жёны, любовницы). И всё за счёт простых граждан. В общем, где можно попилить бабла - тем и занимаются органы власти. И никто никакой ответственности не несёт. А если какой-нибудь ушлый журналюга волшебным образом сольёт инфу и достучится, то максимум - "Великий ПУ" погрозит пальчиком нехорошему чиновнику, что всем дружно покажут по телеканалам "министерства правды". А потом велика вероятность того, что этот журналюга либо пропал безвести, либо был найден в лесу ( это уже по телеку вряд ли покажут). Подытожив свои мысли скажу то, что многим на ЯПе не понравится. Мне вот глубоко плевать на то, под чьей юрисдикцией находится полуостров Крым, мне глубоко начхать на "гегемонию пиндосов". Я не хочу питаться энергией ненависти, которую нам активно подливают. Я хочу гордиться достижениями государства. Достижениями, а не красивыми словами. И не хочу видеть нарисованный красивый фасад своей страны для окружающих, осознавая то, что за этой ширмой бардак, беззаконие, грабежи и наплевательство государства на собственных граждан. Вот как-то так. Готов к пинкам.

bravo.gif bravo.gif Добавить нечего, согласен на все 100

[^]
OVS075
19.11.2014 - 11:06
1

Балагур

Ни ЧЕГО конкретного, я не услышал. Общие красивые слова. И вся его команда включая "народно" избранных губернаторов говорит красиво и не о чем.

[^]
arashill
19.11.2014 - 11:06
2

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 19.11.2014 - 10:58)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.11.2014 - 10:46)
Цитата (gamenator @ 19.11.2014 - 10:40)
Цитата (Mizantrop88 @ 19.11.2014 - 14:33)
Цитата (artivenom @ 18.11.2014 - 22:05)
ненавидят не его, а всех нас. За то что мы сильны духом и никогда не сдаёмся.
В одном из комментариев на cnn америкос ответил мне (и собрал кучу лайков), что главное, чтобы евройпейцы(речь шла о боинге) не погибали на украине, а на русских нам наплевать, пусть дохнут (мирные жители)

Да всем насрать и на Россию и на ее население...Вы реально думаете что народы других стран сидят и сутками о нас думают и тихо ненавидят?Бля Ну вы значит просто недалекие люди...
Открою страшную тайну,политики сруться между собой ,а вы из-за них пуканы себе рвете имбицилы faceoff.gif

Грубовато, но в Ваших словах есть правда, у меня двоюродный брат в Канаде живет, у друга брат с родителями в Германии, так вот простым жителям срать на нас и на политику, а все мутки происходят в верхушках власти и исключительно по политическим соображениям.

Поддерживаю. Глупо ненавидеть тех кто по сути тебе ничего не сделал и даже не знает о твоем существовании. Надо жить как можно меньше оглядываясь на политиков.

Истиные непатриоты с похожим остервенением ненавидят ментов, кавказцев, чиновников, причем всех без разбору. Недалеких и злых людей вообще очень много, причем тут патриоты они или нет?

Надо было истинные патриоты взять в кавычки.

Как раз вот такие "патриоты" уже не замечают кавказцев и ментов, им пофиг, что азия занимает рабочие места, у них главный враг - Америка.
И главная отрада в жизни прочитать высер, как скоро Америке придет пиздец.
Додуматься, что миллионы жителей ни в чем не виноваты, им не приходит в голову.

Вот о таких упоротых "патриотах" я говорю, которых, к сожалению, все больше и больше

[^]
Mizantrop88
19.11.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 19.11.2014 - 10:57)

еще как виноваты, поскольку их "житие лучше" основано на ограбление других стран.

Так было всю историю человечества...
Сильный нагибает слабого и делает лучше для себя за его счет,нет в мире чудесных земель где живут единороги, которые питаются радугой и какают бабочками...

[^]
HarveyDent
19.11.2014 - 11:16
0

Ярила

Вот тот самый фрагмент выступления. Сейчас как-то не очень уже люблю смотреть его выступления, но этот короткий фрагмент очень содержателен.

[^]
KILL4H
19.11.2014 - 11:17
2

Юморист

Сегодня в 9 утра смотрел новости по 1-ому.
Краткое описание сюжетов:
1) Украина, бомбежки, война, каратели, фашисты, нет газа.
2) Людей переселили из аварийного жилья в новое, но "новое" было построено из БУ материалов и разваливается, ищут виновных чиновников.
3) Борьба с нелегальными таксистами в Новосибирске. За день задержали 30 sic! таксистов нелегалов. Из-за бомбил случаются все ДТП!!! Было показано 2 ролика с ютуба: таксист объезжает пробку по встречке и ДТП с таксистом.
4) Последний сюжет и вишенка на торте - уровень беспризорников в США и кол-во бомжей достигло каких-то астрономических цифр! Пол омэрики живет на улице, не то что у нас. Ну и видео всяких бомжей, валяющихся на тротуарах и газонах, просто нарезка.
THATS ALL FOLKS. Заряд утреннего позитива получен, можно работать.

[^]
arashill
19.11.2014 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 19.11.2014 - 11:17)
Сегодня в 9 утра смотрел новости по 1-ому.
Краткое описание сюжетов:
1) Украина, бомбежки, война, каратели, фашисты, нет газа.
2) Людей переселили из аварийного жилья в новое, но "новое" было построено из БУ материалов и разваливается, ищут виновных чиновников.
3) Борьба с нелегальными таксистами в Новосибирске. За день задержали 30 sic! таксистов нелегалов. Из-за бомбил случаются все ДТП!!! Было показано 2 ролика с ютуба: таксист объезжает пробку по встречке и ДТП с таксистом.
4) Последний сюжет и вишенка на торте - уровень беспризорников в США и кол-во бомжей достигло каких-то астрономических цифр! Пол омэрики живет на улице, не то что у нас. Ну и видео всяких бомжей, валяющихся на тротуарах и газонах, просто нарезка.
THATS ALL FOLKS. Заряд утреннего позитива получен, можно работать.

А главное, что в конце показали "главного врага" и показали, как у "врага" все плохо, мол ждите, скоро им пиздец.

[^]
HarveyDent
19.11.2014 - 11:26
0

Ярила

Кстати, руководствуясь схемой работы Думы нашей, я бы запретил негативные новости показывать по телеку. И обязал бы показывать по всем центральным каналам, в главных новостных передачах, минимум 50% милых и роликов из интернета. Котиков там, или просто добрые поступки людей. Глядишь, и дикостей меньше бы стало. Может, меньше народ психовать бы стал и убивать друг друга из-за парковки или неуступки дороги. А то живём, как на арене в кино "голодные игры" (не реклама, просто вспомнилось).

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 19.11.2014 - 11:27

[^]
arashill
19.11.2014 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (HarveyDent @ 19.11.2014 - 11:26)
Кстати, руководствуясь схемой работы Думы нашей, я бы запретил негативные новости показывать по телеку. И обязал бы показывать по всем центральным каналам, в главных новостных передачах, минимум 50% милых и добрых роликов из интернета. Котиков там, или просто добрые поступки людей. Глядишь, и дикостей меньше бы стало. Может, меньше народ психовать бы стал и убивать друг друга из-за парковки или неуступки дороги.

Давеча был в гаи.
В зале, где все ждут своей очереди висит телек, по телеку кажут нтв.
Минут через 5 я заерзал, через 10 стало не по себе и я сбежал на перекур.

Так что котики не самый плохой вариант.
А людей, которые смотрят нтв по своему желанию мне не понять

[^]
patr10t
19.11.2014 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Гиря @ 18.11.2014 - 22:00)

Крепкий, ясный и Русский маразм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20854
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх