Коротко , Ясно и по-Русски . Путин .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slash80
19.11.2014 - 10:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Давно пора было это делать. И говорить такие речи и, что более важно, вести самостоятельную свою политику. Но у нас вы знаете как: пока жареный петух...
Сам такой)

[^]
mrc2004
19.11.2014 - 10:08
6

Свободный меч

Я его ненавижу за разгул преступности и коррупции в стране. А теперь ещё образование и медицину сокращают.

[^]
Thief
19.11.2014 - 10:08
0

Ярила

дядя Вова, когда ж ты всем им скажешь открыто "Идите на хуй, нам на вас насрать и дальше будем жить только так как считаем нужным ТОЛЬКО МЫ"
блеать сколько ж давления на него... а он молодца, держится!

[^]
nik088
19.11.2014 - 10:09
0

Шутник

Цитата
Хвали, не Путин режисёр этой страны, а совсем другие люди.

Пожалуйста, огласите, весь список.... idea.gif

[^]
gamenator
19.11.2014 - 10:13
1

Великий Нехочуха

Цитата (Passovod @ 19.11.2014 - 02:16)
А может за то что в России нарушаются все законы и простым людям нет защиты:
-Условка за смерть человека в Нижнем Новгороде,
-1.5 года условно с отсрочкой наказания на 14 лет за убийство девушки и инвалидность другой и
-В тюрьму за продажу булочек с маком т.д.

Позвольте не согласиться с булочками, с остальными пунктами солидарен.

[^]
KILL4H
19.11.2014 - 10:14
1

Юморист

Цитата (artivenom @ 18.11.2014 - 22:05)
ненавидят не его, а всех нас. За то что мы сильны духом и никогда не сдаёмся.
В одном из комментариев на cnn америкос ответил мне (и собрал кучу лайков), что главное, чтобы евройпейцы(речь шла о боинге) не погибали на украине, а на русских нам наплевать, пусть дохнут (мирные жители)

Ты поедь в омерику и походи поспрашивай, ненавидят ли тебя там. Сильно удивишься, а то коммент он оставил.

[^]
calculator
19.11.2014 - 10:17
2

Ярила

Ниачём. Он совсем потерял связь с реальностью sad.gif

[^]
Mmaxx06
19.11.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 19.11.2014 - 00:55)
Цитата (Stuff @ 19.11.2014 - 01:04)
В одном из комментариев на cnn америкос ответил мне (и собрал кучу лайков), что главное, чтобы евройпейцы(речь шла о боинге) не погибали на украине, а на русских нам наплевать, пусть дохнут (мирные жители)

Когда нужно - мы и нас куда-то пропадают.
И нас режут, обирают пенты, унижают уебищными законами.
А когда похвалить разведеного деда, сразу мы.

Давно сами судились с гос. чиновниками, нарушавшими закон, а не слушали сказки, как ничего нельзя отсудить или сами поступаете всегда по закону, как ответственный гражданин?
Вот меня не режут и не нагибают и я даже не юрист.
Когда нагнут - тогда нагнут. От тюрмы и от сумы не зарекаются. Но жить нужно по закону и только потом требовать его исполнения от других. Но и требовать не забывать, а не ныть, что государство за всем опять не уследило.

Бесполезно. Люди не слышат, им так удобнее. Зачем чтото делать если все захватили продажные чиновники, я лучше буду в интернете умного корчить и рассказывать как мне Путин жизни не дает.

[^]
osofchik
19.11.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (arashill @ 18.11.2014 - 21:26)
Цитата (Passovod @ 18.11.2014 - 22:24)
Цитата (arashill @ 18.11.2014 - 22:21)
Яп лихорадит.
Мнения пользователей крутятся как флюгер.
Объясните уже, сейчас в тренде любить Путина или ругать?

Хочешь заработать-хвали, будешь ругать будешь укропом.

Что же делать.
Так я русский, но его курс меня угнетает.

тсссс... тихо ты.... есть примета: где говорят об угнетении русских через какое-то время появляются зеленые человечки

[^]
Mmaxx06
19.11.2014 - 10:19
-7

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 19.11.2014 - 10:08)
Я его ненавижу за разгул преступности и коррупции в стране. А теперь ещё образование и медицину сокращают.

Чувак ты видать при борис николиевиче не жил, сейчас я хз где ты преступность углядел

[^]
Матросов
19.11.2014 - 10:20
2

Балагур

Речь Путина под музыку, это сильно! Да и название темы достойно Солнцеликого!

[^]
JIuJIbko
19.11.2014 - 10:21
-2

Весельчак

Все правильно сказал!

[^]
mbfg
19.11.2014 - 10:21
-2

Балагур

Молодец

[^]
Майкл
19.11.2014 - 10:22
0

имею совесть. б/п

Цитата

Цитата
Ниачём. Он совсем потерял связь с реальностью

ну да...
и бензин дешевеет как никогда...

[^]
AlHighlander
19.11.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Асикандр @ 18.11.2014 - 22:09)
Надо срочно замутить революцию и гражданскую войну в США. Скажем поднять латиносов на национальноосвободительную войну. И пиндосам тогда будет совсем не до России.
Даешь майдан в каждый америкосовский штат! Пусть на своей шкуре почувствуют все прелести революции. Хохлов туда что ли направить для затравки, а шины пусть найдут там на месте, думаю это не проблема...

Зачем латиносов? Воочию наблюдаю геноцид местного американского населения ака индейцев.

Угнетение малочисленных народов идёт в диссонанс с принципами демократии. Ящитаю нужно помочь команчам, ацтекам, навахо, ... (тут перечисление крупных индейских племён, кто сколько может) и разобраться, по какому праву англосаксы уничтожали мирное население.

И вообще - янки - гоу хом ту британские острова! moderator.gif

[^]
srtk
19.11.2014 - 10:32
1

Ярила

Русских всегда боялись. Еще со времен Александра Невского. Поэтому Европа и срала в душу России. Но никому не удалось Россию повалить. И не получиться. Поэтому и ненавидят. Да и хуй с ними.

[^]
Samum
19.11.2014 - 10:33
2

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 19.11.2014 - 10:30)
Цитата (Асикандр @ 18.11.2014 - 22:09)
Надо срочно замутить революцию и гражданскую войну в США. Скажем поднять латиносов на национальноосвободительную войну. И пиндосам тогда будет совсем не до России.
Даешь майдан в каждый америкосовский штат! Пусть на своей шкуре почувствуют все прелести революции. Хохлов туда что ли направить для затравки, а шины пусть найдут там на месте, думаю это не проблема...

Зачем латиносов? Воочию наблюдаю геноцид местного американского населения ака индейцев.

Угнетение малочисленных народов идёт в диссонанс с принципами демократии. Ящитаю нужно помочь команчам, ацтекам, навахо, ... (тут перечисление крупных индейских племён, кто сколько может) и разобраться, по какому праву англосаксы уничтожали мирное население.

И вообще - янки - гоу хом ту британские острова! moderator.gif

Конечно надо помочь! )) Сейчас вы все скинетесь баблом, и поможете ;) денег то у россиян завались! можно развлекаться помощью новоросиям и ацтекам!
АЦТЕК = БРАТ! Вот какой новый гимн!

ДАЁШЬ ВСЕМ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМ странам бабло, что бы они показали пендосам кто в доме хозяин!

[^]
Mizantrop88
19.11.2014 - 10:33
8

Ярила

Да всем насрать и на Россию и на ее население...Вы реально думаете что народы других стран сидят и сутками о нас думают и тихо ненавидят?Бля Ну вы значит просто недалекие люди...
Открою страшную тайну,политики сруться между собой ,а вы из-за них пуканы себе рвете имбицилы faceoff.gif

[^]
Mclayn
19.11.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Асикандр @ 18.11.2014 - 22:18)
Цитата
Попробуй, в полицейском государстве....

При большом желании нет ничего невозможного. Да и после обрушения доллара и требования вернуть долги, процветающая за счет грабежа империя зла моментально превратится в самую нищую на планете клоаку. Запросто может появиться второе Сомали.
Только надо все очень грамотно сделать да и средства на это немалые найти и объединить. На такое дело не надо жалеть денег. США сильный враг и победить его можно только изнутри. Они это понимают, поэтому и превратили свою страну в полностью полицейское государство.

Ох уж эти патриоты-сказочники!!!! gigi.gif bravo.gif Сверхдержаву они захотели развалить lol.gif

[^]
N1ght5
19.11.2014 - 10:39
5

Юморист

Любой, кто был в цивилизованной стране, знает, что там всем посрать на международную политику.

Ненависть - любимый миф диктатора.

Коротко , Ясно и по-Русски . Путин .

[^]
gamenator
19.11.2014 - 10:40
2

Великий Нехочуха

Цитата (Mizantrop88 @ 19.11.2014 - 14:33)

Да всем насрать и на Россию и на ее население...Вы реально думаете что народы других стран сидят и сутками о нас думают и тихо ненавидят?Бля Ну вы значит просто недалекие люди...
Открою страшную тайну,политики сруться между собой ,а вы из-за них пуканы себе рвете имбицилы faceoff.gif

Грубовато, но в Ваших словах есть правда, у меня двоюродный брат в Канаде живет, у друга брат с родителями в Германии, так вот простым жителям срать на нас и на политику, а все мутки происходят в верхушках власти и исключительно по политическим соображениям.

[^]
Mmaxx06
19.11.2014 - 10:46
2

Ярила

Цитата (gamenator @ 19.11.2014 - 10:40)

Грубовато, но в Ваших словах есть правда, у меня двоюродный брат в Канаде живет, у друга брат с родителями в Германии, так вот простым жителям срать на нас и на политику, а все мутки происходят в верхушках власти и исключительно по политическим соображениям.

Поддерживаю. Глупо ненавидеть тех кто по сути тебе ничего не сделал и даже не знает о твоем существовании. Надо жить как можно меньше оглядываясь на политиков.

[^]
arashill
19.11.2014 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 19.11.2014 - 10:46)
Цитата (gamenator @ 19.11.2014 - 10:40)

Поддерживаю. Глупо ненавидеть тех кто по сути тебе ничего не сделал и даже не знает о твоем существовании. Надо жить как можно меньше оглядываясь на политиков.

Все правильно, только почитайте яп, как истинные патриоты ненавидят америку, желают им скорейшего пиздеца, хотят чтобы ебнул вулкан, а ведь американцы не виноваты, что живут лучше, чем мы.

[^]
Wangle
19.11.2014 - 10:53
-1

Балагур

Яп говорит, словами В.В.
Золотые слова. bravo.gif

[^]
HarveyDent
19.11.2014 - 10:54
5

Ярила

С начала 2014 года пошла волна массовой любви к Воландепуту, местами переходящая в психоз какой-то. Я понимаю, что только дурак не меняет своего мнения, но относительно Солнцеликого нет ни малейшего повода менять мнения для меня лично. В своё время запомнилось высказывание Задорнова про Путина:" Я хочу, чтобы президент был человеком слова. А он - человек слов. Красивых. Не зря прозвали Лилипутин, так как слова красивые, а дела - лилипутские". Столько чинуш, уличённых в воровстве, столько скандалов, а выхлоп - нуль. Пьяные прокуроры и менты, спящие судьи, рейдерские захваты под прикрытием фсб, многолетние сказки о "слезании с нефтяной иглы" и борьбе с ростом тарифов на всё подряд. Моча в уши про "инновации" в промышленности и отечественное производство, а на деле - либо сборка иностранной техники, либо сборка из импортных комплектующих с наклеиванием российских шильдиков. А полноценные российские предприятия полного цикла производства банкротятся и превращаются в торговые центры и церкви. Пенсии нагло отжимают, мелкий бизнес душат налогами и всяческими проверками (чинушам же надо кормиться, на оклад не проживут, бедненькие). Для олигархата, монополистов, очень крупных банкиров и очень крупных торгашей (бизнесменами их назвать язык не повернётся) же делают всяческие поблажки (ведь там везде друзья друзей, родственники, жёны, любовницы). И всё за счёт простых граждан. В общем, где можно попилить бабла - тем и занимаются органы власти. И никто никакой ответственности не несёт. А если какой-нибудь ушлый журналюга волшебным образом сольёт инфу и достучится, то максимум - "Великий ПУ" погрозит пальчиком нехорошему чиновнику, что всем дружно покажут по телеканалам "министерства правды". А потом велика вероятность того, что этот журналюга либо пропал безвести, либо был найден в лесу ( это уже по телеку вряд ли покажут). Подытожив свои мысли скажу то, что многим на ЯПе не понравится. Мне вот глубоко плевать на то, под чьей юрисдикцией находится полуостров Крым, мне глубоко начхать на "гегемонию пиндосов". Я не хочу питаться энергией ненависти, которую нам активно подливают. Я хочу гордиться достижениями государства. Достижениями, а не красивыми словами. И не хочу видеть нарисованный красивый фасад своей страны для окружающих, осознавая то, что за этой ширмой бардак, беззаконие, грабежи и наплевательство государства на собственных граждан. Вот как-то так. Готов к пинкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх