Двояко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
6.11.2014 - 13:46
1
Статус: Offline

Похренист

Цитата (St6por @ 6.11.2014 - 13:35)
Цитата (hawk1 @ 6.11.2014 - 12:36)
Регик себе на лишение 100% намотал в этом видео + штрафов дохуа,

Ну хоть кто нибудь ответит то на основании какого пункта ПДД он намотал себе на лишение и на основании чего штрафов дохуа (в эпизоде с "колонной")?

Ну, если доебаться, у него был выезд на встречную через сплошную(пол машины вылезло).... Опять-же, если доебаться...

[^]
cosmo
6.11.2014 - 13:46
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (hawk1 @ 6.11.2014 - 13:43)
Цитата (MrDiego @ 6.11.2014 - 13:21)
регик водит в принципе очень нервно и опасно, но остановимся именно на вопросе с движением данной колонны

1) как определить что это колонна? по мигалкам авто сзади что это якобы сопровождение - вообще ничего не значит, учитывается по пдд головное спец ТС

пруф с коментами
http://www.argo-avto.ru/summary/terms/24316/

ни на одном автобусе НЕ включены фары ближнего света - НИ НА ОДНОМ. Значит это НЕ колонна ни при каких раскладах СРАЗУ.

2) опережение справа не запрещено, скорость на штраф он тоже врятли превысил, но это не вопрос спора

3) вклинивание в колонну - колонны нет по п.1. если бы колонна "была" то встраивание действительно запрещено п.2.7 ПДД

4) обгон по разметке был разрешен, он его и начал совершать - ТСГИБДД совершила противоправные на 200% действия, которые могли привести к катастрофе - это было превышение должностных очевидное и бездумное.
А начал обгон совершать опять же ибо автобус не в колонне по п.1

5) была ли включена сирена на первом авто - неизвестно, потому никак нельзя судить. Обгонять спецТС без сирены можно

по сути - регик идиот (именно идиот) по стилю езды - спокойней надо быть на дороге. с другой правила нарушены были организаторами пдд и гайцами куда более очевидно чем региком

автобусы, по мимо ПДД еще руководствуются ведомственной
"Организованная перевозка группы детей"... которую остальные участники ДД знать не обязаны, но, наличие двух спец-автомобилей сопровождения, с включенными специальными проблесковыми маячками, должно показывать, что идет колонна в сопровождении... И только упоротый упырь увидев колонну автобусов с детьми, в сопровождении ментов, будет быковать...
А насчет спец.сигнала - почитайте, опять-же, ведомственную инструкцию... как, когда и в каких ситуациях ее можно применять.

Ведомственная инструкция - унылое говно, в сравнении с ПДД.
Если колонна должна быть обозначена двумя машинами с маяками и (не ИЛИ) сигналами, то должно быть именно так и никак иначе.
Если сигнала не было, перед нами не колонна и регик почти ничего не нарушил.

[^]
Балабол
6.11.2014 - 13:50
0

Неиллюзорный

Почему мудака регика не пристрелили? Как минимум за обгон справа. Про вклинивание в колонну даже молчу.

Это сообщение отредактировал Балабол - 6.11.2014 - 13:51

[^]
hawk1
6.11.2014 - 13:52
3

Похренист

Цитата (St6por @ 6.11.2014 - 13:44)
Ведомственную должностную инструкцию дворника Васи водитель не должен читать, он руководствуется исключительно ПДД, в которых сказано световой И звуковой сигнал, ближний свет и пр., по ПДД это не колонна.

Т.е. ты без страха влезешь в колонну из БэТэРов, где, при очередном торможении, тебя просто сомнут нахуй, оставив в живых только тебя, и в больнице будешь пускать сопли пузырями за то, что убил свою жену, ребенка, родителей, лишь из-за того что у ВАИ не было сирены? А потом орать что колонны не было?

[^]
URiSH
6.11.2014 - 13:53
0

Ярила

КОАП РФ
12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

[^]
SHPanda
6.11.2014 - 13:54
0

Грустный Панда

Я думаю это был прокурор,судья,депутат и ему явно фиолетово на законы. Ну подрезал гайцов, ну нарушал правила, да пох.

[^]
cosmo
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (hawk1 @ 6.11.2014 - 13:52)
Цитата (St6por @ 6.11.2014 - 13:44)
Ведомственную должностную инструкцию дворника Васи водитель не должен читать, он руководствуется исключительно ПДД, в которых сказано световой И звуковой сигнал, ближний свет и пр., по ПДД это не колонна.

Т.е. ты без страха влезешь в колонну из БэТэРов, где, при очередном торможении, тебя просто сомнут нахуй, оставив в живых только тебя, и в больнице будешь пускать сопли пузырями за то, что убил свою жену, ребенка, родителей, лишь из-за того что у ВАИ не было сирены? А потом орать что колонны не было?

Именно так! Старший колонны - сядет за убийство, так как не выполнил требования ПДД о движении ТС в организованной колонне.
Мне сложно судить об этом, так как не обладал автомобилями, которые по своим характеристикам не могут обогнать всю колонну. Если ты не уверен в том, что знаешь на 100% возможности разгона и торможения твоего авто, то на встречке и трассе тебе вообще делать НЕХУЙ!

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.11.2014 - 13:58

[^]
St6por
-2

НеЯрила

Цитата (hawk1 @ 6.11.2014 - 13:46)

Ну, если доебаться, у него был выезд на встречную через сплошную(пол машины вылезло).... Опять-же, если доебаться...

На 0.27 там не понятно или выезд или наезд просто колесом или вообще награни. С данной точки съемки сложно утверждать.... но если доебаться то да :)

Добавлено в 13:57
Цитата (Балабол @ 6.11.2014 - 13:50)
Как минимум за обгон справа.

Еще один, по ПДД РФ обгон даже теоретически не может быть справа

[^]
os2013
6.11.2014 - 13:57
1

Балагур

за музыку - гвоздь в башку забить....

[^]
nonman
6.11.2014 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (cosmo @ 6.11.2014 - 13:15)
Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 13:12)
Цитата (cosmo @ 6.11.2014 - 13:09)
Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 13:07)
Цитата (cosmo @ 6.11.2014 - 12:56)
Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 12:49)
Цитата (Fanfatr @ 6.11.2014 - 08:37)
Цитата (InGrib @ 6.11.2014 - 08:27)
Цитата (chizhik1234 @ 6.11.2014 - 08:23)
Где знатоки ПДД?? Сколько он пунктов КОАПа нарушил? Я не водитель - не знаю, но там вроде и с разметкой косяки ну и как минимум в старпосте про колонну озвучено.

Нарушают пункты ПДД.
По факту - обгон справа и обгон организованной колонны. На встречку он успел выехать по разметке, а далее на усмотрение судьи...

1) Обгон справа в принципе не возможен... этот маневр называется опережение и не запрещен ПДД.
2) С начала 2014 года - если ты не успел завершить маневр до окончания прерывистой линии разметки - однозначное лишение прав.

трындец...я хирею с таких умников....

обгон справа возможен..физически..просто он запрещён по ПДД!!!
в ПДД описан случай когда можно делать обгон, а именно с выездом на полосу предназначенную для встречного движения....

а опережение, это опережение..это не обгон....что за херню вы вообще несёте...

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

то есть объясняю на пальцах, если вы перестроились вправо, опередили впереди идущий автомобиль, а затем перестроились влево-это называется обгон справа, и он запрещён....
а если просто проехали автомобиль и попёрли прямо, это называется опережением....

Обгон - маневр с выездом на полосу ДЛЯ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! Все остальное - опережение! Купил права?

ты дебил?? читать не умеешь? ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ТАКОЕ ОБГОН И ОПЕРЕЖЕНИЕ!!!

Ты тоже с купленными правами? Как сдавал?
Общие положения действующих правил:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Все остальные варианты, которые тут не перечислены:
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

ну ии?? я же тоже самое написал...

Ну так объясни "ты дебил?? читать не умеешь? ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ТАКОЕ ОБГОН И ОПЕРЕЖЕНИЕ!!! "
Я, например, считаю, что если бы регик имел более мощное авто, то объехал бы справа всю колонну, нихрена не нарушив.
Либо потом обогнал бы ее всю через разрыв (не вклиниваясь), если бы не долбоящер-гаец, который вытолкал машину регика на встречку.
То, что регик ведет себя как идиот, не дает права гайцам рисковать его жизнью, жизнью пассажиров колонны, в которые отскочит регик, и жизнями водителей на встречке.
Все маневры регика были более безопасны, чем маневры гайцов.

честное слово.....я таких как ты давно не встречал.....я тебе про фому..ты мне про ерему...может все таки прочтёшь, что я пишу..

про видео...регик виноват..видя колонну (встраивание и обгон запрещено), видя что замыкающая машина как бы даёт понять, что не надо лезть, пошёл на опережение(если уж на то пошло), которое в итоге всё таки стало запрещённым обгоном справа (он таки влез в колонну)..
ну и потом видя всю ситуацию, что он в колонне, видя впереди идущую машину с мигалкой, идет на обгон(опять запрещено)...

теперь далее....Обгон справа это обгон справа, перестроился, опередил, перестроился...это запрещено.....опережение может быть и справа и слева, без дальнейшего перестроения....

[^]
St6por
6.11.2014 - 14:00
-1

НеЯрила

Цитата (hawk1 @ 6.11.2014 - 13:52)

Какое отношение эти фантазии имеют к описываемому случаю? И да как правильно сказали виноват был бы старший колонны. Может пора уже начинать жить по закону а не по понятиям и по своим домысливаниям?

Добавлено в 14:00
Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 13:58)

теперь далее....Обгон справа это обгон справа, перестроился, опередил, перестроился...это запрещено.....опережение может быть и справа и слева, без дальнейшего перестроения....

Пляяяяяя... открываем ПДД и читаем определение слова ОБГОН.....

«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.

все остальное автоматически не является обгоном. Ну и можно узнать по какому пункту ПДД РФ "Перестроился опередил перестроился" справа - запрещено? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 6.11.2014 - 14:03

[^]
cosmo
6.11.2014 - 14:01
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 13:12)
Цитата (cosmo @ 6.11.2014 - 13:09)
Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 13:07)
Цитата (cosmo @ 6.11.2014 - 12:56)
Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 12:49)
Цитата (Fanfatr @ 6.11.2014 - 08:37)
Цитата (InGrib @ 6.11.2014 - 08:27)
Где знатоки ПДД?? Сколько он пунктов КОАПа нарушил? Я не водитель - не знаю, но там вроде и с разметкой косяки ну и как минимум в старпосте про колонну озвучено.

Нарушают пункты ПДД.
По факту - обгон справа и обгон организованной колонны. На встречку он успел выехать по разметке, а далее на усмотрение судьи...

1) Обгон справа в принципе не возможен... этот маневр называется опережение и не запрещен ПДД.
2) С начала 2014 года - если ты не успел завершить маневр до окончания прерывистой линии разметки - однозначное лишение прав.

трындец...я хирею с таких умников....

обгон справа возможен..физически..просто он запрещён по ПДД!!!
в ПДД описан случай когда можно делать обгон, а именно с выездом на полосу предназначенную для встречного движения....

а опережение, это опережение..это не обгон....что за херню вы вообще несёте...

то есть объясняю на пальцах, если вы перестроились вправо, опередили впереди идущий автомобиль, а затем перестроились влево-это называется обгон справа, и он запрещён....
а если просто проехали автомобиль и попёрли прямо, это называется опережением....

Обгон - маневр с выездом на полосу ДЛЯ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! Все остальное - опережение! Купил права?

ты дебил?? читать не умеешь? ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ТАКОЕ ОБГОН И ОПЕРЕЖЕНИЕ!!!

Ты тоже с купленными правами? Как сдавал?
Общие положения действующих правил:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Все остальные варианты, которые тут не перечислены:

ну ии?? я же тоже самое написал...

Ну так объясни "ты дебил?? читать не умеешь? ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ТАКОЕ ОБГОН И ОПЕРЕЖЕНИЕ!!! "
Я, например, считаю, что если бы регик имел более мощное авто, то объехал бы справа всю колонну, нихрена не нарушив.
Либо потом обогнал бы ее всю через разрыв (не вклиниваясь), если бы не долбоящер-гаец, который вытолкал машину регика на встречку.
То, что регик ведет себя как идиот, не дает права гайцам рисковать его жизнью, жизнью пассажиров колонны, в которые отскочит регик, и жизнями водителей на встречке.
Все маневры регика были более безопасны, чем маневры гайцов.

честное слово.....я таких как ты давно не встречал.....я тебе про фому..ты мне про ерему...может все таки прочтёшь, что я пишу..

про видео...регик виноват..видя колонну (встраивание и обгон запрещено), видя что замыкающая машина как бы даёт понять, что не надо лезть, пошёл на опережение(если уж на то пошло), которое в итоге всё таки стало запрещённым обгоном справа (он таки влез в колонну)..
ну и потом видя всю ситуацию, что он в колонне, видя впереди идущую машину с мигалкой, идет на обгон(опять запрещено)...

Ты совсем? Это разрешено в случае, если есть соответствующая РАЗМЕТКА!!!
То есть если регик опередил бы колонну в пределах прерывистой линии, которая обозначает съезд для поворота направо и вернулся бы назад, то он вообще ничего бы не нарушил.

А он нарушил правило "движение по полосам", так как после поворота дороги направо, продолжил движение прямо по той же полосе.

Я обозначил "красным" зону, в пределах которой можно ОПЕРЕДИТЬ другое ТС справа. Это значит убедиться в безопасности маневра, включить правый сигнал поворота, перестроиться в правую полосу, набрать скорость, большую, чем опережаемое ТС, включить левый сигнал поворота и перестроиться обратно в полосу не создавая помех движущимся там ТС.

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.11.2014 - 14:16

Двояко...

[^]
calculator
6.11.2014 - 14:02
0

Ярила

Оба мудаки.

[^]
andrew2012
6.11.2014 - 14:03
3

Весельчак

Водитель законов нарушил, мама не горюй......
1. Объезд справа в принципе запрещен, он допустил его 3 раза;
2. Вклиниваться в колонну тоже запрещено;
3. На 1.25 проезд прямо по полосе предназначенной для поворота на право, с наличием сопутствующих дорожных знаков и в дальнейшем проезд сплошной.
Водитель как мудак ездит, подвергая опасности жизни других участников движения.
Не думаю что его менты проучить хотели, не долбаны же....предположу, что тем самым хотели добиться чтобы он обратно хотя-бы в колонну нырнул.

[^]
St6por
6.11.2014 - 14:04
-1

НеЯрила

Цитата (cosmo @ 6.11.2014 - 14:01)
А он нарушил правило "движение по полосам", так как после поворота дороги направо, продолжил движение прямо по той же полосе.

Внимательно смотрим видео, на дороге нарисован знак разрешающий движение прямо и направо из правой полосы

[^]
MrDiego
6.11.2014 - 14:05
-1

Юморист

а теперь приводим пункты ПДД к своему сообщению или показываем себя полным идиотом и профаном, которому на дороге также нельзя находиться

[^]
Biochemist
6.11.2014 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 6.11.2014 - 08:42)

Ну у то, что написано у ТСа мы не можем на данную ситуацию на 100% переложить.

В начале регик не обгонял - опережал по правой полосе, что не запрещено.

InGrib, кстати, блять, скажи мне, где в ПДД есть про обгон справа? Заебали умники, сука. Как можно говорить об обгоне справа, если обгон это:

Цитата
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.

Сука, вбейте себе в бошку топором, блять. Заебало это пиздабольство "обгон справа".
Нет, блять, такого понятия в ПДД и не штрафуют за это.

И еще: обгон организованной колонны, блять, не запрещен! Одно ограничение - не вклиниваться.

Цитата
Согласно ПДД, любым транспортным средствам, не относящимся к организованной колонне, запрещается пересекать её или занимать место в ней при обгоне (то есть обгонять можно только всю колонну, не создавая помех ее участникам). Поэтому первостепенная задача водителя - распознать такую колонну. Сделать это нетрудно.

Охуеть, знатоки.

Продолжаем.

Потом регик (вроде) нарушил - вклинился в оргинизованную колону. Не видно, просто, всех признаков - включенных фар, к примеру (а это по правилам отменяет наличие колонны).

Потом - спорный момент, что начал обгон на конце прерывистой линии и дальше с не той полосы продолжил движение прямо.

То, что обогнал транспортное средство
Цитата
с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
- так звука то нет, музыка.))) Опять же не факт, что сигналку врубили)

Короче зря он в колонну вклинился - не успел обойти по правой полосе - пропускай и плетись за ней, пока опять возможность не увидишь.

Вот-вот.
Правильно всё говоришь, а то тут столько охальников. Может регик и мудак по жизни. Но действия гайцов непрофессиональны. На ровном месте создают опасную аварийную ситуацию. Кстати, при сопровождении колонн они действительно звуковой сигнал не включают. У них и в задании такого не написано - чтобы всю дорогу с музыкой ехать. Это же планируемое заблаговременно мероприятие.
Передали бы дальше номер обгоняльщика, неужели впереди никого нет? Вроде не по тундре едут.
А на счёт кар небесных надо вспомнить где мы живём. Прокурорские, следственный комитет, судьи, депутаты всякие...... На них только законы ФИЗИКИ распространяются. Так что ж, детям в автобусе убиться из-за них?

[^]
Maxxx86
6.11.2014 - 14:07
2

Весельчак

Что тут двоякого? Водит, как пидор последний (или первый))) на всем протяжении видео. Колеса ему за это пристрелить надо было сразу ( и детишки бы порадовались, ведь колонна же вроде с детьми была?)
ЭТОЖЕДЕТИ блеать, если бы менты начали по нему стрелять никто из родителей плохого слова бы им не сказал, мало ли какой долбаеб вклинивается и что у него в машине. ИМХО
А замыкающим ДПСникам пизды от начальства в студию...

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (andrew2012 @ 6.11.2014 - 14:03)
1. Объезд  справа в принципе запрещен, он допустил его 3 раза;
3. На 1.25 проезд прямо по полосе предназначенной для поворота на право, с наличием сопутствующих дорожных знаков и в дальнейшем проезд сплошной.
Не думаю что его менты проучить хотели, не долбаны же....предположу, что тем самым хотели добиться чтобы он обратно хотя-бы в колонну нырнул.

1. Пункт ПДД РФ можно?
2. Не колонна
3. Он уходил от столкновения с машиной ГИБДД, ну или машина ГИБДД направила своими действиями его в этот правый ряд, а там уже в любом случае нарушение разметки ибо нет ни времени и места перестроится

Дальше есть движение по обочине но к случаю с "колонной" это уже не относится

Это сообщение отредактировал St6por - 6.11.2014 - 14:08

[^]
MrDiego
-1

Юморист

Цитата (andrew2012 @ 6.11.2014 - 14:03)
1. Объезд справа в принципе запрещен, он допустил его 3 раза;

еще один =\

1) какой пункт пдд нарушен.. факты, Вася, факты
2) это не колонна по ПДД (в правильную колонну таки да - запрещено)
3) нарушение разметки на лицо, тут вы правы

[^]
nonman
6.11.2014 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (MrDiego @ 6.11.2014 - 14:05)

а теперь приводим пункты ПДД к своему сообщению или показываем себя полным идиотом и профаном, которому на дороге также нельзя находиться

скажи адрес..вышлю тебе букварь..научись правильно сначала читать....

если честно то в данном посте мудаков уже поболее чем в показанном нам видео...

[^]
cosmo
6.11.2014 - 14:08
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (St6por @ 6.11.2014 - 14:04)

Внимательно смотрим видео, на дороге нарисован знак разрешающий движение прямо и направо из правой полосы

Сорри!. У меня экран небольшой, значит и "Движение по полосам регик не нарушал"
Мне интересно, как получали права все те, кто даже не понимает разницу между "Обгоном" и "Опережением"? Я не верю, что столько человек покупало права. Лично я сдавал честно и три раза:
1. На мотоцикл.
2. На категорию "В".
3. На категорию "С" на военной кафедре.

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.11.2014 - 14:20

[^]
St6por
6.11.2014 - 14:12
0

НеЯрила

Цитата (cosmo @ 6.11.2014 - 14:08)
Цитата (St6por @ 6.11.2014 - 14:04)

Сорри!. У меня экран небольшой, значит и "Движение по полосам регик не нарушал"

Не, во второй раз когда уже опережал головную ГИБДД там да, там только направо, но ему и деваться не куда было уже.

Справедливости ради ездит он как чудак (судя по эпизоду дальше) Но с точки зрения ПДД в конкретном эпизоде с "колонной" ничего он преднамеренно не нарушил.

[^]
MrDiego
6.11.2014 - 14:13
-2

Юморист

Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 14:08)
Цитата (MrDiego @ 6.11.2014 - 14:05)

скажи адрес..вышлю тебе букварь..научись правильно сначала читать....

если честно то в данном посте мудаков уже поболее чем в показанном нам видео...

сам с ним ознакомиться не забудь, а потом открой эту ссылку
http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html

и почитай что такое обгон и опережение.

Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

удачи

[^]
Arcelor
6.11.2014 - 14:17
2

Шутник

Регик не прав !

Но если смотреть видео в самом начале дпс включает правый поворотник - для чего он это делает ? (если автобусы едут прямо) значит уже не хотели пускать.
И второй ДПС на 1:15 расходится со встречной - это тоже для чего ? Если он главный в колонне, то зачем пируэты такие делать. Если бы шевроле зацепил дпс , а за ним регик который бы в автобус полетел и куча мала вместе с фурой.
Так, что тут по мимо регика есть и еще кому надо годик без прав походить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46837
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх