Двояко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakshish
6.11.2014 - 12:32
1
Статус: Offline

Приколист

обгоняла херов какой то, видимо лошадки под капотом есть а ума не очень много.

[^]
farmaceft
6.11.2014 - 12:34
1

Вегередатормакс

вся колонна должна была претормозить и уйти нахуй на расширение (если причина ниже-->>>). Мусора которые с зади должны информировать о возможном скопление машин, а те кто с переди принимать решение о пропуске и прочее. Если он один плетется за ними (как он считает) и коллона движется в пределах допустимой скорости (100км) то регика выебать по всем статьям.

на сколько я понял это м2, и она охуительна и там дохуя расширений сужений и где менты могут регулировать движение колонны. Варианта два, или их бездествие просто заебало или регик ебнутый.

[^]
cosmo
6.11.2014 - 12:34
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 09:56)
К слову говоря, посмотрел ролик, регик конечно агрессивно водит, вот только реально нарушил ПДД он 2 раза, когда полез на обгон по встречке прямо перед знаком обгон запрещен и сплошной, зная, что не успеет завершить обгон, и когда, уже после инцидента, полез на обочину. В принципе, если дело поведут в суд (а его скорее всего не поведут), то может отделаться парой штрафов. А вот гайцы это нечто. Кто там лепечет про то, как они ему не дали совершить обгон ? Да, не дали, но данная провокация могла привести к ДТП, прекрасно видно, что и регик и гайцы уходят с полосы в последний момент, причем регик влез только потому что автобус впустил, а гайцы были изначально вне опасности, т.к. впереди. Своими действиями они не подумали, что ДТП обязательно затянет за собой один из автобусов, а там, на минуточку, ЛЮДИ, мало того, ДЕТИ. Т.е. они умышленно подвергали жизни людей опасности, только потому, что кто-то там что-то нарушил. А ведь вполне себе было пространство для обгона, пусть и с нарушением. Потом они начинают его не пускать для опережения справа, выдавливая на обочину, опять бездумные действия, а если бы закрутило регика и швырнуло под автобус ??? Нахуя ? В итоге один дебил лезет на обгон там где не надо, а два других дебила, с риском для сопровождаемого транспорта и людей в нем, пытаются ему помешать. Какого хуя они это делают, если их текущая задача обеспечивать безопасность движения для конкретной колонны ???

Подписываюсь под каждым словом!!! У нас в ГИБДД идут не чтобы обеспечить Безопасность Дорожного Движения, а чтобы обеспечить свою безбедную старость!
Все, что нарушил регик (сплошной там нет) - тянет на 2500-3000 т.р., если была включена сирена (а так это не колонна).
А гайцы-идиоты могли создать ДТП ЛОБОВОЕ своими маневрами.
А у регика проблема одна - переоценка мощностных характеристик машины - было бы сил поболе (200-300), объехал бы в пределах разрыва всю колонну.

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.11.2014 - 12:48

[^]
hawk1
6.11.2014 - 12:36
1

Похренист

Вот я искренне недоумеваю из-за таких мудаков.... Я искренне считал что "права купил - ездить не купил" остались в 90-х. Регик себе на лишение 100% намотал в этом видео + штрафов дохуа, а если ДэПэСы сопровождения зло затаят - то хуй он их и восстановит. Ну нарушил ты(все мы не без греха, не такого явного, впрочем), ну открой ПДД, почитай, пойми... Нет, бля, давай на всеобщий обзор выложим... А потом, когда за яйца возьмут, будем орать - это не я за рулем был... а вы докажите....
ПыСы: Дорога хорошая. Это где такая?
ПыПыСы: Сам видел похожую ситуацию, шел за колонной автобусов(пустых) с сопровождением, один дерзкий на Гелике пошел на обгон, последний ДПС его пропустил, первый тормзнул(хз как - видел что оба на обочине стояли). В это время последний возглавил колонну. Хз что и как там тому Гелику объяснили, но, минут через 5 меня догнал ДПС и встал замыкающим в колонну, а мин. через 10 Гелик, спокойно плелся сзади... Потом шоссе расширилось на 2 ряда и мы спокойно, не нарушая, обошли ее...
А еще у метро "Ленинский проспект" в Мск был в троллейбусе, который попытался дернуться когда мимо правительственный коттедж несся... Хз как он проебал, когда дорогу перекрыли.... К нам сразу из корттеджа подрулил минивенчик и из него высунулись ТАКИЕ рожи, что мы еще стояли минут 5, после того как движение по шоссе дали... Только вопли пассажиров вывели водителя из анабиозного состояния. lol.gif
gigi.gif lol.gif

[^]
olegklm
6.11.2014 - 12:39
2

Ярила

гомосятина охуевшая этот регик, а если бы его дети ехали в автобусе в той колонне.

[^]
LuckyEB
6.11.2014 - 12:40
-1

Ярила

Регик, конечно, тот ещё долбаёб и прав его лишат за дело поконцовке, но и ДПС мозгом не шибко наделены. Записали номера - потом выебли, нахрена на встречке-то "учить" ...

[^]
толькоправда
6.11.2014 - 12:42
-2

Балагур

рааскажите, пожалуйста, а по правилам как ?

[^]
smoky61
6.11.2014 - 12:42
1

Приколист

Регик конечно мудило!!!
Так на дороге вести себя нельзя. Да ещё и по обочине всех обгоняет.
Обычно таких не пропускаю.

[^]
Buhanter
6.11.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Suriel @ 6.11.2014 - 12:29)

Красивая попытка - но нет...
В случае крайней необходимости регик привлек бы внимание сопровождающей машины ДПС и попросил помощи.
А, такое безрассудство на дороге ничем не оправдаешь - только дуростью.

Ну может и так, я просто свое мнение высказал, что не буду называть его мудаком пока причину не узнаю.

[^]
Кузеван
6.11.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 6.11.2014 - 11:17)
С одной стороны регик сильно уж не прав, ну учить его на встречке...

Не выталкивали его на встречку, лишь притормозили слегонца, встав перед ним. Показали, что не прав он, не борзей, типа.
Регик мажор? Работяга так не будет лезть на рожон.

[^]
bestmike
6.11.2014 - 12:45
-2

Хохмач

Цитата (dkarasev @ 6.11.2014 - 11:59)
Регик долбоеб, нехуй вклиниваться в колонну, я на стороне гибдд!

вклинился он абсолютно нормально, не кому не помешав, хоть и нарушил букву закона. А вот что творил гаец когда тормозил его на встречке и когда выдавливал на обочину я не понимаю. Гаец 2 раза создал ситуацию, в которой реально могло произойти ДТП.
Да регик нарушает и должен понести за это наказание положенное правилами.
Короче оба не правы, но если регик просто торопыга, к-ых тысячи на дороге, то гаец в моём понимании вообще полный мудак, вроде должен следить за безопасностью на дороге, а сам провоцирует опасные ситуации.

[^]
googs
6.11.2014 - 12:46
0

Ярила

регик!!! а ты случайно сам то не с мигалками ехал???????? faceoff.gif fight.gif moderator.gif

[^]
ZanycH
6.11.2014 - 12:48
-1

Ярила

А чего тут "двояко"? Нарушил? Отвечай!

Цитата

12.15 ч.1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней

штраф 1500 руб.

12.17 ч.2
Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом

штраф 500 руб. или лишение права управления ТС от 1 до 3 месяцев
изъятие ВУ

Накатал регик себе квартальный абонемент на фитнес. Это если инспектор попадётся принципиальный.

[^]
nonman
6.11.2014 - 12:49
-6

Ярила

Цитата (Fanfatr @ 6.11.2014 - 08:37)
Цитата (InGrib @ 6.11.2014 - 08:27)
Цитата (chizhik1234 @ 6.11.2014 - 08:23)
Где знатоки ПДД?? Сколько он пунктов КОАПа нарушил? Я не водитель - не знаю, но там вроде и с разметкой косяки ну и как минимум в старпосте про колонну озвучено.

Нарушают пункты ПДД.
По факту - обгон справа и обгон организованной колонны. На встречку он успел выехать по разметке, а далее на усмотрение судьи...

1) Обгон справа в принципе не возможен... этот маневр называется опережение и не запрещен ПДД.
2) С начала 2014 года - если ты не успел завершить маневр до окончания прерывистой линии разметки - однозначное лишение прав.

трындец...я хирею с таких умников....

обгон справа возможен..физически..просто он запрещён по ПДД!!!
в ПДД описан случай когда можно делать обгон, а именно с выездом на полосу предназначенную для встречного движения....

а опережение, это опережение..это не обгон....что за херню вы вообще несёте...

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

то есть объясняю на пальцах, если вы перестроились вправо, опередили впереди идущий автомобиль, а затем перестроились влево-это называется обгон справа, и он запрещён....
а если просто проехали автомобиль и попёрли прямо, это называется опережением....

минусят такие же как регик и постоянно нарушающие ПДД?? ......вроде всё расписал дословно.....может вам стоит очень внимательно почитать?

Это сообщение отредактировал nonman - 6.11.2014 - 13:10

[^]
SPshkO
3

Я об вас уже х... сломал

Регик мудак и провокатор аварий.
1) обгоны справа (у автобусов как и у фур там мертвая зона по зеркалам)
2) влез в колонну, в сопровождении гибдд
3) в конце видео обгонял легковую машину, заехав правыми колесами на обочину - этим рано или поздно себя накажет, когда машину закрутит.

[^]
Shevd87
-4

Приколист

Цитата (SNIPER666 @ 6.11.2014 - 08:20)
Я на стороне закона

А не пошел бы нахуй такой закон!!! сам много раз наблюдал такие колонны которые едут 70-80 по левой полосе и им всё пох!!! чем этот закон и законники лучше тебя, меня и всех остальных?
Фух... Теперь можете жалить ))
И я к стати не любитель погонять, но всё же закон мог бы и пропускать

Это сообщение отредактировал Shevd87 - 6.11.2014 - 12:51

[^]
jass1710
1

Юморист

ну изначально регик обгонял не по обочине(это потом уже на психозе красную иномарину справа сделал-2т.руб), а гайцы на машине,которая шла впереди колонны, могла спровоцировать дтп. и я думаю если уж автора видео будут иметь за этот инцидент-то экипаж дпс люлей огребет нехило за такое нравоучение на встречке!

[^]
Alexxa
6.11.2014 - 12:50
1

Ярила

Этот регик вообще мудило! Торопится всё куда-то fear.gif

[^]
hawk1
6.11.2014 - 12:53
0

Похренист

Ой... Почитал комменты... Походу, пора вводить обязательную сдачу теории через 3 года, всем, кто имеет права...
Дохуа таких кто либо купили, либо забыли напрочь сразу после сдачи....
Не далее как неделю назад видел как на привокзальной площади, в славном городе Солнечногорске мос.обл. одна дама чуть не наехала на другую и немного потаскали друг-друга за волосы, аргументируя одна: это проезжая часть и нехуй тут ходить, вторая: это часть пешеходная и если ты уж тут ездишь - езди осторожно...

[^]
mirovod
6.11.2014 - 12:53
-1

Шутник

Цитата (St6por @ 6.11.2014 - 12:21)
Цитата (mirovod @ 6.11.2014 - 12:20)
Регик ёбанный осёл, ему суке, нетерпеливому надо руки вырвать и в жопу запихать! Он нарушил как минимум 5ть правил ПДД и подверг опасности жизни других участников ДД.
Вот моё сугубо субъективное мнение.

Можно перечислить какие 5 правил нарушил регик в случае с колонной?

Ты вообще ПДД читал? Нет? Тогда почитай... (особенно удели внимание буквам что объясняют - двойной обгон, обгон по полосе встречного движения, и ещё не забудь, что РФ кроме своих правил в ПДД включила европейские нормы)
Для тебя напишу простыми словами, а то переживаю, что термины не поймёшь.
Обгон колонны, вклинивание в колонну, обгон справа, неповиновение требованию автоинспекции, превышение скорости. Некоторые нарушения совершены дважды.

[^]
зулус1970
6.11.2014 - 12:55
0

Ярила

какой тут "Двояко" !!! гонщик херов...и сплошная и справа...да еще и на глазах полицаев-однозначно мудак!

[^]
Beagle
6.11.2014 - 12:56
0

Юморист

Где знатоки ПДД?? Сколько он пунктов КОАПа нарушил? Я не водитель - не знаю, но там вроде и с разметкой косяки ну и как минимум в старпосте про колонну озвучено.

1. Обгон колонны
2. Вклинивание в колонну
3. Нарушение полосности
4. Езда по обочине
5. Обгон справа

Добавьте, если что пропустил. Это лишение ВУ.

[^]
DMV2014
-2

Хохмач

Чет а шпал сегодня нахватал, за свои высказывания )
Ну да ладно!
Пост разделился на два лагеря, одни - регик п....раз, вторые - регик правильно все сделал.
Я так в городе своем выехал под колонну. Выезжаю со второстепенной, маленький такой проулок, смотрю дорогая пустая, в смысле вообще. ну выехал да поехал, и секунд через 30 кордедж идет за мной, включил поворотник прижался, как положено пропустил. но минуты через 1,5 поимел такой геморой, что мама не горюй.
Первый вопрос был откуда я взялся? объяснил все подробно, через минут 30 только отпустили промыв мозг до самой простаты. Что СБ впереди колонны смело могла в кювет скинуть, т.к. дорога была перекрыта и колона с включенными проблесковыми маячками видна из далека.
Обошлось, но с тех пор внимательно отношусь к таким вещам.
К чему я это! да к тому, что на каждую хитрую ж....у есть свой х...й с винтом. Регик по ПДД может и прав, но по человечески ни грамма.

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (nonman @ 6.11.2014 - 12:49)
Цитата (Fanfatr @ 6.11.2014 - 08:37)
Цитата (InGrib @ 6.11.2014 - 08:27)

Нарушают пункты ПДД.
По факту - обгон справа и обгон организованной колонны. На встречку он успел выехать по разметке, а далее на усмотрение судьи...

1) Обгон справа в принципе не возможен... этот маневр называется опережение и не запрещен ПДД.
2) С начала 2014 года - если ты не успел завершить маневр до окончания прерывистой линии разметки - однозначное лишение прав.

трындец...я хирею с таких умников....

обгон справа возможен..физически..просто он запрещён по ПДД!!!
в ПДД описан случай когда можно делать обгон, а именно с выездом на полосу предназначенную для встречного движения....

а опережение, это опережение..это не обгон....что за херню вы вообще несёте...

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

то есть объясняю на пальцах, если вы перестроились вправо, опередили впереди идущий автомобиль, а затем перестроились влево-это называется обгон справа, и он запрещён....
а если просто проехали автомобиль и попёрли прямо, это называется опережением....

Обгон - маневр с выездом на полосу ДЛЯ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! Все остальное - опережение! Купил права?

[^]
Астраханец1
6.11.2014 - 12:57
0

Весельчак

А меня больше интересует что за область край такой что бы регик уехал безнаказанно?
Может кто опознал трассу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46836
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх