И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
30.10.2014 - 14:24
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Для вас может и норма откуда мне знать.Вот только откуда он там взялся, ультрас туда не собирались. Значит провокация готовилась заранее.А главные активисты не зря заперлись на крыше, значит знали что будет.

То есть сами себя и сожгли да?

Пиздец.
И для вас это нормально.. Что приезжие "ультрас" (это те бляди, которых обычно ОМОН гоняет дубинами) нормальным образом сожгли дом профсоюзов, в котором были люди, причем не только те, которые были против военного переворота в стране.

Я ну буду повторятся насчет "выродков", я думаю вы и сами это когда нибудь осознаете.

[^]
amatiel
30.10.2014 - 14:24
-3

Ярила

Цитата
Да-да, а если не нравится выбор, сделанный народом Украины

во во , типичный поциент. "выбор , сделанный народом Украины", бгг

[^]
Homeza
30.10.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 30.10.2014 - 14:19)
Цитата
ты такой интересный
где жалобы-то видишь?
лично ко мне пока никто не лезет
вот на япе можно изредка зайти, посмеяться
не более

от тебя не вижу)) а от соотечественников твоих вагон))

Цитата
я думаю, что все давно решено
и между нашими политиками с вашими, в том числе
а в целом это вся ситуейшн выгодна и нашим, кто у кормушки, и вашим для рейтингов и устрашения запада.

думаю что если не все, то многое. Вашим то точно выгодно отвлекающий фактор нехилый. Выгоды наших я уже озвучивал.

Добавлено в 14:22
Цитата
Вот только откуда он там взялся, ультрас туда не собирались.
Значит провокация готовилась заранее.
А главные активисты не зря заперлись на крыше, значит знали что будет.

Ууу, я смотрю ты расследование провел. Гениально, это спланированная акция! Да кто бы сомневался.

Итак что имеем.

1 Расстрелы на майдане - спланировано.
2. Событие в одессе - спланированны.

И тут , бля , раз все такие:

А майдан не спланирован,это стихийное волеизъявление народа!

Такая, особенная изьбирательная логика.

Где я написал что майдан не спланирован?
В Украине есть традиция, собирать майдан.

[^]
amatiel
30.10.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата
Кто отравил и сжег остается открытым, смотри кому выгодно.
Так что лечи свою голову по как есть возможность, а то врачей у вас сокращают, а больницы закрывают. Так что не усердствуй сильно.

Дай попиздеть, у меня талон на инет не кончился еще.

[^]
Kosh1ro
30.10.2014 - 14:26
4

Балагур

Цитата (amatiel @ 30.10.2014 - 14:24)
Цитата
Да-да, а если не нравится выбор, сделанный народом Украины

во во , типичный поциент. "выбор , сделанный народом Украины", бгг

А что тебя не устраивает в это фразе?
А ну да...я забыл что в роиссе такого нету, выбор сделан за вас уже давно, вам ток подгавкивать остается lol.gif

[^]
amatiel
30.10.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата
В Украине есть традиция, собирать майдан.

Олимпийские игры,бля.

[^]
fatman2
30.10.2014 - 14:27
8

Бывалый

Насчет хронологии и утверждений, почему мол "новая власть не прислушалась к регионам мол"
Я всегда знал, что у массы короткая память, а воспоминания можно сформировать, если каждый день передергивать факты. Попробую таки напомнить:
конец октября - вторая половина февраля: евромайдан, сначала вялотекущий силами полоумных хипстеров, поднятых Найемом, после опиздюливания их Беркутом перешедший в активную фазу противостояния, умело подогреваемого титушками и долбоебами.
18-21 февраля: открытая стрельба. Смерти. Составление и подписание соглашения. Съеб Януковича
22 февраля: на сессии Рады решили, что Янукович нам больше не нужен, Рыбак тоже хуйло-лала, вот его заявление об оставке, нехай Турчинова теперь рулит (абсолютное кстати большинство проголосовало). В условиях отсутствия президента (съебался) и премьер-министра (Азарова Витя самолично снял с посады перед этим, а нового не назначил), который в отсутствие президента по Конституции и.о. его, третьим по той же Конституции идет спикер парламента. А его тоже нет, Рыбак тогда в страхе за свою жопу в лучших традициях украинского истеблишмента слег с сердечным приступом в больничку, написав (в агонии наверно слабеющей рукой) заявляение об отставке. Так что, господа россияне, технически "захват власти" был вполне конституционен. ОБстоятельства - то другое.
23 февраля: в Севастополе вышел Чалый (гражданин РФ) и сказал: "я тебе тут главный". Присутствующие согласились.
24-28 февраля: попеременно в разных регионах происходит бардак. В центральных и западных - с применением украинской и ПС-ной символики, в восточных - российской. На Западе славят великую Люстрацию, на Востоке - Великий Референдум. На Западе на захваченных госучреждениях вешают украинские флаги, на Востоке - российские. В Крыму примерно тем же способом, что и в Киеве (путем убедительного убеждения наверно) выгоняют премьера Яцубу и "ставят" вместо него Аксенова. Короче по всей стране идет бурление говна и хаоса. Но в центре всех ебет закон о "региональных языках", а не ситуации в регионах.
и тут ВНЕЗАПНО( да, да. Именно ВНЕЗАПНО) 1 марта сначала в Симферополе в здании ВР Крыма, а спустя пару дней и по всему Крыму, как те двое из ларца, нарисовались вежливые зеленые неразговорчивые люди. Новые "власти" страны по сути бездарно проебали вспышку и слева, и справа, и сверху, короче отовсюду. И я вам так скажу, говны в регионах очень быстро, за пару недель, опали. И внимание всей страны было приковано к узкому перешейку на юге и земле за ним. А там.. там сейчас то мы уже знаем, что происходило. Какой там военторг открылся, и все такое.
После 16 марта, когда стало очевидно бессилие Украины как страны противостоять военному глумлению над собой, восточные регионы решили сыграть в ту же партию, с поэтапным переходом от область-->автономия-->референдум-->суверенность-->перескок под крыло РФ. В здании Донецкого УМВД появилась ДНР. Долгое время ее территория за пределы этого здания не выходила. Но 12 апреля в мирно спящем Славянске появился герой этой темы, построил ментов и уже в свою очередь сказал, что теперь они тут главные. Потом под Славянском нашли труп журналиста с вынутыми кишками, стали поступать сведения о рэкете в сторону предпринимателей.
Да и центр уже оправился от охуения в результате стремительного проеба Крыма и не согласился на такое развитие событий. Появилось АТО. Смешная она такая была сначала, эта АТО. Резервистов собрали, посадили на старое железо, там им навстречу выходили тетки с борщем, кормили "сынков", те реально не понимали, чего они тут, бросали все и уходили. Желтую Ниву все ж помнят, надеюсь? Было, знаете, за этим наблюдать смешно и грустно одновременно. Фарс какой то, всемирный смех и глумление.
Но с началом мая все резко изменилось. Смешно быть перестало, грустно стало еще больше, а еще стало страшно.

[^]
Craig
30.10.2014 - 14:27
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 14:17)
Что-что вы там собирались? lol.gif

Небольшой экскурс в историю для тех, кто пиздит в теме, не будучи знакомым с предметом:

Евроинтеграция для Украины - это цивилизационный выбор, - заявил президент Виктор Янукович.
"Для Украины евроинтеграция – это не только внешнеполитический приоритет, но это наш цивилизационный выбор", - сказал он в Берлине в понедельник на встрече с деловыми кругами Германии 30 августа 2010.

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 14:28
0

Сам такой!

Цитата
А детки ваших? Давай обо всем говори, или слабо)

У нас в стране нет гражданской войны например. У нас нет тотальной "перемоги" и поголовной мобилизации в карательные отряды для войны с собственным же населением..
У нас нет проблем с ЖКХ, горячей водой и отоплением (точнее есть, но они текущие). Наше правительство не выклянчивает деньги у левых стран (Украина умудрилась клянчить что то даже у Польши, это уже край), и не бьет себя пяткой в грудь типа выкликая националистические идеи несуществующей нации..

Что тебя так ебут то дети "наших" при всем при этом?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 14:30

[^]
amatiel
30.10.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата
А ну да...я забыл что в роиссе такого нету, выбор сделан за вас уже давно, вам ток подгавкивать остается

Пиздуй с таким уровнем дискуссии на цензор, там любят коверкать названия стран.

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 14:30
3

Сам такой!

Цитата
Небольшой экскурс в историю для тех, кто пиздит в теме, не будучи знакомым с предметом:Евроинтеграция для Украины - это цивилизационный выбор, - заявил президент Виктор Янукович."Для Украины евроинтеграция – это не только внешнеполитический приоритет, но это наш цивилизационный выбор", - сказал он в Берлине в понедельник на встрече с деловыми кругами Германии 30 августа 2010.

Я тебя спросил нахера вы тогда майдан устраивали, раз уж вам янук пообещал?

И, кстати, как, интегрировались? gigi.gif

Могу посоветовать взять словарик, найти в инете ту шляпу, что свинтус подписал и прочитать что конкретно он там подписал. lol.gif

[^]
Homeza
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 14:24)
Цитата
Для вас может и норма откуда мне знать.Вот только откуда он там взялся, ультрас туда не собирались. Значит провокация готовилась заранее.А главные активисты не зря заперлись на крыше, значит знали что будет.

То есть сами себя и сожгли да?

Пиздец.
И для вас это нормально.. Что приезжие "ультрас" (это те бляди, которых обычно ОМОН гоняет дубинами) нормальным образом сожгли дом профсоюзов, в котором были люди, причем не только те, которые были против военного переворота в стране.

Я ну буду повторятся насчет "выродков", я думаю вы и сами это когда нибудь осознаете.

Почему сами себя? Там были организаторы, которые закрылись на крыше и не пострадали. Но получился офигенный профит про фашистов.

До тебя не доходит, что ультрас туда даже не собирался.
Вся эта затея с нападением и организовывалась для таких как ты.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 17:07)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 13:59)
У вас проблемы с логикой, появление Гиркина на Украине - это следствие все того же майдана. Почему его там не было до майдана?

А чего, кстати, он с Донбасса убёг?
Ваши же пишут - убрали.
При этом тупо не понимая, что этими словами дискредитируют все то, что сами же пишут о "стихийно возникшем ополчении Донбасса".

И да, великий стратег, убегая из Славянска, бросил там на растерзание фашистам женщин и детей, которых он до этого в том же Славянске и защищал.

Цитата
А чего, кстати, он с Донбасса убёг?

А мне откуда знать?

Цитата
Ваши же пишут - убрали.
При этом тупо не понимая, что этими словами дискредитируют все то, что сами же пишут о "стихийно возникшем ополчении Донбасса".

Кто такие наши и что они дискредитируют?

Цитата
И да, великий стратег, убегая из Славянска, бросил там на растерзание фашистам женщин и детей, которых он до этого в том же Славянске и защищал.

То есть фашисты в Славянске таки терзали женщин и детей? Кстати иногда приходится отступить, дабы потом вернуться.

[^]
qweshe4ka123
30.10.2014 - 14:32
2

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 14:30)
То есть фашисты в Славянске таки терзали женщин и детей? Кстати иногда приходится отступить, дабы потом вернуться.

Кто же их учит таким хитрым многоходовочкам upset.gif

[^]
amatiel
30.10.2014 - 14:33
2

Ярила

Цитата

Крым - выбор народа. А что тебя не устраивает в этой фразе?

[^]
insekticid
30.10.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 17:22)
Цитата (Гуллипут @ 30.10.2014 - 14:15)
Не нравятся выборы - "партнёры" проплачивают митинги, не нравится легитимный президент - "друзья" вкладывают в протесты 5 млрд. и присылают протестующим своих премьер-министров и баб с печеньками. Или показывают всем пробирку с какой-то хуйнёй, на основании чего разносят страну вдребезги, а потом не знают, что с ней делать.

Да-да, а если не нравится выбор, сделанный народом Украины - Вова дает яныку 15 млрд и тот в последный день отказывается от евроинтеграции.

Не дает 15, а 3 и не Яныку, а путем покупки евробондов выпущенных Украиной.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
До тебя не доходит, что ультрас туда даже не собирался. Вся эта затея с нападением и организовывалась для таких как ты.

Ваши же власи заявли, что "ультрас" (тьфу-тьфу) были приезжими. Люди из других городов.
Не собирались туда, на огонек заехали? faceoff.gif

Ваши же власти объявили блядей "героями".
Тоже для того, что бы "организовать для русских"..

В Мариуполе расстрел празднующих на 9-е мая зачем устроили?

Сука, чем вас там опыляют то?
Почему вы настолько тугие то? Вы, мля, просто напросто неспособны осознать что происходит. Вы приходите и начинаете слово в слово пересказывать цензор.
Все как один, под копирку, блеать. У вас нет никакого шевеления мыслей внутри ваших черепных коробок. Вообще нет. Вы не способны просто даже осознать некоторые факты, не то что бы осмыслить их и сделать какие то выводы. Пусть даже просто для себя.
Да что я говорю. Вы даже не интересуетесь.. faceoff.gif

Ну ебана в рот же! Ну как так можно то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 14:35

[^]
Kosh1ro
3

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 14:28)
Цитата
А детки ваших? Давай обо всем говори, или слабо)

У нас в стране нет гражданской войны например. У нас нет тотальной "перемоги" и поголовной мобилизации в карательные отряды для войны с собственным же населением..
У нас нет проблем с ЖКХ, горячей водой и отоплением (точнее есть, но они текущие). Наше правительство не выклянчивает деньги у левых стран (Украина умудрилась клянчить что то даже у Польши, это уже край), и не бьет себя пяткой в грудь типа выкликая националистические идеи несуществующей нации..

Что тебя так ебут то дети "наших" при всем при этом?

С темы не сьезжай. И отвечай на конктетно поставленный вопрос. Про жкх мне лапшу лепит клоун.

[^]
Craig
30.10.2014 - 14:37
5

Ярила

У нас нет проблем с ЖКХ, горячей водой и отоплением

Вместе с тем, если мы взглянем на текущее положение дел, то увидим, что средний уровень газификации Восточной Сибири и Дальнего Востока не превышает 7 процентов, тогда как в целом по России он составляет 63,2 процента.

http://www.eprussia.ru/epr/199/14123.htm

Ну да, газ на экспорт оно наверное, выгоднее гнать, нахуй то население нужно

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
С темы не сьезжай. И отвечай на конктетно поставленный вопрос. Про жкх мне лапшу лепит клоун.

Я бы, конечно, с тобой может и пообщался, но мне опускаться как то на твой уровень лениво.
Развлекайся сам в своем гадюшнике, раз уж тебе так нравится.
Да и просто неинтересно мне с идиотами общаться, извини.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 14:47

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.10.2014 - 17:32)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 14:30)

Кто же их учит таким хитрым многоходовочкам upset.gif

В военных училищах этому учат.

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 14:40
1

Сам такой!

Цитата
Вместе с тем, если мы взглянем на текущее положение дел, то увидим, что средний уровень газификации Восточной Сибири и Дальнего Востока не превышает 7 процентов, тогда как в целом по России он составляет 63,2 процента.

И что при этом такого?
При этом у нас тут все электрифицированно нормальным образом.

Я тебе даже больше скажу. Я приезжал в Житомир из Москвы и охеревал от газификации, и от того насколько это было удобно.

Вот только это был российский газ. И тогда да, считалось нормальным, что в Москве газа нет, а в Житомре он везде.
Вот только сейчас уже не СССР, так что и платить бы не мешало, ага.

А уж куда идет наш газ, так это наша страна и решает. Смекаешь?
Отопление в домах есть, промышленность газ получает. Горячая вода подается в кваритры централизованно.
Собсно все.

Кто хочет себе газовую плиту - ставит сам. Это недорого.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 14:41

[^]
sarcasmo
30.10.2014 - 14:40
0

Рыжая

Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 14:37)

не переживайте, сейчас попутно со строительством Силы Сибири газифицируют и эти районы.

[^]
Homeza
30.10.2014 - 14:42
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 14:34)
Цитата
До тебя не доходит, что ультрас туда даже не собирался. Вся эта затея с нападением и организовывалась для таких как ты.

Ваши же власи заявли, что "ультрас" (тьфу-тьфу) были приезжими. Люди из других городов.
Не собирались туда, на огонек заехали? faceoff.gif

Ваши же власти объявили блядей "героями".
Тоже для того, что бы "организовать для русских"..

В Мариуполе расстрел празднующих на 9-е мая зачем устроили?

Сука, чем вас там опыляют то?
Почему вы настолько тугие то? Вы, мля, просто напросто неспособны осознать что происходит. Вы приходите и начинаете слово в слово пересказывать цензор.
Все как один, под копирку, блеать. У вас нет никакого шевеления мыслей внутри ваших черепных коробок. Вообще нет. Вы не способны просто даже осознать некоторые факты, не то что бы осмыслить их и сделать какие то выводы. Пусть даже просто для себя.
Да что я говорю. Вы даже не интересуетесь.. faceoff.gif

Ну ебана в рот же! Ну как так можно то?

Ладно нас опыляют, но если ты не можешь прочитать и понять для чего приехали ультрас, проследить события того дня, то что делают с вами?

Ты хоть раз стрелял с пушки БМП2, если бы там расстреливали ,там были бы горы трупов. Просмотри видео тех событий, ты же не опыленный. Хотя, что там с вами делают я не знаю, но судя по вашим сообщениям мозги у вас работают только в одном направлении.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Craig @ 30.10.2014 - 17:37)
У нас нет проблем с ЖКХ, горячей водой и отоплением

Там такой уровень газификации, потому что во время СССР власть предпочитала газифицировать европейскую часть и советские республики. Кстати если бы никому ДВ был не интересен никто бы не занимался там строительством газопроводов и разработкой месторождений. Главное что у нас есть что разрабатывать в отличии от Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх