War Thunder: "Победа за нами" / "Victory is ours", Мини-филм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MilkеyWay
5.10.2014 - 16:44 [ показать ]
-13
RealBlack
5.10.2014 - 16:58
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bravo @ 5.10.2014 - 16:17)

Ну во-первых не 60-70 км/ч а 30 и не вековой дуб а пальма в 30 см в диаметре.
И экипаж не переломал руки-ноги а погиб на месте в полном составе.

В игроделе есть такое понятие-UX или user experience-это как построены меню,насколько понятна и интуитивна их
структура.Так вот у WT с этим проблемы.
Например,какого хрена экипаж привязан к слоту в ангаре а не к конкретной машине?Почему если я хочу поставить в слот другую машину мне надо
переобучать экипаж?Вот зе фак?-как говорится.
Проблема не в назначении модификаций и апгрейдов и не в их количестве-с этим проблем нет.
Проблема в том как это всё работает и преподносится игроку.А преподносится как-то кучей,сумбурно и непонятно.
Простой пример-если спросите меня-я наизусть помню на каком танке модули какого уровня у меня стоят в ВОТ даже не открывая игру.
И их влияние ясно и четко видно во время игры.
В ВТ чтоб это понять-нужно долго и нудно лазить по интерфейсу.И никакой разницы в игре я не ощущаю-что прокаченные модули,что нет.

Вот о чем речь.Гайджину надо над этим поработать-тогда будет шедевр.

Хз, насчет пальмы, по-моему все пальмы прекрасно валятся на тяжелых танках... ну если только взять тот же бт-7 - он самый маленький по ширине - около 2.3 метра, так что пальма диаметром в 30 см - как бы довольно неплохое препятствие имхо)
хотя коллижн-модели допиливаются, и уже есть ролики с разрушаемостью зданий в альфе)

По слотам - а почему, собственно, экипаж должен быть привязан к танку? Это как раз кривая логика ВОТа, один экипаж не может уметь управлять разными машинами?)
и присоединюсь к вопросу про обучение: "вот зе фак?" в тундре достаточно один раз обучить ездить на танке - и экипаж запомнит этот танк на всю жизнь)

Про модули: я хз, как ты там чувствуешь действие шоколадки и колы на экипаж... там вроде 5%, да?) а в тундре не чувствуешь, потому что открываешь их последовательно... сними все модули и откатай бой, потом обуй все модули и откатай еще один, лучше всего не в аркаде, где работа модулей сильно урезана в угоду хомячков из ВОТа, а в рб или симуляторе, где та же скорость поворота башни работает как надо и с паспортной скоростью)

ну а преподношение игроку - имхо вещь довольно индивидуальная... у меня лично вообще не было проблем с понимаем интерфейса и системы модулей, так что видимо, каждому свое и для каждого не сделаешь конфетку, которая понравится всем...

[^]
RealBlack
5.10.2014 - 17:00
3

Приколист

тыц)

War Thunder: "Победа за нами" / "Victory is ours"

[^]
Matar
5.10.2014 - 17:32
0

Ярила

Смотрел ролик на ipad'е когда на работе был, сейчас дома на большом экране, у меня 27" - На Ипаде лучше смотрится, возможно потому что на большом экране не фокусируется взгляд на лицах а пытаешся увидеть всю картинку ну и плюс звук заточен под голос, песня больше нравиться на ипаде как звучит, чем дома в наушниках хороших.

[^]
ТысячаСлов
5.10.2014 - 18:38
1

Ярила

А песенку в ее исполнении где можно скачать,что то найти не получилось?

[^]
RealBlack
5.10.2014 - 18:51
3

Приколист

Цитата (ТысячаСлов @ 5.10.2014 - 19:38)

я думаю, что пока нигде, кроме как в этом ролике)

вот с оффа:

Саундтреком к этому мини-фильму с участием живых актеров служит кавер-версия песни "Не спеши" всемирно известной исполнительницы Анны Герман (автор текста Евгений Евтушенко, композитор Арно Бабаджанян). Современное звучание ей придала группа "Мураками", специально записавшая кавер для нашего видео. Выступление группы с премьерным показом видео состоялось на выставке Comic Con Russia 4 октября. Дополнительные материалы о съемках мини-фильма будут опубликованы позднее.

есть еще в исполнении Муслима)

[^]
Omero
5.10.2014 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (Bravo @ 5.10.2014 - 16:17)
Цитата (RealBlack @ 5.10.2014 - 11:35)
Деревья –
по–твоему, если какой–нить бт–7 разогнать до 60-70 км/ч и уебать в вековой дуб метра в полтора–два в диаметре, то экипаж отряхнется и поедет воевать дальше, порадовавшись срабовшим подушкам безопасности и пристегнутым ремнями? Или таки разобьет себе лбы и переломает руки–ноги?

Дрифт –
запили видео, как дрифтуют ягдтигры и ису? Ты ж говоришь, что дрифтуют любые и на любой скорости…

Непонятная система модификаций –
Стаж 15 лет? Все 15 лет в тетрис играл? Открыть модуль за опыт и купить его за бабло – омагат сложнейшая система за всю история игростроя)))
Никогда не играй в мехвориор… там есть тоннаж модулей, перегрев и прочие архисложные приблуды))

Ну во-первых не 60-70 км/ч а 30 и не вековой дуб а пальма в 30 см в диаметре.
И экипаж не переломал руки-ноги а погиб на месте в полном составе.

В игроделе есть такое понятие-UX или user experience-это как построены меню,насколько понятна и интуитивна их
структура.Так вот у WT с этим проблемы.
Например,какого хрена экипаж привязан к слоту в ангаре а не к конкретной машине?Почему если я хочу поставить в слот другую машину мне надо
переобучать экипаж?Вот зе фак?-как говорится.
Проблема не в назначении модификаций и апгрейдов и не в их количестве-с этим проблем нет.
Проблема в том как это всё работает и преподносится игроку.А преподносится как-то кучей,сумбурно и непонятно.
Простой пример-если спросите меня-я наизусть помню на каком танке модули какого уровня у меня стоят в ВОТ даже не открывая игру.
И их влияние ясно и четко видно во время игры.
В ВТ чтоб это понять-нужно долго и нудно лазить по интерфейсу.И никакой разницы в игре я не ощущаю-что прокаченные модули,что нет.

Вот о чем речь.Гайджину надо над этим поработать-тогда будет шедевр.

Конечно, лучше покупать слоты за голду или переобучать экипажи тоже за голду, чем за игровые деньги.

Про модули, при наведении на них показывается что они делают, описание как бы всплывает.

Ну а вообще интерфейс надо бы переделать, есть неудобные вещи.

[^]
und1n
5.10.2014 - 20:15
2

Балагур

Это мегакруто, аж за душу берет.

[^]
stltalex
5.10.2014 - 20:49
4

Приколист

Это был хаммерхед чистой воды, при колоколе самолет после мертвой точки падает хвостом вниз, потом клюет носом и переварачивается без существенных отклонений по углу рыскания, при хаммерхеде, еще ДО наступления мертвой точки педалью самолет начинает заваливаться влево или вправо, что и было показано в ролике.
к сожалению в ролике не видно момент работы рулем направления у нашего истребителя, но зато очень хорошо видно его у 109-го, он в принципе выполнял аналогичный маневр, просто наш его перевисел (опустим достоверность данного момента, ибо 109-й шел на энергии с превышения, и в реале я хз, думаю лавка врядли перевисела бы на вертикали густава при таких начальных условиях, и бомба тут не причем)

War Thunder: "Победа за нами" / "Victory is ours"

[^]
Bumerangonix
5.10.2014 - 20:55
1

Шутник

Цитата (stltalex @ 5.10.2014 - 21:49)
Это был хаммерхед чистой воды, при колоколе самолет после мертвой точки падает хвостом вниз, потом клюет носом и переварачивается без существенных отклонений по углу рыскания, при хаммерхеде, еще ДО наступления мертвой точки педалью самолет начинает заваливаться влево или вправо, что и было показано в ролике.
к сожалению в ролике не видно момент работы рулем направления у нашего истребителя, но зато очень хорошо видно его у 109-го, он в принципе выполнял аналогичный маневр, просто наш его перевисел (опустим достоверность данного момента, ибо 109-й шел на энергии с превышения, и в реале я хз, думаю лавка врядли перевисела бы на вертикали густава при таких начальных условиях, и бомба тут не причем)

учти бонбу по идеее как минимум 100ка ))) на немце или 200 )))
вот от того и считай ))
наш шёл чистым истребком немец с бонбовой нагрузкой

[^]
stltalex
5.10.2014 - 21:04
5

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 5.10.2014 - 20:55)
вот от того и считай ))

Можно еще посчитать остаток топлива в баках и вес остатка БК у обоих, был у ганса метанол или нет и много еще чего, речь не об этом. Теоретически такая ситуация могла иметь место, но при данных условиях врядли, да и хрен с ним, мощный ролик всеравно вышел bravo.gif

Это сообщение отредактировал stltalex - 5.10.2014 - 21:05

[^]
Bumerangonix
5.10.2014 - 21:08
4

Шутник

Цитата (stltalex @ 5.10.2014 - 22:04)
Цитата (Bumerangonix @ 5.10.2014 - 20:55)
вот от того и считай ))

Можно еще посчитать остаток топлива в баках и вес остатка БК у обоих, был у ганса метанол или нет и много еще чего, речь не об этом. Теоретически такая ситуация могла иметь место, но при данных условиях врядли, да и хрен с ним, мощный ролик всеравно вышел bravo.gif

мля вы ваще идьоты )))) ну и я тоже

нах ролик с всяких техистпараметров рассматривать ?
вот мля вы сцуки райана или красную линию жевали так ?
или будите фурию пережовывать ?
НЕЕЕЕЕ большинство сожрёт это западное гавно и не икнёт !!!!

таки некуй патриотиный ролик качественно сделанный разбирать по костям СЦУКИ !!!!

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 5.10.2014 - 21:09

[^]
tsupocabro
5.10.2014 - 22:04
2

Весельчак У

вот пример как преснять михалковщину которая идет два часа за три минуты

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 5.10.2014 - 22:04

[^]
Stropalhik
5.10.2014 - 22:23
3

Угрюмый

Я просто до слез смотрел ролик...А что реклама ,понял в конце.Сам в H.A.W.X.играю,только там я выходя из мертвой петли,добиваю противника!

[^]
Купоросыч
5.10.2014 - 23:44
1

Тунгусский метеоризм

Всё это хорошо конечно однако ждать по пол часа пока наберётся народу для сима или реалистика а потом увидеть что там половина ботов... это как то не комильфо, и губит оба режима на корню.

Бомба весом в сотню кг не влияла на подъёмную силу? Ню ню. Потом какая в жопу разница, ролик снят настолько шикарно что не хочется к нему придираться ну совершенно. why.gif У отдельных личностей от этого ролика лютым баттхертом пуканы поразрывало так что они стены говн поднимают там в коментах, что тоже доставляет.

[^]
karambus
5.10.2014 - 23:44
1

Шутник

КРАСИВО! ДУШЕВНО!

[^]
Rragog
6.10.2014 - 08:36
0

Шутник

Цитата (VrnFencer @ 4.10.2014 - 18:30)
Охуенно!!! Деваха в тему там поёт!

Война сука, не должно быть про эту тварь ни каких игр.

Пусть лучше в играх...

[^]
dfatman
6.10.2014 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (norstt @ 4.10.2014 - 21:54)
Имельманн лавка зачетно исполнила, сняла худого на выходе .. а ролик супер ! отлично !

Это не иммельман, это хаммерхед. "Самолет свечой уходит вверх, зависает в воздухе и, развернув нос к земле, направляется вниз." Только нужно, чтобы противник первым вниз упал, а то печалька будет.
Hammerhead

[^]
EANebo
6.10.2014 - 12:23
0

Ярила

Самолёты у гайджинов лучше чем картошки. Ну а танки еще в открытом тесте. Полноценная игра на них на любителя (от этого и онлайн низкий в танках)

[^]
dfatman
6.10.2014 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 5.10.2014 - 00:39)
Да как угодно, хоть говном назовите)). Но колокол есть колокол - очень зрелищная фигура высшего пилотажа. Хаммерхэд, бля gigi.gif

Вот ты ж, спорщик хуев moderator.gif
Вот, блядь, Колокол, вот - Хаммерхед.
Почувствуй разницу. Там даже схемки есть. И, насколько я помню, самолеты того времени Колокол сделать вообще не могли.
"Впервые фигура (Колокол) была представлена в 1988 году на авиасалоне в английском Фарнборо. За штурвалом истребителя четвертого поколения МиГ-29 сидел летчик-испытатель Анатолий Квочур."

Добавлено в 13:00
Цитата (thenom @ 5.10.2014 - 03:10)
Эмм , уважаемые пелоты и прочие спецы . Колокол , хаммерхед .. а что тогда у мну получилось ?  blink.gif

А ничего не получилось brake.gif
Неуправляемое кувыркание после пенделя от другого самолета?
Повторить же самому не получится? ;)

Это сообщение отредактировал dfatman - 6.10.2014 - 12:44

[^]
Чюбр
6.10.2014 - 22:28
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (ТысячаСлов @ 5.10.2014 - 19:38)

в оригинале?
а в оригинале поёт "Анна Герман - Не спеши"

Это сообщение отредактировал Чюбр - 6.10.2014 - 22:34

[^]
Bravo
7.10.2014 - 23:25
-2

Ярила

Ролик сделан по заказу Гайджина украинской студией.

[^]
Atheist123
8.10.2014 - 15:18
1
Статус: Online

Жыдай

ролик супер, федя бондарчук с никиткой михалковым во время его просмотра наверное срали жиденько на бундершафт )))
Цитата
С какой озвучкой на на пендоско-гейропейском рынке пойдёт, интересно?!

вижю вражэский элавет! gigi.gif

[^]
crok
8.10.2014 - 15:18
0

Шутник

офигенно

[^]
Thief
8.10.2014 - 15:41
2

Ярила

ролик шикарен, игра хороша.
WoT и WT - это РАЗНЫЕ игры, ребята. И аудитория у них РАЗНАЯ.
Сравнивать бессмысленно. Тут все просто. Кому что больше нравится.
Играл в картоху пару лет. Надоела. Щас гоняю в Тундру, пока нравится. Прикольно что в РБ объединили танки и самолеты. Прикольно, что есть зенитки. Жду корабли.
А ролик шикарен. Моя смотрела со слезами на глазах.
Спасибо всем тем, кто воевал против фашизма. Спасибо тем, кто не забывает о подвиге советского народа.
И да, кое-каким режиссерам поучиться у Улиток надо, как фильмы снимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40209
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх