Бомж Компот: торжество справедливости. Прямо тепло на душе стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
1.10.2014 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gnsy @ 1.10.2014 - 00:58)

да не надо. видел я психушку изнутри. такого как этот ничего страшного не ожидает.
телек вполне вероятен, и даже дискотеки по пятницам.

Ты видел обычную психушку.
По принуд. лечению направляют в совсем другие учреждения, с ФСИНовской охраной и особым режимом лечения, и просто режимом (контингент там соответствующий, поэтому шмоны, карцер и т.д.).
Оттуда кстати можно не выйти вообще никогда.

[^]
batfrog
1.10.2014 - 00:10
1

Хохмач

Цитата (gootexp @ 30.09.2014 - 21:42)
Цитата (Baul @ 30.09.2014 - 22:38)
Противоречивые ощущения. Пацан, конечно, малолетний подонок. Но пинал он ему тоже... непедагогично. Наотмашь! Причем в этой позе он мог ему и яйца отшибить так, что детей потом не было бы.

Не хуя не противоречивые, добивался пиздюлей, в итоге выхватил. Почаще бы таких долбаебов жизни учили. А то без пиздюлей вырастают агрессивными и с мнением вседозволенности.

то что детей в дальнейшем не будет может даже это к лучшему

[^]
SistemTMN
1.10.2014 - 00:11
2

Шутник

Цитата
В завершение напишу (бесполезно конечно)))))), что я РЕЗКО НЕГАТИВНО отношусь к ЛЮБЫМ действиям детей и подростков, направленных на чью то травлю - хоть сверстника, хоть взрослого, и ЗА наказание, только желательно в рамках закона.

Что в этой ситуации можно сделать в рамках закона??? Заявление написать на него или его родителей??? Только себе дороже выйдет, только время потеряешь, а сопляку только в радость будет. И никакой СОТРУДНИК не примет заявление!!! У мужика нет доказательств. Заберет телефон у сопляка - стать.

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата (conung @ 1.10.2014 - 00:56)
эти уже вкусили беспредела.. уже их ничто не вылечит.. со временем прибьют в мелкой драке.. Дарвин многое объяснил.. ну.. кто знает кто это..

Хрень говоришь.
Если бы ты знал, сколько ныне обычных людей когда-то были гопниками, прохожих и младшеклассников трясли, людей били не с фига, над сверстниками издевались, даже веществами забавлялись - а теперь типа приличные семейные люди - ты бы охренел.
Я сам никогда гопником не был, поэтому мне это кажется несколько несправедливым - но это так.
По своим даже сверстникам смотрю, по соц. сетям - многих помню как уродов конченных, травля бомжа или там магнитолу тиснуть по пути из школы - это еще фигня была по всем их подвигам, а теперь некоторые даже в пиджачках и галстуках, барыги с закосом под успешных))

[^]
Село
1.10.2014 - 00:13
-1

Юморист

Да уж. Пост зла и зла...Зло победило зло....

[^]
BIMATEK
1.10.2014 - 00:15
3

люблю аdблокплюс

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 00:04)
у нас закон запрещает

В России ни один закон не действует, это я как нарушавший законы не одну сотню раз, говорю. И ссал я НЕЗАКОННО в подворотнях в центре города, потому что туалетов нет, а когда выбор стоит нарушить закон или обоссать штаны, то я выберу первое. Также я поднятым дрыном в юности НЕЗАКОННО разбивал голову одному соседскому наркоману, только потому что он шёл на меня с угрожающим видом. Я даже НЕЗАКОННО иногда курю кальяны в кафе, хотя они запрещены уже месяца 4. Потому что мне нравится вкус кальяна и я не понимаю, почему нельзя отдыхать в местах отдыха.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 1.10.2014 - 00:16

[^]
AbdulVahid
1.10.2014 - 00:15
1

Балагур

gigi.gif
дааа, красава. Этот мужик сделал мой день. Спасибо, надо было ещё врезать )

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (SistemTMN @ 1.10.2014 - 01:11)

Что в этой ситуации можно сделать в рамках закона??? Заявление написать на него или его родителей??? Только себе дороже выйдет, только время потеряешь, а сопляку только в радость будет. И никакой СОТРУДНИК не примет заявление!!! У мужика нет доказательств. Заберет телефон у сопляка - стать.

Ты вообще пробовал сейчас НЕ ПРИНЯТЬ заявление, даже бредовое?))
Тебя прокуратура потом так отзвездюлит.
Примут, передадут в ПДН.
Да, никого не осудят и вряд ли привлекут к адм. ответственности (хотя это смотря какие у них до этого подвиги были).
В радость не будет точно, т.к. могут на проф. учет поставить, а это уже некоторые дороги может и закрыть в жизни.
А будут еще такие подвиги - могут и в неблагополучные записать, тогда родителям так мозг вынесут - что они с сыном сами разберутся.
Нет, можешь конечно сапогами в голову пинать - но тогда собери по списку: теплые носки, теплый свитер, мыло, кружку, ложку, зубную щетку)))

[^]
AbdulVahid
1.10.2014 - 00:18
9

Балагур

Надо на куб 1:30 зациклить. Весь день буду смотреть

Фильм про то, как незнакомый прохожий заменил мальчику отца. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 1.10.2014 - 00:20

[^]
SistemTMN
1.10.2014 - 00:22
-1

Шутник

Цитата
iskatel2015

И что ты предлагаешь делать в подобной ситуации?

[^]
BIMATEK
1.10.2014 - 00:22
9

люблю аdблокплюс

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 00:16)

Примут, передадут в ПДН.

Сказки утопические не надо говорить. Попробуйте вызвать 02, о такому пустяковому поводу, как бухой рамс с громкой музыкой в 3 часа ночи в будний день в 5 метрах от балкона. Хуй кто приедет! Проверено ни один раз, и не только мной. У нас приезжают на вызов и принимают заявление только при наличии трупа.

[^]
SistemTMN
1.10.2014 - 00:24
-1

Шутник

Цитата

Примут, передадут в ПДН.

Сказки утопические не надо говорить. Попробуйте вызвать 02, о такому пустяковому поводу, как бухой рамс с громкой музыкой в 3 часа ночи в будний день в 5 метрах от балкона. Хуй кто приедет! Проверено ни один раз, и не только мной. У нас приезжают на вызов и принимают заявление только при наличии трупа.

Полностью согласен.

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 00:25
2

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 1.10.2014 - 01:15)

В России ни один закон не действует, это я как нарушавший законы не одну сотню раз, говорю. И ссал я НЕЗАКОННО в подворотнях в центре города, потому что туалетов нет, а когда выбор стоит нарушить закон или обоссать штаны, то я выберу первое. Также я поднятым дрыном в юности НЕЗАКОННО разбивал голову одному соседскому наркоману, только потому что он шёл на меня с угрожающим видом. Я даже НЕЗАКОННО иногда курю кальяны в кафе, хотя они запрещены уже месяца 4. Потому что мне нравится вкус кальяна и я не понимаю, почему нельзя отдыхать в местах отдыха.

Ну ты прям Дон Карлеоне))))))
Твое ссанье, хоть в штаны, хоть в подворотне, никого (ну кроме жильцов) не волнует, т.к. никакие нормы КоАП, на настоящий момент, не нарушает, если ты это делаешь не демонстративно перед людьми.
Кальяны теперь называются "паром", а кальянщики - "мастера по пару", это тоже не запрещено.
Что ты там в юности дрыном и т.д. - ты это не перед камерой делал, и наркоман на тебя заявы не писал.
Так что не неси бред пожалуйста про законы.
А то у нас я смотрю зоны, СИЗО и ИВС прям опустели.
На локальном уровне конвеер работает - преступники исправно осуждаются и перемещаются на зоны, иногда даже слишком активно (вон сколько за необходимую оборону загремели на нары).
Я гарантирую на 99,99%, что если травмы серьезные, а родители "лирического героя" этого ролика вовремя их зафиксировали, получили в руки данное видео и написали заявление - мужик будет осужден, причем в разрезе борьбы с преступлениями против несовершеннолетних - достаточно жестко.
Вон прошлой зимой дворник-гастер ОДИН РАЗ без всякого видео дал в репу подростку - и через три дня уже сидел в СИЗО, несмотря на заверения жителей двора о неблагополучности потерпевшего. Это кстати обсуждалось на ЯП.

[^]
DearDr
1.10.2014 - 00:26
1

Ярила

Мужик правильно отпинал малолетнего идиота. Может, урок ему будет.
Я знаю случай, в начале 90х, в нашем районе двое таких вот передорослей лет 12-14 зарезали наглухо примерно такого же дядьку. Ну и шо, сначала колония для несовершеннолетних, потом тюрьма... потом про них никто и не слышал... Сломали себе жизнь.

[^]
Чармандер
1.10.2014 - 00:27
0

Ярила

Скорбно, но чувак сядет на год по-любому, за насилие над несовершеннолетним. А там, если маляву с воли не передадут - жрать ему жопой хуи весь год... такава селяви...

[^]
zloikaktus
1.10.2014 - 00:27
0

Мюнхгаузен

друзья охуительные у него, ... поколение ублюдков

[^]
Япокакалъ
1.10.2014 - 00:28
4

Хой жив!

Пездюк забыл засейвиться. Теперь он этот уровень будет по стелсу проходить biggrin.gif
А если серьезно, то ни разу не жалко щенка. Если кто - то громко плачет, довыёбывался значит. Может ума прибавится и появится хоть капелька уважения к старшим.

[^]
pokerkot
1.10.2014 - 00:28
3

Юморист

аххахаха...все по заслугам! маленькое говно получило по жопе! biggrin.gif

[^]
SistemTMN
1.10.2014 - 00:29
4

Шутник

Летом у нас малолетки повадились на скутерах по дворам кататься. мопедики без глушителя! В три часа ночи!!! Середина недели. Дома дети малые спят. Родителя утрам на работу. Что делать? Полицию вызывать? заявление писать??? Сотрудники тоже люди и им ночью тоже спать хочется. Короче, вышел и напинал одному почти также как сдеть, только там чуть постарше были. Оторвал свечной кабель с мапедика, чтобы домой его спокойно катил, И поногам дал пару раз этим кабелем, чтобы веселее катилось

[^]
BIMATEK
1.10.2014 - 00:29
2

люблю аdблокплюс

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 00:25)
Цитата (BIMATEK @ 1.10.2014 - 01:15)

Ну ты прям Дон Карлеоне))))))
Твое ссанье, хоть в штаны, хоть в подворотне, никого (ну кроме жильцов) не волнует, т.к. никакие нормы КоАП, на настоящий момент, не нарушает, если ты это делаешь не демонстративно перед людьми.
Кальяны теперь называются "паром", а кальянщики - "мастера по пару", это тоже не запрещено.
Что ты там в юности дрыном и т.д. - ты это не перед камерой делал, и наркоман на тебя заявы не писал.
Так что не неси бред пожалуйста про законы.
А то у нас я смотрю зоны, СИЗО и ИВС прям опустели.
На локальном уровне конвеер работает - преступники исправно осуждаются и перемещаются на зоны, иногда даже слишком активно (вон сколько за необходимую оборону загремели на нары).
Я гарантирую на 99,99%, что если травмы серьезные, а родители "лирического героя" этого ролика вовремя их зафиксировали, получили в руки данное видео и написали заявление - мужик будет осужден, причем в разрезе борьбы с преступлениями против несовершеннолетних - достаточно жестко.
Вон прошлой зимой дворник-гастер ОДИН РАЗ без всякого видео дал в репу подростку - и через три дня уже сидел в СИЗО, несмотря на заверения жителей двора о неблагополучности потерпевшего. Это кстати обсуждалось на ЯП.

Ну это я такой мелкий нарушитель. Лично знаю людей, которые берут по-крупному от закона. Конвейер у нас состоит из "лохов", которые не могут откупиться. Вон недавний пример - высокопоставленный татарчонок, сбивший насмерть человека, в конвейер не попал, угадайте почему?

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 1.10.2014 - 01:22)

Сказки утопические не надо говорить. Попробуйте вызвать 02, о такому пустяковому поводу, как бухой рамс с громкой музыкой в 3 часа ночи в будний день в 5 метрах от балкона. фуй кто приедет! Проверено ни один раз, и не только мной. У нас приезжают на вызов и принимают заявление только при наличии трупа.

Причем тут пля 02.
Заявления у нас принимаются В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. По любому поводу. Т.е. ногами приходишь, пишешь заявление на имя начальника отдела по образцу, отдаешь дежурному на регистрацию, получаешь талон.
НЕ ВЕРЮ, что где-то, кроме колхозов с одним участковым вместо отдела, их не принимают.
Если хоть малейшая задержка в приеме заявления - говоришь, что идешь в прокуратуру.
Про труп - ну полный бред. Типа других преступлений, кроме убийств, в отделе вообще не регистрируется?))) Да за это жопу порвут начальнику сразу же.
Если были бы в одном городе, на спор в любом отделе подал бы заявление по поводу любого правонарушения, не показывая ксиву.

[^]
BIMATEK
1.10.2014 - 00:32
3

люблю аdблокплюс

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2014 - 00:30)
Цитата (BIMATEK @ 1.10.2014 - 01:22)

Сказки утопические не надо говорить. Попробуйте вызвать 02, о такому пустяковому поводу, как бухой рамс с громкой музыкой в 3 часа ночи в будний день в 5 метрах от балкона. фуй кто приедет! Проверено ни один раз, и не только мной. У нас приезжают на вызов и принимают заявление только при наличии трупа.

Причем тут пля 02.
Заявления у нас принимаются В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. По любому поводу. Т.е. ногами приходишь, пишешь заявление на имя начальника отдела по образцу, отдаешь дежурному на регистрацию, получаешь талон.
НЕ ВЕРЮ, что где-то, кроме колхозов с одним участковым вместо отдела, их не принимают.
Если хоть малейшая задержка в приеме заявления - говоришь, что идешь в прокуратуру.
Про труп - ну полный бред. Типа других преступлений, кроме убийств, в отделе вообще не регистрируется?))) Да за это жопу порвут начальнику сразу же.
Если были бы в одном городе, на спор в любом отделе подал бы заявление по поводу любого правонарушения, не показывая ксиву.

Я должен взять такси в 3 часа и поехать к Вам написать заявление на бухую гоп-компанию под моим окном? А Вы не путаете берега, товарищ сотрудник? Спокойной ночи, дядя-сказочник, зеваю уже от Ваших бредней в стиле "Россия - страна победившего Закона".

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 1.10.2014 - 00:33

[^]
iskatel2015
1.10.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (SistemTMN @ 1.10.2014 - 01:22)
Цитата
iskatel2015

И что ты предлагаешь делать в подобной ситуации?

Я бы наверное в такой ситуации схватил бы одного, и думал, как его притащить в отдел полиции, ну или полицию туда. Если знакомый - тогда за шкирку к родителям.
А если и отвесить пару затрещин (не сапогами само собой, а подзатыльников) - то точно не под камерой и не на глазах у свидетелей.

[^]
Горчаков
1.10.2014 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (SistemTMN @ 1.10.2014 - 01:11)
Цитата
В завершение напишу (бесполезно конечно)))))), что я РЕЗКО НЕГАТИВНО отношусь к ЛЮБЫМ действиям детей и подростков, направленных на чью то травлю - хоть сверстника, хоть взрослого, и ЗА наказание, только желательно в рамках закона.

Убить, т.е. лишить жизни, сопляка и второго сопляка с камерой, на всякий случай оглядеться по сторонам, при наличии свидетелей, процедуру повторить уже с ними и съебать нахуй куда-нибудь подальше. Вроде по закону тогда выйдет. Аесли есть дохуя денег, то ваще пох, все-равно все по закону получится.

[^]
SistemTMN
1.10.2014 - 00:34
-1

Шутник

чё делать с этим заявлением??? Жопу ветереть??? Кому оно нужно мне, сотруднику??? Мы все с этого только время потеряем. Результата ноль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121227
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх