На "Марш мира" под дулом автомата. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
19.09.2014 - 20:24
-2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
А и про мономаха забыл, какой к херам мономах, москву основал Юрий Долгорукий Великий князь Киевский и Ростовско-суздальский, и как я писал выше чась ростовской область исконно Украинские земли

Всевлод Мономах - его отец.
Для справки тебе.
Киев - был столицей Руси, но не наоборот. Русь всегда была одна и нынешняя Россия - прямой её приемник, потомок. Но никак не Украина.
Когда вообще появилось слово "Украина"?
Русь объединила много народностей, племен. Но начало свое Русь берет не в Киеве. Не с тех территорий она пошла. А то, что Киев был столицей Руси, не делает Русь украинским государством.

[^]
Prizm08
19.09.2014 - 20:29
-5

Балагур

Два моих двоюродных брата очень резко свинтили в украину...
Семьи живут в Бродах...
Вы тут читающие-пишущие реально думаете, что они уехали на родину из-за того, что у них патриотизм в крови бродит???!!!
Хуй там!!!!!
Они просто боятся за свои семьи...
Так что, тем кто пишет про то, что данный пост фейк - идти НАХУЙ!!!!

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 19.09.2014 - 20:29

[^]
ne1zia
19.09.2014 - 20:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorlvmyk @ 19.09.2014 - 21:14)

Реально-- ни продуктов, ни электричества, ни воды..

Но этомелочи--- главное МЫ в России-- теперь ни выборов, ни митингов, ни писка:)

1. В Крым в этом году не удалось съездить. Так что лично отсутствие продуктов не могу подтвердить или опровергнуть. Друзья ездили на две недели, ни чего по- этому поводу не говорили. Если бы голодали, наверно бы сказали. Вобщем я не удивляюсь. Ваши утверждают , что и на материке нам жрать нечего.
2. Наличие выборов, митингов и писков не являются целью , как таковыми. Главное жить спокойно . Вы , вот , митинговали, выбирали, пищали. И что с того? Свободные эвропэйцы. ))) Но, что-то ни кто вашей свободе не завидует. Вас устраивает - и слава богу, рада за вас.

[^]
Магеллан
19.09.2014 - 20:49
2

Первопроходец

Ну так что там, просвещенные украинцы, че притихли то ? biggrin.gif Расскажите, что и как у нас в Крыму, а то мы не в курсе.. Прямо сейчас, по 24-му укр. идет недошустер, где хуйло чубаров сопли мотая на кулачек рассказывает как плохо крымским татарам cool.gif А я вот знаю не одного татарина и все они говорят одно - правильно что этому мудаку запретили въезд в Крым, еслиб приехал, мы бы его порешили.. cool.gif Так то.

[^]
Аргонавт
19.09.2014 - 20:50
1

Юморист

бля нашисты и хз кто это делать, заебали вы уже... 87% за Путина... вы же сами таким паршивым вбросом и отвращением к себе им рейтинг повышаете, который чуть больше чем никакой.... идите лучше цены помониторьте и заявы накатайте куда нужно и то польза....

[^]
artivenom
19.09.2014 - 20:53
0

Ярила

Проблема в том, что эта девушка говорит вроде бы на украинском(для россиянина), но не так, как украинцы или малоросы. Скорее всего просто русская, которая слышала укромову в детсве и давно уже живёт в России.
Хохлы будут ржать и называть это фейком. Потому что она делает ошибки и заменяет слова не свойственные для украиномовных. Я на слух насчитал ошибки, которые укромовный не сделает никогда.
не "лицэ", а "облычча", не "если", а "якщо"
не "спокойно жить", а "спокийно жыты"
и ещё куча других косяков не характерных для суржика.
Короче, я думаю, что это некачественная постановка. Но тем не менее всё то, что она говорит остаётся важным и актуальным. Просто, чтобы достучаться до обывателя пропитанного укроповской пропагандой нужно ставить качетсвенные обращения.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.09.2014 - 20:54

[^]
timelap
19.09.2014 - 20:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vintyra @ 19.09.2014 - 21:16)
Цитата (KievZaMirPTH @ 19.09.2014 - 15:30)
Ярче и бредовей заявления сегодня ещё не слышал:), "под дулом" "расправа" да любой человек не важно какой национальности пусть приедет на Украину я лично встречу и покажу город и людей, чтобы все поняли про ту дезинформацию которой Вас кормят - какая нахрен расправа и фашисты, Вас что в край зомбировали, всю жизнь говорю только на русском языке и НИКТО и НИКОГДА меня не упрекнул в этом, хватит верить во всякий бред распространяемый российским правительством. Ещё вчера мы были "братьями", а сегодня всех убеждают что мы детей едим - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА БУДЬТЕ УМНЕЕ!

Я тут в Севастополе отдыхал,мне рассказывали местные взрослые люди,что в день референдума в Крыму,им звонили родственники из Украины,в часности из Киева.разговор сводился к тому,что Хохло СМИ говорили,что в22 часа заканчивается референдум,а в 23 Путин будет бомбить Киев. Так,что про открытие глаз,пиздеть не чего.а про ум говорит народ-"Если бы хохлы были умными-то стали бы русскими"

"Если бы хохлы были умными-то стали бы русскими" - до слёз! ;)))

[^]
popsikorn
19.09.2014 - 21:01
1

Ярила

В таблицу элементов Япа надо внести новый элемент - Fs (фейкус)

[^]
ghoststone
19.09.2014 - 21:02
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.09.2014 - 17:38)
[QUOTE] Это Украина является окупантом для потомственных Крымчан.

о. уже и в Крыму "потомственные" появились. Я думал - такие только в Москве есть. ан нет..
О каких потомственных крымчанах гутарим? О тех которы 18 мая 1944 года выселили из Крыма, или тех, которых после этого начали заселять?
Крым был передан Украине в 54.
Это за десять то лет, потомстверрные Крымчане-Россияне в Крыму появились?
Я сам Крымчанин. Крым заселялся после выселения татар. В основном - отставными военными.
Так что, сверните в трубочку, и уберите в сервант, поглубже - весь этот пафос про потомственных Крымчан.

[^]
Магеллан
19.09.2014 - 21:04
-1

Первопроходец

artivenom
Цитата
которые укромовный не сделает никогда.

Не совсем так. Я всю жизнь живу в Крыму (34 года) мову знаю практически идеально, те ошибки на которые вы указали они очень часто допускают в новостях old.gif Повторюсь - очень часто. Мову толком не знают ~ 85% украинцев cool.gif Если дикторы на основных каналах косячат, что говорить про население..

[^]
narmru
19.09.2014 - 21:09
-2

Шутник

Безотносительно к теме поста - а вам не кажется, что если забанить всех политботов на ЯПе, сайт станет интереснее?

[^]
TaTo
19.09.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Zadunaisky @ 19.09.2014 - 11:41)
Вчера половина рунета обсуждала, что украинцев работающих в России заставляют идти на так называемый "Марш мира", угрожая, их родственникам на родине, расправой. Сегодня появилось обращение одной из жительниц незалежной, с подтверждением данных фактов:

Вот такие дела. Кто еще скажет, что на Украине нет фашистов?

Бред gigi.gif не все же МУЖИКИ на заработках dont.gif
1.Свои бы такой пизды дали pray.gif
2.На западе такого говору НЕТ
3.А хули то ибальник закрыла ?
4.Пуст откроет лицо! Если правду говорит люди добрые помогут .

[^]
vassad
19.09.2014 - 21:11
2

Шутник

Цитата (Zadunaisky @ 19.09.2014 - 13:41)
Вчера половина рунета обсуждала, что украинцев работающих в России заставляют идти на так называемый "Марш мира", угрожая, их родственникам на родине, расправой. Сегодня появилось обращение одной из жительниц незалежной, с подтверждением данных фактов:

Вот такие дела. Кто еще скажет, что на Украине нет фашистов?

фуфло самиздат sm_biggrin.gif

fake rulez.gif

[^]
xmango
19.09.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 19.09.2014 - 21:53)
Проблема в том, что эта девушка говорит вроде бы на украинском(для россиянина), но  не так, как украинцы или малоросы.

Не могу судить вброс, не вброс, но у нас половина "украинскомовных" на таком суржике разговаривает

[^]
lembert
19.09.2014 - 21:17
1

Шутник

Считаю ТС говном, который делает левые вбросы!

Я таких видео наснимать могу с каждым украинцем в подъезде/метро/на улице. Что за говновброс? Просто прочла текст с бумажки. Откуда правый сектор знает где они живут, раз приходят к ним в России?

[^]
ussergey37
19.09.2014 - 21:22
2

Шутник

Бред какой-то. Видео для россиян spy.gif

[^]
artivenom
19.09.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 19.09.2014 - 22:02)
Цитата (paag5 @ 19.09.2014 - 17:38)
Цитата
Это Украина является окупантом для потомственных Крымчан.

о. уже и в Крыму "потомственные" появились. Я думал - такие только в Москве есть. ан нет..
О каких потомственных крымчанах гутарим? О тех которы 18 мая 1944 года выселили из Крыма, или тех, которых после этого начали заселять?
Крым был передан Украине в 54.
Это за десять то лет, потомстверрные Крымчане-Россияне в Крыму появились?
Я сам Крымчанин. Крым заселялся после выселения татар. В основном - отставными военными.
Так что, сверните в трубочку, и уберите в сервант, поглубже - весь этот пафос про потомственных Крымчан.

Дочь офицера, не путайте тёплое с мягким. В переписи населения на начало века численность татар уже составляла 25% в городах и 35% в сёлах. Сто лет до того из было 65%. Численность хохлов не привышала 3% до войны. Остальныные были русские. А после войны в 50ые сюда приезжали служить с россии и чуток с хохляндии пашни возделывать. Так и набрали 10% хохлов.

PS Я в 4ом поколении севастополец. Оцец моего пра-деда сюда приехал ещё в 1918

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.09.2014 - 21:34

[^]
artivenom
19.09.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Магеллан @ 19.09.2014 - 22:04)
artivenom
Цитата
которые укромовный не сделает никогда.

Не совсем так. Я всю жизнь живу в Крыму (34 года) мову знаю практически идеально, те ошибки на которые вы указали они очень часто допускают в новостях old.gif Повторюсь - очень часто. Мову толком не знают ~ 85% украинцев cool.gif Если дикторы на основных каналах косячат, что говорить про население..

Дикторы не говорят "если". И дикторы в основном говорят достаточно грамотно. Вот тут не нужно. Ни разу не слышал, чтобы они ошибки делали.Конечно, могут заменять в основном слова иностранного происхождения или которые чаще на русском говорят. Но слова старые и часто употребляемые они не путают. И тётка эта не укромовная и с мовой думаю, что не знакома. Это моё мнение, считайте как хотите, но ошибки её выдают.

[^]
d4710
19.09.2014 - 21:34
3

устал я

Цитата (KievZaMirPTH @ 19.09.2014 - 15:54)
Весь мир уже ополчился против Путина, а вы

Нихуя себе довод.
Если весь мир против Путина, значит Путин не прав, а укры правы?

Если толпа ополчилась на одного человека, то это автоматически означает, что он не прав?

Мне глубоко пох на ролик от ТС, удивил вот именно этот момент, про "Весь мир ..." итд итп.

Когда наши деды воевали с фашизмом (да, "дидывоевали" как на цензорах презрительно пишут), то почти весь мир изначально тоже был против.
И что ? От этого мы стали не правы, а Гитлер прав?

[^]
ghoststone
19.09.2014 - 21:39
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 19.09.2014 - 20:28)

Дочь офицера,

Очень приятно.

Цитата
В переписи населения на начало века численность татар уже составляла 25% в городах и 35% в сёлах. Сто лет до того из было 65%. Численность хохлов не привышала 3% до войны. Остальныные были русские. А после войны в 50ые сюда приезжали служить с россии и чуток с хохляндии пашни возделывать. Так и набрали 10% хохлов.

Вообще то Татары - были не единственными, кого выселили.
Еще были - Немцы, Армяне, Болгары, Греки, Турки, Иранцы, Венгры и Румыны.
После чисток и выселений население Крыма поредело в ТРИ РАЗА.

Цитата
В октябре 1944 года в Крыму насчитывалось 379 000 жителей против 1 126 426 в 1939 году.

[^]
Купоросыч
19.09.2014 - 21:43
3

Тунгусский метеоризм

Как это не прискорбно но пора вводить с Украиной визы. ktulhu.gif

[^]
Магеллан
-1

Первопроходец

artivenom
Только что, вот тут http://tv.jampo.tv/play/channel/24/ дикторша сказала - розшЫрюються нет такого глагола в мове есть пошЫрюються cool.gif
Так что:
Цитата
Вот тут не нужно.

Нужно. Ляпов у них - море.. И ляпов на новостных каналах. Просто часик послушайте новости (хотя дело это мозговыносящее gigi.gif )

[^]
djdjvitj
1

Ярила

А это случайно не та особа ,
которая рассказывала про распятого мальчика и его маму которую за танком таскали в Славянске ?

Гуано в стиле киселёва , россия 24,
анна невс , Life News

[^]
Магеллан
19.09.2014 - 21:49
0

Первопроходец

d4710
Цитата
удивил вот именно этот момент, про "Весь мир ..." итд итп.

Ничего удивительного, именно так Весь мир.. постоянно говорят в укроновостях cool.gif Еще употребляют такие обороты:
- Путин боится..
- Путин загнан в угол..
- Путин растерян..
И мое самое любимое:
- Весь мир встал на строну украины.. lol.gif При том, что этот "весь" мир толком не знает где эта украина и кто там живет cool.gif

[^]
hsara
19.09.2014 - 21:50
2

Приколист

Цитата (Магеллан @ 19.09.2014 - 22:43)
artivenom
Только что, вот тут http://tv.jampo.tv/play/channel/24/ дикторша сказала - розшЫрюються нет такого глагола в мове есть пошЫрюються cool.gif
Так что:
Цитата
Вот тут не нужно.

Нужно. Ляпов у них - море.. И ляпов на новостных каналах. Просто часик послушайте новости (хотя дело это мозговыносящее gigi.gif )

ето разные слова "поширюються"-распростроняютса, розшируються-разшираютса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26414
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх