Американцы смеются над санкциями России, Андрюшечка Бочаровушкин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
9.08.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Пусть ржут. Я предпочитаю охлажденную птицу местной фабрики, а не напичканную синтетикой,

Таких как ты)))....Мы все такие. Кто отдает предпочтение российскому мясу и птице)). Доверия больше. К продуктам))). В СССР, помните? вау...USA бренд..Открыли занавес и потихонечку дошло-свое лучше. Тихо незаметно съехали на "свое". Про Норвегию и рыбу. Просто про "свою" не знаете. Вот все. А ДВ живет среди этого. Мы и не знали, что нам лососевые Норвегия шлетЬ))).

[^]
патрикей
9.08.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 9.08.2014 - 03:01)

Продолжительность: 03:53 / размер: 20.1 Мб

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Это ж америкосы, для них Россия это медведь, водка и балалайка, про птицефабрики, животноводчиские фермы и пр..они понятия не имеют...
П.С. Я вот тут прикинул, а из импортного то я ничего и не ем, кроме рижских шпрот, лимонад я уже давно местный покупаю, колбасу тоже наших производителей, коньяк я Дагестанский пью, мысо покупаю тоже местное, для меня американское клеймо наоборот действует, я никогда не куплю продукты от туда, непонятно как выращенные и непонятно как перевезенные.

[^]
ALODAR
9.08.2014 - 12:28
1

Юморист

Да нах нужны их ГМО курицы и самогон....фу-фу-фу

[^]
radiostep
9.08.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (keeper02 @ 9.08.2014 - 02:25)
Американцы всегда отличались весьма своеобразным чувством юмора.

Главное не забыть наложить побольше смеха

Добавлено в 12:31
А что мешает KFC перейти на курятину, привезённую из других стран или произведённую в РФ? Или закроют все рестораны?

[^]
Konkurent
9.08.2014 - 12:32
1

Юморист

Цитата
Пусть хоть посмеются напоследок, к ним скоро Евросоюз за деньгами обратится. Придётся грустное хлебало делать
Грустное? Не дождётесь! Они немцам их же собственное( немецкое ) золото, сданное Америке на хранение увидеть не разрешают. И улыбаются, улыбаются...

Добавлено в 12:35
Цитата
Американцы всегда отличались весьма своеобразным чувством юмора.
Юмором это только они считают. Может, еще Англичане?

Это сообщение отредактировал Konkurent - 9.08.2014 - 12:33

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 12:35
1

Балагур

Цитата
не, ну я понимаю если вы страна обеспеченная все свое, то можно смеяться с всего мира, а так будете нефть свою есть и водкой запивать.
вот вам глаза открывают а вы как были зомборуссами так и остались. ну ну посмотрим что с вами будет за пол года с такой политикой вашего царя!!

не ты больной или читать лень? У нас просто есть МНОГО чего своего))! Повторяюсь: ПРИЕЗЖАЙ во второй половине сентября на ДВ. Накормлю красной икрой ложками. Сколько съешь))).. Я ее буду покупать. Не рыбачка))). Но не разорюсь)))ей богу..И кета (это осенняя путина)...100-150 р.хвост)))-накормлю до отвала...Приедешь раньше-арбузами СВОИМИ))). Дыни не сажу).Чего то не пробовала)). Ты чего такой трудный то??? ВСЕ растет, даже на Дальнем Востоке)))...
Да впрочем)))...Три пакета санкций против России. ПРОТИВ России. То есть экономика, обоюдоострая штука...Россия пострадает-а партнеры нет)))...млять смешно...А Россия, амбициозно ответила тем же...себе во вред. Гордо решила сдохнуть с голоду)))..еще смешнее...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 9.08.2014 - 12:40

[^]
Антоха700
9.08.2014 - 12:46
1

ЯП-сила!

Лично от себя

Американцы смеются над санкциями России

[^]
trapezund
9.08.2014 - 12:47
1

Ярила

так если товарисчь Крабе запретит американских шлюх, то этот крендель на столе в студии какую нить самантуфокс разложит? Предлагаю запретить русскую рулетку из макарова для абамы ))))))

[^]
HamelioN
9.08.2014 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 9.08.2014 - 16:35)
Цитата
не, ну я понимаю если вы страна обеспеченная все свое, то можно смеяться с всего мира, а так будете нефть свою есть и водкой запивать.
вот вам глаза открывают а вы как были зомборуссами так и остались. ну ну посмотрим что с вами будет за пол года с такой политикой вашего царя!!

не ты больной или читать лень? У нас просто есть МНОГО чего своего))! Повторяюсь: ПРИЕЗЖАЙ во второй половине сентября на ДВ. Накормлю красной икрой ложками. Сколько съешь))).. Я ее буду покупать. Не рыбачка))). Но не разорюсь)))ей богу..И кета (это осенняя путина)...100-150 р.хвост)))-накормлю до отвала...Приедешь раньше-арбузами СВОИМИ))). Дыни не сажу).Чего то не пробовала)). Ты чего такой трудный то??? ВСЕ растет, даже на Дальнем Востоке)))...
Да впрочем)))...Три пакета санкций против России. ПРОТИВ России. То есть экономика, обоюдоострая штука...Россия пострадает-а партнеры нет)))...млять смешно...А Россия, амбициозно ответила тем же...себе во вред. Гордо решила сдохнуть с голоду)))..еще смешнее...

спасибо за угощения. но не все такие как вы! и да обоюдно это все но есть одно но, все страны кто что, кто рыбу, кто птицу, кто овощи, а вам одним все на раз. думаю что ваш путлер не думал про вас или отчаянно это сделал, потому что логики в этом не только я не вижу, но и весь мир! Одним словом это как минимум смешно! why.gif

[^]
Dobrovey
9.08.2014 - 12:51
0

Юморист

По-моему этот клоун вышел из себя. Не шутки, а угрозы какие то. Значит зацепили таки хоть немножко санкции. Всё правильно делаем.

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 12:58
0

Балагур

HamelioN
"Наш путлер" красавчик))). Турне по странам вот давеча...кто то помнит??? Представители Беларуссии были на ДВ уже месяц назад. И аккурат перед новостью про эмбарго со стороны России, по нашим (ДВ) каналам , прошло, что голландскую (посевную) картоху, нам заменит Батька (дешевле чем Голланд.). Поставит линию по сыру и обеспечит ВСЕМ что есть в Беларуссии. Казахстан, Айзербаждан, Чили (млять)))- все готовы заключать договора....Просто то чего нет в России своего, и то от чего отказались, заместят другие страны. Они уже радостно хлопают в ладоши . Кстати и Китай. Мощная экономическая держава..весь 2013 г. заключались договора на тесное сотрудничество. И развернутся местные фермеры. Я тебе клянусь-не будет Россия голодовать. Даже не заметит особо то...

На Майдане смотрю (новости) перемены))). Надоело киевлянам???? Следующий шаг-прозрение. Юго Восток раскатала не Москва и террористы...а собственный народ faceoff.gif сограждане...и правительство. Избранное вместо Януковича-ворюги. Эх Украина...

[^]
Cynicum
9.08.2014 - 12:58
1

Звездочёт

Цитата (HamelioN @ 9.08.2014 - 13:47)
Цитата

спасибо за угощения. но не все такие как вы! и да обоюдно это все но есть одно но, все страны кто что, кто рыбу, кто птицу, кто овощи, а вам одним все на раз. думаю что ваш путлер не думал про вас или отчаянно это сделал, потому что логики в этом не только я не вижу, но и весь мир! Одним словом это как минимум смешно! why.gif

Сударь, вы идиот? Если нет, откройте блять карту мира, и своим крошечным мозгом - прикиньте, что же таки растёт на этой территории. Охуеешь от осознанного.

[^]
UncleDi
9.08.2014 - 13:00
0

Балагур

эм.. ну по традиции американского юмора он еще должен был ноги задрать и громко пернуть.
Щас европе выпала честь как в украину денег вливать, чтобы газ был к зиме (о чем Яйценюх говорил недавно - ввод санкций против России, запрет на транзит газа). Это порядка 15 ярдов.
Своим фермерам компенсировать потери. В ЕС где то валяются 400млн евриков на помощь для своего сельского хозяйства, но это только потери одной Финляндии. Для всего евро сх нужно еще минимум 10 ярдов.
Ну вот вынь да полож 25-30 ярдов в ближайшие 2-4 месяца.
Ответные санкции не против своих граждан, не против фермерских хозяйств европы, а ответ на то, что своими санкциями СШП и Европа немного продавили экономику РФ. Ответ показал, что не все так гладко, и правило бумеранга никто не отменял. Только он через океан не полетит, и в результате те же СШП останутся в наибольшем выигрыше, как менее всего пострадавшая от этой драчки сторона. Из-за океана очень так себе безопасно можно сталкивать лбами как граждан Украины между собой, так и с Россией, равно как ЕС с Россией.
И все таки интересно, что же такого Обамко предъявил Меркель, что она так резко политически развернулась на 180 градусов. Есть за ней видимо какой то такой грешок, подслушанный АНБ, за который полететь она может к чертям собачьим.

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 13:02
0

Балагур

Эта ответка готовилась. Она не возникла ВДРУГ. Еще и потянули...что бы ударить сильнее. Созрел урожай, искать рынки сбыта некогда, пора продавать-ДЕРЖИТЕ!!!! Ибо обида велика...Нужно дружить семьями и границами. И не гадить соседу под калитку. ИМХО.

[^]
hazhi
9.08.2014 - 13:06
2

Шутник

Цитата (DevilLite @ 9.08.2014 - 03:06)
Цитата

Это не смех - это истерика!

100% Санкции россии приводят американцев в ужас.
Ебать они на измене, боятся даже думать об экономических последствиях для своей страны. Ну вы кацапы вообще изверги, про простых американцев хоть подумайте.

[^]
TashaKhv
9.08.2014 - 13:07
0

Балагур

Цитата
что же такого Обамко предъявил Меркель, что она так резко политически развернулась на 180 градусов. Есть за ней видимо какой то такой грешок, подслушанный АНБ, за который полететь она может к чертям собачьим.

навеяло: может секретаря силой взяла)))??? У них с этим строго?? Вот и держит абамыч старую шалунью за ноздри??? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Clever84
9.08.2014 - 13:07
0

Весельчак

Да, даЗвидаья!

[^]
Dimitriy25
9.08.2014 - 13:09
0

Юморист

Вот и жрите своё дерьмо

[^]
dmitr2t
9.08.2014 - 13:14
0

Ярила

точно как в фильме "идеократия"

[^]
FHD
9.08.2014 - 13:15
0

Читайте этот пост

хуйня какая то

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 13:15
-1

Шутник

на злобу дня

[^]
HamelioN
9.08.2014 - 13:16
-2

Шутник

Цитата (Cynicum @ 9.08.2014 - 16:58)
Цитата (HamelioN @ 9.08.2014 - 13:47)
Цитата

Сударь, вы идиот? Если нет, откройте блять карту мира, и своим крошечным мозгом - прикиньте, что же таки растёт на этой территории. Охуеешь от осознанного.

сударь, все что у вас ростет так это чурки, ненависть, водка, нищета, и сплошная ложь по телеканалах! ты мне карту не показывай, если б ты посмотрел на мир своими глазами а не путлеревской пропагандой то сам бы охуел от осознанного!

[^]
марияшевцова
9.08.2014 - 13:17
0

Ярила

"1001 danie z jabłek"

[^]
b00mbastik
9.08.2014 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (Dimitriy25 @ 9.08.2014 - 14:09)
Вот и жрите своё дерьмо

нет это ты жри свое дерьмо

[^]
Torey71
9.08.2014 - 13:21
2

Читатель

Цитата (hazhi @ 9.08.2014 - 14:06)
Цитата (DevilLite @ 9.08.2014 - 03:06)
Цитата

Это не смех - это истерика!

100% Санкции россии приводят американцев в ужас.
Ебать они на измене, боятся даже думать об экономических последствиях для своей страны. Ну вы кацапы вообще изверги, про простых американцев хоть подумайте.

Есть страны (соседние с Россией) у которых даже на полштата бюджета нет. А по поводу видео - какой то Петросян - Мартиросян местный, клоун - сатирик мля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх