Болгары промычали, встречая Лаврова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
7.07.2014 - 20:50
0
Статус: Offline

Этноботаник

Время вечерней дойки, а доярки с зоотехником бухают. Вот, скотина и мается cool.gif

[^]
murgab
7.07.2014 - 20:51
6

Грустный весельчак

Збогойствие!
Как я и предположил, там не было болгар, опять жовто-блактиные придурки голосили припрыгивая:
Протесты встретили приезд Сергея Лаврова в Болгарию, который по сообщению российских СМИ приехал обсудить с болгарскими властями проект «Южный поток».

Из-за визита Лаврова район между Резиденцией президента и зданием Министерского совета в Софии был оцеплен полицией.

Перед зданием Резиденции президента проходят три протеста – один против внешней политики России, организованной «Протестной сетью», другой организован гражданами Украины, которые с украинскими флагами протестуют против вмешательства России во внутренние дела Украины и призывают освободить украинского режиссера Олега Сенцова. Третий же протест организован националистической партией «Атака» в поддержку политики России и за продолжение строительства «Южного потока» в Болгарии.

[^]
Siдор
7.07.2014 - 20:52
2
Статус: Online

Ярила

JIuCa
Цитата
Насколько я знаю, болгары очень доброжелательно настроены к России. Кто постарше с ностальгией вспоминают времена союза. А альтернативно одаренных везде хватает, взять ролик, который был на ЯП, как на Красной площади поют сторонники Киева. Кто посмотрит и может сказать - в России поддерживают хунту. По ролику, да еще как-то странно показанному, судить народ не стоит.

согласен целиком и полностью.
Невнятное видео, тем более, потом в этой теме показали мычащую "сторону за кадром". Так почему из-за пары десятков моральных уродцев мы здесь делаем вывод о целом народе?
Народ, не ведитесь на такие провокации! мало ли подобных мразей в нашей стране? не уподобляйтесь скачущим долбоебам.

[^]
Ромчег
7.07.2014 - 20:53
-2

Шутник

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 7.07.2014 - 17:58)
Что там за пидорасня мычит?

...

[^]
steR1k
7.07.2014 - 20:53
5

Шутник

Цитата (murgab @ 7.07.2014 - 19:51)
Збогойствие!
Как я и предположил, там не было болгар, опять жовто-блактиные придурки голосили припрыгивая:
Протесты встретили приезд Сергея Лаврова в Болгарию, который по сообщению российских СМИ приехал обсудить с болгарскими властями проект «Южный поток».

Из-за визита Лаврова район между Резиденцией президента и зданием Министерского совета в Софии был оцеплен полицией.

Перед зданием Резиденции президента проходят три протеста – один против внешней политики России, организованной «Протестной сетью», другой организован гражданами Украины, которые с украинскими флагами протестуют против вмешательства России во внутренние дела Украины и призывают освободить украинского режиссера Олега Сенцова. Третий же протест организован националистической партией «Атака» в поддержку политики России и за продолжение строительства «Южного потока» в Болгарии.

Спасибо тебе, мил человек, а то уже устаешь отвечать всем. Надеюсь, хоть так народ начнет отделять зерна от плевел...

[^]
Senior
7.07.2014 - 20:54
2

Приколист

Цитата (galinzoga @ 7.07.2014 - 21:48)
Папуасы..
Уже много раз выкладывали, но по-моему хорошая иллюстрация для тех, кто кричит: Если бы не русские оккупанты, мы бы сейчас пили баварское пиво!

Блять, даже на ютюб перешел и там Мне не хватает внимания со стороны окружающих. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Senior - 7.07.2014 - 21:07

[^]
ZanycH
7.07.2014 - 20:55
3

Ярила

Цитата (murgab @ 7.07.2014 - 21:51)
Збогойствие!

Ну во. Я ж говорил. Даже не сомневался ни разу.

[^]
JIuCa
7.07.2014 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Siдор @ 7.07.2014 - 21:52)
JIuCa
Цитата
Насколько я знаю, болгары очень доброжелательно настроены к России. Кто постарше с ностальгией вспоминают времена союза. А альтернативно одаренных везде хватает, взять ролик, который был на ЯП, как на Красной площади поют сторонники Киева. Кто посмотрит и может сказать - в России поддерживают хунту. По ролику, да еще как-то странно показанному, судить народ не стоит.

Невнятное видео, тем более, потом в этой теме показали мычащую "сторону за кадром". Так почему из-за пары десятков моральных уродцев мы здесь делаем вывод о целом народе?
Народ, не ведитесь на такие провокации! мало ли подобных мразей в нашей стране? не уподобляйтесь скачущим долбоебам.

Меня другое удивляет, вроде народ здесь достаточно адекватный, в своем большинстве, но... стоит одному заорать - держи вора и тут же большая часть подключается и поддерживает, а думать уже не модно? Или народ здесь настолько наивен, что верит любому ролику, причем довольно странному?

[^]
Mihido
0

Этноботаник

Вот, пусть Болгары и не позорятся, - чего это, у них по улицам, недоенное стадо шляется без присмотра? Хороший хозяин тот, у кого в доме порядок! cool.gif

[^]
trewww
0

Цитата (Бормовлей @ 7.07.2014 - 21:46)
А кто плюсует этот фейк? Или эти плюсики изначально были проплачены на ЯПе? Бред какой-то. Наложили звук на непонятное видио и решили, что крутые мастера видеомонтажа?

Думаю не наплакалась ещё Украина. Основное горе ещё впереди. Закупайте вазилин ящиками.

похоже на правду

[^]
32warlord1
-2

Ярила

дык чо, пора этих выблядков турецких в стойло... вон как мычат, просятся...

зы но сильно на фэйк смахивает, однако

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 7.07.2014 - 20:58

[^]
steR1k
7.07.2014 - 20:58
1

Шутник

Цитата (JIuCa @ 7.07.2014 - 19:56)
Цитата (Siдор @ 7.07.2014 - 21:52)
JIuCa
Цитата

Меня другое удивляет, вроде народ здесь достаточно адекватный, в своем большинстве, но... стоит одному заорать - держи вора и тут же большая часть подключается и поддерживает, а думать уже не модно? Или народ здесь настолько наивен, что верит любому ролику, причем довольно странному?

надо же народу куда-то выплеснуть накопленную за день/неделю злость, а тут и видосик подходящий, да еще и про наших что-то плохое орут. как же тут не пройтись по ним? :) мозг можно не включать, ибо на эмоциях даже не получится

[^]
Siдор
7.07.2014 - 20:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ромчег @ 8.07.2014 - 00:53)

...

тяжело тебе, да?
ты поскачи, авось полегчает...

[^]
патрикей
7.07.2014 - 20:59
0

Ярила

Перефразирую немного "Одним словом - Болгарин"©

[^]
serenad
7.07.2014 - 20:59
-3

Гость

болгары это смесь цыган-молдаван-румын-турков - черножопые!

[^]
kiberhuligan
7.07.2014 - 21:00
2

Шутник

Цитата (Ромчег @ 7.07.2014 - 21:53)

...

lol.gif Крым тут еще жёлтеньким закрась

[^]
NaStreme
1

Ярила

Мдя,, в прошлом году, в Греции, мой столик обслуживал болгарин Пламен. мой одногодка -тоже 43 года ( на тот момент). Очень скучал по временам союза, когда он молодым, работал инженером у себя в Болгарии, а ТЕПЕРЬ ПОД СРАКУ ЛЕТ РАБОТЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ , ПРОТИРАЛЬЩИКОМ СТОЛИКОВ.
Вот и весь хуй до копейки. Зато Евросоюз бля

[^]
wyuraw
-5

Приколист

Цитата (Siдор @ 7.07.2014 - 21:58)

...

тяжело тебе, да?

иди сосисок поешь - твоим товарищам уже перепало

[^]
hazhi
7.07.2014 - 21:01
-5

Шутник

Цитата (Swan120 @ 7.07.2014 - 21:38)
Укропы орут, у болгар акцент бы был.

Походу, кругом одни укропы. Ебать, попадос

[^]
costya087
7.07.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Молотведьмъ @ 7.07.2014 - 21:33)
"Братушки" - овцы... После пятисотлетней турецкой ебли - на бровях перед Россией ползали, а через 60 лет за Гитлера воевали. Дали Гитлеру пизды - болгары опять братья...
Вернуть их туркам, что-ли? Пущай дальше ебут-с!

Так если разобраться, европа по сути выглядит продажной бабой! Смотрите: был наполеон прогнулись все, кого он захватил, им не хватало смелости отстаивать свою независимость, пусть даже если это потребует больших жертв. Пока он в России не обосрался со своей "Великой армией", только тогда начали восставать против него, кстати Россия не пала даже после захвата столицы, ибо как тогда говорил император "я лучше перенесу столицу на восток чем подпишу с вами мирный договор" что то в этом роде не помню как точно! Я думаю про 2 Мировую Войну нет смысла писать, все надеюсь помнят странную войну, Мюнхенский сговор, сдачу Польши, Чехословакии. И когда жидополяк Збигнев Бзежински говорит о том, что Россия проиграла войну вместе с Гитлером и Японией, и считает, что России лучше прислушаться к словам ЕС, я хочу предложить ему вспомнить что обещала Англия и Франция (те, кто сейчас больше всех выступает против России) бросили его страну на растирзание Гитлера и товарища Сталина! И подумать, с кем он предлогает дружить? И по мере приближение фашистов к Москве хоть мясом, но остановили их, никто не покорился. А те же болгары не нашли в себе смелости стоять до конца перед наступающей Красной Армией. Румыны, финны, даже немцы, суками изнасилованными прикинулись после позорного разгрома, мол мы не знали про концлагеря и прочие зверства нацистов. Пока шли победными маршами по чужим странам - всё им было заебись! Как только пукан подгорать начал, так глади кась херовый Гитлер и т.д. Европа прогнётся под любого, кто покажет силу!

[^]
ЧеловекБожий
7.07.2014 - 21:04
4

Ярила

Вы заебали,право слово.Хоть обминуситесь-всё равно напишу.Кто вам сказал что за кадром болгары?Кто?!!Вы что тут,все или через одного Ванги?По мычанию определяете принадлежность к народу?Вас как детей развести можно в 2 секунды.Показал любую непонятную хуйню,дал размытый заголовок который вы только и ждёте,вбросил пару-тройку лопат говна в комментах и всё.Вас делают а вы тупо ведётесь.Вспомните как ибучие пиндосы развели пол-мира в Боснии предъявив фото "Лагерь смерти Трнополье".Вроде всё как положено,люди за колючкой,вся хуйня.А что потом?

Жак Мерлино, французский журналист: "Эта история с теми кадрами получилась очень эмоциональной. Все видели эти живые мощи за колючей проволокой - и никого уже не волновало, что это все фальшивка. Кому было интересно, что вся та поездка к беженцам была организована сербскими властями".

Французский журналист Жак Мерлино в апреле 1993 года интервьюировал в Штатах некоего Джеймса Харфа, на тот момент директора крупной вашингтонского PR-агентства. Харф взахлеб рассказывал французу о том, как он умудрился в короткие сроки сделать сербов фашистами: "Наша работа не заключается в проверке информации. Наша работа ускорить циркуляцию выгодной нашему клиенту информации, четко целясь. Мы представили сербов нацистами Второй мировой и попали в десятку, в цель! Сразу заговорили об этнических чистках, о газовых камерах Аушвица".

За концлагерь был выдан лагерь беженцев,а журнализд снимал в определённом ракурсе.Он был внутри,за колючкой.Встреча была организованна сербским правительством.

[^]
itaranovv
7.07.2014 - 21:04
0

Приколист

Цитата
Выходит зря, наши воины кровь на Шипке проливали ? Хотя, может я погорячился, в каждой нации есть процент моральных уродов.

Опередил orlyonok!
Стыдно и обидно за наших прадедов, спасших этих "европейцев" бля, от тотального вырезания мирной Турцией!
Еще спляшите на кострах!

[^]
Offler
7.07.2014 - 21:05
2

Шутник

Да видео из разряда ТСН. Ни одного кричащего в кадр не попало. Бред. Звук наложили на видео вот и всё. Очередной укровброс? Или есть ещё кадры подтверждения? Кореспондентов там не мало снимало ведь. А на всех .ua одни и те же кадры.

[^]
kiberhuligan
1

Шутник

Цитата (wyuraw @ 7.07.2014 - 22:00)
Цитата (Siдор @ 7.07.2014 - 21:58)

...

тяжело тебе, да?

иди сосисок поешь - твоим товарищам уже перепало

на этом же канале посмотри этот видео http://www.youtube.com/watch?v=8Ds6amTfTxA и сравни паспорт lol.gif

[^]
Дикапитатор
1

Шутник

Я представляю как будут рваться пуканы свидомых когда ВВП и на следующий срок станет президентом, я лично только за него буду голосовать, да собственно как обычно!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 7.07.2014 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69728
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх