Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
25.04.2014 - 18:29
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (Demred @ 25.04.2014 - 19:22)
Цитата
Время все расставит по полкам, кого осудит, а кого оправдает. У немцев тоже эйфория была, и подобное чувство праведности, настанет и ваш час. Близкий человек не будет наносить удар в спину, не будет обворовывать и пытаться задушить, потому как он свой. А враг всегда ждет удобный момент, всегда пытается обмануть и отобрать, убить.....

По делам вашим видим вас!

Если вы думали, что в реале как в интернете можно орать все что угодно. Что можно площадью кричать - москаляку на гиляку, кто не скачает. И после этого что то за братство имеет наглость тут затирать? Вы привыкли плевать в сторону России. Винить во всех своих бедах. Жить за счет братского народа, и проводить марши фашистов. Кацапы, москали. Это за все те деньги что мы вам дали, за то что у нас работает до 3 млнов ваших жителей. Ни разу. Никто. И не подумал сказать спасибо. Кацапы, москали - вот что мы получили. Какие вы нам близкие? Да шли ка вы нахуй с таким братством подстилки польские.

ты здравый смысл-то не теряй.) Они таких слов от тебя и добиваются.

Есть время садить картошку, и есть время её копать.. Посмотрим что они накопают.

[^]
Tyagkiy
25.04.2014 - 18:29
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 15:17)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:07)
Цитата
ты видел что в крыму назревало?

а что там назревало, просветите?

блядь, вот даже отвечать на такую херь не буду. два дня толпы стояли перед крымской радой и готовы были в глотки друг другу вцепиться и ты теперь спрашиваешь "а че там назревало?". faceoff.gif

хуй его знает! на троих пытались сообразить, да дохуя ртов приперлось чуть не передрались из за бутылки, вот что назревало.

Чувак, ты случаем ничего не перепутал, или ты из прошлого?

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 18:31
4

Ярила

Цитата (vmellnik @ 25.04.2014 - 22:18)
Цитата (Tralivali @ 25.04.2014 - 17:12)
Да что вы.Рашисты?Можете меня считать рашисткой.Мне глубоко плевать.Я,знаете ли,пожила в 90-е.И мне есть с чем сравнить.Сравнение в пользу Путина.А вы,честные и неподкупные,молящиеся на евросоюз,считайте идеалом Меркель и Обаму.Молитесь на них.

Я тоже "пожил в 90-е", но извлек из этого определенный урок, вы же представитель типичного люмпена, думаете желудком сегодня, но толкаете свою страну к тем же 90-м уже завтра... мне вас жаль, два раза на одни и те же грабли!

Уроки?Вы извлекли уроки?Мы эти уроки наблюдаем на протяжении 20 лет.Не понравилась власть??Майдан!!!!Еще не понравилась???Опять майдан!!!Страна скатывается в утиль???Плевать,зато майдан!!!Вот в этом и разница,нам хватило одного "майдана",а вы на одни и те же грабли наступаете бесконечно,вы даже не в 90-е страну толкаете,а в несусветный бардак.И это еще не предел,у вас еще до фига майданов будет! Вы даже не люмпен,а санкюлот.А про "желудок" поговорим попозже,так и быть.

[^]
Хитч
25.04.2014 - 18:32
6

Шутник

Во первых. Продолжая тему, которую уже начал.

Когда я увидел на сцене Фарион завывающую про войну с москалями, когда я увидел турчинова яроша. говрящих тоже самое. Я понял, Мне объявили войну. Не просто России, а мне лично. Ибо я москаль, более того, я кацап.
Врагами нас назвали еще в январе месяце. При чем принародно. И я лично воспринимаю любые действия хунты, как проявление военных действий против меня и моей Родины.
И до тех пор, пока эти люди не за решоткой или не в могиле. для меня война будет продолжатся.
Ибо она может закончится уничтожением одной из сторон.

Во вторых. У меня достаточно друзей в Украине. Они думающие и видящие. И когда они мне рассказывают про хунту и как они к ней настроены, я понимаю, что БРАТЬЯ у меня там есть! А значит начнется война, я буду помогать им как смогу.

[^]
бурундук
25.04.2014 - 18:35
0

Хохмач

Всё можно понять, но почему даже на первой странице много реально долбоёбских комментов?!?!?! зОебали уже!!! Минусы - это мало, банить надо!!! Если уж не согласен, то аргументируй, а так..... нах-нах, уважаемый.

[^]
zlozlo
1

Русский!

Цитата (Bona25 @ 25.04.2014 - 16:54)
Вот интересно у солдат участвующем в этом мятеже киева чувства долга и чести осталось, сначала безропотно сдать бандерам страну а потом плясать под их дудку? Их же кроме как фашистов и карателей уже не воспринимают.

ты про что? какая честь у того кто убивает мирных? вон уже озвучил коламоицкий--буду платить 1000 уе солдатам и 5000 уе командирам dont.gif

[^]
Хитч
1

Шутник

А если я попаду под мобилизацию, то мешкать и шхерится по подвалам не буду

[^]
Demred
25.04.2014 - 18:37
2

Шутник

Цитата
ты здравый смысл-то не теряй.) Они таких слов от тебя и добиваются.

Есть время садить картошку, и есть время её копать.. Посмотрим что они накопают.

Вообще по фигу. Украина как страна не состоялась. Страна это там где есть деньги, армия, правительство, где этого нет , называется - территория.

Новороссию заберем, это наши 20 млн людей, а ссыкливые потомки польских лакеев пусть валят куда хотят. Хоть к пшекам, хоть к румынам. С них спросим потом.

[^]
aLex66
1

Ярила

есть у нас люди, кто любят Горбачева, Ельцина, Егорушку Гойдара, Чубайса многим. ох как многим претензии предъявить. но не смерть, а пожизненное лишение свободы, что бы они смотрели мучались и понимали.

[^]
trololosh
-7

Весельчак

Таварищи с парашки! Прекращайте постить хуйню про псевдофашистов, ведь истинные фашисты - войска парашки. Иначе ваши же деды повылазат вам песды дадут!

[^]
Demred
25.04.2014 - 18:40
1

Шутник

trololosh
Недавно видел твою маму на Ленинградке, передал привет. Остался доволен

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Demred @ 25.04.2014 - 22:22)
Цитата
Время все расставит по полкам, кого осудит, а кого оправдает. У немцев тоже эйфория была, и подобное чувство праведности, настанет и ваш час. Близкий человек не будет наносить удар в спину, не будет обворовывать и пытаться задушить, потому как он свой. А враг всегда ждет удобный момент, всегда пытается обмануть и отобрать, убить.....

По делам вашим видим вас!

Если вы думали, что в реале как в интернете можно орать все что угодно. Что можно площадью кричать - москаляку на гиляку, кто не скачает. И после этого что то за братство имеет наглость тут затирать? Вы привыкли плевать в сторону России. Винить во всех своих бедах. Жить за счет братского народа, и проводить марши фашистов. Кацапы, москали. Это за все те деньги что мы вам дали, за то что у нас работает до 3 млнов ваших жителей. Ни разу. Никто. И не подумал сказать спасибо. Кацапы, москали - вот что мы получили. Какие вы нам близкие? Да шли ка вы нахуй с таким братством подстилки польские.

Ога.И вот после всего увиденного-прочитанного думаю,а может,оно и хорошо,что мы не братья?Не нужны мне братья,которые легли под те страны,которые считали их рабами и хотели уничтожить.Которые наплевали на своих предков,погибших за их свободу.Которые сейчас считают,зачем мы в войне победили,лучше бы сдались,зато сейчас пили бы немецкое пиво и без виз в Европу бы ездили. faceoff.gif

[^]
Vitus777
25.04.2014 - 18:44
1

Шутник

как бомбит пуканы у майдаунов с либерастней от этой темы lol.gif

[^]
allik
25.04.2014 - 18:46
1

Шутник

Надо просто освободить Центр! dont.gif
Вытряхнуть забугорных властителей и земля заживёт!

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 18:46
2

Русский!

вот их идолы ))) dont.gif что они прикажут то и будут делать для них)) скажут - сосать,будут сосать)

Это сообщение отредактировал zlozlo - 25.04.2014 - 18:48

[^]
Vitus777
25.04.2014 - 18:47
1

Шутник

Цитата (trololosh @ 25.04.2014 - 19:37)
Таварищи с парашки! Прекращайте постить хуйню про псевдофашистов, ведь истинные фашисты - войска парашки. Иначе ваши же деды повылазат вам песды дадут!

ты схрон вырыл, воен, или как твой упашкинский дед жопой торговать будешь?

[^]
Хитч
25.04.2014 - 18:47
1

Шутник

Хех. Дибилушка. Вы еще кое чего не сообразили... Вы думаете что войну объявили только русским? Идиоты. Пообщавшись в сети, ваши вопли на матане очень близко приянли к "сердцу" татары, чуваши, осетины, кабардинцы, чеченцы. Ты хоть понимаешь своим утлым мозхом, кого именно вы против себя настроили?
Вас будут пиздеть и иметь представители ВСЕХ национальностей РФ.

И когда они будут вас пиздеть, тогда и подумай ктоименно фашист и нацист.

[^]
FedFed
25.04.2014 - 18:48
1

Домосед

Цитата (Tyagkiy @ 25.04.2014 - 19:29)
Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 15:17)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:07)
Цитата
ты видел что в крыму назревало?

а что там назревало, просветите?

блядь, вот даже отвечать на такую херь не буду. два дня толпы стояли перед крымской радой и готовы были в глотки друг другу вцепиться и ты теперь спрашиваешь "а че там назревало?". faceoff.gif

хуй его знает! на троих пытались сообразить, да дохуя ртов приперлось чуть не передрались из за бутылки, вот что назревало.

Чувак, ты случаем ничего не перепутал, или ты из прошлого?

я тебя не понял. почему перепутал? товарищ как на духу прикинулся шлангом, че он услышать хотел? лекцию по истории трехмесячной давности?

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (zlozlo @ 25.04.2014 - 22:46)
вот их идолы ))) dont.gif что они прикажут то и будут делать для них)) скажут - сосать,будут сосать)

У них тропинка натоптанная,и грабли разложены! lol.gif

[^]
Pombagira
25.04.2014 - 18:49
-3

Шутник

ЧЕ вспетушились, дети Чинхисхана? Защитнегы. ВЫ бы сапог свой грязный убрали с территории Украины. И казачков своих пропагандосских. На них и опираеться криминальное кодло из Донецка. Никак не народ штурмует здания

[^]
Alexxiss
25.04.2014 - 18:50
3

Ватник СССР

Да да, в недостране фашистов нет и цэ еуропа. Узнаешь себя на картинке?

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 22:47)

Хех. Дибилушка. Вы еще кое чего не сообразили... Вы думаете что войну объявили только русским? Идиоты. Пообщавшись в сети, ваши вопли на матане очень близко приянли к "сердцу" татары, чуваши, осетины, кабардинцы, чеченцы. Ты хоть понимаешь своим утлым мозхом, кого именно вы против себя настроили?
Вас будут пиздеть и иметь представители ВСЕХ национальностей РФ.

И когда они будут вас пиздеть, тогда и подумай ктоименно фашист и нацист.

Не тратьте время на объяснения,посмотрите на его ник и поставьте жирный болт

Это сообщение отредактировал Tralivali - 25.04.2014 - 18:51

[^]
Cпец
25.04.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

А чё, лохов можно и наебать, не вижу повода усомнится в его порядочности опираясь на это! lol.gif

[^]
dariksiba78
25.04.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Goonya @ 25.04.2014 - 14:56)
Это скорее в темку вчерашнюю, где колонна техники из рашки движется.

Если вам чмырям, наша страна не нравится, зачем на наших сайтах сидите?

[^]
Хитч
25.04.2014 - 18:54
2

Шутник

Цитата (Pombagira @ 25.04.2014 - 19:49)
ЧЕ вспетушились, дети Чинхисхана? Защитнегы. ВЫ бы сапог свой грязный убрали с территории Украины. И казачков своих пропагандосских. На них и опираеться криминальное кодло из Донецка. Никак не народ штурмует здания

Если ваши утрыки будут продолжать в Славянске тоже самое, то у вас будет не только один сапог, но и второй. А потом глядишь и все 200 тыщь пар обуви. И будут они хлестать правосеков и нациков по еблищу до кровяных капель. Чтобы ни одна бандеровская сука не успела съебаться под землю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70811
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх