Хаос и Анархия в Украине (Киеве)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
4.03.2014 - 16:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cornelius @ 4.03.2014 - 16:50)
Цитата (asteelrat @ 4.03.2014 - 14:19)
Цитата (Cornelius @ 4.03.2014 - 14:39)
Улыбнуло - вспомнил вчерашний вечер )))

Я живу в Одессе, но детство провел в Севастополе (там и родился). Звонит вчера одноклассник и говорит: "Что у вас там происходит? Мы смотрим по телеку - у вас пиздец! Тут женщины приехали, говорят, что квартиры отбирают! Короче, есть комната, приезжайте с женой, если будет трудно."

В общем, успокоил я его. Сказал, что у нас все норм: на работу ходим, в банкоматы очередей нет, еда в магазинах есть. Да, мы переживаем пиздец как! На работе получены инструкции от шефа, если мобилизовать будут. Поблагодарил его за помощь - хорошие там люди, что ни говори (надеюсь, и я такой же).

А еще, добавил ему для информации, что слушать нельзя никого, все новости нужно фильтровать и верить только себе. Понимаете, какая двоякая ситуация: и Яныка не хотели; и то, что пришло, еще непонятно. И с Россией дружить хочется, как с сильным соседом, но так, как внутри России, нам не хочется. И Крым я люблю (особенно Севастополь, хотя был почти везде), и Одесса - это место, с которым я связан уже надолго. И, если в Крыму все понятно (все за Россию), то в Одессе - хуй разберешь толком. Знаете, я бы тоже был однозначно за Россию, если бы из Севастополя не уехал. А сейчас я пожил и в других местах и все мне нравится. В общем, не хочу войны, не хочу зла ни Крыму, ни другим областям. Все-равно приеду этой весной к друзьям и брату, даже если будет нужна виза.
Всем добра!

Cornelius

Спасибо за здравый взгляд, но у меня только один вопрос:
"но так, как внутри России, нам не хочется"

Чего конкретно "не хочется"? Вы жили и работали в РФ (дольше, чем 6 мес)? Был бы благодарен за ответ в стиле написанного выше. Я тоже пожил и поработал не только в России: Чехия, Польша, Финляндия. Есть даже недвижимость за границей, но живу и работаю в РФ.

Спасибо! С удовольствием отвечу адекватному собеседнику. Сразу прошу прощения, если мой ответ окажется наивным.

Я работаю IT-ником. И мне довелось пару месяцев назад слетать в командировку в Штаты. Я понимаю, что США - агрессор и возомнила из себя дофига чего в мировой политике. Но вот внутри сделано все для людей: дороги, отношение, социальное обеспечение да и много всего еще. Я не хочу жить в Америке, но мне бы хотелось, чтобы в моей стране не было коррупции и такого скотского отношения, как сейчас. Вот сейчас свергли нынешнюю власть и меняют всех людей на местах. Я не могу сказать, что с этим правительством будет меньше всего этого говна, чем с предыдущим, но перемены лучше - "перемен требуют наши сердца". Я специально привожу пример с Украиной, потому что в России то же самое, только больше. А идти под крыло России равно ничего не менять.
Сразу хочу сказать, что я работаю в такой сфере, где нас не обижают ни в ЗП, ни соцпакетом. Но я смотрю вокруг и понимаю, что мы просто приспособились к такой жизни, как всякий русский (славянин) поступает уже много времени. И мне бы хотелось, чтобы бабло, которое тратится на жирные морды, шло, например, на ремонты больниц, детсадов, школ. Чтобы моя дочь, которой сейчас 10 лет, гордилась тем, что она живет именно здесь. В общем, мне не нужно лишних денег, но я хочу, чтобы они шли по назначению на развитие страны, а не в карманы отдельных людей.

Я сразу добавлю, что украинского я не знаю до сих пор - понимаю большую часть. В кино без жены не хожу, т. к. она мне переводит некоторые слова периодически. То, что пришло к власти, - а-ля фашисты, нацисты - может быть, плохо, а может и нет. Я не знаю, и никто не знает.

На счет товаров из Европы, которые должны будут заполонить наш рынок, - плохо. Но кто мешает конкурировать нам с их товаром? У нас устаревшее оборудование, и мы не сможем? Ну, так кто в этом виноват?
"Украина как бедный родственник". А кто в этом виноват? И, оставив все как есть, так все и будет дальше.

Понятно, что отдать Украину западу - нарушить баланс сил в мире, поэтому это тоже не выход. Поэтому я не знаю, как правильно поступать дальше. Всегда делаю по принципу "мужик должен принимать решения", но если бы я был этим мужиком сейчас на Украине, я бы не знал, что делать. И я благодарен, что лично мне не нужно принимать этих решений, потому что, смотря одни и другие видеоролики, я не знаю, за кого переживаю больше.

Я просто хочу сказать, что в данном ЯП-овском конфликте нет правых - правда где-то посредине. И всегда нужно уметь слышать обе стороны. Знаете, как в семье, когда разводятся, - виноваты всегда оба.

Спасибо за ответ. ITшник ITшникА видит из далека )

В США пока не заносило, но по России, Украине, Казахстану, Таджикистану и по всей Европе помотало основательно - уже писал выше. В Киеве был прошлым летом и должен был ехать в начале марта этого года, но поездка отменилась в связи с событиями - надеюсь еще приеду и не раз.

Что касается социалки и проч. - сразу скажу - живу в Петербурге, в регионах все может быть не так, к сожалению:
1. Дочка ходит в муниципальный детский сад, за доп. занятия доплачиваем, но не катастрофически. Устраивались туда на общих основаниях;
2. Сын ходит в муниципальную школу - та же ерунда: не платил ничего никому и не собираюсь.

По гос. поддержке - государство помогает с лекарствами и проч. расходниками сыну (инсулинозависимый диабет), хотя мы и сами не нуждаемся, а это достаточно приличная сумма получается.

За город и гос. учреждения - сейчас стало гораздо лучше, за последние 5 лет многое изменилось в лучшую сторону.

Теперь про сравнение с Украиной - у меня родители из Симферополя (Крым) и сам я первые 23 года каждый год бывал в Крыму - братья, сестры, бабушки/дедушки. От татарских детишек не раз слышал "всех ризить будим!!!" - что в семье говорят, то у детей на языках. Украинский понимаю (правда, говорю только по-чешски и польски - не фонтан, но за полгода там и там нахватался) - спасибо каналам "Интер" и "1+1" :) смотрел дублированные фильмы в свое время темными крымскими вечерами ) И по этому для меня текущая ситуация вообще дикая - я просто не понимаю как такое может быть.

То, что вы вынудили уйти неугодную власть - честь вам и хвала, но реализация и последствия - ужасающи. Это мое личное мнение. И еще - почему Вы решили, что жить непременно будете под крылом России? Для меня это совсем не очевидно - я не вижу в этом смысла (опять же мое мнение).

Может я и не прав, может и меня нужно уличить в "кисилевщине"(

С уважением к Вам лично и ко всем адекватным людям.

[^]
ShON40
4.03.2014 - 16:18
1

Весельчак

ТС ты погоди по поводу хаоса и анархии. кролик слился МВФ такчто хаос будет чуть дальше когда жрать кончится .

[^]
kosogov
4.03.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (sofuckuall @ 4.03.2014 - 17:13)
Цитата (kosogov @ 4.03.2014 - 17:08)
Цитата (supreme @ 4.03.2014 - 14:10)
Мой первый топик на ЯПе. Наболело про Киев.  Насмотревшись вбросов на форуме, про хаос и анархию в Киеве.  Если подробнее, видео из первых рук Киева. Сорри за качество, снимал на тапок.

зря ты это сделал. Бандеровцы тебя услышали, т.к. они как мозговые слизни и быстренько все попрятались, попробуй поле 1-1,5 самогона и 1-1,5 кг. сала выйти на улицу, они полезут со всех щелей на знакомый запах gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Предлагаю другой пример!
Попробуй выйти на майдан и спеть Российский гимн!
Уверен,что со всех щелей поползут.
Сразу говорю,в РФ всем будет пофик на любые гимны на красной площади...

всем будет пофик, кроме людей в черном и снаушником в ухе

Это сообщение отредактировал kosogov - 4.03.2014 - 16:19

[^]
bushmen84
4.03.2014 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (nzvio @ 4.03.2014 - 14:39)
Вы не с той плоскости смотрите. Раньше вероятность получить в табло от бандерлогов на ровном месте была, скажем, 0.001%, теперь - допустим 5%. В целом  - жить можно, я и на Кавказе жил в 90-е, когда вероятность не дойти до хлебного магазина в целости была процентов 30%.

Но давайте взглянем с другой стороны. Скорее всего я, 35-летний  120-килограммовый кабан, передвигающийся по городу на автомобиле, вряд ли замечу изменения. А русский подросток в украинской школе? Да еще при условии, что он четко осознает, что бандеровцы - это фашисты, а его одноклассники считают их национальными героями?

русский подросток будет осознавать, что бандеровцы фашисты только в том случае, если ему с детства это будут вдалбливать в голову родители.
жители же южно-восточных областей жителей западных считают таковыми только по этой причине. С.Бандеру почитают в основном во Львовской и Тернопольской областях (и немного в Ив.-Франковской), в местах где воевали ОУН-УПА. благодаря именно таким заявлениям всех жителей западной Украины (к коим кроме вышеперечисленных также относятся Волынская, Хмельницкая, Черновицкая и Закарпатская области) считают бандеровцами, независимо от того, являются они такими или нет.
все зависит от того, какая информация подается ребенку.
если ребенка воспитывают патриотом страны, то он вырастает патриотом а не бандеровцем. не путайте понятия.
на закуску:
http://tsn.ua/video/video-novini/rosiyskom...ovi.html?type=2

йоптваю, пока подбирал слова, 2 страницы накатали

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 4.03.2014 - 16:20

[^]
supreme
4.03.2014 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (sofuckuall @ 4.03.2014 - 15:13)
Мой первый топик на ЯПе. Наболело про Киев.  Насмотревшись вбросов на форуме, про хаос и анархию в Киеве.  Если подробнее, видео из первых рук Киева. Сорри за качество, снимал на тапок.

зря ты это сделал. Бандеровцы тебя услышали, т.к. они как мозговые слизни и быстренько все попрятались, попробуй поле 1-1,5 самогона и 1-1,5 кг. сала выйти на улицу, они полезут со всех щелей на знакомый запах gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Предлагаю другой пример!

Я тебя уверяю тебя просто сочтут за идиота. Очевидно это будет провокацией.

[^]
avild
4.03.2014 - 16:23
-2

Юморист

Судя по ролику автор работает в офисе, деятельность которого направленна на обслуживание населения. Уровень прибыли за последние месяцы у работодателя не упал ? Или задуматься над этим мешает безмятежность царящая в Киеве. Ну, что ж никто из вас не запостит, как из кризиса подниматься будете. У нас есть тема, по поводу падения рубля и что мы думаем по этому поводу. У вас таких тем нет, я адекватно с вами общаться не могу, так как человек живущий одним днем видимо находится в состоянии эйфории.

[^]
mishaker
4.03.2014 - 16:24
3

Приколист

Предлагаю другой пример!

До! конечно у вас ничего не будет! Никто не помешает. Нет...
Харе пиздеть. Вот митинг против войны. Полюбуйтесь:

http://prosto-vova.livejournal.com/2485554.html

[^]
Brazik
4.03.2014 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (yakudzevich @ 4.03.2014 - 15:01)

Спасибо Путману, 20 лет объединяли, а он за два дня всех сплотил...

Согласен, у меня тоже такое мнение, что сейчас и запад и восток, с обеспокоенностью, смотрит в сторону очевидного врага у порога.

[^]
sofuckuall
4.03.2014 - 16:26
0

Юморист

Цитата (supreme @ 4.03.2014 - 17:20)

Предлагаю другой пример!

Я тебя уверяю тебя просто сочтут за идиота. Очевидно это будет провокацией.

Воо!провокацией в чем то согласен,нооо смог бы ты на майдане спеть гимн сша?Если бы ты его знал?Уверен,всем было бы похеру. Так вот..Мне конечно сейчас скажут,что дескать США свои войска в Крым не закидывал...и это правда,но ведь и в декабре если ты бы запел гимн России ты бы люлей отхватил,жаль но уже не проверишь,я к чему? к тому что русофобов в Киеве хватает.Но уточню..они не русских не любят..а Россиян cool.gif

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 4.03.2014 - 16:29

[^]
Тоха123
4.03.2014 - 16:28
0

Хохмач

ха... а новой власти не выгодно показывать свои бандеровские рыла, сейчас им нужно быть паиньками и ждать очередных подачек из зарубежа. А люди работают, живут, всё идёт по сценарию внедренной деРьмократии.

[^]
supreme
4.03.2014 - 16:30
2

Приколист

Цитата (avild @ 4.03.2014 - 15:23)
avild

Этим видео, я лишь хотел сказать, что паники нет. Очевидно проблемы есть, очевидно, что за долгие годы у нас сейчас самый сложный период, экономически в том числе. Лично я пытаюсь не усугублять уже сложившуюся сложную ситуацию. Гривна упала жутко.

Это сообщение отредактировал supreme - 4.03.2014 - 16:36

[^]
sofuckuall
4.03.2014 - 16:31
-3

Юморист

Цитата (mishaker @ 4.03.2014 - 17:24)

Предлагаю другой пример!

С идиотами не общаюсь.Я ему про Фому,а он мне про Ерему. moderator.gif

[^]
asteelrat
4.03.2014 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 4.03.2014 - 17:25)
Цитата (yakudzevich @ 4.03.2014 - 15:01)

Спасибо Путману, 20 лет объединяли, а он за два дня всех сплотил...

Согласен, у меня тоже такое мнение, что сейчас и запад и восток, с обеспокоенностью, смотрит в сторону очевидного врага у порога.

20 лет был кто-то все время виноват, не могли сплотиться, а теперь наконец все слились в едином порыве (ну хоть так) и вот опять - "Враг у ворот!"

Украинцы, мир вам и процветание. Никто не хочет (да и не хотел) на вас нападать, разделять и аннексировать территории.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 4.03.2014 - 16:34

[^]
sserega1111
4.03.2014 - 16:33
-3

Шутник

А вот еще немного правды про события, которые развиваются на Украине

http://video.bigmir.net/show/452525/

http://vk.com/public62043361?z=photo-62043...043361_00%2Frev

[^]
asteelrat
4.03.2014 - 16:36
2

Ярила

Цитата (sserega1111 @ 4.03.2014 - 17:33)
А вот еще немного правды про события, которые развиваются на Украине

http://video.bigmir.net/show/452525/

http://vk.com/public62043361?z=photo-62043...043361_00/rev

Когда пишут "а вот еще немного правды" хочется взять и уебать наградить. Отучайтесь уже говорить за всех и претендовать на Единую И Нерушимую Правду.

Видео даже не буду смотреть после такого чудесного анонса, уж простите.

[^]
romanxxx
4.03.2014 - 16:36
0

Юморист

я в центре, возле Андреевского спуска, до Майдана 10 минут прогулочным шагом - все тихо. Многие удивятся ,но даже на перекрестке был регулировщик в форме а не священник с битой dont.gif

[^]
P0M4Hbl4
4.03.2014 - 16:41
0

какой-то статус

Цитата (ncdev @ 4.03.2014 - 13:31)
Все знают, что на самом деле центр Киева выглядит вот так. Нам по ящику показывали. А ящик не врёт!!!111

Россиянином то не прикидывайся. У тебя в профиле написано: "Место жительства: Запорожье".

[^]
Cornelius
4.03.2014 - 16:41
1

Юморист

Цитата (asteelrat @ 4.03.2014 - 15:17)

Спасибо! С удовольствием отвечу адекватному собеседнику. Сразу прошу прощения, если мой ответ окажется наивным.

Я работаю IT-ником. И мне довелось пару месяцев назад слетать в командировку в Штаты. Я понимаю, что США - агрессор и возомнила из себя дофига чего в мировой политике. Но вот внутри сделано все для людей: дороги, отношение, социальное обеспечение да и много всего еще. Я не хочу жить в Америке, но мне бы хотелось, чтобы в моей стране не было коррупции и такого скотского отношения, как сейчас. Вот сейчас свергли нынешнюю власть и меняют всех людей на местах. Я не могу сказать, что с этим правительством будет меньше всего этого говна, чем с предыдущим, но перемены лучше - "перемен требуют наши сердца". Я специально привожу пример с Украиной, потому что в России то же самое, только больше. А идти под крыло России равно ничего не менять.
Сразу хочу сказать, что я работаю в такой сфере, где нас не обижают ни в ЗП, ни соцпакетом. Но я смотрю вокруг и понимаю, что мы просто приспособились к такой жизни, как всякий русский (славянин) поступает уже много времени. И мне бы хотелось, чтобы бабло, которое тратится на жирные морды, шло, например, на ремонты больниц, детсадов, школ. Чтобы моя дочь, которой сейчас 10 лет, гордилась тем, что она живет именно здесь. В общем, мне не нужно лишних денег, но я хочу, чтобы они шли по назначению на развитие страны, а не в карманы отдельных людей.

Я сразу добавлю, что украинского я не знаю до сих пор - понимаю большую часть. В кино без жены не хожу, т. к. она мне переводит некоторые слова периодически. То, что пришло к власти, - а-ля фашисты, нацисты - может быть, плохо, а может и нет. Я не знаю, и никто не знает.

На счет товаров из Европы, которые должны будут заполонить наш рынок, - плохо. Но кто мешает конкурировать нам с их товаром? У нас устаревшее оборудование, и мы не сможем? Ну, так кто в этом виноват?
"Украина как бедный родственник". А кто в этом виноват? И, оставив все как есть, так все и будет дальше.

Понятно, что отдать Украину западу - нарушить баланс сил в мире, поэтому это тоже не выход. Поэтому я не знаю, как правильно поступать дальше. Всегда делаю по принципу "мужик должен принимать решения", но если бы я был этим мужиком сейчас на Украине, я бы не знал, что делать. И я благодарен, что лично мне не нужно принимать этих решений, потому что, смотря одни и другие видеоролики, я не знаю, за кого переживаю больше.

Я просто хочу сказать, что в данном ЯП-овском конфликте нет правых - правда где-то посредине. И всегда нужно уметь слышать обе стороны. Знаете, как в семье, когда разводятся, - виноваты всегда оба.

В США пока не заносило, но по России, Украине, Казахстану, Таджикистану и по всей Европе помотало основательно - уже писал выше. В Киеве был прошлым летом и должен был ехать в начале марта этого года, но поездка отменилась в связи с событиями - надеюсь еще приеду и не раз.

Что касается социалки и проч. - сразу скажу - живу в Петербурге, в регионах все может быть не так, к сожалению:
1. Дочка ходит в муниципальный детский сад, за доп. занятия доплачиваем, но не катастрофически. Устраивались туда на общих основаниях;
2. Сын ходит в муниципальную школу - та же ерунда: не платил ничего никому и не собираюсь.

По гос. поддержке - государство помогает с лекарствами и проч. расходниками сыну (инсулинозависимый диабет), хотя мы и сами не нуждаемся, а это достаточно приличная сумма получается.

За город и гос. учреждения - сейчас стало гораздо лучше, за последние 5 лет многое изменилось в лучшую сторону.

Теперь про сравнение с Украиной - у меня родители из Симферополя (Крым) и сам я первые 23 года каждый год бывал в Крыму - братья, сестры, бабушки/дедушки. От татарских детишек не раз слышал "всех ризить будим!!!" - что в семье говорят, то у детей на языках. Украинский понимаю (правда, говорю только по-чешски и польски - не фонтан, но за полгода там и там нахватался) - спасибо каналам "Интер" и "1+1" :) смотрел дублированные фильмы в свое время темными крымскими вечерами ) И по этому для меня текущая ситуация вообще дикая - я просто не понимаю как такое может быть.

То, что вы вынудили уйти неугодную власть - честь вам и хвала, но реализация и последствия - ужасающи. Это мое личное мнение. И еще - почему Вы решили, что жить непременно будете под крылом России? Для меня это совсем не очевидно - я не вижу в этом смысла (опять же мое мнение).

beer.gif

Такое мнение о России сложилось из СМИ и ЯПа. Не так давно было очень много постов про Путина, депутатов, чурок и долбаные законы. Видать, я пропустил, как все изменилось. Может, возросшему духу патриотизма нужно благодарить олимпиаду, а может еще что-то.

Почему я считаю, что мы будем "под крылом" у России. Честно говоря, у меня нет ответа на этот вопрос. Слухи, домыслы. Я бы хотел сказать, что я так сужу по отношению Путина к Украине, но сам же себе могу возразить, что у Путина на Украине стратегический интерес, а не внутриполитический. А может, потому что наше правительство берет пример у российского. Да и Кремль защищает "легитимную" власть, хотя тоже понятно, почему. В общем, действительно странное безосновательное мое утверждение )). Пусть это будет просто моей интуицией.

На счет "стало лучше" у Вас не спорю. Но у нас хорошее в последнее время мелькало очень редко.

Про Крым я соглашусь однозначно: татары - еще те ушлепки. Я уже где-то писал коммент, что любое решение крымчан будет лучше усиления власти татар внутри Крыма

[^]
Семья
4.03.2014 - 16:50
0

Добрый Психолог

Пока всех отвлекали порядком и беспорядком Ваш кролик подписует кабальные условия кредитов у МВФ,за которые даже Вашим внукам придётся расплачиваться.

[^]
tafiy
4.03.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (mishaker @ 4.03.2014 - 17:24)

Не знал, что у нас разрешены несанкционированные митинги.

Может быть подскажите заодно, почему на фотках prosto-vova людей с фотоаппаратами больше протестующих и милиции?

[^]
bushmen84
4.03.2014 - 16:51
1

Весельчак

Цитата
Теперь про сравнение с Украиной - у меня родители из Симферополя (Крым) и сам я первые 23 года каждый год бывал в Крыму - братья, сестры, бабушки/дедушки. От татарских детишек не раз слышал "всех ризить будим!!!" - что в семье говорят, то у детей на языках.

именно это я имел в виду в предыдущем комменте. ебанутых везде хватает. у меня директор крымский татарин. говорит что большинство татар не поддерживало донецко-бандитскую власть, поэтому вышли на митинги перед вводом российских войск. они вышли не на поддержку пришедших к власти, а чтобы показать что они тоже какая-никакая сила и хотят иметь право хоть что-то реально цивилизованным путем решать на своей земле. как ни крути, а жили они все таки в Крыму до выселения.
кроме того, татарская молодежь получившая образование и пытающаяся как-то зарабатывать, пробиваться, очень стойко ассоциирует себя с Украиной. заметьте, не с Россией, не с Татарстаном, а именно с Украиной. они патриоты страны. по логике тех, кто сейчас вещает на публику что к власти пришли бандеровские бандиты, они тоже бандеровцы, потому что не хотят быть зависимыми от кого-либо? до начала кровопролития на майдане, еще в ноябре-декабре он утром входил в офис с криком "Слава Украине!". причем кричал на русском. сейчас он просто охуевает от происходящего в Крыму, впрочем как и все мы.
но мы отвлеклись от наших баранов, мысль уходит в сторону. так вот, радикальных мусульман хватает везде, в течении последних лет несколько раз заявлялось, что на территории Крыма появляются ваххабитские движения. но татары привержены к семье и у них нет такого скотско-унижительного отношения к женщине как в Чечне, Дагестане и тд., и к таким течениям примыкают единицы. в основном, молодые люди, которые не работают и страдают хуйней. поэтому ваххабизм не стал там реальной силой, как на Кавказе. а ведь такое обычно вдалбливается именно с детства.

ПыСы да, кстати, директор хоть и мусульманин и постит в Рамадан, но пьет наравне со всеми (хотя ислам и запрещает) и иногда кушает сало с прорезью, которым его угощает коллега из Полтавы rulez.gif
поэтому не судите всех по отдельным личностям, как я говорил ебанутых на всю голову хватает везде (то же касается и Сани Белого lol.gif )

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 4.03.2014 - 16:58

[^]
Perec
4.03.2014 - 16:56
0

Приколист

Подтверждаю, в центре примерно такой же хаос и анархия. Не знаем уже куда от этих бАндеровцев и фашистов деваться. Ки-бо-р-ги о-н-и за-по-ло-ни-ли...

[^]
asteelrat
4.03.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Cornelius @ 4.03.2014 - 17:41)
Цитата (asteelrat @ 4.03.2014 - 15:17)

beer.gif

Такое мнение о России сложилось из СМИ и ЯПа. Не так давно было очень много постов про Путина, депутатов, чурок и долбаные законы. Видать, я пропустил, как все изменилось. Может, возросшему духу патриотизма нужно благодарить олимпиаду, а может еще что-то.

Почему я считаю, что мы будем "под крылом" у России. Честно говоря, у меня нет ответа на этот вопрос. Слухи, домыслы. Я бы хотел сказать, что я так сужу по отношению Путина к Украине, но сам же себе могу возразить, что у Путина на Украине стратегический интерес, а не внутриполитический. А может, потому что наше правительство берет пример у российского. Да и Кремль защищает "легитимную" власть, хотя тоже понятно, почему. В общем, действительно странное безосновательное мое утверждение )). Пусть это будет просто моей интуицией.

На счет "стало лучше" у Вас не спорю. Но у нас хорошее в последнее время мелькало очень редко.

Про Крым я соглашусь однозначно: татары - еще те ушлепки. Я уже где-то писал коммент, что любое решение крымчан будет лучше усиления власти татар внутри Крыма

После олимпиады есть подъем патриотизма - тут даже не буду отрицать заблуждение cool.gif
И иммигранты, в том числе и нелегальные доставляют - к сожалению, капитализм он такой - многие ради сиюминутной выгоды не задумываются о том, как и с кем будут жить их дети. Или планируют, что они будут жить в другом государстве.

То, что негатива вам (вам всем) перепало много - тоже отрицать глупо. Но упрекать нашу власть в том, что с нее берут пример - мне кажется не очень ) Cornelius, ну почему же вы решили, что Кремль защищает "легитимную" власть - не в качестве агитки, но будет время - посмотрите или послушайте (пресс-конференция Путина от сегодняшнего числа):
пресс-конференция Путина

[^]
Шакака
4.03.2014 - 16:59
1

Шутник

не знаю за Киев вот кошмар за Одессу

Это сообщение отредактировал Шакака - 4.03.2014 - 17:00

[^]
kop4uk
4.03.2014 - 17:01
0

Хохмач

Ребят, если кто держит связь с нормальными людьми с Украины, скиньте им для размышлений, я думаю им будет интересно посмотреть, как думают в СШП.

http://www.youtube.com/watch?v=KLXl_y4DJvk&feature=share

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42756
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх