Хаос и Анархия в Украине (Киеве)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
4.03.2014 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Какартемий Стандартная песня, но даже если так, то там где слабо там и рвется. Помогать нужно тогда, когда тебя про это лично просят, а не когда ты считаешь что умнее других и тебе виднее. От того русских мало где любят, от их "заботливости". Это отдельное государство и их народу решать каким путем идти дальше. Время рассудит.

[^]
Sodium
4.03.2014 - 15:18
1

Шутник

Цитата
Мы дураки думали,что вот она свобода,вот они Сникерсы и все будет нашим и народным:)
Только потом оказалось,что все прибрали к рукам Березовские,Абрамовичи и прочие а нас стали доить по полной и прикармливать Сникерсами.

только видишь ли какое дело , сникерсы остались а Брезовских и Абрамовичей уже нет. Все как говорится вернулось в государственную казну biggrin.gif но доить от этого меньше не стали и не станут ,пока народу не надоест .
Украинцам это надоело а вам?

[^]
Стриженый
4.03.2014 - 15:19
3

Шутник

Цитата (Kogen @ 4.03.2014 - 13:49)
Цитата
И что? Такие картинки можно показать в любой стране, даже в воюющих Сирии или Ираке

Да. Я вот живу в Восточной Украине. Вчера вечером приехали бандеровцы на двух автобусах. В каждом квартале завалили памятники Ленину и установили бюсты Бандере. Люди в панике, все бегут к границе с Россией. На таможенном пропускном пункте давки, все хотят выехать, а бандеровцы с автоматами не выпускают. Им, для поддержания агрессии подвозят ящиками наркотики. Кто заговорит по русски, стреляют на месте.

а у нас в цирке медведи отказываются выступать, говорят что дрессировщики - бандеровцы! забаррикадировали вход в цирк, повесили русский флаг, требуют подмоги с Москвы и референдума. ну, и под шумок вылакали всю водку буфете, поют матерные частушки под балалайку.

[^]
Треспи
0

Юморист

Так в Киев захотелось.
Я в том районе когда -то квартиру снимала. На Ларисы Руденко. Не ошибаюсь?

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (Cornelius @ 4.03.2014 - 14:39)
Улыбнуло - вспомнил вчерашний вечер )))

Я живу в Одессе, но детство провел в Севастополе (там и родился). Звонит вчера одноклассник и говорит: "Что у вас там происходит? Мы смотрим по телеку - у вас пиздец! Тут женщины приехали, говорят, что квартиры отбирают! Короче, есть комната, приезжайте с женой, если будет трудно."

В общем, успокоил я его. Сказал, что у нас все норм: на работу ходим, в банкоматы очередей нет, еда в магазинах есть. Да, мы переживаем пиздец как! На работе получены инструкции от шефа, если мобилизовать будут. Поблагодарил его за помощь - хорошие там люди, что ни говори (надеюсь, и я такой же).

А еще, добавил ему для информации, что слушать нельзя никого, все новости нужно фильтровать и верить только себе. Понимаете, какая двоякая ситуация: и Яныка не хотели; и то, что пришло, еще непонятно. И с Россией дружить хочется, как с сильным соседом, но так, как внутри России, нам не хочется. И Крым я люблю (особенно Севастополь, хотя был почти везде), и Одесса - это место, с которым я связан уже надолго. И, если в Крыму все понятно (все за Россию), то в Одессе - хуй разберешь толком. Знаете, я бы тоже был однозначно за Россию, если бы из Севастополя не уехал. А сейчас я пожил и в других местах и все мне нравится. В общем, не хочу войны, не хочу зла ни Крыму, ни другим областям. Все-равно приеду этой весной к друзьям и брату, даже если будет нужна виза.
Всем добра!

Cornelius

Спасибо за здравый взгляд, но у меня только один вопрос:
"но так, как внутри России, нам не хочется"

Чего конкретно "не хочется"? Вы жили и работали в РФ (дольше, чем 6 мес)? Был бы благодарен за ответ в стиле написанного выше. Я тоже пожил и поработал не только в России: Чехия, Польша, Финляндия. Есть даже недвижимость за границей, но живу и работаю в РФ.

[^]
Воронвэ
4.03.2014 - 15:20
3

Юморист

Улицы пустые, когда комендантский час к примеру вводят или гоп район какой там тоже тихо так всегда..

Но спорить глупо, вам виднее в вашем же городе. Но непонятно, а что там на улице должно быть? Режут если кого, так всегда по тихому, власть свергли, бандосы поставили своих, попользовав фашиков, фашикам покажут нового врага и уедут они себе спокойно. Обычные люди всегда сидят по работам и домам, с ними незачем воевать, воюют с бандитами или соответственно с ментами, которых разогнали уже.

Но мне вот, тчо интересно завтра захотят эти "дружинники" зайти к тебе ТС и спросить хули ты по русски говоришь и начнут тебе устраивать локальную революцию в твоем доме(не дай бог такого)... Кого о помощи просить будешь? Кто должен защищать твои права при таком раскладе? А захотят эти фашики устроить ночь длинных ножей русским в городе, что будешь делать? пойдешь сам защищать? или дверку закроешь, да слышать не будешь происходящего?

Так ваши фашики это сами заявляют: "Москлей на ножи!" И у них есть оружие и они организованы, а останавливать их некому, нету у вас ментов сейчас, остались ссыкуны продавшие товарищей. А так да, пока хату не жгут, бандитов нету.

Имхо все конешн, я просто озвучил, что должен чувствовать себя человек у которого огнем бы совесть горела, если б он орал: "Хэроям слава!"

Жаль, что все так складывается, но верить, что ваши фашики могут похерить Россию с Крымом(договор имею ввиду) это заблуждение, это стратегический интерес, из-за таких войны начинаются.

Какая жесть, до чего мы дожили, наши прадеды в гробу переворачиваются... Война возможная Укрины и Россиии под радостные крики Запада, абсурд...

[^]
Тытынцтри
0

Приколист

У меня на Украине живет 15 братьев и сестер,все взрослые уже и у всех дети, дядя Ваня и дядя Сережа ( похоронили его вчера в Крыму,брат позвонил) постарались.И хоть в живую я и не всех их даже видел, но все равно переживаю. Вчера брат позвонил,в Крыму живет, сказал что детей привезет к нам, на историческую Родину... Все таки неспокойно там. А сами говорит с женой останутся дома.. Главное чтоб обошлось без войны. А я лучше буду приезжать в гости к братьям и сестрам, пить домашнее вино - вкусно, понравилось....

[^]
Yriy1980
-3

Ярила

Цитата
Говорю что на русском (сам русский), что на украинском и живу во Львове с рождения. К разным идиотическим высказываниям про Львов и Западную Украину до сих пор не могу привыкнуть... Никаких "бандеровцев" тут никогда не видел. Хватит помогать Украине, оставьте ее в покое и не мешайте жить. А после того как насмотришься и начитаешься российских новостей такое ощущение, что пишут про Украину из другого измерения. Одна ложь. А что такое янукович (именно с маленькой буквы), вы все могли увидеть на его ростовской пресс-конференции. Бедная он сиротка, отобрали у него печеньку... А сейчас ваш президент на пресс-конференции нагло лжет... Не верьте в это... Все это одна ложь, которая имеет свои цели, но это уже другая история...

Парни вы что там под копирку пишите?
Передай в свой правый штаб, что пора менять шаблон отмазки,
этот примелькался уже.
Кляты москали вже узнають и начинають посылать на х..

[^]
vanrock
4.03.2014 - 15:23
1

Amor fati

Киселеву только не показываите, у него инфаркт будет...

[^]
heee
4.03.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (nikmax @ 4.03.2014 - 15:46)
Цитата (kok7 @ 4.03.2014 - 14:41)
Пост для поднятия юки.

пост для нормальных Россиян у которых еще мозги остались

Нам он не нужен, нормальные россияне и так все понимают. А тупых не переубедить, у меня вот нет телика, но на днях был у родителей, включил первый канал и сразу голова заболела и круги перед глазами, промывка мозгов, она прям чувствуется. А у тех кто каждый день это зомби тв смотрит нет никаких шансов

Если что в инете есть онлайн камеры можно посмотреть и майдан незалежности и другие улицы, было бы желание, но многие тупо привыкли к телику
http://www.glaz.tv/online-webcams/kiev-plo...d-nezavisimosti

Это сообщение отредактировал heee - 4.03.2014 - 15:26

[^]
pauling
4.03.2014 - 15:26
1

Юморист

Цитата (Vitacat @ 4.03.2014 - 16:09)
Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 14:26)
Вот щас приедут и принесут вам хаос и анархию :)
Пи..ец, если честно, давил бы я таких мудаков. Позор нации...

Вот потому Украина и против того, что РФ себе позволила. Нам не нужны русские военные и гопники на нашей земле.

В таком случае зачем нам нужны ваши Украинцы?
Тысячи Украинцев работают в России водителями,на стройках и пр. Благодаря России и тому,что мы даем им возможность прокормить свои семьи в такой независимой и гордой Украине.

Знаете,я работал в автобусном парке в Москве,так вот Украинцев рабатающих водителями большинство.
Сейчас русскому сложнее устроится в автобусный парк т.к. все занято приезжими молдаванами,украинцами и пр.
Все довольны и увольняться не собираются.
Они в России ругают правительство Украины а приезжая в Украину ругают зажравшихся москвичей.

Я не думаю,что в ЕС нужны профессиональные водители из Украины иначе,бы Украинцы ехали бы в ЕС в поисках работы.

Это только один пример на примере одной из профессий.

[^]
Какартемий
4.03.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 4.03.2014 - 16:18)
Какартемий Стандартная песня, но даже если так, то там где слабо там и рвется. Помогать нужно тогда, когда тебя про это лично просят, а не когда ты считаешь что умнее других и тебе виднее. От того русских мало где любят, от их "заботливости". Это отдельное государство и их народу решать каким путем идти дальше. Время рассудит.

да не песня стандартная, к сожалению, что не песня...

а обычный сценарий развития, точнее сказать деградации экономики
с этим столкнулась Болгария, с этим столкнулась Румыния, Греция и даже Испания

Да и Россия не вводила войска на Украину
Просто в Крыму охраняем порядок... как раз от Сашки Белого и его соратников

Да и Крым считался Украиной - чисто формально и был бездарно подарен Хрущевым в 1954м году
на что Хрущев не имел ни какого права

В Крыму живут люди из двух с половиной миллионов населения шестьдесят процентов - русские
у них там дома и недвижимость - они жители Крыма
и имеют полное право изъявить волю о собственной Автономии!!!
А поскольку их большинство - то им и решать!!!

ни кто же не лезет в Донбасс или Киев... только Крым

так что очень Вам, Украинцы, сочувствую, тяжелые времена у Вас еще впереди
дай Бог Вам терпения и силы снова встать на защиту своих прав

[^]
nzvio
4.03.2014 - 15:39
5

Ярила

Вы не с той плоскости смотрите. Раньше вероятность получить в табло от бандерлогов на ровном месте была, скажем, 0.001%, теперь - допустим 5%. В целом - жить можно, я и на Кавказе жил в 90-е, когда вероятность не дойти до хлебного магазина в целости была процентов 30%.

Но давайте взглянем с другой стороны. Скорее всего я, 35-летний 120-килограммовый кабан, передвигающийся по городу на автомобиле, вряд ли замечу изменения. А русский подросток в украинской школе? Да еще при условии, что он четко осознает, что бандеровцы - это фашисты, а его одноклассники считают их национальными героями?

[^]
pauling
4.03.2014 - 15:40
0

Юморист

Цитата (Sodium @ 4.03.2014 - 16:18)
Цитата
Мы дураки думали,что вот она свобода,вот они Сникерсы и все будет нашим и народным:)
Только потом оказалось,что все прибрали к рукам Березовские,Абрамовичи и прочие а нас стали доить по полной и прикармливать Сникерсами.

только видишь ли какое дело , сникерсы остались а Брезовских и Абрамовичей уже нет. Все как говорится вернулось в государственную казну biggrin.gif но доить от этого меньше не стали и не станут ,пока народу не надоест .
Украинцам это надоело а вам?

Абрамовичи и Березовские-это синоним.
И сейчас они есть только с другими фамилиями.
Так же и у вас был Янук но сейчас УЖЕ пришли другие Януки,пока вы купались в эйфории революции.
Януки уже делят между собой богатство прежнего пахана но об этом обычно не принято громко кричать.
Для криков и лозунгов нужен народ а для дележа цепкие руки и большие покровители.

Я полностью понимаю братьев,вас Украинцев.Я полностью поддерживаю вашу радость.
Но!
Нужно думать иначе и трезво понимать и анализировать.
И нужно заканчивать с эйфорией революции.Заниматься всякой фигней в виде разборок с москалями и всякой другой ахинеей.Свержение случилось и это факт.
Далее по сценарию народ начинает радоваться и плясять.Гулять и веселиться,праздновать и пить горилку.
Пока все пьяны из хаты выносят все ценное!

Анализируйте,соображайте и думайте как будете завтра жить.Вот,что главное!
Какие плюсы вам даст ЕС и США.Считайте,думайте.
Какие плюсы у вас с Россией.Считайте думайте.

Выберите из "двух зол лучшее"-это и будет вашим правильным выбором.

[^]
sofuckuall
4.03.2014 - 15:41
1

Юморист

Кстати тем,кто ищет и никак не может найти бандеровцев.Можете на задний план взглянуть.Тягнибок презентовал книгу о дивизии СС Галичина: эта книга уничтожит белые пятна в истории и даст молодежи пример для подражания
Да хоть заминусите! правда глаза колит?

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 4.03.2014 - 15:59

[^]
SAO
4.03.2014 - 15:42
3

Хохмач

Ни секунды не сомневался и не сомневаюсь, что на Украине всё "несколько иначе", нежели показывают российские зомбоСМИ. А зомбоСМИ показывают то же, что и "Путин ест детей", только про Украину. Истерика, ложь, передёргивание.
Очень жаль, что сия истерика не обошла и уважаемый ЯП, если вспомнить целый ряд постов за последние дни.
Мира России. Мира Украине. Мира всем.
...А не истерики.

[^]
Trustme
4.03.2014 - 15:45
3

Приколист

Да чего уж там... Мы в 91-ом бухали, накуривались и еблись на концертах..
А страна разваливалась на куски.
Мы 92-95 Учились в институте, балдели и наслаждались жизнью.. а в Оше, Фергане, приднестровье, карабахе. чечне, абхазии, осетии и таджикистане шла резня.
И еще, автор, покажи хоть десяток постов которых написанио, что в Киеве Хаос и анархия?.
И не надо тут врать ни нам ни себе.
Если бы не россвоеные - в крыму уже татары с русскими резались бы.

[^]
shorser
4.03.2014 - 15:45
0

Шутник

Я честно слово первый раз слышу, что сейчас в Киеве анархия, хоть там и не живу и читаю новостя из инета. Знаю что центр вы знатно расковыряли. А вот восстанавливать видимо не скоро будете. Да и зачем Вам? Глядишь завтра опять и эта власть не устроит новый майдан, баррикады. Выходишь с метро, а у тебя Опочки, и баррикады и сцена и булыжники все готово - дальше спокойно бастуешь. Все как у людей!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Stratos
4.03.2014 - 15:46
1

Приколист

Цитата (supreme @ 4.03.2014 - 13:10)
Мой первый топик на ЯПе. Наболело про Киев.  Насмотревшись вбросов на форуме, про хаос и анархию в Киеве.  Если подробнее, видео из первых рук Киева. Сорри за качество, снимал на тапок.

gigi.gif
Молодца!
Каждый украинский яповец должен сделать такое видео или фото, тогда машина по зомбированию россиян даст пробуксовку! dont.gif
с моего окна, Киев, промзона, ул. Здолбуновская, милиции тут нет и не было уже не помню сколько, ХАОС И АНАРХИЯ!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
СаняСибирь
4.03.2014 - 15:46
0

Ярила

А что бы ты сказал автор, если бы тебя, как того гаишника из видео, вооруженные люди начали говорит кто ты такой и где твое место.

[^]
omega0204
4.03.2014 - 15:49
0

Шутник

Ну и очень здорово, если всё так спокойно в Киеве. Значит вы своего добились. Просто теперь дайте теперь Крыму и прочим областям высказать своё мнение по поводу всего происходящего.

[^]
supreme
0

Приколист

Цитата (Воронвэ @ 4.03.2014 - 14:20)
Улицы пустые, когда комендантский час к примеру вводят или гоп район какой там тоже тихо так всегда..

Но спорить глупо, вам виднее в вашем же городе. Но непонятно, а что там на улице должно быть? Режут если кого, так всегда по тихому, власть свергли, бандосы поставили своих, попользовав фашиков, фашикам покажут нового врага и уедут они себе спокойно. Обычные люди всегда сидят по работам и домам, с ними незачем воевать, воюют с бандитами или соответственно с ментами, которых разогнали уже.

Но мне вот, тчо интересно завтра захотят эти "дружинники" зайти к тебе ТС и спросить хули ты по русски говоришь и начнут тебе устраивать локальную революцию в твоем доме(не дай бог такого)... Кого о помощи просить будешь? Кто должен защищать твои права при таком раскладе? А захотят эти фашики устроить ночь длинных ножей русским в городе, что будешь делать? пойдешь сам защищать? или дверку закроешь, да слышать не будешь происходящего?

Так ваши фашики это сами заявляют: "Москлей на ножи!" И у них есть оружие и они организованы, а останавливать их некому, нету у вас ментов сейчас, остались ссыкуны продавшие товарищей. А так да, пока хату не жгут, бандитов нету.

Имхо все конешн, я просто озвучил, что должен чувствовать себя человек у которого огнем бы совесть горела, если б он орал: "Хэроям слава!"

Жаль, что все так складывается, но верить, что ваши фашики могут похерить Россию с Крымом(договор имею ввиду) это заблуждение, это стратегический интерес, из-за таких войны начинаются.

Какая жесть, до чего мы дожили, наши прадеды в гробу переворачиваются... Война возможная Укрины и Россиии под радостные крики Запада, абсурд...

В том то и дело друг. Никто не зайдёт. Все против таких открытых провокаций. Русский язык никто не отменил (отменили закон конкретный про языки, могу найти, закон там любой язык делал (при населении 15% на нём говорящих) официальным областным. это ведь очевидно не верно. государственный должен быть один.) Я говорю на Русском, Украинский знаю, могу и на нём, слава богу не как Азиров. Вернули закон про гос языки 94 года. В нем так-же запретов русского нет.

[^]
Brazik
1

Весельчак

Цитата (perfumery @ 4.03.2014 - 12:25)
Нет хаоса - и хорошо. Мир лучше войны.
Такой впечатление, что ТС сам с собой спорит и себя же убеждает..

Нет, он показывает Русским, что в Украине никто никого не убивает и не ест детей, вам ведь в России именно это показывают?

[^]
Serzh2000
4.03.2014 - 15:50
-1

Шутник

Вот от всей души рад за Вас!!! Рад, что не льется кровь, не горят дома!!!
Одно только понять нужно, что правят Вами, вашей внешней политикой, вашими душами (в конце концов) не те люди, которые вы заслужили своей борьбой!!!
Правят Вам ХУНТА, которая взяла власть не спросив Вас, которая сначала подписала, а потом втоптала в грязь соглашение с действующей властью.
При чем Ваши же гаранты то же (сори) обосрались, подписали гарантии, а теперь сопят в тряпочку... Где там эти поляки, немцы, которые ставили подписи, что притихли?
Я речь сейчас веду о перевыборах, которые состоялись бы хотел бы этого янек или нет, но в переходный период нужно было делать другое правительство, а не то, которое избрали боевики из западной Украины стоящие на майдане!
Что вы сейчас пожнете?! Эти майдановцы так же как и янек пораспиздят деньги, которые даст запад и все... и власть они так просто то же не отдадут!

Я не говорю и не говорил, что все Украинцы фашисты, и не буду никогда такого говорить, у меня много друзей из Украины, многие обрусели и живут сейчас кто в Ноябрьске, кто в Муравленко, кто в Уренгое, ведь "севера" осваивали плечом к плечу с Молдаванами, Хохлами (в хорошем смысле слова, ни когда не вкладывал в это слово что то оскорбительное), Башкирами, Татарами, Чувашами и даже Чеченцами, и ни кто нам не мешал делить и хлеб и сало и 100 грам на всех!!!
В любой нации есть паршивые овцы, есть фашисты, есть маньяки и т.д., но это не говорит о том, что весь народ такой!!!!
Повторю не раз сказанную мной (и не только мной) фразу, вы задумайтесь, кому выгодно нас столкнуть лбами! Это выгодно тем силам, кто хочет владения над всем миром! И Путину это то же на руку, ибо найдя внешнего врага он поднимает себе упавший ниже плинтуса авторитет!
Лично я не верю СМИ, при чем ни вашему, ни нашему, я верю людям, и общаюсь по скайпу с тем же Севастополем, и поверьте мне нет интереса лгать вам, там народ не хочет ни войны, ни майдана, а хотя жить свободно в своем государстве, свободном и справедливом, так зачем же им навязывать ваших сегодняшних правителей? Пусть сами решат, что они хотят и идут к этой цели!
Провокаторы поубивали мирных людей на майдане в спины в бока, а вы сделали крайними силовые структуры. Вы поставили их на колени, лишив чести и славы, которую они заслужили оставаясь верными присяге!

Подумайте над словами тех, кто пытается вам донести эти простые вещи, не меня послушайте, а всех, отфильтруйте своим умом весь негатив, посторайтесь трезво взглянуть на происходящее все вокруг!

Мира, спокойствия и терпения Вам, братский украинский народ!

[^]
Cornelius
4.03.2014 - 15:50
1

Юморист

Цитата (asteelrat @ 4.03.2014 - 14:19)
Цитата (Cornelius @ 4.03.2014 - 14:39)
Улыбнуло - вспомнил вчерашний вечер )))

Я живу в Одессе, но детство провел в Севастополе (там и родился). Звонит вчера одноклассник и говорит: "Что у вас там происходит? Мы смотрим по телеку - у вас пиздец! Тут женщины приехали, говорят, что квартиры отбирают! Короче, есть комната, приезжайте с женой, если будет трудно."

В общем, успокоил я его. Сказал, что у нас все норм: на работу ходим, в банкоматы очередей нет, еда в магазинах есть. Да, мы переживаем пиздец как! На работе получены инструкции от шефа, если мобилизовать будут. Поблагодарил его за помощь - хорошие там люди, что ни говори (надеюсь, и я такой же).

А еще, добавил ему для информации, что слушать нельзя никого, все новости нужно фильтровать и верить только себе. Понимаете, какая двоякая ситуация: и Яныка не хотели; и то, что пришло, еще непонятно. И с Россией дружить хочется, как с сильным соседом, но так, как внутри России, нам не хочется. И Крым я люблю (особенно Севастополь, хотя был почти везде), и Одесса - это место, с которым я связан уже надолго. И, если в Крыму все понятно (все за Россию), то в Одессе - хуй разберешь толком. Знаете, я бы тоже был однозначно за Россию, если бы из Севастополя не уехал. А сейчас я пожил и в других местах и все мне нравится. В общем, не хочу войны, не хочу зла ни Крыму, ни другим областям. Все-равно приеду этой весной к друзьям и брату, даже если будет нужна виза.
Всем добра!

Cornelius

Спасибо за здравый взгляд, но у меня только один вопрос:
"но так, как внутри России, нам не хочется"

Чего конкретно "не хочется"? Вы жили и работали в РФ (дольше, чем 6 мес)? Был бы благодарен за ответ в стиле написанного выше. Я тоже пожил и поработал не только в России: Чехия, Польша, Финляндия. Есть даже недвижимость за границей, но живу и работаю в РФ.

Спасибо! С удовольствием отвечу адекватному собеседнику. Сразу прошу прощения, если мой ответ окажется наивным.

Я работаю IT-ником. И мне довелось пару месяцев назад слетать в командировку в Штаты. Я понимаю, что США - агрессор и возомнила из себя дофига чего в мировой политике. Но вот внутри сделано все для людей: дороги, отношение, социальное обеспечение да и много всего еще. Я не хочу жить в Америке, но мне бы хотелось, чтобы в моей стране не было коррупции и такого скотского отношения, как сейчас. Вот сейчас свергли нынешнюю власть и меняют всех людей на местах. Я не могу сказать, что с этим правительством будет меньше всего этого говна, чем с предыдущим, но перемены лучше - "перемен требуют наши сердца". Я специально привожу пример с Украиной, потому что в России то же самое, только больше. А идти под крыло России равно ничего не менять.
Сразу хочу сказать, что я работаю в такой сфере, где нас не обижают ни в ЗП, ни соцпакетом. Но я смотрю вокруг и понимаю, что мы просто приспособились к такой жизни, как всякий русский (славянин) поступает уже много времени. И мне бы хотелось, чтобы бабло, которое тратится на жирные морды, шло, например, на ремонты больниц, детсадов, школ. Чтобы моя дочь, которой сейчас 10 лет, гордилась тем, что она живет именно здесь. В общем, мне не нужно лишних денег, но я хочу, чтобы они шли по назначению на развитие страны, а не в карманы отдельных людей.

Я сразу добавлю, что украинского я не знаю до сих пор - понимаю большую часть. В кино без жены не хожу, т. к. она мне переводит некоторые слова периодически. То, что пришло к власти, - а-ля фашисты, нацисты - может быть, плохо, а может и нет. Я не знаю, и никто не знает.

На счет товаров из Европы, которые должны будут заполонить наш рынок, - плохо. Но кто мешает конкурировать нам с их товаром? У нас устаревшее оборудование, и мы не сможем? Ну, так кто в этом виноват?
"Украина как бедный родственник". А кто в этом виноват? И, оставив все как есть, так все и будет дальше.

Понятно, что отдать Украину западу - нарушить баланс сил в мире, поэтому это тоже не выход. Поэтому я не знаю, как правильно поступать дальше. Всегда делаю по принципу "мужик должен принимать решения", но если бы я был этим мужиком сейчас на Украине, я бы не знал, что делать. И я благодарен, что лично мне не нужно принимать этих решений, потому что, смотря одни и другие видеоролики, я не знаю, за кого переживаю больше.

Я просто хочу сказать, что в данном ЯП-овском конфликте нет правых - правда где-то посредине. И всегда нужно уметь слышать обе стороны. Знаете, как в семье, когда разводятся, - виноваты всегда оба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42757
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх