Волгоград, Народный сход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opl34
31.12.2013 - 17:27
1
Статус: Offline

Балагур

При любой ситуации сажай и писди русских и рви их флаги.
Охуеть,дайте две.

[^]
Driver58
31.12.2013 - 17:28
1

Приколист

Я че-то не понял... Че это блять за хуйня то у нас в стране происходит?!?!?!?

[^]
ZEVSzm
31.12.2013 - 17:28
-2

Шутник

Такие акции сейчас самое оно, для тераристов)

Вот по этому менты и пытаются всех подозрительных запишнуть в уазик)

[^]
tigora2010
31.12.2013 - 17:29
1

ПТН ПНХ

Цитата
Евромайдан выразил
...
И сюда его пристегнули ! Да хватит уже, сколько можно?!

[^]
неходос
31.12.2013 - 17:30
0

.

смешанные чувства блеать... лысый бородач там что делал у поклонной стелы?

[^]
terreno
31.12.2013 - 17:31
0

Приколист

Цитата (зой @ 31.12.2013 - 17:23)
terreno
аргументы про полицию будут, или ты логику вместе с говноящиком закинул?

а у меня против полицаев наших местных один аргумент и факт-бить безоружных людей,толпой возле АП Хама, достаточно чтобы поменять к ним отношение навсегда. Как в поговорке: хорошие гробы для хороших людей,плохие гробы для плохих людей.
Ага милиция руководствуется законом о милиции,и единоначалием.Дальше как в уставе.Сначало исполняем приказ,разбираться будем потом.Если, что реабилитируем после смерти.

[^]
AzorAhai
31.12.2013 - 17:32
1

Приколист

Господи, даже после подобного видео, хватает идиотов, которые переводят стрелки на Запад. Ещё напишите, что это были не российские мусора (и никакие они не полицейские и тем более не милиционеры), а засланные агенты ЦРУ, ФСБ, Цахала, арабских шейхов и т.п. Мне не хочется верить, что большинство людей настолько тупые, чтобы на подобное вестись. И пакование людей в автозаки - никак нельзя назвать их защитой.

[^]
tigora2010
31.12.2013 - 17:33
2

ПТН ПНХ

Руководство какое то недальновидное, нет чтобы обеспечить охрану, самим выйти к народу, поговорить, успокоить, ведь на этой волне можно себе популяризацию организовать!

[^]
Xellak
31.12.2013 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (albaba @ 31.12.2013 - 18:16)
Да вы о чём? В массовом скопление людей,как на этом сходе,можно ещё одну бомбу рвануть и трупов будет в разы больше.При чём тут свобода?О вашей же безопасности пекутся...правда позновато.

Бомбу можно рвануть где угодно. Разгонять скопления людей смысла нет, взорвать можно любой автобус/магазин/кинотеатр, что угодно.
Но не так то просто эту бомбу сделать и доставить, чтобы об этом не узнали. Тем более если речь идёт о камикадзе...

В Волгограде уже перестраховываются т.к. Бортников и ко переваливают всю ответственность на глав регионов, которые видимо вот так представляют борьбу с террором... скоро и в кино будем в шахматном порядке сидеть...

[^]
ururur
31.12.2013 - 17:34
0

Приколист

А полисраи не забыли что присягались защищать народ страны, а не свои идеи? И живут жрут и срут, а также детей ростят з деньги налогоплательщиков!!! тех, которых задерживают... Идиоты. Украина №2.

[^]
зой
31.12.2013 - 17:36
0

фрау матроскина

Цитата (terreno @ 31.12.2013 - 17:31)

а у меня против полицаев наших местных один аргумент

ага- баба яга против. поняли уже.удачи.

[^]
dvoynik
31.12.2013 - 17:36
-8

Ярила

Цитата (disker @ 31.12.2013 - 18:22)
Однако получите и распишитесь те, кто смеялся из происходящего на Майдане и восхвалял Беркут в Киеве :)

А что не так на видео?
Все сделано правильно и корректно.
Пиариться всякая куита не должна(да и опасно это - разжигать и так там на нервах все).

И вообще непонятно причем здесь Майдан? Хотите как-то реабилитироваться чтоли? Да никуя у вас не получится - доедайте печеньки,пейте песни, кричите "москалей на нож" и т.п.. А сейчас еще соболезнования присылают, ага плиять очень верится,откого-откого но точно не от майданутых.

Цитата
А полисраи не забыли что присягались защищать народ страны, а не свои идеи?

Они и защищают,от провокаторов,неокрепшие умы школоло.

ps
Цитата
а это не тебе соболезнования.и куета здесь именно ты.

Да,да успокойся иди поешь печеньки, пиши если че, еще вышлю, мне для пистаболов не жалко.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 31.12.2013 - 17:43

[^]
GOBELINS13
31.12.2013 - 17:37
4

Ярила

Цитата (DNAError @ 31.12.2013 - 14:42)
Силовики перестраховываются. Они не будут допускать собраний и митингов, т.к. провокаторов полно не только в интернете. Достаточно одному-двум крикнуть что-нибудь вроде "бей чурок" и начнутся массовые волнения, которые могут спокойно перейти в гражданскую войну.
Ребята, события в Волгограде это страшная трагедия, но нельзя давать повод провокаторам. Вот о чем этот репортажик? О том, что "менты душат свободу"? Давайте еще про империю поорем, до кучи.

з.ы. минусите, если не согласны с моим мнением.

Ага, расходились тут понимаешь... высказывают свою точку зрения... мира им подавай... хрена с два!
по автозакам распихали самых буйных крикунов-свободолюбов... а другие сами должны понять, что на ошибки гос-ва пальчиком тыкать нельзя в РФ... а надо сидеть дома и не булькать.

вот так надо общество воспитывать, bravo.gif , а то больно холопы распоясались

[^]
DEMоtivator
31.12.2013 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Slami6e @ 31.12.2013 - 18:08)
Цитата (зой @ 31.12.2013 - 16:38)
ребята вы с ума сошли? какие собрания после 2-х терактов? здравый смысл есть?
я понимаю в любое другое время,но сейчас там почитай военное положение. думать все таки надо головой о возможных последствиях таких собранний в этой очень непростой ситуации.
дайте силовикам работать,они итак не шибко спровляются ,нахуя еще проблес создавать? своих же граждан подставлять не надо.
все правильно сделали-раз сами расходиться не хотят,нужно силой разогнать.нельзя сейчас допускать массовых скоплений-неужели так трудно это понять.

Блядъ, да вы тупые чтоли? Да ни один смертник не пойдет взрывать народный сход, ведь туда стянулся весь штат полицаев, там же ебать славяне бунтуют. А закон природы таков - если в одном месте прибыло, то значит в другом - убыло. Вот пойдут взрывать именно туда откуда пентазавров отправили на народный сход. Это называется - ЛОГИКА. Именно и по этой причине закладывают два взрывных устройства в одном месте, чтобы унести как можно больше силовиков вторым взрывом.

А вы тут все как на убой орете - это они так защищают народный сход. Видать уже праздновать начали, да мозги перестали работать. Щас нужно не народные сходы устраивать, а по всем норам шманать, искать подельников террористов, заказчиков выявлять. Но куда там этим - с подростками да девушками тока совладать могут.

Это ты тупой, более приоритетным для террористов как раз то и будет этот народный сход, а не народ в супермаркете...
Даже вот эти разные выступления Путина, в одном из которых он обсуждает терроризм, а в другом вообще про взрывы ничего не говорит..
Навевают уж очень не хорошие мысли.
Либо одно из выступлений было сделано до теракта, и его поставили специально...
Либо распространяют фейк..
Либо обрабатывают реакцию людей.

[^]
ttank
31.12.2013 - 17:38
4

Шутник

Цитата (dvoynik @ 31.12.2013 - 18:36)
Однако получите и распишитесь те, кто смеялся из происходящего на Майдане и восхвалял Беркут в Киеве :)

А что не так на видео?
Пиариться всякая куита не должна(да и опасно это - разжигать и так там на нервах все).

И вообще непонятно причем здесь Майдан? Хотите как-то реабилитироваться чтоли? Да никуя у вас не получится - доедайте печеньки,пейте песни, кричите "москалей на нож" и т.п.. А сейчас еще соболезнования присылают, ага плиять очень верится,откого-откого но точно не от майданутых.

[^]
LyohaPupkin
31.12.2013 - 17:42
3

Весельчак

Как же эти медвепуты со своей сворой боятся собственного народа.
Хотя правильно делают, им есть за что.
И отольётся им. По любому!

[^]
Феникс110
31.12.2013 - 17:42
2

Шутник

подождите...ща еще организаторов предателями и провокаторами назначат....гнобили майдан? получайте....Бог все видит...пострадавшим от рук нелюдей приносим наши соболезнования....хоть вы и глупые, но все равно братья нам украинцам....ваша боль-наша боль...держитесь и простите за злорадство....но теперь, надеюсь, вы поймете, что народ, как минимум, имеет право собраться на вече....просто собраться пообщаться....почувствовать себя единым организмом, единым народом в трудную минуту...это ж блядь действительно важно!блин ну я не знаю, если людям есть что сказать друг другу, то что ж тут плохого? зачем винтить всех в автозаки?....не знаю....боятся, что хачей резать начнете? эх...простите еще раз и держитесь....

Добавлено в 17:48
Цитата (AYV @ 31.12.2013 - 18:25)
Бей своих, чтоб чужие боялись, чё...
Спасибо, Вова, за заботу!

Феникс110 - специально момента ждали, чтобы съязвить? Люди погибли, а Вы как будто радуетесь, что кого-то носом ткунть можно.

я не радуюсь...я скорблю вместе с вами...простите мой яд...но надеюсь теперь до вас кое что дойдет....

[^]
AYV
31.12.2013 - 17:49
3

Шутник

Цитата (Феникс110 @ 31.12.2013 - 18:42)
подождите...ща еще организаторов предателями и провокаторами назначат....гнобили майдан? получайте....Бог все видит...пострадавшим от рук нелюдей приносим наши соболезнования....хоть вы и глупые, но все равно братья нам украинцам....ваша боль-наша боль...держитесь и простите за злорадство....но теперь, надеюсь, вы поймете, что народ, как минимум, имеет право собраться на вече....просто собраться пообщаться....почувствовать себя единым организмом, единым народом в трудную минуту...это ж блядь действительно важно!блин ну я не знаю, если людям есть что сказать друг другу, то что ж тут плохого? зачем винтить всех в автозаки?....не знаю....боятся, что хачей резать начнете? эх...простите еще раз и держитесь....

Про народный сбор - может буду одинок во мнении, но никто из россиян не осуждал украинцев за Майдан. Осуждали способ выражения политических идей некоторых групп граждан.

За поддержку и добрые слова спасибо!
Дай Бог, чтобы больше такого не было ни у нас, ни у вас...

Это сообщение отредактировал AYV - 31.12.2013 - 17:51

Волгоград

[^]
scrudge
31.12.2013 - 17:50
1

она утонула

"Мужики, ну вы чё, а?" - возглас запихиваемого в автобус, говорит сам за себя.

Реально, Вы чё? За что? ... Это уже ни в какие рамки не лезет.

[^]
petikev
31.12.2013 - 17:53
2

Шутник

Вставлю свой пяточек. Если видео не обрезано и нам не показали "то что нужно", то видна ошибка власти, местной. Можно было пригнать сюда ментовоз с матюгальником и попросить разойтись что-бы не провоцировать и не подвергать людей опасности. Мог бы мер выступить по региональному ТВ и так-же попросить не устраивать массовых сборов пока силовики не дадут отмашку "можно". Что-то я заговорился: сейчас устраивать сборы - чистой воды тупизм организаторов, ИМХО.

[^]
Феникс110
31.12.2013 - 17:54
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 31.12.2013 - 18:36)

А что не так на видео?

Цитата
А полисраи не забыли что присягались защищать народ страны, а не свои идеи?

Они и защищают,от провокаторов,неокрепшие умы школоло.

ps
Цитата

Да,да успокойся иди поешь печеньки, пиши если че, еще вышлю, мне для пистаболов не жалко.

мудило ты!!!

[^]
Alochka
31.12.2013 - 17:55
3

Приколист

Я в шоке!!!
Кажется, вам пора свой Майдан собирать и "Банду геть!!!". Раз не могут обеспечить безопасность своих граждан, раз такое происходит, то не должны такие люди быть у власти.

[^]
vyborg
31.12.2013 - 17:55
-1

Душой на море

Цитата (dz2010 @ 31.12.2013 - 15:26)
Цитата (DNAError @ 31.12.2013 - 15:14)
dz2010, пиздуй-ка ты на свой майдан. Там клоуны уже разошлись и тебя как раз не хватает.

Ну оскорблять-то зачем? И если на то пошло, то я против майдана, т.к. цели однозначной у них нет. За вас обидно... А ты меня матом...

Потому что вы со своим сраным майданом уже всех заебали! Извините , но это так.

[^]
Ореховский
31.12.2013 - 17:56
1

разъёбушка

Ёбаный стыд... faceoff.gif

[^]
AYV
31.12.2013 - 17:57
6

Шутник

Цитата (Alochka @ 31.12.2013 - 18:55)
Я в шоке!!!
Кажется, вам пора свой Майдан собирать и "Банду геть!!!". Раз не могут обеспечить безопасность своих граждан, раз такое происходит, то не должны такие люди быть у власти.

Наша банда слишком поднаторела в политтехнологиях и манипулированием сознания граждан.
Сомневаюсь, что где-то ещё, кроме ЯПа, действия Волгоградского МВД будут обсуждаться и подвергаться критике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46627
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх