Перекрытие для патриарха Гундяя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
23.11.2013 - 13:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.11.2013 - 14:49)
за ним ужо выехали...

Ага. Перед пацанами неудобно получилось.
Хвалился что яхта 10 лимонов стоит, а МихайПотапыч спалил что всего 4 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 23.11.2013 - 13:53

[^]
Vailed
23.11.2013 - 13:56
5

ЧтоНаУжин?

«Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в 7звездочной гостинице Бурдж-Эль-Араб (Парус).

Кривизна Бурдж-Эль-Араба плавно перетекает в льстивую речугу, которую Предстоятель толкнул в третью годовщину своей интронизации перед В. Путиным с предисловием: «Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты…», после которого перешел к делу, заявив в лицо контрагенту о том, «что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории (лихих 90-х ) сыграли лично Вы, Владимир Владимирович. Я хотел бы Вас поблагодарить. Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, — с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача».

Рядовой нищеброд может найти в Интернете, что «Бурдж –эль- Араб, построенный в виде паруса доу арабского судна.. - один из самых дорогих отелей в мире. Цена за ночь в стандартном и улучшенном номере варьируется от 1000 до 15 000 долларов, а цена ночи в «Royal Suite» — около 28 000».

Владимир Высоцкий в 70 –х годах прошлого века написал песню «Парус», которую сам назвал «песней беспокойства», ибо ее текст нес тревогу и вызвал впечатление напряженности. Судите сами хотя бы по этой строфе и припеву : «Даже в дозоре можешь не встретить врага. Это не горе, если болит нога. Петли дверные многим скрипят, многим поют: - Кто вы такие? Вас здесь не ждут!

Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь...».

Что-то мешает мне даже на секунду предположить, что его (российское) Святейшество совершало хадж в Мекку и Медину, однако полностью отказаться от допущения, что в «Парусе» оно оказалось по спиритуальным мотивам, типа с паломнических визитом, нельзя. Возможна и версия о нахождении на боевом посту на дальних рубежах, тем более, что выступая с торжественной речью по случаю своей интронизации, Патриарх назвал себя «защитником внешних канонических рубежей Церкви». Кто его знает, где они пролегают, вполне возможно что и в Дубае?

Каялся ли в своем номере господин Гундяев, да еще трижды как в песне у советского барда ? Скорее всего нет, ибо о каких-либо повреждениях в конструкции отеля де люкс, где он зачекинился, после его отъезда СМИ умалчивают. Соответственно у него не было ни малейшего повода к покаянию.

Наличие иных поводов священноначалие РПЦ МП категорически отрицает. В самом деле грех предаваться унынию когда есть другие грехи! И хотя режиссер Говорухин, на последних президентских выборах возглавлявший путинский штаб, своевременно произнес замечательные высокодуховные слова о том, что при Путине коррупция в России приобрела наконец цивилизованные формы, есть чувство, что недавнее гундяевское прошлое не совсем забыто .

Украинские СМИ, к примеру не устают упоминать, что «свой миллиардный капитал Патриарх Кирилл (Гундяев) «сколотил» в лихие 90-тые» и присобачивают к его непорочному имени скандальные прилагательные: Кирилл (табачный, нефтяной, морской, роскошный, скандальный), размещая под каждым таким определением - доказательно и наглядно- множество документированных фактов. Братья-славяне не преминули упомянуть и о сакраментальных самоисчезающих «часах «Breguet» стоимостью около 30 тысяч евро, которые засняли на левой руке патриарха рядом с монашескими четками украинские журналисты. Произошло это на следующий день после того, как Кирилл высокопарно вещал в прямом эфире главных украинских телеканалов: «Очень важно научиться христианской аскезе… Аскеза — это способность регулировать свое потребление… Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные».

Российская пресса не отставала в своем разоблачительном раже ( см. к примеру серьезную аналитику в «Новой газете» или статью «Патриарх Кирилл –агент КГБ, миллиардер и православный «ястреб»), упоминая между делом и о том, что «увлечения Гундяева нетипичны для церковной среды – он фанат горных лыж, породистых собак, водных лыж и скоростного вождения автомобиля. Согласно версии журналистов «Огонька», Кирилла «вот уже 30 лет связывают самые теплые отношения» с Лидией Михайловной Леоновой, дочерью повара Ленинградского обкома КПСС».

Все это общеизвестно, приелось и в общем-то не вызвает особого интереса у публики. Вполне очевидно, что прошлое не мучает и Кирилла, недаром говорят, что правильно воспитанная совесть, никогда не загрызёт хозяина...

Всплеск интереса к некошерной личности Его Святейшества возникает лишь иногда, когда в новостной ленте сообщение о его былых подвигах или сибаритском образе жизни под ФСОшной охраной в многочисленных роскошных резиденциях по времени совпадают с новостями из жизни Папы Римского Франциска.

Сравнивать двух церковных иерархов дело абсолютно бессмысленное, слишком несопоставимы масштаб их личностей, образ жизни, мораль и отношение к служению. Несколько дней назад Франциск наносил визит президенту Италии Джорджо Наполитано и приехал в Квиринальский дворец на «личном автомобиле «Ford Focus»,- сообщает в четверг агентство АП. Небольшой автомобиль въехал на территорию резиденции итальянского президента без шума сирен, который, как правило, сопровождает дипломатов и политиков в поездках по Риму». Папа к тому же отказался от президентской охраны.

Посмотрит рядовой православный на скромный образ жизни Понтифика (кликнуть здесь) и волей неволей зарождаются в его голову смутные сомнения в отношении родного православного Святейшества.

А тому хоть бы хны. Как будто лично про него пел Высоцкий: «Многие лета - тем, кто поет во сне. Все части света могут лежать на дне, Все континенты могут гореть в огне, Только все это не по мне».

С той лишь разницей, что этот не покается и после посещения дубайского «Паруса».

Такая вот семизвездочная аскеза...

Это сообщение отредактировал Vailed - 23.11.2013 - 13:57

[^]
ByReLom
23.11.2013 - 13:57
4

Шутник

гундяй гундит, авто летит, народ стоит...

[^]
754
23.11.2013 - 14:00
-2

Юморист

Цитата (StalinS @ 23.11.2013 - 13:50)
Цитата (754 @ 23.11.2013 - 18:39)
Цитата (Irvin777 @ 23.11.2013 - 13:36)
Цитата (754 @ 23.11.2013 - 14:29)
Каким же надо быть ИДИОТОМ чтобы стоять и возмущаться что проспект, который является спецтрасой, ПЕРЕКРЫВАЮТ! Это дорога перекрывалась ещё при тов. Сталине. Функция у неё такая есть. Много лет. Это нужно понимать и учитывать при выборе маршрута, а именно - что её могут перекрыть, потому что она имеет такое свойство. Специально для таких вот ИДИОТОВ на МКАД даже висят соотв. информационные щиты гласящие: - НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД, а так же - УСТУПИ ДОРОГУ СПЕЦТРАНСПОРТУ. В том что автор "москвич" вроде бы, и ничего не знает, только его беда. А стоять и сотрясать воздух ни о чём, это все мастера! СПЕЦТРАСЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ПЕРЕКРЫВАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! Лучше бы шёл на завод или в шахту и давал стране угля, а не "просиживал штаны" таким образом. Работать надо на благо Родины, а не социально расслаивать такой вот работой уровни населения!

Я считаю что преимущество проезда должно быть только у Скорой помощи, Пожарной и газовой службы, ну и у полиции в некоторых случаях. А то что патриарх/олигарх (нужное подчеркнуть) не успеет откатить до обеда это его проблема. Пусть на метро едет. Там пробок нет.

А никто не спорит! У этой дороги есть особенность перекрываться в любой момент! Как Ж/Д переезд имеет свойство перекрываться шлагбаумом эта дорога имеет свойство перекрываться людьми в форме, т.к. это СПЕЦТРАСА!

Ни кто не ставит под сомнение спец трассу. Здесь спор немного о другом, а точнее: какого хуя гражданин РФ Гундяев ездит со спец-сигналами и в сопровождении ФСО? Давай тогда перекрывать дороги ради личного повара Путина, или ради личного выгульщика собак.

С чего вы взяли что на видео везли Гудняева, Вы его там видели? Отвечу - нет! Человек в чёрном из видеоролика сказал что везут Гундяева, нет оснований ему верить также как и нет в том, чтобы ему не верить. Однако надо понимать что смотришь и что слышишь. Мне лично не нравится такая форма подачи информации, с явной целью того чтобы спровоцировать народ на волну негативной реакции. Также, впрочем, как я и не одобряю некоторые действия РПЦ в целом. В данном же случае я выступаю в качестве третьей, ни в чём не заинтересованной, стороны. Просто хочу донести до Вас всех, чтобы Вы объективно смотрели на поток информации и рассуждали, а не слепо верили кому-то кто "сказал".

[^]
Riffraff
23.11.2013 - 14:01
3

АДъ

Примерно цитирую "Официальный голос ОПГ РПЦ" Чаплина, интервью в прямом эфире на радио:
"Патриарх - проекция Христа на Земле. В тексте апокалипсиса он окружен золотом и каменьями. Соответственно и пахан должен быть таким же"

Для дебилов с крестиками на пузе: "апокалипсис = откровение ваньки-богослова". Там некий еврейский террорист угрожает людям.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.11.2013 - 14:05

[^]
ЕвгенИвыныч
23.11.2013 - 14:06
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
С чего вы взяли что на видео везли Гудняева, Вы его там видели? Отвечу - нет! Человек в чёрном из видеоролика сказал что везут Гундяева, нет оснований ему верить также как и нет в том, чтобы ему не верить. Однако надо понимать что смотришь и что слышишь. Мне лично не нравится такая форма подачи информации, с явной целью того чтобы спровоцировать народ на волну негативной реакции. Также, впрочем, как я и не одобряю некоторые действия РПЦ в целом. В данном же случае я выступаю в качестве третьей, ни в чём не заинтересованной, стороны. Просто хочу донести до Вас всех, чтобы Вы объективно смотрели на поток информации и рассуждали, а не слепо верили кому-то кто "сказал".

ФАРовцам стоит доверять, от них информация всегда верная.
А почему я должен верить попам, как то двояко получилось, что то, что они говорят правда? Где доказательства, вон даже нашли евангелие от иуды, где правда?
Цитата
Человек в чёрном из видеоролика сказал что везут Гундяева,

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 23.11.2013 - 14:21

[^]
Riffraff
23.11.2013 - 14:17
1

АДъ

Кстати. хочу заметить, по ИБ, после апокализдеца в рай возьмут 144000 евреев(их ща 14лямов). Добрая религия христианство... Шо будет с остальным евреями читайте сами... небольшой спойлер: град, огонь, метеориты, кипяток, ядовитая саранча, всадники, гязвы, гной , жара, молнии, землетрясения....

[^]
Акоста
23.11.2013 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (TolikTolik @ 23.11.2013 - 00:21)
В Москве живёте, хули. Я живу в центре Питера, такую херню видел один раз три года назад.

Скажу тебе честно в Иерусалиме вообще похуй на них(хотя храм гроба господня первый раз для Вовы ночью открыли...(настоятель араб рассказал))

[^]
Arhangel
23.11.2013 - 15:09
4

Въебу в наркоз!

В сауну к вовчику и блядям сука опаздывает.....

[^]
SerGuns
23.11.2013 - 15:10
1

Приколист

хуясе! сколько же наших денег потрачено на содержание его свиты?

[^]
Акоста
23.11.2013 - 15:17
2

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 23.11.2013 - 15:17)
Кстати. хочу заметить, по ИБ, после апокализдеца в рай возьмут 144000 евреев(их ща 14лямов). Добрая религия христианство... Шо будет с остальным евреями читайте сами... небольшой спойлер: град, огонь, метеориты, кипяток, ядовитая саранча, всадники, гязвы, гной , жара, молнии, землетрясения....

А молишься ты кому? lol.gif Не жидовскому ли богу(лениво напоминать что он еврей из назарета...) gigi.gif gigi.gif gigi.gif А в рай...

Добавлено в 15:22
Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай-ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служащим культа. — Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще, в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты. Я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.

Это сообщение отредактировал Акоста - 23.11.2013 - 15:18

[^]
kutunyo
23.11.2013 - 15:22
2

Шутник

Цитата (yabiob @ 23.11.2013 - 08:29)
Курьер херов.

служитель сатаны

[^]
zxer
23.11.2013 - 15:24 [ показать ]
-12
lazy66
23.11.2013 - 15:24
3

Приколист

Цитата
ктото минусит последние комменты. никак гундяй зарегился, брегет жжет ручку штоли? а я зеленю всех ему назло! smile.gif

поддерживаю!!

[^]
Акоста
23.11.2013 - 15:25
1

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 23.11.2013 - 00:24)
Вот настоящий патриарх!
А у вас самозванец какой-то...

Ты бы ещё этого выложил...Тут патриархи отдыхают(сделал так что негры-христиане из Эфиопии стали евреями)

Это сообщение отредактировал Акоста - 23.11.2013 - 15:27

[^]
zxer
23.11.2013 - 15:28
-4

Иммобилайзер

Если чуть дльше проехать вперед - там ТЦ Европейский. Так вот, там ОВЦЫ, приехавше на шоппинг перегораживают всю дорогомиловку на ЧАСЫ! Тут на 8 минут перекрыли - сколько говна намесили...

[^]
NuYasno
23.11.2013 - 15:32
3

Юморист

А мне вот интересно, что в голове у Гундяя происходит в такие моменты, о чем он думает? Наверняка о пастве rolleyes.gif Если мы так и будем двигаться обратно в Средневековье, то скоро кланяться обяжут или присядать

[^]
amigo72
23.11.2013 - 15:37
0

Приколист

Хорошее виде - наглядно отображает отношение президента и его кодлы к конституции...

[^]
JagXJ
23.11.2013 - 15:38
4

Ярила

Цитата (zxer @ 23.11.2013 - 16:24)
Продолжительность ролика 8 минут. Именно на столько и перекрыли кутузу. Это перекрытие нужно из соображений безопастности, так как согласно закону о госохране патриарх входит в число охраняемых. Поэтому я постою в пробке, так как понимаю кто едет и зачем перекрыли аж на 8 минут!! Умереть не встать!!

Минусите.

Т.е. в нарушение конституции РФ, как светского гос-ва, поцреарха перила охраняют за, в том числе, мой, атеиста, счет?
Вздеруть его надо на 101 от казанского вокзала столбе, раз такое ссыкло, что народа боится.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 23.11.2013 - 15:39

[^]
makstex
23.11.2013 - 15:41
8

Хохмач

Гундяй на божьи законы ложит, а вы про мерскИе.

[^]
gogindra
23.11.2013 - 15:41
5

Ярила

Цитата (754 @ 23.11.2013 - 15:00)

В самом деле!!!

"С чего вы взяли что на видео везли Гудняева, Вы его там видели? Отвечу - нет!"

Это везли носки гудняева в стирку! sm_biggrin.gif

А вот если бы везли саму тушку некоего гудняева - то пиздец был бы в десять раз больше!!!! gigi.gif

[^]
apis
23.11.2013 - 16:13
2

Приколист

поэтому люди (например я), отворачиваются от нашей церкви

[^]
getup2010
23.11.2013 - 16:15
1

Философ

Цитата (Звездочет @ 23.11.2013 - 01:10)
Цитата (getup2010 @ 23.11.2013 - 02:48)
Цитата (Звездочет @ 23.11.2013 - 00:09)
Цитата
еврейского боженьки

Так не надо зёма. Возможно, когда грянет, именно религия нас всех и соединит. Соединит и верующих и тем кому по-хер. Но что-то должно быть связующим звеном.
Не плюй в колодец.

Каким это боком, нас должна соединить рабская идеология, основанная на сборнике еврейских сказок?.. Или ты действительно веришь во взлетевшего после смерти в стратосферу еврея, которого родила девственница?

Проще всего от всего отмахнуться — да пошли вы все!
Я думаю, что не надо говорить лишних, грубых слов.
Ни ты, ни я, мы не знаем что такое религия. Ни ты, ни я не читали Библию.
Конечно, никто никуда не улетал.
Просто не надо стебаться над религией.
Иначе, ты превратишься в тех "художников" которые играя в дартс бросали дротики в иконы русские.

Я все прочитал от альфы до омеги. Так что знаю, о чем говорю. Тебе советую ознакомиться с Талмудом (толкование Ветхого Завета). Если ты сам догнать не можешь, то там уже все разжевано.

[^]
Roches
23.11.2013 - 16:40
1

Весельчак

блять, на наших глаза в России матушке, за которую наши деды жизни отдавали!
Ворье поганое так у власти жирует, а мы как холопы проклятые сидим и молчим! Сколько этот гаец машин тормознул? А если бы взяли и поехали все, что бы было?
На хер эту власть, не нужна она нам, вертикаль поганая

[^]
AlexDoc
23.11.2013 - 16:49
9

Ярила

Один пост в сутки - наказн )))
Но его потрачу на то, чтобы поинтересоваться: "Когда ж они сдохнут-то, блядь?"
Твари. Заебали по самое не могу. Изыдите, сволочи в Адъ, и поскорее.
И вот еще - их прислугу во всех смыслах - туда же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38218
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх