Сотрудницы "Почты России" довели клиента до срыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTroll
28.10.2013 - 02:53
3
Статус: Offline

Шутник

фамилии сук в студию!

[^]
Unu7ual
28.10.2013 - 03:22
2

Приколист

Что за хуйня там на почте у вас работает? Забрали документ...и не отдают. Это фееричный залет ТПшек!!!! Деда жалко, потрепали нервы...вдруг у человека сердце слабое. Мало ли что это сука там себе задумала с его документом, тем более все мы должны понимать насколько люди в преклонном возрасте мнительны... Этих далбаебок расстрелять, деда в санаторий оздоровительный за их счет...

[^]
Злобышь
28.10.2013 - 04:02
2

Весельчак

Цитата
Вполне возможно дед, в силу болезни (в психушку в наше время здорового человека не положат) пришел с чужим паспортом для каких-либо целей, а почтмейстеры его забрали и вызвали полицию.
Паспорт чужой или фальшивый (с явными признаками) любой специалист обязан изъять и вызвать полицию, для  его передачи в полицию. Что и будет соответствовать упомянутым правилам.
Сомневаетесь? А представьте, что с вашим паспортом кто-то пришел получать ваши деньги, а бдительный сотрудник это обнаружил? Отдать паспорт злоумышленнику и позволить ему совершить преступление в другой раз?
В Росреестре, например, охрана проинструктирована даже задерживать до приезда полиции людей с чужими или фальшивыми паспортами.
Много где установлена СМЭВ, в котором за 3 секунды можно обнаружить действительность или недействительность паспорта

Вы о чем?Старики обычно привязаны к местности, ножки слабоваты пилить далеко от дома или маршрута транспорта, так что ходят чаще всего в одно и то же отделение банка\почты и так далее.Судя по цитате:
Цитата
Сотрудница отделения Илона Петрицкая, которая и вызвала сотрудников полиции, написала заявление на дебошира. По ее словам, мужчина неоднократно приходил к ним с разными вопросами и устраивал скандал.

- Он тут бывает часто, но в этот раз был настолько буйным, что пришлось вызывать полицию, - сообщила работница "Почты России".

То есть они его явно знали и видели регулярно.
Вы же не попретесь в отделение, где вас знают с чужим документом?
Так что представьте себе, что вы регулярно посещаете один и тот же супермаркет, и знаете в лицо сотрудников, и вот одна из кассиров отбирает у вас кредитку и тупо не отдает.Встает и пилит в неизвестном направлении.Вы же не подумаете дурного?Так как вы сказали ей код, она конечно не снимет за углом с банкомата деньги.
Так что да- сотрудники незаконно изъяли документ и не отдавали, пока дед бился в истерике.И он явно был не против полиции, о чем не один раз крикнул.Вряд ли у него был мобильный,так что они подождали, пока он охрипнет, потом вызвали полицию и наслаждались.Написали на него заявление.Отправили в психушку.Так кто прав по записи?
Если бы хотели его задержать, позвали бы своего охранника и задержали бы деда до выяснения причин.Отдав паспорт.Или вчетвером не сдюжили?Прикольнее ж снимать на камеру.

Это сообщение отредактировал Злобышь - 28.10.2013 - 04:05

[^]
kutunyo
28.10.2013 - 05:46
1

Шутник

твари действительно
отдали бы документы до отправили в освоясии

[^]
prostoy4uvak
28.10.2013 - 06:29
1

Юморист

У меня на почте в моем отделении сидит мужик 150 КГ весу, знаете какон все быстро делает. )))))))) Даже у меня не хватает терпения а я очень терпеливый.

[^]
gorartem
28.10.2013 - 06:40
2

Ярила

посадить сотрудников почты на долго. Не имеют права они паспорт изымать, жаль деда.

[^]
Vitalichz
28.10.2013 - 07:06
0

Балагур

Цитата (spnka83 @ 27.10.2013 - 22:36)
Цитата (Vitalichz @ 27.10.2013 - 22:20)
Цитата (spnka83 @ 27.10.2013 - 21:17)
А вы знаете, вот лично мне было бы действительно страшно подходить к окну и отдавать паспорт именно в этой ситуации. Он же в неадеквате, и все что хочешь может сделать: и в лицо плюнуть, и в руку вцепиться и сломать))). Другое дело, что не надо деда доводить до неадеквата, но иногда клиент приходит поскандалить и тут уже не поможет ничего. И такие клиенты специально заводить толпу начинают... Но представьте (не дай Бог), что ваша хрупкая девица там работает и взяла паспорт клиента проверить данные или на подлинность. Кстати, в банках паспорт берут и проверяют на подлинность!!!!И вклейку фотографий; и текст смотрят на однородность; и отсутствие штампов, которые паспорт делают недействительным, типа как о пересечении границы с Украиной; и печать какого цвета, и т.д. И даже в приборах на ультрафиолете смотрят.  И если сомнение вызывает, то отказывают в операции. Это просто обязаны делать для перечня операций. И проверяют несколько страниц. Так о чем я, ВАША любимая женщина взяла паспорт, и тут вдруг началось ЭТО! Вы бы рискнули позволить ей подойти  к окну на расстояние доступное для того, чтобы ей нанесли физическую травму? Ответьте себе честно!?
P.S. А с чего там все началось, и почему до этого дошло, не показано на записи. А так деда жаль. Нервные клетки восстанавливаются медленно.

Блять а брать ЧУЖОЙ паспорт не страшно???
Нехрен совать своё рыло если страшно!
Деда жалко пиздец....

А вот про брать ЧУЖОЙ паспорт - на это существуют инструкции))) Или вы совсем не читали, то что у меня цитировали? Если людям это надо было по работе? Так все-таки вы бы своего близкого человека допустили на расстояние физической травмы? Я не писала, что мне не жалко человека, доведенного до истерики - тут уже никакие разговоры не помогут; я не писала, что это очень красивая ситуация; я просто написала, что даже при всем огромном желании я бы побоялась подойти к окошку, чтобы паспорт вернуть, когда человек в таком неадеквате. Это просто часть ситуации. Вот и все. А так даже смотреть это видео неприятно было..Хватило и первых пары минут, чтобы на этот негатив прекратить смотреть и слушать.

Вы там прямо с почты чтоли пишите???
Вот забрать паспорт - инструкция, а отдать - страшно!
Если страшно отдавать вещи, которые сами взяли - самое то лечиться в психушке. У меня женя прямо сейчас работает, и возможно прямо сейчас берёт чей-то паспорт для заключения договора купли-продажи. Я не беспокоюсь, просто у неё есть МОЗГ, которым она думает, у вас однако вместо мозга инструкция.... печально....

[^]
Cardan
28.10.2013 - 07:22
0

Шутник

Это отделение 105064,
Находится на Земляном Валу, 2.

[^]
aaschulz
28.10.2013 - 07:53
3

Хохмач

Может мужчина и сумасшедший, но я с ним согласен, что почта - это практические последнее прибежище где работают "твари ё*аные".

[^]
yurchik81
28.10.2013 - 07:57
2

Приколист

Почта России без очереди ? Нееееее, не может быть smile.gif

[^]
Andrey1910
28.10.2013 - 08:12
0

Приколист

Берут на почту кого попал

[^]
MOPnEXCCCP
28.10.2013 - 08:27
3

Ярила

Надо было и почтальенов этих гребанных забирать. Такое самоуправство с документами разве не карается?

[^]
MOPnEXCCCP
28.10.2013 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 28.10.2013 - 08:06)
А вы знаете, вот лично мне было бы действительно страшно подходить к окну и отдавать паспорт именно в этой ситуации. Он же в неадеквате, и все что хочешь может сделать: и в лицо плюнуть, и в руку вцепиться и сломать))). Другое дело, что не надо деда доводить до неадеквата, но иногда клиент приходит поскандалить и тут уже не поможет ничего. И такие клиенты специально заводить толпу начинают... Но представьте (не дай Бог), что ваша хрупкая девица там работает и взяла паспорт клиента проверить данные или на подлинность. Кстати, в банках паспорт берут и проверяют на подлинность!!!!И вклейку фотографий; и текст смотрят на однородность; и отсутствие штампов, которые паспорт делают недействительным, типа как о пересечении границы с Украиной; и печать какого цвета, и т.д. И даже в приборах на ультрафиолете смотрят.  И если сомнение вызывает, то отказывают в операции. Это просто обязаны делать для перечня операций. И проверяют несколько страниц. Так о чем я, ВАША любимая женщина взяла паспорт, и тут вдруг началось ЭТО! Вы бы рискнули позволить ей подойти  к окну на расстояние доступное для того, чтобы ей нанесли физическую травму? Ответьте себе честно!?
P.S. А с чего там все началось, и почему до этого дошло, не показано на записи. А так деда жаль. Нервные клетки восстанавливаются медленно.

Деда жалко пиздец....

А вот про брать ЧУЖОЙ паспорт - на это существуют инструкции))) Или вы совсем не читали, то что у меня цитировали? Если людям это надо было по работе? Так все-таки вы бы своего близкого человека допустили на расстояние физической травмы? Я не писала, что мне не жалко человека, доведенного до истерики - тут уже никакие разговоры не помогут; я не писала, что это очень красивая ситуация; я просто написала, что даже при всем огромном желании я бы побоялась подойти к окошку, чтобы паспорт вернуть, когда человек в таком неадеквате. Это просто часть ситуации. Вот и все. А так даже смотреть это видео неприятно было..Хватило и первых пары минут, чтобы на этот негатив прекратить смотреть и слушать.

Если страшно отдавать вещи, которые сами взяли - самое то лечиться в психушке. У меня женя прямо сейчас работает, и возможно прямо сейчас берёт чей-то паспорт для заключения договора купли-продажи. Я не беспокоюсь, просто у неё есть МОЗГ, которым она думает, у вас однако вместо мозга инструкция.... печально....

Там вообще то стекло есть, что бы не плевали. Да и возмущается он от того, что паспорт унесли. Сидели бы на месте, да проверяли, ничего бы не было.Он по русски говорит, встань сюда, и при мне делай что хочешь

[^]
JokerGreen
28.10.2013 - 08:50
1

Ярила

паспорт отдала бы овца, на почте России работают отборные пупы земли

[^]
spy2spy
28.10.2013 - 09:10
1

Ярила

Почта России, мы доведем кого угодно!
Всем нам терпения и здоровья!
Увы пока альтернативы просто нет.

[^]
MorfiY
28.10.2013 - 09:19
2

Весельчак

Довели сучки, пожилого человека! Уволить таких надо! Не имеют права брать в руки паспорт чужой.

[^]
Gamilkar
28.10.2013 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Strangerman @ 27.10.2013 - 17:23)
Схватили у человека паспорт и куда то потащили,да ещё в Москве! Я бы тоже зассал что на меня сейчас кредит оформят. Всё правильно дедушка сделал.

А разве для оформления кредита росписи не нужны? В каком банке выдают кредит только по паспорту? К тому же должны быть подписи на соответствующих квитанциях при получении денег на руки.
Мне одному кажется бредом боязнь оформления крупного кредита по одному паспорту, и без личного присутствия?
Если ошибаюсь, приведите примеры банков или ссылки на услуги.

Добавлено в 11:13
Цитата (Dio575 @ 28.10.2013 - 00:51)
Блин да тут скорей всего, может дед по доверенности должен был получить деньги или еще что, а доверенность поддельная, вот работники и вызвали милицию, еслиб они были не правы, они бы милицию врядли вызвали и ждали......

Как доверенность может быть поддельной?
Она либо от юр. лица, заверенная подписью первого руководителя с печатью или от физ. лица оформленная у нотариуса с подписью и печатью. Как сотрудницы ПР могут определять что там подлинно? При любом раскладе не имеют право не отдавать паспорт, для проверки подлинности купюр есть спец аппараты, если аппарат нет -то записывают данные - и никакой самодеятельности!
То что съемка начата с момента как мужик начал громко возмущаться о многом говорит - причину для такого поведения специально не засняли.

[^]
Googgi11
28.10.2013 - 11:31
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 27.10.2013 - 00:06)
Цитата (kreig81 @ 26.10.2013 - 23:57)
кстати, можно на сотрудницу почты повесить кражу. сказать, что в паспорте была крупная сумма денег.

ага, конечно, сразу так сказал, ни за хер кражу повесили. факт кражи можно доказать, ато так пол страны пересажать можно за день.

И правда. Кража не то...

Я бы написал заявление, об краже паспорта для корыстных целей. Мало ли, зачем ей паспортные данные.

И в прокуратуру бы написал. Пусть бы они поразвлекали тёток проверками.

[^]
Djinni
28.10.2013 - 11:39
0

Приколист

По моему эти сотрудницы сами довели его, чтоб проучить, наверно, поскольку они утверждают что он не в первый раз приходит к ним и скандалит. Увидели что дедок начал заводиться и давай его раскручивать на истерику и срыв (он не первый раз у них в отделении и они должны были предвидеть эту ситуацию и как нормальные сотрудники на корню предотвратить этот инцидент).
И не надо тут говорить, что у них оклады маленькие и т.д. ОНИ знали на какую З/П пришли работать и знали, что работа их с населением, а не с друг другом ( а это значит сиди и выполняй свои обязанности и не думаю что хамить им внутренний устав позволяет).

[^]
Djinni
28.10.2013 - 11:46
0

Приколист

Деда жалко пиздец....

Граждани РФ не по почтовым внутренним инструкциям живут, а по Российским законам и он требовал их исполнения и срать хотел на их инструкции, которые протеворечат Рос. Законодательству.

[^]
Хлепссс
28.10.2013 - 12:36
0

Хохмач

и за каким Х тупые тп удерживают паспорт гражданина и не отпускают его??

[^]
nemesida
28.10.2013 - 13:04
-2

Юморист

с размаху бы в**бала ему "его документ" в морду!

Добавлено в 13:06
вопрос - на фига паспорт-то забрали у гражданина????

[^]
mak7bl4
28.10.2013 - 19:31
0

Шутник

на ютуб суки работают.

[^]
spnka83
28.10.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Vitalichz @ 28.10.2013 - 08:06)

Деда жалко пиздец....

Извините, я описала ситуацию с другой стороны, и если вы этого не понимаете, то мне вас право очень жаль. Мои клиенты так нет орут, потому что я их не довожу. И да, по инструкции, обычно нормальные менеджеры, операционисты и т.д. предупреждают клиента, когда берут паспорт, и зачем они его берут. Я думаю, что так и ваша супруга делает. ))
Но так по хамски себя вести человек может только в неадеквате. И на это тоже, да, существуют инструкции, и есть отряды, которые вызываются тревожной кнопкой. Для усмирения буйных и восстановления нормальной работы отделения) Кстати, к почте никакого отношения я вообще не имею. И поему вы прицепились именно к моим словам? Мнений жестче моего гораздо больше. Вы вообще, по-моему, не читаете, что я пишу, а тупо на эмоциях на мне срываетесь. Т.е. когда клиент лезет через перегородку, с кулаками на женщину - это нормально? И в порядке вещей? Да кому его паспорт сдался? Какие кредиты?? Вы о чем? Какое изъятие документа? Просто вообще смешно читать это.Сколько у нас их на работе клиентов забывает, жуть просто. Приходится разыскивать и возвращать. Чужих документов не надо.)) Понимаешь, что человек беспокоится, да и восстанавливать проблемно очень. Тут просто у теток банальный страх подойти и сунуть в руки деду паспорт. Вот и все. Они бы может и рады бы отдать, чтобы он слился уже оттуда быстрее и не мешал, а страшно...

Это сообщение отредактировал spnka83 - 28.10.2013 - 23:05

[^]
Босечка
28.10.2013 - 22:56
0

Весельчак

Исчезновение паспорта - Невероятно, но факт...
http://teron.ru/index.php?showtopic=2071723#entry11111923
DenisB Отправлено 16.08.2013 - 09:41

Доброго времени суток всем!
Случилась с моей женой вчера такая интересная ситуация: получала посылку на почте, естественно отдала паспорт сотруднице на проверку, посылку получила, попросила назад паспорт - а его нет...
Сначала сотрудница предположила, что его уже отдала - однако у жены даже сумки не было, чтобы его положить (все в машине осталось), сотрудница перерыла все на своем столе - паспорта нет. ..

http://teron.ru/index.php?showtopic=2071723#entry11111923

Это сообщение отредактировал Босечка - 28.10.2013 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48793
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх