Сотрудницы "Почты России" довели клиента до срыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
27.10.2013 - 17:44
1
Статус: Offline

Хуила

Я давно перестал скандалить в этой конторке, бесполезно. В данной ситуации, я бы не стал орать, вызвал полицию и подал заявление в прокуратуру.

[^]
dvoynik
27.10.2013 - 17:49
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.10.2013 - 18:32)
Цитата (dvoynik @ 27.10.2013 - 18:19)
Цитата (BelBES @ 27.10.2013 - 17:33)
Из положения о паспорте Российской Федерации:
"22. Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации".
Дед хоть и в довольно грубой форме(понять его можно) но требует выполнения действующих законов РФ, а бабенки с почты его нарушают. Причем судя по их репликам, бабенки сами его раскручивают на скандал: "милиция придет и мы все отдадим" (т.е. они признают факт изъятия паспорта), "не ругайтесь матом" (вообще звучит как троллинг, после того, как довели клиента)...
И ведь не понесут ответственности эти дурочки...

Цитата
Дед хоть и в довольно грубой форме(понять его можно) но требует выполнения действующих законов РФ, а бабенки с почты его нарушают.

Да вы что?
Можно поподробнее что светит за изьятие паспорта(хотя как такового там нет этого,если они полиции отдали).
И что светит за -
Цитата
в довольно грубой форме(понять его можно)
?

Вы кстати,когда в такси садитесь тоже "так" требуете выполнение действующих законов РФ - "давай сука черножопая вези меня, ты деньги спистил у меня!"

Статья 325. Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия

На видео нет похищения как такового.
Забыли написать что светит за оскорбления которые на видео есть, причем при желание не только это.

[^]
MarkoniYA
27.10.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Benzo @ 27.10.2013 - 10:58)
вообще тип еблан.... сам работаю в техподдержке интернета одного российского провайдера. звонил один "человек" с вопрос о том что забыл пароль.... когда спросил у него серию и номер паспорта владельца договора - начал орать что по закону нельзя их говорить третьим лицам..... позвонил чтобы тебе помогли - начал орать, а орать начал наверно от того что еблан, хоть и лет под сраку. так и этот тип, меньше бы орал - быстрее бы вопрос решили. где этот лепразорий где живут все ебланы страны, у которых деньги с телефона списываются и инет не работает ?

Вообще то спрашивают ФИО и номер договора, но никак не серию и номер паспорта.

[^]
Whale
27.10.2013 - 17:59
1

Юморист

Цитата (Destructor36 @ 27.10.2013 - 16:41)
Ну даж не знаю ребят....
Эти тетки-вампирши походу кругом. Нет от них спасения((
Я в силу того, что являюсь предпринимателем бывает бегаю по госучреждениям и скажу так: эти энергетические вампиры работают в налоговой, пенсионном фонде, роспотребнадзоре, соцстрахе, сбербанке (хотя тут попроще немного), администрации, архитектуре, росреестре и т.д. и т.п.
Ладно у печкиных зарплата маленькая (читай велосипеда нет) и они злые, но остальные не последний хуй без соли доедают...
Просто там работают люди-гавно, которым глубоко похуй на твои проблемы и переживания. Выхода походу два:
1. Учиться общаться на их языке.
2. Убиться об стену...
Такая вот петрушка получается(((

Есть третий выход. Убить их об стену. Мы например не первый год воюем с почтой, и нагибали их не раз так что теперь к нам они осторожно подходят. Хотя признаюсь, систему это нифига не изменило.Вот если бы все их драли каждый день то тогда смысл был бы.

[^]
BelBES
27.10.2013 - 18:01
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 27.10.2013 - 18:49)
"22. Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации".
Дед хоть и в довольно грубой форме(понять его можно) но требует выполнения действующих законов РФ, а бабенки с почты его нарушают. Причем судя по их репликам, бабенки сами его раскручивают на скандал: "милиция придет и мы все отдадим" (т.е. они признают факт изъятия паспорта), "не ругайтесь матом" (вообще звучит как троллинг, после того, как довели клиента)...

Цитата
Дед хоть и в довольно грубой форме(понять его можно) но требует выполнения действующих законов РФ, а бабенки с почты его нарушают.

Да вы что?
Можно поподробнее что светит за изьятие паспорта(хотя как такового там нет этого,если они полиции отдали).
И что светит за -
Цитата
?

Вы кстати,когда в такси садитесь тоже "так" требуете выполнение действующих законов РФ - "давай сука черножопая вези меня, ты деньги спистил у меня!"

Статья 325. Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия

Забыли написать что светит за оскорбления которые на видео есть, причем при желание не только это.

А что тогда есть похищение? Факт, что паспорт гражданина забрали(это как минимум подтверждается фразой "полиция приедет - отдадим"), по законному требованию гражданина не возвращают...налицо хищение документа. У этих дам нету полномочий удерживать документы и не возвращать их владельцу.

И позиция у них типичная для троллей: сделали хуйню не подумав, в ответ на претензии начали бычить и специально в "вежливой" манере доводить клиента до истерики...и в итоге эти "сотрудницы" белые и пушистые, а клиент всюду неправ...

Страна дураков: произвол со стороны служащих у нас спускают на тормозах, зато вышедшего из себя человека закроют за нецензурную лексику...а потом причитают, чтож у нас в стране всё так хреново....

[^]
Romanoid
27.10.2013 - 18:04
4

Ярила

Мдя.. просто отдать деду паспорт в первые 30 секунд возмущений, разве это не самый очевидный выход из конфликта?

[^]
blacksever
27.10.2013 - 18:13
1

Хохмач

ну дедок неадекватный на 146%
а девки просто придержали его, чтоб сдать куда надо.
зы. смотрел одну минуту больше нехочецо...
кстати, такие сами доведут.
да обминуситесь! но деду место в дуре, куда его и вернули,
доебеца к вам такой псих на ровном месте на улице, по другому заговорите.

Это сообщение отредактировал blacksever - 27.10.2013 - 18:50

[^]
F16
27.10.2013 - 18:18
3

Ярила

Что за люди... Дед про них все правильно сказа... А вообще в этом притоне указано, что ведется видеонаблюдение?

[^]
dvoynik
27.10.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.10.2013 - 19:01)
Цитата (dvoynik @ 27.10.2013 - 18:49)

Цитата

Да вы что?
И что светит за -
Цитата
?

А что тогда есть похищение? Факт, что паспорт гражданина забрали(это как минимум подтверждается фразой "полиция приедет - отдадим"), по законному требованию гражданина не возвращают...налицо хищение документа. У этих дам нету полномочий удерживать документы и не возвращать их владельцу.

И позиция у них типичная для троллей: сделали хуйню не подумав, в ответ на претензии начали бычить и специально в "вежливой" манере доводить клиента до истерики...и в итоге эти "сотрудницы" белые и пушистые, а клиент всюду неправ...

Страна дураков: произвол со стороны служащих у нас спускают на тормозах, зато вышедшего из себя человека закроют за нецензурную лексику...а потом причитают, чтож у нас в стране всё так хреново....

Вы попробуйте как нибудь,отдайте паспорт на ксерокопию например.И когда у вас заберут его, убегайте в полицию и пишите заявление по статье 325.
Вам обьяснят что и почему.

Цитата

Страна дураков это у тех,кто считает что если что - можно куесосить всех на право и налево.
Вы не понимаете по статьям что привели и мне приходится обьяснять - согласно вашей логике, имею полное право вас отъхуесосить. А то что я как дурак, еще обьясняю.

[^]
blacksever
27.10.2013 - 18:33
3

Хохмач

досмотрел.
народ! вы чё не поняли.? Что дед с психушки, потому и держали документы, чтоб его в родные пенаты оформили.
зы. Слава ПР!
ЛЮДИ! Вы меня пугаете! на экране явный псих
на свободе, девчонкам премию, ментам палку/в смысле плана/, минусистам... см. выше.

Это сообщение отредактировал blacksever - 27.10.2013 - 19:08

[^]
Sander788
27.10.2013 - 18:42
0

Балагур

Почта России это нечто... Хочется верить, что когда-нибудь у нас появится достойная почтовая служба. В настоящее время в это верится с трудом.

Сотрудницы "Почты России" довели клиента до срыва

[^]
KEPBY
27.10.2013 - 18:44
0

Шутник

Неравнодушные могут написать отзыв на работу этих куриц.
12-е отделение "Почты России"

[^]
Pifagor
27.10.2013 - 18:49
1

Балагур

Со стороны работников - самоуправство, хищение, злой умысел - мошенничество и отобрали у человека его время

[^]
Robert51
27.10.2013 - 18:50
1

АННИГИЛЯТОР

А менты как всегда. Мне вот только интересно, как они поняли что дедуля не прав, может надо было того работника заломать и увезти.
Я вот вспоминаю как у нас работе в июле был рейдерский захват и те вызвали ментов. Когда они приехали менты начали принимать нас. На вопрос "С чего это вы решили, что именно нас надо забирать?" они ответили, "Ну так они же вызвали полицию" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Robert51 - 27.10.2013 - 18:51

[^]
BelBES
27.10.2013 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Вы попробуйте как нибудь,отдайте паспорт на ксерокопию например.И когда у вас заберут его, убегайте в полицию и пишите заявление по статье 325.

Не надо утрировать ситуацию. Если я отдам паспорт на ксерокопию, то при первом требовании его вернуть любой адекватный сотрудник мне его вернет, а не будет разводить демагогию на тему "не надо ругаться матом".

Цитата
Страна дураков это у тех,кто считает что если что - можно куесосить всех на право и налево.
Вы не понимаете по статьям что привели и мне приходится обьяснять - согласно вашей логике, имею полное право вас отъхуесосить. А то что я как дурак, еще обьясняю.

Увы, я даже не понял, что вы тут пытались сказать: набор никак не связанных между собой слов.

[^]
QTIX
27.10.2013 - 19:06
1

Шутник

А почему в конце продажний полицая хватал неряшливо пожилого человека>?
С виду одетый он отлично не бомж и это видно . Если курицы спровоцировали человека то менты им поверили? ВОт так всегда у нас , бабье будут хамить и провацировать а менты загребать

[^]
128
27.10.2013 - 19:11
-3

Балагур

Чё вы раскудахтались? Откуда вы знаете зачем они его взяли? Может у него фамилия "хер запомнишь" и они посылку по паспорту искали!

Дед сам реально не в адеквате.

[^]
dvoynik
27.10.2013 - 19:20
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.10.2013 - 20:04)
Цитата

Не надо утрировать ситуацию. Если я отдам паспорт на ксерокопию, то при первом требовании его вернуть любой адекватный сотрудник мне его вернет, а не будет разводить демагогию на тему "не надо ругаться матом".

Цитата

Увы, я даже не понял, что вы тут пытались сказать: набор никак не связанных между собой слов.

Цитата

Я не утрирую, а на простом примере обьясняю, то что вы не понимаете.
И если уж начали цитировать законы,то хотябы узнайте поточнее про них, например то что "хищения" на видео нет. А есть оскорбление - за которое как раз таки есть статья, и нигде не написано что по любому поводу можно матом орать,нет таких оправданий.
Цитата

Начинайте матом ругаться, ведь так нормально поступать в конфликтных ситуациях по вашему.

[^]
FedorDK
27.10.2013 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Serenkiy1604 @ 27.10.2013 - 15:41)
Цитата (Slazer @ 27.10.2013 - 18:39)
Я там ниразу не был =)

Хотя может заходил, но писем и посылок точно не отправлял, ходят слухи смысла нет, не дойдёт. =)

Дойдет, в жестоком поломанном непотребном виде.

Отправил за 4 года порядка 140-150 посылок - все до одной дошли в целости.
Другое дело что некоторые шли первым классом недели 3-4 за 300 км.

[^]
FedorDK
27.10.2013 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Destructor36 @ 27.10.2013 - 16:41)
Ну даж не знаю ребят....
Эти тетки-вампирши походу кругом. Нет от них спасения((
Я в силу того, что являюсь предпринимателем бывает бегаю по госучреждениям и скажу так: эти энергетические вампиры работают в налоговой, пенсионном фонде, роспотребнадзоре, соцстрахе, сбербанке (хотя тут попроще немного), администрации, архитектуре, росреестре и т.д. и т.п.
Ладно у печкиных зарплата маленькая (читай велосипеда нет) и они злые, но остальные не последний хуй без соли доедают...
Просто там работают люди-гавно, которым глубоко похуй на твои проблемы и переживания. Выхода походу два:
1. Учиться общаться на их языке.
2. Убиться об стену...
Такая вот петрушка получается(((

Мне помогает спокойствие. Тупят, тормозят, подколол не злобно, они расслабляются и работают охотнее.
А если каждый со "знанием своих прав" придёт, командовать и требовать "с порога" будет, ясен пень операторши психовать будут и другим клиентам достанется. Другое дело что в этом видео я не заметил смехуёчков или издёвок со стороны операторш. Как бывало в других кино про почту. Что-то тут не так просто...

Кстати, где-то за год они обычно обучаются игнорить возбудителей спокойствия и даже на отборный мат в свой адрес не реагируют. Но это уже 80lvl и такой срок на почте мало кто держится. :)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.10.2013 - 19:37

[^]
Ochkarikone
27.10.2013 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Алане @ 27.10.2013 - 01:16)
А на каком основании сотрудники почты вообще забрали у него паспорт? Никакого права на это у них не было, и вернуть документ они обязаны были по первому же требованию. Мужик может смело обращаться в суд, это серьёзное правонарушение.

тем более зафиксированное на видео самими сотрудницами)

[^]
ReservoirDog
27.10.2013 - 19:43
0

Хохмач

Как хорошо, что в Украине есть "Нова Пошта" (Новая почта по-русски). Любую посылку по стране присылают за 1-3 дня. Отличный сервиз за более чем приемлемые цены.
Кто бы такое еще в России придумал. А если еще и соединил бы эти две службы - то от обычной почты бы все отказались.

[^]
FedorDK
27.10.2013 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 27.10.2013 - 18:50)
А менты как всегда. Мне вот только интересно, как они поняли что дедуля не прав, может надо было того работника заломать и увезти.

Там где я живу обычные люди так не орут. Может у них тоже как у меня, а не как у вас? :)

[^]
живжик
27.10.2013 - 19:48
1

Юморист

почта россии, они могут gigi.gif

[^]
eejika
27.10.2013 - 19:50
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (володя699 @ 27.10.2013 - 01:36)
оне такие,потомучта у них велосипеда нету(((((

Потому что СИДЕНЬЯ на велосипеде нету lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48792
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх