Беспредел на дороге после ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volozar
6.09.2013 - 14:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kopelli @ 5.09.2013 - 22:03)
страна уродов... faceoff.gif суки... будут убивать - никто не подойдет... мимо все проезжают... твари... уроды те, кто пиздят, уроды те, кто мимо проезжает...

сижу и думаю, а вдруг я попаду в такую ситуацию на дороге или где еще, а против меня окажутся вот такие ублюдки с дешевыми понтами и будут избивать меня вдвоем-втроем... что мне делать? в такой ситуации, наверное, надо орать "на помощь, убивают! полиция!", привлекать внимание: бежать по пробке вдоль машин и бить нахуй стекла, отрывать зеркала, чтобы другие ублюдки переставали быть ублюдками и вставали, и выходили из своих коробок! а что еще делать, чтобы люди перестали быть равнодушными?? они блядь все сидят по коробкам! оставляют, по сути, человека в опасности!

Ну блин, с одной стороны твоя правда. Но вот в моём случае: я в душе герой и хочу помочь, но вот мозгами понимаю что я со своим весом 65 кг и отсутствием какого либо спортивного разряда (как и большинство людей) вряд ли что смогу противопоставить пацанам в кожаных куртках, и, как мне кажется, при такой наглости и машинах, не с дешевыми понтами. И не удивлюсь если у них и "горячее" оружие есть. И вот уже идет выбор: выйти или сохранить себе здоровье. Надеяться что большинство прохожих поможет - это утопия.
Одним словом печально все это sad.gif

[^]
FireFauced
6.09.2013 - 14:07
1

Ярила

Против таких быдло-охранников ни в коем случае нельзя применять травмат. Вероятность разрешения на огнестрел у них повышена. Применят и будешь "крайним" И (не ИЛИ) немножко мёртвым. Только РГН или РГО, это любого вернёт на землю.
И рассчитывать на внешнюю помощь в городе перенаселённой приезжими - глупо. Homo homin lupus est. (вроде так)

[^]
Yakeros
6.09.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата (osleep @ 6.09.2013 - 15:01)
одно не понятно, тему уже по Тв прогнали, где реакция властей и МВД

Ты шутишь? Или действительно веришь в объективность власти и МВД?

[^]
fin4
6.09.2013 - 14:10
1

линкор Нева

Цитата (PSYseaman @ 6.09.2013 - 11:22)
Пишут, что это Шор Илан Миронович

он и есть ,26 лет,бизнесмен молдавского разлива,любимец светской публики,наследник дела своего отца,муж жасмин.денег у него, "как говна за баней" вот и терпила на ниссане - баблом умылся,заявление писать отказался.

Это сообщение отредактировал fin4 - 6.09.2013 - 14:10

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 14:13
1

птица-синица

молдавский.

Помоему сирийских бизнесменов с наглыми рожами у нас еще не ездило? Пора браца за вилы и давать песды американским оккупантам за сирию! Кто со мной?

[^]
Psytony
6.09.2013 - 14:16
0

Приколист

Я хуею во что превратился этот город! Как блеать тут можно защитить себя и своих близких faceoff.gif

[^]
freon777
6.09.2013 - 14:18
0

Юморист

Люди остались в 90-х
Желаю им судьбу многих "сотоварищей"- на лесоповал поднимать показатели деревообрабатывающей промышленности

[^]
KOBIR
6.09.2013 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Volozar @ 6.09.2013 - 15:06)
Цитата (Kopelli @ 5.09.2013 - 22:03)
страна уродов...  faceoff.gif  суки... будут убивать - никто не подойдет... мимо все проезжают... твари... уроды те, кто пиздят, уроды те, кто мимо проезжает...

сижу и думаю, а вдруг я попаду в такую ситуацию на дороге или где еще, а против меня окажутся вот такие ублюдки с дешевыми понтами и будут избивать меня вдвоем-втроем... что мне делать? в такой ситуации, наверное, надо орать "на помощь, убивают! полиция!", привлекать внимание: бежать по пробке вдоль машин и бить нахуй стекла, отрывать зеркала, чтобы другие ублюдки переставали быть ублюдками и вставали, и выходили из своих коробок! а что еще делать, чтобы люди перестали быть равнодушными?? они блядь все сидят по коробкам! оставляют, по сути, человека в опасности!

Ну блин, с одной стороны твоя правда. Но вот в моём случае: я в душе герой и хочу помочь, но вот мозгами понимаю что я со своим весом 65 кг и отсутствием какого либо спортивного разряда (как и большинство людей) вряд ли что смогу противопоставить пацанам в кожаных куртках, и, как мне кажется, при такой наглости и машинах, не с дешевыми понтами. И не удивлюсь если у них и "горячее" оружие есть. И вот уже идет выбор: выйти или сохранить себе здоровье. Надеяться что большинство прохожих поможет - это утопия.
Одним словом печально все это sad.gif

Если бы дружно подошли с десяток человек к этим борзым, те бы уже не стали водителя за грудки таскать и сильно выебываться. Толпа - страшная сила.

[^]
jusi
6.09.2013 - 14:23
0

Ярила

Неужели кто-то реально считает, что людям с такими деньгами что-то будет? Ну покажут ему пальчиком "ни-ни" и чтобы так больше не было. А он дальше будет ездить и беспределить. Потому что штуку евро сунуть первому гайцу или сто штук евро судье в суде для него не проблема.

Как выше уже сказали, чтобы ему что-то было, он должен лично наехать на родственников Пу. Других вариантов нет.

[^]
Gipotam
6.09.2013 - 14:25
1

Ярила

Водителя в центре Москвы избила охрана из кортежа молдавского олигарха
06.09.2013, 13:53 | «Газета.Ru»
Зверское избиение водителя Nissan в центре Москвы устроила охрана 26-летнего олигарха Илана Шора, который является супругом певицы Жасмин. Об этом сообщил блогер Сергей Колясников. Источник в правоохранительных органах подтвердил «Газете.Ru», что кортеж сопровождает крупного бизнесмена.

В конфликте участвовала Bentley с номерами «мм252м99», которую в момент дорожной разборки на Павелецкой набережной 5 сентября сопровождал внедорожник Mercedes GL. Именно пассажиры немецкой иномарки по неизвестным причинам прямо на проезжей части вступили в конфликт со столичным автомобилистом и жестоко избили его ногами.

В полиции Москвы официально сообщили, что участники инцидента были установлены и опрошены — они не оформляли ДТП и отказались писать соответствующих заявления. Пострадавшему водителю в полиции посоветовали обратиться с отдельными заявлением по факту избиения.

Ранее кортеж олигарха неоднократно был замечен в грубых нарушениях ПДД.
пруф http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/09/06/n_3164357.shtml

[^]
Torus45
6.09.2013 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 6.09.2013 - 13:56)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 14:29)
Из видео сделал след вывод.
1. Москвичы по натуре своей ссыкло. И правильно что Вас кавказ чморит. И даже самый мелкий чурка может набить морду московскому менту)))
2. Но регик прав что не вмешался. Нужно видео. Должен же кто то снимать.
3. Топорик  нужно положить под сиденье. А "травмат" всегда брать в москвабад.
4. Ниссан ссыкло раз заяву не писал. Но пн 5
5. Ниссан не ссыкло если поимел бабла.
6. Патриарх г если дал такому чмырю какую то медаль. Что собственно бросает тень на всю церковь.
7. Жасмин б раз вышла за такого чмыря замуж.
8. В москвобаде все решает бабло.
9. Славане рулят.

Забери к себе все то говно, что съехалось в Москву за последние двадцать лет. Москвичам без этого сброда только лучше будет. Можете минусить.

Дак оно не едет Тут ловить не чего.

[^]
ПРИМа25
6.09.2013 - 14:36
0

Дед-пердед

Цитата (freon777 @ 6.09.2013 - 22:18)
Люди остались в 90-х

ЯП сказал что раньше.

В 90-х как раз началось, безнаказанность и "деньги решают всё"...

[^]
Michael3737
6.09.2013 - 14:47
1

Ярила

МММ - три мудака блеать!

[^]
admiral7870
6.09.2013 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 6.09.2013 - 15:25)
Водителя в центре Москвы избила охрана из кортежа молдавского олигарха
06.09.2013, 13:53 | «Газета.Ru»
Зверское избиение водителя Nissan в центре Москвы устроила охрана 26-летнего олигарха Илана Шора, который является супругом певицы Жасмин. Об этом сообщил блогер Сергей Колясников. Источник в правоохранительных органах подтвердил «Газете.Ru», что кортеж сопровождает крупного бизнесмена.

В конфликте участвовала Bentley с номерами «мм252м99», которую в момент дорожной разборки на Павелецкой набережной 5 сентября сопровождал внедорожник Mercedes GL. Именно пассажиры немецкой иномарки по неизвестным причинам прямо на проезжей части вступили в конфликт со столичным автомобилистом и жестоко избили его ногами.

В полиции Москвы официально сообщили, что участники инцидента были установлены и опрошены — они не оформляли ДТП и отказались писать соответствующих заявления. Пострадавшему водителю в полиции посоветовали обратиться с отдельными заявлением по факту избиения.

Ранее кортеж олигарха неоднократно был замечен в грубых нарушениях ПДД.
пруф http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/09/06/n_3164357.shtml

Ну и какого ниссановод заяву не накатал? Бабла бы мог снять..Менты, кстати, почти моментально приехали..

[^]
dz219
6.09.2013 - 14:54
1

Шутник

Надо уточнить и ГАИ какое решение было принято по ранее выявленным нарушениям? а если не было принято, то разобраться и наказать

[^]
jusi
6.09.2013 - 14:54
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 6.09.2013 - 15:49)
Ну и какого ниссановод заяву не накатал? Бабла бы мог снять..Менты, кстати, почти моментально приехали..

Ну может ему пригрозили, что пиздец ему будет. А у него может дети еще есть... А эти могут. Хули им стоит. Это только в нете все крутые перцы. Да еще и на регика выебываются. Если бы не регик, то и шумихи бы не было. А так хоть знаем, что есть мудак в Москве - кстати, теперь я понял, почему МММ - МолдавскийМудакМосквы.

[^]
Victuar
6.09.2013 - 14:58
0

Ярила

Нетрогайте чилавека! (из вики) dont.gif

Деятельность:
Постоянная ежемесячная помощь! образовательным учреждениям, интернатам, детским домам, домам престарелых, реабилитационным центрам и т. д.; а также индивидуальная помощь особо нуждающимся слоям населения, тяжело больным детям и ветеранам;
Проведение различных акций, способствующих развитию и поддержанию социально-нуждающихся слоев населения;
Ежеквартальная выдача премий и стипендий имени Мироны Шора для лучших учащихся столичных школ.

В общем душка... old.gif

[^]
FIN150
6.09.2013 - 15:04
0

У Жасмин аЖ сЖалась Жопка.

[^]
AllesI
6.09.2013 - 15:24
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 6.09.2013 - 15:10)
вот и терпила на ниссане - баблом умылся,заявление писать отказался.

Ну и правильно. По суду еще бы и виноватым остался, а бабло судейским ушло. Так этот Иблан хоть капустой ответил. Хотя...

[^]
jusi
6.09.2013 - 15:26
0

Ярила

Да никто ему бабло не дал, уверен на 100%. По ебальцу только еще раз.

[^]
ТрямТрям
6.09.2013 - 15:27
6

Хохмач

Цитата (LYAS @ 6.09.2013 - 10:37)
Смотрите Кочергина, советую, тактический нож в такой давке делает из этих беконов за несколько секунд фарш.

Тактический нож сам по себе ничего не сделает. Сделать может человек (кэп, ага).
Любой из этих, как ты их назвал, "беконов" голыми руками положит два десятка интернет-военов с тактическими ножами и даже куртку себе не испортит. Это профессионалы, сука, специально обученные отражать вооруженное нападение других таких же профессионалов. Куда там одинокому хуеплету с режиком на них прыгать. Ебанулись что ли ваще? Вы вообще хоть представляете себе на что способен профессионал?
Я хуею с военов gigi.gif Ножи им, блять, тактические против двух машин охраны gigi.gif

Если уж так хочется повоевать с отрядом спецназа, блокируйте машинами и вызывайте ОМОН.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 6.09.2013 - 15:34

[^]
seaman1
6.09.2013 - 15:31
1

Приколист

Цитата (Turistas @ 6.09.2013 - 10:43)
А народ еще грозится в Сирии всем "кузькину мать" показать. Да мы у себя дома себя защитить от какой-то мелкой мрази защитить не можем. Какая тут Сирия?

Абсолютно согласен.

Поражает вседозволенность - и это в Москве, а не на лесной трассе.
По сути они ничем не отличаются от фашистов и место им в петле на фонарном столбе.

Самосуд не одобряю, подобными случаями должна заниматься полиция.Если она не может или не хочет - то нахера она вообще нужна ? Тут доказательства есть -- запись, свидетели. Элементаро из Галенвагена в Газенваген.

Хотя если трезво смотреть на ситуацию - во все времена силовики и их кодла жили припеваючи.И интересы народа учитывали только тогда, когда была возможность под одобрение толпы нагнуть конкурента по власти.

Этим господам я желаю чтобы их враги качественно воспользовались ситуацией

А, я за самосуд, т. к. это единственный метод в государстве где закон только для быдла, а для таких гастробайтеров и предстовителей власти существует неприкосновенность и друзья - коррупционеры! moderator.gif moderator.gif

[^]
Raver
6.09.2013 - 15:35
1

Приколист

Цитата (kram84 @ 5.09.2013 - 23:14)
Так а кто ЭТО Всё же??? Ну хоть фамилию то одну можно?? Можно даже того что за рулём бентли сидит!

Вроде как Шор - молдавский олигарх и законный ебарек недопевички жасмин. Вот его рожа и краткая биография. А вот пруф1 и пруф2.

upd. Минусит гнойный пидорок Шор?

Это сообщение отредактировал Raver - 6.09.2013 - 15:46

[^]
13pedro
6.09.2013 - 15:36
1

Весельчак

Охуевшая охрана молдавашки...Гнойные пидоры ! Непонятно как сам молдавашка жив? Он спиздил миллиард бакинских...Или около того... faceoff.gif

[^]
plotnick
6.09.2013 - 15:39
7

Ярила

Бля, придурки каждые пять постов пишущие о том, что фигурнат - есть молдавский бизнесмен Шор и муж Жасмин, я обращаюсь к вам: "Вы читать суки умеете? Вас легион. Вы заебали."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55937
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх