14-ти летний подросток в отделении полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naro
3.08.2013 - 22:36
2
Статус: Offline

главный

Цитата (OstJoker @ 3.08.2013 - 23:04)
Чего накинулись, он просто выпил немного, вот и все, а менты его провоцируют! Наверно праздновал победу на областной олимпиаде по физике.

Правоцируют?! этот пидарок даже не вкуривает что это не его ровесники... а люди старше в три раза... и при всём при том сотрудники полиции... такое впечатление что для него общение с полицией обычное дело, как в магазине пепси купить... хуеплёт мелкий... я представляю как он с учителями общается...

[^]
rm2811
3.08.2013 - 22:37
3

Ярила

блин, когда мне было 14 лет, нас тоже "приняли", правда, ВАИшники.

Мы, короче, залезли в какое-то шасси с РЛС и стали там типа в войнушку играть.
Наверное, даже много чо поломали.
Да, препроводили изолятор (гаупвахта местная, штоле? непомню).

Но, бля, у нас даже мысли не было ТАК себя вести. Не стремались, не боялись, но просто как то поуважительнее надо быть в таком случае.

А, наверное мы просто трезвые были. Мы тогда про всякое говно типа яги и прочего слыхом не слыхивали. Да и вообще, крепче кока-колы не употребляли.

Если кто не верит, Хабаровск, Большой Аэродром. Тот еще райончеГ.

НО представителей власти всегда не то что боялись... уважали, что ли.

[^]
trapezund
3.08.2013 - 22:37
0

Ярила

я так понимаю, что ремня дать не поможет

[^]
Касатка
3.08.2013 - 22:39
0

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 3.08.2013 - 22:09)
Цитата (Касатка @ 3.08.2013 - 19:43)
Спорт люди! Спорт, пацана надо было отдать в спорт! Родители о чем думали, одет пацан нормально, деньги есть. А про спорт не подумали?
Моему через несколько дней 4 года будет. С сентября поведу на карате, не понравится, через дорогу футбольная секция. И все, без компромисов, незачем ребенку шляться, день учеба, вечером спорт.

п.жатай РСЯ -интересно там есть секция карате или футбола????????????????? gigi.gif

Ты нажратый чтоли? Или я в деревне живу? О чем вопрос? Да, отличная есть секция карате, через дорогу, стадион Торпедо, реально отличные секции футбольные. Не одна, а именно по возрасту, несколько. А ты где живешь, что все так плохо? Карате, секия платная, ниче, деньги есть на секцию, а футбольная секция, вообще за дарма, тока на форму денег найти. И еще куча секций бесплатных.

[^]
DirtyPaws
3.08.2013 - 22:39
1

Юморист

не могу определиться.. плакать или смеяться?:))))

[^]
den1555
3.08.2013 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (progresalex @ 3.08.2013 - 19:38)
тут тоже жесть

Ремейк в HD качестве, ждем 3D

[^]
MadeInMoscow
3.08.2013 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Osher1972 @ 3.08.2013 - 23:12)
Я бы посоветовал выключить камеру...и включить Макаренко

Ничего что Макаренко имел звание офицера НКВД?

[^]
wertolet73
3.08.2013 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.08.2013 - 23:39)

Ты нажратый чтоли? Или я в деревне живу? О чем вопрос?

при чем здесь ты,Касатик????ты внимательно смотришь видео???написано п.жатай РСЯ.вот я и говорю,молодец,что водишь,но твой совет в никуда,так как в п.жатай рся вряд ли есть секция карате и футбол.

РСЯ-республика саха-якутия
п.с.сразу блин обвинения в нажратости))))))предвзятость какая то))))я вот тебе везде плюсики ставлю))))))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.08.2013 - 22:50

[^]
Padloz
3.08.2013 - 22:47
0

Балагур

кажется что школотрон под "солями" ребята в погонах с ним еще оч. вежливы. Родителям пиздюлей вкатать !!

[^]
FairGrizzly
3.08.2013 - 22:47
0

Весельчак

пиздец "екут ебаный"... dead.gif

[^]
propalkot
3.08.2013 - 22:49
0

уклюжий пешеход

Отпиздить разок уёбка...может и вырастет какое-то растение..
з.ы. В Литве морды на видео кирпичиками заклеивают несовершеннолетним..а зря

[^]
Skibidibido
3.08.2013 - 22:52
0

Весельчак

biggrin.gif

14-ти летний подросток в отделении полиции

[^]
propalkot
3.08.2013 - 22:52
-1

уклюжий пешеход

Цитата
кажется что школотрон под "солями" ребята в погонах с ним еще оч. вежливы
.
Ща папа придёт такой весь на шарнирах... rulez.gif Песды щенку даст,ментам в рыло...

Это сообщение отредактировал propalkot - 3.08.2013 - 22:53

[^]
Leopold0003
3.08.2013 - 22:55
2

Шутник

блять если такая гнида сделает моему сыну что-нибудь и встретится мне бля, за ухо потреплю так что надорву даже...

Добавлено в 22:56
не умеете воспитовать детей я воспитаю

[^]
SuperNikon13
3.08.2013 - 22:56
1

Юморист

пацанёнка на исправление в детский изолятор , на родителей протокол по административке и приличный штраф .

[^]
pokerkot
3.08.2013 - 22:57
0

Юморист

да такие идиоты были всега))

[^]
Hedgehog24
3.08.2013 - 22:58
0

Ярила

Ты нормальный пацан, будешь у нас работать! dont.gif Ценный фрукт! moderator.gif moderator.gif

[^]
Касатка
3.08.2013 - 23:01
0

Княжна

Цитата (wertolet73 @ 3.08.2013 - 22:46)
Цитата (Касатка @ 3.08.2013 - 23:39)

Ты нажратый чтоли? Или я в деревне живу? О чем вопрос?

при чем здесь ты,Касатик????ты внимательно смотришь видео???написано п.жатай РСЯ.вот я и говорю,молодец,что водишь,но твой совет в никуда,так как в п.жатай рся вряд ли есть секция карате и футбол.

РСЯ-республика саха-якутия
п.с.сразу блин обвинения в нажратости))))))предвзятость какая то))))я вот тебе везде плюсики ставлю))))))

Ам соррри, не поняла cool.gif cool.gif
Но по существу, свово мальчишку тока в спорт, он седня упал на огромный горшок с цветами, сильно рассек над бровью лоб, но почти не плакал. Ему тока четыре буит, а уже два огромных шрама на лице cry.gif
Но он пацан, он не ревет wub.gif

[^]
ElfW
3.08.2013 - 23:04
6

Шутник

Да, господа (и дама конечно), все это крайне печально!
Сам отец, рощу сына. Меня, к слову, тоже родители вырастили, но такого я еще не видел и не дай Бог (не верующий, к слову пришлось) увидеть свое чадо в таком виде!
1. Найти родителей и ввалить звездюлей (штраф, проф. беседа)
2. Отдать чадо родителям на поруки
3. Поставить ситуацию под наблюдение соответствующих служб.

Будь это мое дитя:
1. Сначала забрал бы домой и выплатил штраф, дома сразу ввалил бы по жопе, а чтобы перестал орать - пару пощечин внушительных (тут главное не перестараться и не нанести травм ребенку)
2. Оставил до утра трезветь, с пьяным разговора не будет - без толку
3. По утру не давать похмелиться и всячески давить на психику больного похмельем организма
4. Показать видео, рассказать как опозорил семью и себя в целом
5. Лишить всех возможных привилегий - телефона, компьютера, гулянок, плееров в общем всего, что так сильно требуется молодому растущему организму для развлечений
6. Тотальный контроль за временем чада на протяжении 2-3 месяцев с лишением всех благ цивилизации - без сладкого, техники и всего что уже изъятого
7. Когда это неразумное чадо взмолится о пощаде, а концлагерь еще ни кому настроения не повышал - потребовать от чада клятвеннейшего обещания не повторения подобных ситуаций НИКОГДА, даже во взрослой жизни, с последующим постепенным возвращением благ

Цель таких действий - не убить в ребенке стремление к познанию мира, а объяснить и вдолбить в детскую голову знание, что хуже такие ситуации не сделают никому, кроме него самого и окружающих его, любящих его людей.

Из собственной жизни:
Воспитан в интеллигентной, не особо пьющей семье. До 18 лет не пробовал алкоголь. В 5м классе были испробованы сигареты, благополучно пойман родителями за этим не детским занятием, отгреб люлей по самые уши, до тех же 18 лет не возвращался к курению.
Чего хочу от своего ребенка - чтобы так же как я, он не попробовал и не употреблял алкоголь и табак хотя бы лет до 17-18, а дальше пускай сам решает - со временем все равно придет к тому же, что и я - не курю, а пью только вино и только небольшими количествами, и только по поводу.

Теперь ответ всем, кто хотел дитя отпиздить: бить детей можно только родителям и только так, чтобы нанести травму не физически, а психологически - такие травмы намного тяжелее. Слово же ранит сильнее удара и остается надолго.

За сим откланиваюсь. Всем добра, а больше всего добра герою ролика.
Теперь всё, пинайте.

[^]
whitepower
3.08.2013 - 23:05
1

Весельчак

Ссылка на него в вк

[^]
rafil83
3.08.2013 - 23:07
1

Шутник

тут родителей пороть надо,а не пацана,которые явно бросили у своих престарелых родителей и сами ведут такую же жизнь как их сыночек.... moral.gif

[^]
Bed7Santa
3.08.2013 - 23:12
2

Верховный Лидер диванных войск

Ну хз. Зависит от обстоятельств и наличия рецидивов. Ежели не первый раз и родители не могут совладать/похуй им, нужно в какой-то лагерь вроде военки таких сдавать, где дисциплина, уважение к инструкторам, полная занятость, чтоб не оставалось времени хуйней страдать.

А там уж по обстоятельствам. Если сделали человека - свободен, волен сам выбирать дальнейший путь. Если говно осталось говном - переводят последовательно в более суровые условия, а при достижении совершеннолетия - либо работы по инфраструктуре "на воле" но под контролем и надсмотром, либо закрытые трудовые лагеря, либо если совсем глушняк - каторжные работы на износ, зато польза обществу.

Это так, фантазии на тему, если че. Сейчас такого нету. Хотя знаю ребят, которым нахождение в военных лицеях и академиях пошло на пользу.

Пускать на самотек или закрывать в колонию на малый срок - тупиковый вариант. Выйдет матерым уркой и обозленным на весь мир. Как итог - разбой, убийства. Либо бухло-ширка и загиб до 30-ти. Кому от этого польза непонятно.

По-поводу спортивных секций, особо по боевым. А мало примеров того, как такие вот любители блатной жизни, походив по секциям карате и бокса, становятся тупо боевиками в бандах? И им вообще до фени вся эта философия боевых искусств, главное, научиться ебашить посильнее.

Поэтому в секции отдавать нужно до того, как пацан встанет на путь бандитской романтики. А то потом можно еще хуже сделать.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 3.08.2013 - 23:22

[^]
M4XX
3.08.2013 - 23:13
0

Приколист

Блять, надо было выключить камеру, загнуть раком этого "блатного", дать пару крепких подсрачников, после включить камеру и продолжить. Думаю он поспокойнее уже был бы.

[^]
valyok
3.08.2013 - 23:14
0

чобля

я постараюсь, но не уверен.
граждане, с высокими моральными ценностями.
я понимаю, что у вас всё заебись, но есть контингент который вырос на улице, и не обязательно, это хуйло отмороженное.
все мы были мелкими, и все мы были дуракми.

[^]
wertolet73
3.08.2013 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.08.2013 - 00:01)
. Ему тока четыре буит, а уже два огромных шрама на лице cry.gif
Но он пацан, он не ревет wub.gif

мужчину шрамы украшают.я на всех фото из детского сада с разбитыми руками и ногами))))
а если по теме,то здесь поздно пить боржоми.Спорт его спасет,если им будет постоянно занимать тренер,не только во время тренировок,но и в жизни.Причем именно Тренер с большой буквы.авторитет.который пацана направит на путь истинный,потому что видно,что мальчишка не просто так.С дядьками взрослыми так общаться не каждый пиздюк так сможет)))Пиздюли тут не помогут.Только авторитетом можно задавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76102
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх