В Сыктывкаре побили геев, в парке, где планировался гей-парад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmsoft
27.03.2013 - 16:32
2
Статус: Offline

Приколист

Источник не вспомню
Произошло все на лекции по психологии. Действующие лица. Преподавательница, пусть и молодая, но уже востребованный специалист, психоневролог и терапевт со стажем. 12 студентов. Сразу скажу, действие происходит в Польше. То есть шаг к толерантности, Европа, все такое. Зашел разговор о гомосексуализме. Преподавательница возмущается, что одна из ее коллег, профессор много старше, на своих лекциях заявляет, что гомосексуализм - болезнь, хотя уже давно принято мнение, что это всего лишь биологическая особенность организма. Дальше диалог.
Преп. "Но гомосексуализм не болезнь, ее нельзя вылечить"
Одна из студенток (девушка лет 18)прерывает "На самом деле можно"
Преп. (с удивлением) "Как именно?"
Студентка (с серьезным лицом) "Огнем"
Нужно ли говорить, что толерантных поляков слегка заклинило.

[^]
Gulmen
27.03.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата
никто тебя лечить не собирается, меси говно сколько хочешь, другим свои извращение не прививай

Я лишь объяснил элементарные вещи, и я гетеросексуал, если уж вас это так интересует. А вот то, что вы безосновательно считаете всех вокруг педиками, говорит скорее о вашей латентности dont.gif

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:33
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
Так вот оно че

Ну вот и объясните, как любимая шарманка пидаров про гомофобов-латентов сочетается с генетической теорией гомосексуализма. Верно либо одно, либо другое. Если верна генетическая теория, тогда латентность невозможна, если верна теория про латентность, значит это все же болезнь, которую можно лечить.

[^]
silеncer
27.03.2013 - 16:34
0

Ярила

а чо рот то в крови ? письку откусил чтоле кому ?

[^]
OlderMan
27.03.2013 - 16:34
4

HAM spirit

Цитата
объясните мне!! как можно что-то привить(читай навязать) человеку с устоявшимися взглядами на жизнь!!

Объясняю..."Человеки" с устоявшимися взглядами на жизнь НОРМАЛЬНОГО человека уже высказали свое мнение в этом топике.
А негатив вызывает то,что всю эту хрень с парадами и гомоакциями видят дети....ИМ эту лабуду видеть вовсе не обязательно и противопоказано.Прочти посты выше....дети воспитанные в однополых семьях - ДРУГИЕ ..и и отнюдь не в хорошем смысле этого слова.

[^]
alcoholl
27.03.2013 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 27.03.2013 - 17:32)
Я лишь объяснил элементарные вещи, и я гетеросексуал, если уж вас это так интересует. А вот то, что вы безосновательно считаете всех вокруг педиками, говорит скорее о вашей латентности dont.gif

ненадо меня в свои ряды записывать

[^]
хорошо
27.03.2013 - 16:36
0

Весельчак

Цитата
по мне не выдерживает критики то что один мужик долбит в жопу другого

когда дети смотрят на гей парады, даже если у них в голове отдаленно что то возникнет по этому поводу, это уже опасность. как подхватить спидняк или что то подобное.

Во-первых нехер детей с малолетства сажать к зомбоящику, ибо помимо гей парадов в нем адова куча прочего говна! Пусть лучше книжки читает, советские,добрые с ценностями которые вы хотите ему привить ,ок да!?

Во-вторых САМИ будьте для своего ребенка примером что такое хорошо и что такое плохо! Толерантность в рамках банальной вежливости это хорошо. Геноцид..пусть и такой жалкий как глумление над геями -плохо!

В-третьих причем тут спид? Если Ваше чадо, в пубертате, будет сношать соседскую девку без презика, шансов похватить экзотическую болячку у него не меньше чем у гея пахающего другого гея без оного! Воспитание в том числе и сексуальное забота родителей бло!

[^]
Gulmen
27.03.2013 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Ну вот и объясните, как любимая шарманка пидаров про гомофобов-латентов сочетается с генетической теорией гомосексуализма. Верно либо одно, либо другое. Если верна генетическая теория, тогда латентность невозможна, если верна теория про латентность, значит это все же болезнь, которую можно лечить.

Почему не возможно? Латентный может быть предрасположен, но мысли о социальном неприятии заставляют его несознательно или сознательно ''прятать'' желания.

Цитата
ненадо меня в свои ряды записывать

Ты уже не латентный?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 27.03.2013 - 16:38

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:41
1

Гойдофоб

хорошо
Цитата
В-третьих причем тут спид? Если Ваше чадо, в пубертате, будет сношать соседскую девку без презика, шансов похватить экзотическую болячку у него не меньше чем у гея пахающего другого гея без оного! Воспитание в том числе и сексуальное забота родителей бло!

Во-первых именно гомосексуалисты и наркоманы составляют абсолютное большинство больных СПИДом.
Во-вторых люди просто не хотят, чтобы гомосексуалисты интегрировались в общество. Ну не хотят, понимаете? Это мнение 99% людей, против желания 1% стать публичными. Как думаете, какой вариант логичнее - 1% заставляет 99% принять себя или 99% заставляют 1% сидеть дальше в подполье?
Тут кто-то сказал "В России других проблем что ли нет, пидаров гонять?" - в том-то и дело, что проблем важнее - дохера, так что время пидары выбрали совсем неудачное, чтобы за свои права бороться, обществу на их права просто похуй. А вот эпатаж и истерики в интернетах всех бесят. Не будет публичных пидаров - не будет ненависти.

[^]
хорошо
27.03.2013 - 16:43
-4

Весельчак

Цитата
Объясняю..."Человеки" с устоявшимися взглядами на жизнь НОРМАЛЬНОГО человека уже высказали свое мнение в этом топике.
А негатив вызывает то,что всю эту хрень с парадами и гомоакциями видят дети....ИМ эту лабуду видеть вовсе не обязательно и противопоказано.Прочти посты выше....дети воспитанные в однополых семьях - ДРУГИЕ ..и и отнюдь не в хорошем смысле этого слова.

Я воспитана в полной,натуральной семье и я гомосексуальна. Я другая? Я чем то хуже Вас может? Словесное фехтование в данном случае та самая вода,из пустого в порожнее! пардон-не намерена что либо доказывать! Я сама (да да именно так) против гей парадов, но как и писала выше, воспитание детей,в том числе и сексуальное,полностью лежит на родителях. А еще от части на государстве ибо пропаганда по ТВ как минимум на их ответственности. Вот к слову и этот пост своеобразно,и юридически пропаганда гомосексуализма мон шер!

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:44
2

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
Почему не возможно? Латентный может быть предрасположен, но мысли о социальном неприятии заставляют его несознательно или сознательно ''прятать'' желания.

То есть латентный может прожить всю жизнь, так и не свернув на кривую дорожку, жениться, детей завести - так? Ну из этого следует, что пропаганда таки возможна и очень вредна для латентных, которые без нее могли бы избежать сдвига ориентации, верно? А если верить гомосексуалистам - то каждый гомофоб - латент, следовательно по их мнению более половины населения - латенты, а значит пропаганда гомосексуализма может попросту вывести нацию в 0, обратив всех латентов в пидаров, верно? Отсюда вывод - если теория про латентов верна, то публичность пидарасов - это уничтожение народа и государства. А если не верна, то народ тупо против публичности пидарасов, даже если она не окажет влияния на демографию и нравы общества.

[^]
Gulmen
27.03.2013 - 16:45
1

Ярила

Цитата
Тут кто-то сказал "В России других проблем что ли нет, пидаров гонять?" - в том-то и дело, что проблем важнее - дохера, так что время пидары выбрали совсем неудачное, чтобы за свои права бороться, обществу на их права просто похуй. А вот эпатаж и истерики в интернетах всех бесят. Не будет публичных пидаров - не будет ненависти.

А я вот до Закона о запрете пропаганды о педиках почти ничего и не слышал, за то после - чуть ли не каждую неделю по 2-3 темы, не меньше. Вот такие вот наблюдения.

[^]
alcoholl
27.03.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (хорошо @ 27.03.2013 - 17:36)
Во-первых нехер детей с малолетства сажать к зомбоящику, ибо помимо гей парадов в нем адова куча прочего говна! Пусть лучше книжки читает, советские,добрые с ценностями которые вы хотите ему привить ,ок да!?

Во-вторых САМИ будьте для своего ребенка примером что такое хорошо и что такое плохо! Толерантность в рамках банальной вежливости это хорошо. Геноцид..пусть и такой жалкий как глумление над геями -плохо!

1) Нужно свести к минимуму возможность "заражения", даже вероятность увидеть двух педиков целующихся у фантана.

2) Ненадо путать геноцид с иммунной реакцией организма (абсолютного большинства жителей планеты земля).

3) Имел ввиду что "это" - такая же опасная болезнь, и нужно использовать любые методы лечения, профилактики, изоляции оной.

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:47
1

Гойдофоб

хорошо
Цитата
Я воспитана в полной,натуральной семье и я гомосексуальна. Я другая? Я чем то хуже Вас может?

В конституции нет разделения на права натуралов и гомосексуалистов, а значит гомосексуалисты не поражены в правах и парады не имеют другой цели, кроме создания напряжения в обществе. Вы в толпе чем-то отличаетесь от натуралки? В общении? Как человек узнает, что вы гомосексуалистка, если вы сами ему не скажете? А зачем тогда говорить? Все проблемы гомики создают себе сами.

[^]
alcoholl
27.03.2013 - 16:47
1

Ярила

Цитата (хорошо @ 27.03.2013 - 17:43)
Цитата

Я воспитана в полной,натуральной семье и я гомосексуальна. Я другая? Я чем то хуже Вас может? Словесное фехтование в данном случае та самая вода,из пустого в порожнее! пардон-не намерена что либо доказывать! Я сама (да да именно так) против гей парадов, но как и писала выше, воспитание детей,в том числе и сексуальное,полностью лежит на родителях. А еще от части на государстве ибо пропаганда по ТВ как минимум на их ответственности. Вот к слову и этот пост своеобразно,и юридически пропаганда гомосексуализма мон шер!

вопрос: а вы будите склонять своего ребенка (если он будет) к своей ориентации?
думаю бессознательно да.

[^]
хорошо
27.03.2013 - 16:49
-2

Весельчак

Цитата
Во-первых именно гомосексуалисты и наркоманы составляют абсолютное большинство больных СПИДом.
Во-вторых люди просто не хотят, чтобы гомосексуалисты интегрировались в общество. Ну не хотят, понимаете? Это мнение 99% людей, против желания 1% стать публичными. Как думаете, какой вариант логичнее - 1% заставляет 99% принять себя или 99% заставляют 1% сидеть дальше в подполье?

У Вас какая-то явно устаревшая информация о носителях СПИДа.Да не спорю раньше это была болезнь гомосексуалистов, сейчас ситуация равная,натуралов больных спидом ровно столько -же. Что значит ОБЩЕСТВО НЕ ГОТОВО ПРИНЯТЬ? это вот откуда информация? Это зиждется на анализе коментов в посте? Даже у 0,001 % людей есть права.И 99% должны эти права уважать как минимум. Возможно мягко отклонять,да ,но уважать. Опускаться до геноцида и оскорблений низко,тащемт!

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:49
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
А я вот до Закона о запрете пропаганды о педиках почти ничего и не слышал, за то после - чуть ли не каждую неделю по 2-3 темы, не меньше. Вот такие вот наблюдения.

Мммм, и? Поговорка "пиздеть - не мешки ворочать" здесь применима как нельзя лучше - на япике проблемы не решаются, а идет болтовня за жизнь. А в условиях европейско\американского гомосячьего давления и активизации всяких ЛГБТ и прочих мечтателей о параде - настроения в обществе понятны и обоснованны.

[^]
Gulmen
27.03.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата
То есть латентный может прожить всю жизнь, так и не свернув на кривую дорожку, жениться, детей завести - так? Ну из этого следует, что пропаганда таки возможна и очень вредна для латентных, которые без нее могли бы избежать сдвига ориентации, верно?

Возможно, еще возможны скандалы, измены и т.д.

Цитата
А если верить гомосексуалистам - то каждый гомофоб - латент, следовательно по их мнению более половины населения - латенты, а значит пропаганда гомосексуализма может попросту вывести нацию в 0, обратив всех латентов в пидаров, верно? Отсюда вывод - если теория про латентов верна, то публичность пидарасов - это уничтожение народа и государства. А если не верна, то народ тупо против публичности пидарасов, даже если она не окажет влияния на демографию и нравы общества.

Ну это вы загнули, тут скорее играет роль излишняя, показная ненависть, большей части, я думаю, на педиков плевать.

[^]
Pipelayer
27.03.2013 - 16:50
-4

Камментатор

Цитата (хорошо @ 27.03.2013 - 17:36)
Цитата
по мне не выдерживает критики то что один мужик долбит в жопу другого

когда дети смотрят на гей парады, даже если у них в голове отдаленно что то возникнет по этому поводу, это уже опасность. как подхватить спидняк или что то подобное.

Желаю обоим твоим сыновьям стать геями, влюбленными друг в друга shum_lol.gif

Лесбиянок смотреть люблю.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 27.03.2013 - 16:57

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:53
2

Гойдофоб

хорошо
Цитата
Даже у 0,001 % людей есть права.И 99% должны эти права уважать как минимум. Возможно мягко отклонять,да ,но уважать. Опускаться до геноцида и оскорблений низко,тащемт!

Я уже писал, что все ваши права разъяснены в соответствующих документах и нигде нет такого документа, который бы ограничивал ваши права из-за ориентации. Поражение в правах - миф, выдуманный гомосексуалистами.

Цитата
Возможно мягко отклонять,да ,но уважать.

Уважают ли права рыжих, горбатых, хромых, дам с кривыми ногами, мужчин с прыщавыми лицами, жирдяев и дистрофиков, дебилов и гордецов? Почему именно гомосексуалистов должно уважать общество, не уважающее любых людей, отклоняющихся от стандарта? Не путайте права с отношением социума, законами ты не заставишь людей кого-то любить и уважать.

[^]
KirillElPistolero
27.03.2013 - 16:53
-1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Я не понимаю, граждане. Ну гей он и гей. Ну хочет парады проводить, пусть проводит. Какое мне до этого может быть дело? Он же не голым туда придет.Они заставляют меня их в жопу ебать? Нет. Они принуждают кого-то к чему бы то ни было? Нет.Они наносят кому-либо какой-то вред? Нет.Они полезут первыми в драку/будут быковать/не цивилизованно себя вести? (тут имею ввиду нормальных европейских и американских, на счет того, что на видео, я не уверен) Нет.Они делают что-то противозаконное? Нет.По мне, это самые миролюбивые люди. Тихонечко ебутся в пердаки друг с дружкой и хрен с ними.Почему я должен быть против них, запрещать им что-то, если? По мне, так от них наоборот сплошная польза.-Бабами не интересуются - мне больше достанется.-Нормальные вещи не носят - так мне же больше выбор.

Ах ты шалун, блять. Хорошая попытка, но в твою гетеросексуальную ориентацию уже никто не поверит.

[^]
хорошо
27.03.2013 - 16:54
-2

Весельчак

Цитата
1) Нужно свести к минимуму возможность "заражения", даже вероятность увидеть двух педиков целующихся у фантана.

2) Ненадо путать геноцид с иммунной реакцией организма (абсолютного большинства жителей планеты земля).

3) Имел ввиду что "это" - такая же опасная болезнь, и нужно использовать любые методы лечения, профилактики, изоляции оной.

Вот она я! как представитель! Вылечите меня раз Вы так складно об этом говорите!

Абсолютное большинство? Раз Вас так много,может не так уж и велика "угроза" на Вашем фоне? Может Вашу энергию в мирное так сказать русло?

Заражение? пха!! дважды! Ну вот гуляя с ребенком наглядно объясните что дядя целующий дядю это ПЛОХО. и объясните почему так что бы он Вам поверил, раз и навсегда.

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:55
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
Ну это вы загнули, тут скорее играет роль излишняя, показная ненависть, большей части, я думаю, на педиков плевать.

Большинство людей, которых я знаю, относится к педикам отрицательно. Не до такой степени, чтобы бить ходить, унижать или призывать убивать, но без теплых чувств и резко отрицательно к их желанию стать публичными. Это латентность?

Цитата
Возможно, еще возможны скандалы, измены и т.д.

Все люди через это проходят, кто-то накладывает на себя руки - ну так и пропаганда суицида запрещена, как имеющая негативное воздействие на психику.

Добавлено в 16:56
хорошо
Цитата
Да не спорю раньше это была болезнь гомосексуалистов

Это еще хуже - значит с гомосексуалистов эта болезнь и начала распространяться и они в этом виновны. Разве не так выходит?

[^]
хорошо
27.03.2013 - 16:57
-2

Весельчак

Цитата
В конституции нет разделения на права натуралов и гомосексуалистов, а значит гомосексуалисты не поражены в правах и парады не имеют другой цели, кроме создания напряжения в обществе. Вы в толпе чем-то отличаетесь от натуралки? В общении? Как человек узнает, что вы гомосексуалистка, если вы сами ему не скажете? А зачем тогда говорить? Все проблемы гомики создают себе сами.

я уже писала о своем отношении к гей парадам и парадам в целом! Я не афиширую собственной сексуальной ориентации до тех пор пока меня об этом напрямую не спросят. И уж поверьте мне на слово,я ничем не отличаюсь от Вас и многих отписавшихся тут. Права свои не считаю ущемленными, но оскорбления есть оскорбления реакция на них всегда оборонительная. Свое мнение можно изложить цивилизованно.

[^]
Narkozzz
27.03.2013 - 16:58
1

Гойдофоб

хорошо
Цитата
Вот она я! как представитель! Вылечите меня раз Вы так складно об этом говорите!

Лечение недуга возможно только если пациент осознает себя больным и желает исцеления. Любой психиатр вам это подтвердит - все начинается с осознания наличия болезни, это самое трудное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42608
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх