В Сыктывкаре побили геев, в парке, где планировался гей-парад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siskimasiski
27.03.2013 - 14:15
-2
Статус: Offline

Весельчак

нахуй кастрировать также как и педофилов.

[^]
Salavei
27.03.2013 - 14:17
3

Ярила

Они были всегда, но раньше их не видели те, кто не хотел бы видеть. Тусовались в своем кафе, никого не трогали, любови там их свои, драмы, измены - все внутри их собственного социума. Все довольны.

Чаво сейчас на поверхность полезли? Цель одна - не просто обратить на себя внимание, а именно пропагандировать. Чем чаще что-то видишь, оно же типа глаз замыливает, вроде как и не замечаешь и типа всё нормально.

Они прекрасно должны понимать, что они другие. Что они идут вразрез с общепринятыми нормами морали основного общества и задача общества держать бля оборону!
Сидите тихо - окей, вылезаете, влияете на несовершеннолетних - нахуй с пляжа!

Если они где-то пролезают значит в органах управления или как там называется сильнейшее их лобби, я так думаю.

Это как с педофилами - АиФ сколько лет бучу поднимал об ужесточении? Хрена вам в карман, еле-еле чегот добились от госдуры.
Тьху мля, пойду мороженку задавлю, чот прям противно стало.

[^]
idk
27.03.2013 - 14:22
2

Ярила

"Граждан России давят!!!" доставило)
не надо так обобщать))

[^]
OlderMan
27.03.2013 - 14:47
1

HAM spirit

Цитата
"Граждан России давят!!!" доставило)

Угу....Ток вот не совсем понятно...Если он кричал "граждан" - значит активный педик..или как у них там?Если пассивный,то должен был по идее орать - "гражданок России давят"....или "честных женщин обижают!" gigi.gif

[^]
Негрустин
27.03.2013 - 14:50
1

Хохматрол

Меня одного забавляет как отчаянно вологодский ярила Gulmen пытается пиарить пидарастию на ЯПе?

Хоть жопу там со своим "Михалычем" порвите друг-другу, но мне, как человеку науки хер докажите, что пидрилы - природное явление.

Пидорасом становятся из-за перекоса в гендерном воспитании. К примеру жил в семье с одними женщинами. Или второй вариант - развратный образ жизни, злоупотребление МДМА или кокса. Третий вариант - психическое заболевание.

[^]
unrotten
27.03.2013 - 14:51
3

Юморист

Баталии заставили вспомнить старую историю.

Общеизвестно, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации острее других ощущают, так сказать, культурный нерв эпохи. Неслучайно геи - лучшие антрепренеры, модельеры, парикмахеры… Из милых русскому сердцу
имен можно назвать Сергея Дягилева. Сергей Павлович среди прочего организовал "Русские сезоны" в Париже, ставшие одним из поворотных пунктов в культуре 20-го века.

Публика со вкусом, геи терпеть не могут безвкусицу. А куда от нее деться в нашем несовершенном мире? Правильно, жить поближе друг к другу. Поэтому американские геи находят незаметные, но обладающие особым очарованием места и постепенно переселяются туда. За примерами ходить недалеко: Гринич Вилледж в Нью Йорке, район Кастро в Сан Франциско, Нью Хоуп в Пенсильвании.

Этот муниципальный пляж в городке Рай недалеко от Нью Йорка начал стремительно "голубеть" в начале девяностых годов прошлого века. Не прошло и пары лет, как число пляжников в крохотных плавках в место привычных и солидных trunks начало смущать местную публику, воспитанную в пуританских традициях. К тому же лето, солнце и океан располагают к свободному естественному поведению. А жителям городка вид обнимающихся мужиков казался, наоборот, неестественным и еще дурным примером для подрастающего поколения. Местные ходить на пляж перестали и его собрались просто закрыть. Избиратели приготовились отправить в отставку весь горсовет. В мэрии началась паника.

Положение спас молодой и энергичный член городского совета, сын эмигрантов из Советского Союза, психолог по образованию. Он выступил с проектом музея советской парковой скульптуры. За гроши купил в Абхазии экспонаты, которые чудом сохранились в санаториях министерства обороны, морем отправил их в Рай. По сторонам тенистой аллеи, ведущей к пляжу,появились гипсовые девушка с веслом, пограничник с собакой, дедушкаИЛенин и прочие шедевры. Все были выкрашены, как и положено, сверкающей белой краской.

Местным жителям скульптуры не то чтобы понравились, но и сильного раздражения не вызвали. Пришельцы же из Нью Йорка почувствовали примерно то же, что почувствовали бы евреи или мусульмане, обнаружив в храме свинью. Некоторые смотрели себе под ноги, некоторые пытались пройти по аллее с закрытыми глазами, но большинство разворачивались и шли к парковке. Их не утешил даже пухленький пионер-горнист, который тоже оказался здесь по наивности устроителей. К концу сезона на пляже были только местные жители.

На следующее лето скульптуры переместили поглубже в парк. Они целы до сих пор и всегда готовы выйти на защиту традиционных американских ценностей.

[^]
OlderMan
27.03.2013 - 14:52
0

HAM spirit

Цитата
Пидорасом становятся из-за перекоса в гендерном воспитании. К примеру жил в семье с одними женщинами

Верно.Но это можно исправить....я уже писал - смотри пост выше.

Добавлено в 14:55
Цитата
К концу сезона на пляже были только местные жители.

bravo.gif
Ай молодца!
Плюсанул пост однозначно.
Вдогонку...и тут же заминусили.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 27.03.2013 - 14:58

[^]
heee
27.03.2013 - 14:58
0

Ярила

Такое ощущение что многие видео и не смотрели, у чуваков какие то свои терки
это я так любых своих друзей могу снять и сказать что это расправа над пидарасами

меня всегда радовали пидарасы чем их больше тем больше свободных женщин а я люблю когда много свободных женщин wub.gif

Это сообщение отредактировал heee - 27.03.2013 - 15:02

[^]
Gulmen
27.03.2013 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Меня одного забавляет как отчаянно вологодский ярила Gulmen пытается пиарить пидарастию на ЯПе?

Да где я её пиарю? Тему эту не я создал, как и впрочем и другие, появляющиеся на Япе с завидным постоянством. Пиарят её те кто такие темы создает, кто их плюсует, тем самым лишний раз привлекая внимание, антиреклама - то же реклама dont.gif

Цитата
Хоть жопу там со своим "Михалычем" порвите друг-другу, но мне, как человеку науки хер докажите, что пидрилы - природное явление.
Пидорасом становятся из-за перекоса в гендерном воспитании. К примеру жил в семье с одними женщинами. Или второй вариант - развратный образ жизни, злоупотребление МДМА или кокса. Третий вариант - психическое заболевание.

Да вы можете что угодно утверждать, верить в черепашек нидзя или Деда Мороза. Мнения авторитетных ученых я уже привел.

[^]
Abyrwalg
27.03.2013 - 15:10
0

Шутник

Цитата (nikibodom @ 27.03.2013 - 11:00)
Цитата (keeper02 @ 26.03.2013 - 21:54)
Цитата (kelawro @ 26.03.2013 - 18:23)
суки,откуда они берутся?

Они размножаются пропагандой.

не, они размножаются очкованием

Они же как вампиры - один другого ужалит, и всё здрасте вам - новый вампир (в смысле пидар), ну в общем вы меня поняли.

[^]
хорошо
27.03.2013 - 15:21
-1

Весельчак

Видео очередной "вброс" каловых масс в вентилятор! забавно наблюдать как активируются ярые гомофобы. Господа! это чистейшей воды травля, а Вы соответственно сродни цепным псам (это взгляд со стороны) Кто то может мне объяснить почему любое видео с тегом :Пидоры! РАССТРЕЛЯТЬ! вызывает у адекватных(в теории) и довольных жизнью (опять же в теории)людей такую бурю эмоций? Вот Вам, пардон не похер? Или вы настолько боитесь за свои жопы ,что готовы поверить что гомосексуалисты как вампиры набрасываются на все что движется,кусают,и человек тоже становится гомосексуалистом?)) Какое Вам дело что творится в спальнях других,в сущности параллельных Вам людей?Откуда страх этот животный, к чему вообще брызгать слюной на все ,что Вам не понятно? Мое мнение таково...Гей парады-не поддерживаю, Навязывание как гомосексуальных ценностей,так и натуральных ценностей считаю вмешательством в мою личную жизнь и строго не одобряю.Право выбора никто не отменял! Могу представить сколько минусов получу за этот пост, и абсолютно готова к тому ,что не окажусь понятой, читая то что написали выше! Одно скажу гомофобия сродни нацизму- с таким же успехом можно провозгласить всех кто не на каблуках "ВНЕ ЗАКОНА" и расстреливать!

Добавлено в 15:23
Вот то о чем я и говорила,прямым подтверждением выше моего поста...мдээээ

[^]
frol992
27.03.2013 - 15:25
0

Весельчак

МОЖНО ПОДУМАТЬ ЭТОА ПИДАРИЛЛА НЕ ИЗМЕНЯЕТ СВОЕМУ МУЖУ,АГА ТАК Я И ПОВЕРИЛ

[^]
хорошо
27.03.2013 - 15:29
-1

Весельчак

реально спешно экая выдрессированность:

-Пидоры!
-аф!аф!аф!рррр
-Гей парад!
-гаф!Гаф Гаф!

заняться Вам нечем, ибо считаю от такие вот видео отвлечение от реальных проблем социума! Коих не мало

[^]
Snyper2003
27.03.2013 - 15:29
1

Приколист

Всех пидоров стерилизовать и в резервации
Пусть там устраивают сходки, тусы, акции © Капа и картель

[^]
Miy
27.03.2013 - 15:30
0

Балагур

Нарвался, получил. расплакался.

А вообще достали они уже права качать, недавно обсуждалось. Пусть сидят дома, в гриндерах своих, чатиках, на гейсайтах. Делают, что хотят, но не на людях. Никого вообще это не волнует.
Зачем этот жопотрах на людях демонстрировать?
Конечно все против. А те только ирады орать, что их претесняют.

[^]
DionMaster
27.03.2013 - 15:50
0

Весельчак

чет мало навешал... или когда видио закончилось еще добавил?

[^]
Snyper2003
27.03.2013 - 15:57
2

Приколист

А кто минусит то? "Сладенькие" что ли?))))

Спасибо, кто поправил карму)

Это сообщение отредактировал Snyper2003 - 27.03.2013 - 16:11

[^]
Oswald
27.03.2013 - 16:00
0

Шутник

строго говоря антиахтунг виноват и вполне справедливо может присесть на 15 суток. как бы не было - он первым ударил.
P.s. а чет криков в фашистких темах я таких не видел. вот нацисты строем ходить будут, что делать будем уважаемые сограждане?_)))

[^]
alcoholl
27.03.2013 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 27.03.2013 - 14:10)
Это какбэ учеными доказано, и не только Британскими. И кстати способа лечения до сих пор не нашли. Но вам наверное виднее shum_lol.gif

никто тебя лечить не собирается, меси говно сколько хочешь, другим свои извращение не прививай

[^]
хорошо
27.03.2013 - 16:19 [ показать ]
-11
gagarin52
27.03.2013 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Cache @ 26.03.2013 - 18:05)
Жаль так мало отгреб :(

геи ваще опасные ребята - кто помнит видос баянистый?)

[^]
sintson
27.03.2013 - 16:21
0

Шутник

Именины сердца, считаю так: голубятню прикрыть!

[^]
хорошо
27.03.2013 - 16:21
-3

Весельчак

Цитата

Цитата (Gulmen @ 27.03.2013 - 14:10)
Это какбэ учеными доказано, и не только Британскими. И кстати способа лечения до сих пор не нашли. Но вам наверное виднее

никто тебя лечить не собирается, меси говно сколько хочешь, другим свои извращение не прививай

ды блиа! объясните мне!! как можно что-то привить(читай навязать) человеку с устоявшимися взглядами на жизнь!!! не выдерживает никакой критики сударь!!

[^]
alcoholl
27.03.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (хорошо @ 27.03.2013 - 17:21)
ды блиа! объясните мне!! как можно что-то привить(читай навязать) человеку с устоявшимися взглядами на жизнь!!! не выдерживает никакой критики сударь!!

по мне не выдерживает критики то что один мужик долбит в жопу другого dont.gif

когда дети смотрят на гей парады, даже если у них в голове отдаленно что то возникнет по этому поводу, это уже опасность. как подхватить спидняк или что то подобное.

[^]
мыслитель
27.03.2013 - 16:29
0

Ярила

Мужик мирный. Всего один раз уебал. У меня бы этот пидор (да-да! именно пидор а не гей - я их разделяю) огреб и во второй раз, причем после говорить бы не смог. За "фашиста" вобще нахуй прибил бы, остальные слова - мусор. Вот такая у меня психика слабая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42605
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх