Эх Сеня-Сеня., Пошел на принцип и устроил аварию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pryanic199
24.11.2012 - 22:12
0
Статус: Offline

Юморист

ксли регистратор не спешил куда то, и у него каска (а может он бабки зарабатывает так......шучу....хотя можно на оленях таких (семерка) деньги делать) то он молодец. Ибо нехуй. Не пускают, томозни, потом проедешь.

[^]
radiopilat
24.11.2012 - 22:13
0

Ярила

Пиздят (разговаривают) на неопнятном. В целом. Дорога как дорога.

[^]
Buplettuluza
24.11.2012 - 22:21
1

Ярила

Как всегда, несколько раз пересмотрев видео...
Бумер "шел" в своем ряду, не превышал. Классика сначала пыталась затолкать его под фуру, потом под припаркованный седан. Готов предположить, что на классике ехал пожилой человек (никого не хочу обидеть, но манера просматривается), что, тем не менее, не умаляет его обязанность перед перестроением для поворота убедится в безопасности маневра и не создавать помех едущим в соседней полосе. На видео звук сигнала слышен очень отчетливо. Значит или реакция у водителя классики плохая, или со слухом проблемы. О наглости врядли речь здесь идет - его слишком явно не пропускали, что бы дальше лезть на рожон. Мог ли пропустить бумер классику? Конечно мог, если бы хотел, значит не захотел. В данном случае правила на его стороне.
Мудак или нет? А судьи кто?

[^]
больной
24.11.2012 - 22:24
1

Шутник

Цитата (chacotera @ 23.11.2012 - 18:55)
Цитата (horas @ 23.11.2012 - 10:18)
одобряем действия Сени или все таки мудак ?

Одному самолюбие не позволяет чтоб его обогнали, другой готов в лепёшку превратиться, но всё-таки обогнать.

Какое нахуй самолюбие
едет спокойно никому не мешает, какойто мудень которому религия не позволяет ехать по правому ряду пытается перестроиться и думает что его обязаны пропустить
Это из серии. Светофор. 3х полосная дорога крайний левый только налево в нем 2 машины
средний только прямо в нем 10 машин
обязательно найдется еблан который проедет по левому ряду и попытаеся вклиниться
и обязательно найдется второй еблан который его пропустит стопоря весь поток
а на бехе все правильно зделал.
он не huy.gif на машину трясясь над каждой царапинкой и знает чо бампера это расходники
PS у тазика было 4 варианта избежать ДТП
1 ускориться
2 затормозить
3 как предписывают ПДД [size=3]заблаговременно занять нужную полосу
4 выкинуть права

[^]
Tekilovich
24.11.2012 - 22:28
0

Шутник

Молодца! Ибо нех*й!

[^]
PoGo
24.11.2012 - 22:31
0

Весельчак

Бумер красава таких дебилов надо наказывать сеня это Русский жигуль а завтра бентли всех в топку!!!!!

[^]
dvoynik
24.11.2012 - 22:31
0

Ярила

На БМВ все правильно сделал - вот честно заипали.

Я вот всегда хотел спросить тут - вот кто еще так же как семерка ездит?
Просто таких неприлично до%уя, поравняются с тобой,включают поворотник и пошел перестраиваться.Вот нахер? Притормозить или ускорится,чтоб перестроится или спереди или сзади - это только для "избранных" логичные вещи?
зы
Я не говорю про пробку - это понятно еще, но вот так как на видео,нафиг.

[^]
Cheka
24.11.2012 - 22:34
0

Ярила

одобряю без малейшего сомнения. водятел жиги мудак, мож хоть немного задумается.

[^]
case69rus
24.11.2012 - 22:44
3

кнопкодав

7чник не прав. но сеня=мудак. мог и пропустить

[^]
Ржецъ
24.11.2012 - 22:45
0

Приколист

помеху справа никто не отменял -жига отсосёт за нарушение , блять , короли вафледорог

[^]
Комедиант
24.11.2012 - 22:55
1

Балагур

бэхе вообще похуй)) пару царапин только а у таза весь бок помят, причем еще водиле жигулей встанет дороже ремонт бэхи чем своего таза rulez.gif

[^]
udha83
24.11.2012 - 22:56
2

Ярила

"...видишь бмв на дороге - съ....вай на хер..." шура карентный
у бмв-ста видно много времени и полное пренебрежение правила Дай Дорогу Дураку.
канеш семёра не права, но ради понтов терять время и коцать машину - просто глупо.

[^]
und1n
24.11.2012 - 23:04
3

Балагур

Ну рег, завидую тебе стоя, сколько же случаев у меня было и думаю будет когда я мечтал просто поступить так как ты, но блин машину жалко, время и последующее время на выбивание средтств из страховой и несчастные моменты быть пешеходом на время ремонта...время, время, время...У тебя видимо с этим всё в порядке да и нервы крепкие, скажу молодец. Но, дед мог не видеть, не слышать, да и вообще хуй его знает, что ему там бабка делала, он просто не заметил тебя, еще пару раз посигналить стоило, хотя если сразу решил поступать как поступил, то нечего рассуждать.
Потом, процесс аварии мог обернуться совсем плачевно, об этом нужно было думать, да и нарушил ты, товарищь ПДД, не предотвратив ДТП, но всё равно зелень )

[^]
nosmoking
24.11.2012 - 23:05
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Интересно, если бы на месте семёрки был бы какой-нибудь лэнд крузер прадо, Сеня бы его тоже так же бортанул. Мне просто интересно чего за человек такой этот Сеня, действительно принципиальный в любых ситуациях, или более дешовую жертву выбрал? И как бы повел себя будь он на месте пятёрки. Я заметил такую закономерность. Те, кто как правило никого пропускать не любят, сами не брезгуют бесцеремонно не включая поворотников, без извинений других резать.

ПыСы: Никого не осуждаю в этом видео, ибо не имею в предвтавлении полной картины случившегося.

[^]
Честныйбумер
24.11.2012 - 23:07
0
Статус: Online

Ярила

блин если я mode fool on, то многие скажут, что я охуел, и вообще все бмвшники долбоебы, а если кто-то другой включает такого же про отношению ко мне, то я должен его понять....
аффигеть...
вы в очереди, если перед вами лезут, тоже соблюдаете правило зД?
что ж включаете понты?

если б я на своей машине был на месте ваза, то после зеленого свисткасигнала, я бы дал проехать тому, кого чуть не забодал, вне зависимости от марки модели года, ибо сам был бы не прав.

Правила Дорожного Движения писаны для всех, и нет там такого, что пусть он проедет.... а ты тормози, ибо у тебя ж машина мощная-можешь притормозить, обогнать, проучить(что кстати и было сделано))))

ну не хочу я в данный момент тормозить-ускоряться-маневрировать, хочу включить круиз , выставить его на одну скорость и ехать.....

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 24.11.2012 - 23:08

[^]
saxer
24.11.2012 - 23:15
2

Юморист

Сдается мне в жигуле сидит король дорог...
Есть у меня мысль что возможно жигуль просто его не видел в зеркала заднего вида , у самого такое было пару раз смотришь нет ни кого , начинаешь перестраиваться и тут гудок инстинктивно обратно и понимаешь что машина находилась в какой то странной мертвой зоне и ее реально не было видно , поэтому теперь помимо зеркала по привычке в окно смотрю еще )))
Жигуль не оправдываю так как не прав он вестимо.

Но вот что я скажу, мне совершенно не понятно почему многие пишут что таким "мудакам" морду надо бить и что правильно сделал видеорегестратор так его!
Мое мнение - автомобиль не место для эмоций, сел за баранку будь спокоен, рассудителен, и похуестичен на все окружающее, твоя цель добраться живым из п.А в п.Б . У меня есть пара друзей которые попадали в серьезные аварии , они сейчас ездят максимум 60 км в час и никуда не торопятся.

Будте добрее и разумнее )

[^]
nosmoking
24.11.2012 - 23:23
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (saxer @ 25.11.2012 - 00:15)
Но вот что я скажу, мне совершенно не понятно почему многие пишут что таким "мудакам" морду надо бить и что правильно сделал видеорегестратор так его!
Мое мнение - автомобиль не место для эмоций, сел за баранку будь спокоен, рассудителен, и похуестичен на все окружающее, твоя цель добраться живым из п.А в п.Б . У меня есть пара друзей которые попадали в серьезные аварии , они сейчас ездят максимум 60 км в час и никуда не торопятся.

Вот полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Но к сожалению некоторые к машине относятся не только как к средству передвижения, а как к показателю крутости и статусности в обществе. Для меня же это средство передвижения, естественно есть более комфортные и менее комфортные, но на дороге должны быть все равны перед законом. Кстати преднамеренное свершение ДТП тоже нарушение закона, в данной ситуации была возможность избежать столкновения.

[^]
dvoynik
24.11.2012 - 23:45
0

Ярила

Цитата (nosmoking @ 25.11.2012 - 00:23)
Цитата (saxer @ 25.11.2012 - 00:15)
Мое мнение - автомобиль не место для эмоций, сел за баранку будь спокоен, рассудителен, и похуестичен на все окружающее, твоя цель добраться живым из п.А в п.Б  . У меня есть пара друзей которые попадали в серьезные аварии , они сейчас ездят максимум 60 км в час и никуда не торопятся.

Вот полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Но к сожалению некоторые к машине относятся не только как к средству передвижения, а как к показателю крутости и статусности в обществе. Для меня же это средство передвижения, естественно есть более комфортные и менее комфортные, но на дороге должны быть все равны перед законом. Кстати преднамеренное свершение ДТП тоже нарушение закона, в данной ситуации была возможность избежать столкновения.

Цитата
Кстати преднамеренное свершение ДТП тоже нарушение закона, в данной ситуации была возможность избежать столкновения.

Тут езда по своей полосе и ничего более,преднамеренное если уж разбирать то это у семерки ибо после предупреждения его о аварийной ситуации,он всеравно перестроился в автора.

[^]
SMR
24.11.2012 - 23:46
2

Весельчак

Уже все высказались, вроде....
Не буду вешать ярлыки - "мудак", "молоток", "всё правильно сделал"...
Регистратор видел, что его ждёт, знал на что идёт, понимал это и положил в инет..... МУДАК!!!!
Первое правило (сколько ДТП я к нему шёл... дошёл ли???) - есть шанс пропустить и не сотворить - воспользуйся!
Жигуль не прав по ПДД...
Бумер - по жизни....

[^]
Абсэнт
24.11.2012 - 23:52
0

Ярила

Сеня молодец))
ПС а Сеня тот, что на бехе?

[^]
Kiskanen
24.11.2012 - 23:52
0

Ярила

А наш Сеня молодец!

[^]
paag5
24.11.2012 - 23:53
0

Зануда

Да правильно сделал. Учить нужно, если в автошколе не научили правилам, не говоря уже о культуре.

Поцарапанный бампер за повреждения не считаю даже. Так что можно сказать, что без потерь для себя проучил.

[^]
nosmoking
25.11.2012 - 00:02
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Это всё фигня, вот как надо борзоту лечить. rulez.gif

[^]
COOPERSTAR
25.11.2012 - 02:05
1

Шутник

да, пропустить такого идиота надо было. с фурой думаю тягаться не стал бы) всякое бывает

[^]
pachker
25.11.2012 - 02:28
0

Шутник

Один я заметил, что классика на сигнал немного отреагировала, но все равно полезла?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх