Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
15.07.2012 - 23:41
9
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Цитата (knight2011 @ 16.07.2012 - 00:34)
Мы не в состоянии пока что контроллировать явления природы. И она переодически дает о себе знать.

Убейтесь.
Ещё как в состоянии.
Пока не распидорасили лесничества, пожары были, но не было сожжённых деревень. Лесничии работали на опережение. У моего папани брат двоюродный был начальником лесничества местного - не понаслышке знаю про их работу. В каждом лесничестве была охуенная такая вышка. Меня туда мальцом затаскивали, ух, адреналина на всю жизнь хватило - весь лес как на ладони в радиусе километров так 20.

И в авиации тож самое, и в Крымске проблема отсюда же растёт.
Даже, если осадков было реально много, можно было оповестить людей, каким-то образом вообще город обезопасить (дамбы там, хуемае)

Повторюсь - всем похуюююю... Низам похую от незнания (и так сойдёт), а верхам похую из-за отсутствия совести и наказания за похуизм.

[^]
Bagbir
15.07.2012 - 23:42
0

Шутник

DBWolf

не надо откровенно косить под идиота, всё вы поняли

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Bagbir @ 16.07.2012 - 00:42)
DBWolf

не надо откровенно косить под идиота, всё вы поняли

Не кошу. Учитесь выражать свою мысль точно, чётко и аргументированно.

Ваши литературно-сортирные обороты меня не впечатлили.

[^]
Shishkibam
15.07.2012 - 23:46
3

Шутник

DBWolf, я не видел ни одного живого человека, готорый голосовал за Путина, все из интернета. Почему ребята из интернета так его любят?

[^]
БоецРККА
15.07.2012 - 23:48
3

Шутник

rockin
Цитата
Пока не распидорасили лесничества, пожары были, но не было сожжённых деревень. Лесничии работали на опережение. У моего папани брат двоюродный был начальником лесничества местного - не понаслышке знаю про их работу. В каждом лесничестве была охуенная такая вышка. Меня туда мальцом затаскивали, ух, адреналина на всю жизнь хватило - весь лес как на ладони в радиусе километров так 20.

Вот вот.
Леса, водохранилища, пароходство и тд продали, сдали в аренду и тд.
Собственникам на все по...й, кроме бабла.
Собственики - "кумовья" чиновников.
Случись что так государство ещё и бабла на реорганизацию, реконструкцию подкинет.

А тут бюджет, бюджет, распил на жизнях людских уже пошел.

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:46)
DBWolf, я не видел ни одного живого человека, готорый голосовал за Путина, все из интернета. Почему ребята из интернета так его любят?

Хм... я видел, в том числе и себя...

Более того, я участвовал на выборах в качестве наблюдателя. У меня на руках протоколы ТИКа, более того, ни Прохоровцы, ни другие наблюдатели не высказали никаких претензий по отношению к итогам, всё было без нарушений...

Но у нас как обычно можно создать проблему из ничего... Ребята из "ГОЛОСа" постоянно звонили в редакцию и сообщали об огромном количестве голосующих по открепительным. И если бы я лично не присутствовал, то поверил бы им.

[^]
FedorDK
15.07.2012 - 23:52
11

Ярила

Должность, пост - это не пенсия повышенная, это не премия - это в первую очередь ответственность. Если отдел на заводе завалил работу, то пизды получит в первую очередь начальник отдела. Если завод завалит заказ, то получит гендир, а не столяр Вася, который плохо сработал. И это верно. КАЖДЫЙ кто идёт на Должность должен понимать - это риск, это тяжкая работа, это Ответственность. Будь то депутат, гендиректор, мэр, главнокомандующий или президент. И чем выше пост - тем за большее ты отвечаешь.
А вот если ты смог, выстоял, справился - то да - и достаток тебе, и почёт и льготы и памятник от благодарных потомков.

Вот эта статья мне запомнилась (отбросив говносрач про ацких зомбикоммуняк):
http://www.great-country.ru/rubrika_articles/sov/00005.html
...................
Воспитывают не книжки, не лекции, не поучения - воспитывает атмосфера в семье, в школе, в стране. И атмосфера сталинских времен, атмосфера уважения к главе Державы, атмосфера порядка, строгости и ответственности, была совсем иной, чем при Хрущеве. Мог ли я уважать этого лысого толстяка, если с детства слышал анекдоты о его глупости и хамоватости, если в старших классах спорил с учительницей обществоведения, доказывая, что построение «коммунизЬма а'ля Хрущев» (Хрущев именно так и произносил: «коммунизЬм») - затея идиотская? И не я один - все поколение росло в этой атмосфере. А каков поп - таков и приход, для нашей страны пословицы точнее нет.

И вот эту разницу между поколениями, между «сталинцами» и «хрущевцами» я чувствовал всю жизнь.
В старшем поколении был вкус к власти и ответственности - в нашем не было. В старшем поколении было уважение к работе руководителя - у нас не было.

Потому что при Сталине руководящее кресло было не мягким вместилищем седалища, как при Хрущеве, а жестким и неудобным сидением. И, бывало, с этого сидения отправлялись на другое сидение - на Колыму. За глупость, за неумение работать, за срыв дела, которым взялся руководить. А при Хрущеве за то же самое «перебрасывали» в другое руководящее кресло. Ответственность исчезла - и исчезло уважение к руководству.
И это было понятно и очевидно всем - с детских лет. И поэтому утерян был вкус к власти, и поэтому любого, кто претендовал на руководящий пост - начиная со звеньевого в пионерском отряде - подозревали в карьеризме, желании устроиться в теплом кресле.

Эта разница между сталинским и хрущевским поколениями была видна всю жизнь. Люди, которые были на несколько лет старше меня - были другими.
..............

[^]
uzhu
15.07.2012 - 23:53
3

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 15.07.2012 - 23:01)
paag5
Цитата
Вокруг посмотри. Видишь 90-е? Видишь 2000 год? Я нет.Многое изменилось в лучшую сторону. Только человек 85-90-го года рождения не может этого заметить. При Путине все очень сильно изменилось в лучшую сторону.

В авиации?
В космонавтике?
Или нашли способ улучшить качество калины - не бери запаску, бери сразу 3 калины?
Дороги растворяются как паводковый снег - или делается все качественно?
Так где бюджет?
На выращивании спортсменов, инженеров, ученых? Или в красивых домах единиц?
В постоянно ремонтируемой плитки, на тротуарах, или в снижении цен на ЖКХ.
В бесплатных кружках, программах "чистый город", "мы не пьем" и тд, или в сокращении обязательных предметов в школе?

Не надо так про снег.
1)Сам выпадает равномерно по всей территории региона.
2)Несмотря на то что его портят он быстрее восстанавливает свое покрытие.
3)Его бесполезно воровать.
Еще много можно перечислять преимущества снега перед отечественным асфальтом.
Единственный минус он портится при положительных температурах, но и тут асфальтовое покрытие не сильно вырывается вперед.

[^]
EverLost
15.07.2012 - 23:54
11

18+

paag5
Вы не правы.
Не хотелось лезть в очередной срач и поиски ответов на ктовиноватичтоделать, но...
К Путину лично есть претензии. Потому что именно он архитектор этой системы и фактически этой машины под названием государство. Он ее создал лично для себя, а не для народа. Система эта убога. Очень многие понимают эту убогость и хотят жить в более лучшей системе (превед Свете из Иваново). Вы боитесь гражданской войны, и не понимаете, что созданная им система не будет жить без него. Так что, если он собрался править до гроба - то после похорон начнется такая грызня за власть, что гражданской сложно будет избежать.
Прошедшая клоунада с выборами четко показала, что не то что цивилизованной смены власти у нас нет, у нас нет даже тупого механизма преемственности - не Медведеву же он страну завещает?)
Вы говорите, что он избавил нас от 90-х. Как? бандитизм переловили и посадили? ебаные террористы в монастыри подались? Это все осталось. Просто бандитизм сильно легализовался через бизнес и частично через должности чиновников, а террористы продолжают страдать своей хуйней. Не думали же вы, что всех их Путин на марс отправил?))
И последнее - когда вы говорите, что больницы построили, дороги, школы и вообще жисть наладилась - то приписываете почему-то это в заслуги Путина. А когда вас спрашивают про ту же Булгарию - вы говорите, что лично Путин в этом виноват быть не может. А вот может. От хозяина зависит - будет его собака кусать людей или не будет.
Я верю в русского человека. Я знаю, что мы можем жить лучше. С Путиным не получится. Ему невыгодно. С кем получится - я не знаю... Может нам надо чисто парламентскую форму правления, может наоборот жесткий диктат от патриота... хз пока.
П.С. кстати в происходящем не умаляю заслуг народа. Да, это именно с его согласия у нас есть Путин и его система. Просто решать - а нужна ли эта система нам завтра должен тоже народ, а не Путин. Не его это страна, а наша.
П.П.С. и вообще - он профессиональный шпион. нельзя таким доверять. Особенно после того как его нам подарил алкаш, принимавший участие в уничтожении СССР.

Это сообщение отредактировал EverLost - 16.07.2012 - 00:00

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.07.2012 - 00:52)
Должность, пост - это не пенсия повышенная, это не премия - это в первую очередь ответственность. Если отдел на заводе завалил работу, то пизды получит в первую очередь начальник отдела. Если завод завалит заказ, то получит гендир, а не столяр Вася, который плохо сработал. И это верно. КАЖДЫЙ кто идёт на Должность должен понимать - это риск, это тяжкая работа, это Ответственность. Будь то депутат, гендиректор, мэр, главнокомандующий или президент. И чем выше пост - тем за большее ты отвечаешь.
А вот если ты смог, выстоял, справился - то да - и достаток тебе, и почёт и льготы и памятник от благодарных потомков.

...................
Воспитывают не книжки, не лекции, не поучения - воспитывает атмосфера в семье, в школе, в стране. И атмосфера сталинских времен, атмосфера уважения к главе Державы, атмосфера порядка, строгости и ответственности, была совсем иной, чем при Хрущеве. Мог ли я уважать этого лысого толстяка, если с детства слышал анекдоты о его глупости и хамоватости, если в старших классах спорил с учительницей обществоведения, доказывая, что построение «коммунизЬма а'ля Хрущев» (Хрущев именно так и произносил: «коммунизЬм») - затея идиотская? И не я один - все поколение росло в этой атмосфере. А каков поп - таков и приход, для нашей страны пословицы точнее нет.

И вот эту разницу между поколениями, между «сталинцами» и «хрущевцами» я чувствовал всю жизнь.
В старшем поколении был вкус к власти и ответственности - в нашем не было. В старшем поколении было уважение к работе руководителя - у нас не было.

Потому что при Сталине руководящее кресло было не мягким вместилищем седалища, как при Хрущеве, а жестким и неудобным сидением. И, бывало, с этого сидения отправлялись на другое сидение - на Колыму. За глупость, за неумение работать, за срыв дела, которым взялся руководить. А при Хрущеве за то же самое «перебрасывали» в другое руководящее кресло. Ответственность исчезла - и исчезло уважение к руководству.
И это было понятно и очевидно всем - с детских лет. И поэтому утерян был вкус к власти, и поэтому любого, кто претендовал на руководящий пост - начиная со звеньевого в пионерском отряде - подозревали в карьеризме, желании устроиться в теплом кресле.

Эта разница между сталинским и хрущевским поколениями была видна всю жизнь. Люди, которые были на несколько лет старше меня - были другими.
..............

Согласен!

НО!

Если "назвался груздем, полезай в лукошко" © Народ

То есть у нас не социализм, а провозглашённая демократия, а значит просто так по мановению мысли "генсека" на Колыму отправить не могут.

[^]
uzhu
15.07.2012 - 23:57
2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 15.07.2012 - 23:55)
Согласен!

НО!

То есть у нас не социализм, а провозглашённая демократия, а значит просто так по мановению мысли "генсека" на Колыму отправить не могут.

Но могут заказать.
Или прокурор лично в лес вывезет.

[^]
Bagbir
16.07.2012 - 00:02
0

Шутник

Сталинизм в век информации просто ностальгия, которую уже никогда не вернёшь.
Есть прослойка в обществе, которой нужны только яга с водкой, а на всё остальное начхать, такой прослойке явно сталинизм не уперся, да и помимо их существуют чиновники, полицейские...Вообщем одни мечты о былом.

[^]
FedorDK
16.07.2012 - 00:11
6

Ярила

Цитата (DBWolf @ 15.07.2012 - 23:55)
Цитата (FedorDK @ 16.07.2012 - 00:52)

...................

..............

Согласен!

НО!

Могут, и по закону могут - было бы желание. Даже по существующему УК, который несколько ужесточить в виду обсуждаемой проблемы не мешало бы. Но желания нет - везде на должностях дети, внуки, дети друзей, и главное - не предадут, потому что главное верным быть и усидишь даже если 10 тыс детей утопишь. Зачем из за смерти каких-то небогатых граждан бучу поднимать?... Зачем менять верных на сомнительных, пусть и ответственных?...

В чиновниках кого только нет - от братков, до друзей всевозможных. Продавцы заведуют армией, учителя становятся министрами и т.д. и т.п.
Был такой дядька, кто помоложе могут уже не знать - Дмитрий Фёдорович Устинов. "Сердюков" времён СССР.
С одной стороны - в 33 года он становится министром вооружения СССР (9 июня 1941 года — 15 марта 1953 года). Вроде соплив для такой должности, у нас сейчас только по родне так можно или если нализать на Селигере. НО - в какое время он им становится и при каких порядках? И выстоял и пошёл по карьерной лестнице, закончил министром обороны СССР (1976 — 1984 год).
При этом приезжал не раз он на наш завод - люди тогда удивлялись - скромный человек, в потёртой одежде (форме) и должность вроде выше особо некуда... А видимо привык пахать, так и пахал всю жизнь и армия была мама не горюй...
Ушли устиновы с должностей - верх взяли сердюковы...
----------------
Вопрос возникает - для чего пугают "сталинскими временами" по ящику. Кому надо мюзикл про стиляг снимать? Кто таких времён в первую очередь бояться должен?
----------------
И вот тут уже вопрос к Путину и его ближайшим соратникам - будут они систему менять? Будут хотя бы на словах за что-то отвечать после очередного ЧП? Не будут. За 12 лет уже могли бы хотя бы начать, но ничего не меняется. Единственный министр которого экстренно и со скандалом сняли за последнее время - Кудрин. И не за проваленное дело этого чудика сняли, а за длинный язык. Вот что страшнее для чиновника образца 2000-х - длинный язык, измена начальству, а не проваленное дело.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.07.2012 - 00:24

[^]
Инквизиция
16.07.2012 - 00:18
4

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:22)
Цитата (Инквизиция @ 16.07.2012 - 00:12)
Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 23:46)

При Путине все очень сильно изменилось в лучшую сторону.

Да? Наркоманов меньше стало? Алкашей? Детоубийц, воров? Молодёжь развивается? Старики спокойно доживают свой век?
Да о чём ты? Пока это говно будет из телека читать по бумажке всякий кал, нам ничего не светит, как государству.
Как врали нагло, так и будут, как воровали, так и будут, причём на официальном уровне. Как кидали людей в шестерёнки системы, так и будут. Сожгут человек 200-300, а скажут, что вот мол, ай-ай-ай, какая трагедия, какая халатность. ДА КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!! НАКАЗАТЬ!!!
Но ведь происходит. Уже в какой раз? Не первый-второй. Пару десятков насчитать легко. Только вот стрёмно то, что потрындят, да забудут. А я вот помню. И не только я. Все мы помним и Чечню и Норд-Ост, и Курск, и взрывы в Москве, дома жилые, метро, помним и аквапарк рухнувший, и Саяно-Шушенскую ГЭС, и 88 жертв крушения лайнера в Перми, и Хромую лошадь, и тех шахтёров в "Распадской", и Булгарию, и хоккеистов "Локомотива" я прекрасно помню в лицо. Теперь Крымск, Дивноморск и т.д.
Вот сидит он такой и говорит про Булгарию :" Как так? Компания не имела лицензии на перевозку и т.д. Кто разрешил?" Ну как кто? Как, блядь кто? Ты же, сука, и разрешил. Довели страну до жопы, кругом коррупция и взятки, беспредел в погонах и похуизм с ксивами. И сидят они с важными мордами и чешут нам всякую херню с ящика. А МЫ тем временем потихоньку мрём ...

Ну да... Виноват ЛИЧНО ПУТИН!

Не чиновник разрешивший отправить Булгарии в путь, а именно Путин!

Не капитан судна, допустивший большее количество пассажиров, а именно Путин!

Не владелец судокомпании, а именно Путин...

В самой большой в мире стране Путин должен ЛИЧНО ПРОВЕРИТЬ КАЖДЫЙ автобус, КАЖДЫЙ город на предмет сигнала оповещения бедствия, КАЖДЫЙ самолёт, КАЖДЫЙ поезд, КАЖДЫЙ корабль, КАЖДОЕ предприятие на предмет соблюдения техники безопасности, БЫТЬ НА КАЖДЫХ учениях ВС РФ, ОЗНАКОМИТЬСЯ с каждым преступлением...

Охуительно... Браво!

Единственная ошибка Путина - херовые чиновники. Но и сейчас сажают чиновников. К сожалению есть только статистика по коррупции.

Ок, вот тебе рассказик. Прям щас напишу.
День стоял жаркий, солнце палило нещадно, термометр упрямо показывал 40С.
Но сержант ДПС Сергей Честнов стоял у поста на совесть. Ещё бы, дома жена, двое детей - кормить-то их надо. Взмах жезлом, чёрная "девятка" с тонировкой в "ноль", мигнув правым поворотником сбавляла скорость с ясной целью - припарковаться у бордюра рядом с постом. "Сержант дпс Сшнаков" - лениво оттягивая руку от козырька, вальяжно отрапортовал он. День сегодня явно складывался в пользу государства - сначала дед без техосмотра на копейке, сейчас этот. Честнову это явно нравилось и он, улыбаясь от уха до уха, промурлыкал в открытое окно :" Ваши документы?"
"Вот и ещё пятихаточка в семейный бюджет" - бережно пряча купюру, подумал Серёжа. Одно его не устраивало - в конце смены придётся делиться со старшим по смене, он отдаст дольку начальнику поста, тот поделится с начальником ГИБДД по их городу. Не на прямую, само собой, через его зама. Начальник же подкинет другому, тот ещё одному, и так до самого верха. "Ахринеть, сколько же приходит к нему со всех уголков нашей необъятной Родины?" - подумал Честнов, подкуривая одноразовой китайской зажигалкой лёгкий "Парламент". Не успел он и затянуться, как рация, надрывно прохрепев, загудела густым басом. "Пятнадцатый, говорит "Голова", сигнал "Алмаз" через 5 минут на вашем посту. Как понял?" Сергей, чуть не подавившись сигаретой, быстро откашлялся и вытянувшись по струнке чётко и с выражением отчеканил в ответ :" Вас понял, "Голова", исполняю".

Длинный кортеж губернатора Н-ского края мчал по встечке беззаботно и легко, как пацан на велосипеде. Сергей Честнов стоял, преисполненный служебного рвения - грудь колесом, рука у виска. Хоть картину с него пиши. Ещё бы, по сигналу "Алмаз" он мигом выбежал на середину дороги и доблестно перекрыл поток автомобилей одним лёгким движением своего волшебного жезла цвета полового придатка самца зебры.
У губернатора же дела срочные, государственной важности - президентская проверка через 10 минут будет в аэропорту. Конечно не САМ ОН, но его очень важный зам по очень важным делам. Само собой, специальным рейсом прямо из Москвы. Алексей Николаевич уже шестой год числился в губернаторах и прекрасно знал весь сценарий заранее. На счет в оффшорах уже была переведена сумма, возникшая, якобы при покупке одной фирмы другой. Само собой, исчезнувших в тот же день. Самый шикарный ресторан уже был снят целиком и с обширной шоу-программой, бочки с чёрной икрой уже открыты, баня растоплена, а девочки уже готовы и жаждут ...
"Вот и ещё кусочек в семейный бюджет" - подумал проверяющий, бережно прятавший зелёную "котлету" во внутренний карман пиджака.
Одно его не устраивало - надо делиться с ЕГО главным замом - он ведь устраивает эти экскурсии.
"Вот и ещё один счётик в семейный бюджет" - подумал ОН, глядя через тонированное окно "Мерседеса", превосходившее по крепости легендарный "Т-34", на капитана ДПС Сергея Честнова ...
Конец.

[^]
paag5
16.07.2012 - 00:21
0

Зануда

Ребят, оффтоп конечно, но у нас по прежнему воровская страна.

Вынесение приговора начальнику Ростовской полиции на "сходняке"(29.06.12)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11147433

Сегодня он погиб http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry11147418

Не верю в такие совпадения.

[^]
Googgi11
16.07.2012 - 00:36
3

Ярила

Каждый раз когда вижу рожу Пу которая в очередной раз "ужесточить, наказать, недопустить" аж блевать тянет. А от осознания, что кто-то это смотрит и верит в это, становится страшно и возникает желание уехать подальше куда-нить на остров. Лишь бы не жить в одном месте с самыми настоящими ходячими трупами.

[^]
Инквизиция
16.07.2012 - 00:39
2

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 16.07.2012 - 01:36)
Каждый раз когда вижу рожу Пу которая в очередной раз "ужесточить, наказать, недопустить" аж блевать тянет. А от осознания, что кто-то это смотрит и верит в это, становится страшно и возникает желание уехать подальше куда-нить на остров. Лишь бы не жить в одном месте с самыми настоящими ходячими трупами.

Так и живём

[^]
vanrock
16.07.2012 - 00:40
-3
Статус: Online

Amor fati

Второго Нюрнбергского(сионистского) процесса дожидаетесь? Ну-ну. Только перед этим будет еще один холокост. Сион сначала жертвует частью своих людей, чтобы потом опять предстать в своей красе.

[^]
Инквизиция
16.07.2012 - 00:41
3

Весельчак

Цитата (vanrock @ 16.07.2012 - 01:40)
Второго Нюрнбергского(сионистского) процесса дожидаетесь? Ну-ну. Только перед этим будет еще один холокост. Сион сначала жертвует частью своих людей, чтобы потом опять предстать в своей красе.

Так это всё сионисты?

[^]
Тюменский
16.07.2012 - 00:42
1

Юморист

Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:29)

Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:28)
Цитата (Rofey @ 16.07.2012 - 00:25)
DBWolf
Цитата
Единственная ошибка Путина - херовые чиновники. Но и сейчас сажают чиновников. К сожалению есть только статистика по коррупции.

Какой мелкий промах Путина, чиновники. А они на кого работают ? На дядю Васю ? Или на государство ? Повторюсь, у нас, сейчас, 90% чинуш из ЕР, назовите кого посадили из этой партии ?

Поиск в помощь...

http://sngdaily.ru/2011/01/26/yeks-deputat...pedofiliyu.html

Еще поискать?

Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:34)
Я хочу его видеть в должности Президента РФ.

Я имел ввиду общество в целом.

Я себя считаю частью общества. На выборах, за него проголосовало большинство.

Цитата (knight2011 @ 16.07.2012 - 00:34)
Частично правильно, частично нет. Да, катастрофа Булгарии, это проблема всей отрасли водного траспорта. Катастрофы в небе, это общая проблема авиоотрастли, и раздолбайства России в целом. Я понимаю, что можно принять законы, и их контроллировать, но самый лучший контроль должен быть в самом себе. На счет Крыма. Это конечно большая трагедия. Но наводнения и пожары происходят и в гораздо более прогрессивных странах мира. Мы не в состоянии пока что контроллировать явления природы. И она переодически дает о себе знать.

В Пендостане с их супер демократией, так же бывают пожары и наводнения... Целый мегаполис снесло.

Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:36)
Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:35)
Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:34)
Я хочу его видеть в должности Президента РФ.

Я имел ввиду общество в целом.

Я себя считаю частью общества. На выборах, за него проголосовало большинство.

Где-то в параллельной вселенной.

Да не, в России. Газеты читаете? Новости смотрите? Или только блог Навального читаете и Эхо слушаете?

Не нашел как тут делать мультицитирование(
В вашей ссылке так и написано ЭКС-депутат, то есть пока был в едре, никто его не трогал и всем было похуй, стал экс едро, тогда и поплатился...логика понятна?

Вы делаете выводы из газет и новостей? Я Вас разочарую друг, но бессмысленно ждать правды о косяках власти на принадлежащих этой власти каналах и газетах. Про выбраны народом, честность выборов вы можете увидеть по выборам в думму, со 146% голосовавших. Выборы президента курировал тот же Чуров.
Навального не читаю и отношусь негативно, тк и так ясно, кто там платит и заказывают музыку.

Да, к сожалению стихийные бедствия происходя везде, все дело в том как они протекают, предупреждают ли население, помогают с эвакуацией, если обедствии известно заранее.Летят ли головы чиновников, если можно было сделать что то, чтобы уменьшить потери, а они этого по своей халатности не сделали. Дело как раз именно в этом, власти не виноваты в стихийных бедствиях, власть виновата в своем бездействии и халатности по отношению к этим бедствиям.

Это сообщение отредактировал Тюменский - 16.07.2012 - 00:46

[^]
SHURAWI
16.07.2012 - 00:45
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 23:27)

Ну давай будем объективными. С 22.30 была действительно пущена бегущая строка. Я сомневаюсь, что в половину одиннадцатого народ уже спал.

Да старики может и не спали, что бегущую строку по всем каналам херачат?
И кто ее вообще читает? Она нах не нужна, а тем более пенсионерам, с их то зрением.
Да и не в этом суть. Все эти попытки оправдаться, бегущая строка, отсутствие ливневки, ищите врага в себе и т.д - просто жалкие!
Как было выше много раз замечено- ВСЕМ ПОХЕР!!!
Крымск в АДУ по вине власти, а в это время власть звание города героя Грозному присваивает!! И похер на людей...

Добавлено в 00:54
Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 23:27)

Кто у нас там из Питера? Когда штормовое предупреждение объявляют какие Ваши действия? Как реагируете? А в Москве когда объявляют?

Ну я. Какое нахер штормовое предупреждение?
Осенью, когда Нева из берегов выходит? Так к этому город готов.
А в шторм на заливе и Ладоге только дурак не спрячется.
Вот и не верится, что в Краснодарском крае люди, прожившие там много лет, не знали последствий стихий. Отсюда и недоверие к власти-откуда вода? А раз власть знает причину - то вопрос, почему не предупредили? Все предельно ясно.

[^]
anadorhh
16.07.2012 - 01:01
1

Пупок

Главное ебало состроить по строже и губки уточкой, "а кто это тут насрал?"

[^]
japon
16.07.2012 - 01:19
-3

Балагур

Причем тут Путин? Народ безответственный и безолаберный.

[^]
5talk3r
16.07.2012 - 01:24
1

Шутник

Достаточно слететь одной голове, чтобы в стране наладить законы и порядок.

[^]
Nehhrim
16.07.2012 - 01:37
-1

Nevermore

Эти ТУшки картонные надо было ещё в конце 90х с полётов снять, а они летают до сих пор. И будут летать пока все нахрен не перебьются. Уже ссыкотно летать.

Если что, песенка в видео Peter Gabriel - My body is a cage, её ещё в Хаусе крутили.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 16.07.2012 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79694
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх