Страна-Трагедия, Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
15.07.2012 - 23:19
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Пострадавшие - это не ушибленные. Пострадавшие - это лишившиеся имущества в том числе. Вы в курсе. какая заселенность в Китае и Японии? Хотите сравнивать её с Крымском? Попробуйте.
И есть огромная разница между селевым потоком фактически и повышением уровня воды.

Цитата
Если бы в Крымске была бы плотность населения соразмерная с Японией то и погибших было бы намного больше...

Цитата
Так почему при такой населённости там, им удалось избежать такого процента жертв ( как ни цинично это звучит).

Цитата
Эээ не, вы сами сравнили эти 2 катаклизма с своей теме, так что не надо съезжать с темы.

Ребят, ну вас в пизду. С вами невозможно вести диалог. Если ткнуть туда, где вы неправы, то вместо признания неправоты начинаете кричать про другое.
Пойду я спать, нервы целее будут.
А вы продолжайте винить во всем всех, кроме себя. Ведь все пидарасы вокруг, только каждый из вас небезызвестный гастонец.

[^]
Rofey
15.07.2012 - 23:21
2

Ярила

paag5
Цитата
А разве в 90-х и 2000-х все это было?

Как мне нравятся такие комменты. Между прочим, до 1861 года крестьяне платили оброк, а ещё, при Петре 1-м боярам бороды обрубали, что ещё вам напомнить ? Вы зае@#ли вспоминать 90е, по вашей логике - лучше жить так, как не при 90-х. А я не хочу так жить, я хочу развития, я не хочу жить вопреки. Я хочу, чтобы честно было здесь и сейчас. Я хочу, чтобы чиновники несли ответственность за свои деяния. Вы можете назвать, последнего чинушу из ЕР, которого реально посадили ?

Добавлено в 23:22
paag5
Цитата
Ребят, ну вас в пизду. С вами невозможно вести диалог. Если ткнуть туда, где вы неправы, то вместо признания неправоты начинаете кричать про другое.
Пойду я спать, нервы целее будут.
А вы продолжайте винить во всем всех, кроме себя. Ведь все пидарасы вокруг, только каждый из вас небезызвестный гастонец.

Ага, всегда так, когда кончаются аргументы, начинаются посылы .... хм... короче в разные нехорошие места cool.gif

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Инквизиция @ 16.07.2012 - 00:12)
Цитата (paag5 @ 15.07.2012 - 23:46)

При Путине все очень сильно изменилось в лучшую сторону.

Да? Наркоманов меньше стало? Алкашей? Детоубийц, воров? Молодёжь развивается? Старики спокойно доживают свой век?
Да о чём ты? Пока это говно будет из телека читать по бумажке всякий кал, нам ничего не светит, как государству.
Как врали нагло, так и будут, как воровали, так и будут, причём на официальном уровне. Как кидали людей в шестерёнки системы, так и будут. Сожгут человек 200-300, а скажут, что вот мол, ай-ай-ай, какая трагедия, какая халатность. ДА КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!! НАКАЗАТЬ!!!
Но ведь происходит. Уже в какой раз? Не первый-второй. Пару десятков насчитать легко. Только вот стрёмно то, что потрындят, да забудут. А я вот помню. И не только я. Все мы помним и Чечню и Норд-Ост, и Курск, и взрывы в Москве, дома жилые, метро, помним и аквапарк рухнувший, и Саяно-Шушенскую ГЭС, и 88 жертв крушения лайнера в Перми, и Хромую лошадь, и тех шахтёров в "Распадской", и Булгарию, и хоккеистов "Локомотива" я прекрасно помню в лицо. Теперь Крымск, Дивноморск и т.д.
Вот сидит он такой и говорит про Булгарию :" Как так? Компания не имела лицензии на перевозку и т.д. Кто разрешил?" Ну как кто? Как, блядь кто? Ты же, сука, и разрешил. Довели страну до жопы, кругом коррупция и взятки, беспредел в погонах и похуизм с ксивами. И сидят они с важными мордами и чешут нам всякую херню с ящика. А МЫ тем временем потихоньку мрём ...

Ну да... Виноват ЛИЧНО ПУТИН!

Не чиновник разрешивший отправить Булгарии в путь, а именно Путин!

Не капитан судна, допустивший большее количество пассажиров, а именно Путин!

Не владелец судокомпании, а именно Путин...

В самой большой в мире стране Путин должен ЛИЧНО ПРОВЕРИТЬ КАЖДЫЙ автобус, КАЖДЫЙ город на предмет сигнала оповещения бедствия, КАЖДЫЙ самолёт, КАЖДЫЙ поезд, КАЖДЫЙ корабль, КАЖДОЕ предприятие на предмет соблюдения техники безопасности, БЫТЬ НА КАЖДЫХ учениях ВС РФ, ОЗНАКОМИТЬСЯ с каждым преступлением...

Охуительно... Браво!

Единственная ошибка Путина - херовые чиновники. Но и сейчас сажают чиновников. К сожалению есть только статистика по коррупции.

[^]
Rofey
15.07.2012 - 23:25
2

Ярила

DBWolf
Цитата
Единственная ошибка Путина - херовые чиновники. Но и сейчас сажают чиновников. К сожалению есть только статистика по коррупции.

Какой мелкий промах Путина, чиновники. А они на кого работают ? На дядю Васю ? Или на государство ? Повторюсь, у нас, сейчас, 90% чинуш из ЕР, назовите кого посадили из этой партии ?

[^]
сКЫБДЫЩЬ
15.07.2012 - 23:25
3

Юморист

доходчиво...

Это сообщение отредактировал сКЫБДЫЩЬ - 15.07.2012 - 23:27

[^]
БоецРККА
15.07.2012 - 23:27
2

Шутник

DBWolf
Цитата
Ну да... Виноват ЛИЧНО ПУТИН!Не чиновник разрешивший отправить Булгарии в путь, а именно Путин!Не капитан судна, допустивший большее количество пассажиров, а именно Путин!Не владелец судокомпании, а именно Путин...

У нас лично Путин назначает губернаторов, министров, даже приемников.
Те в свою очередь, назначают... из родственников и знакомых
Что ещё ниже так же.
И самое интересное, что только единицы, там работают, а все это кумовство, делает вид.

[^]
Shishkibam
15.07.2012 - 23:27
0

Шутник

Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:22)

В самой большой в мире стране Путин должен ЛИЧНО ПРОВЕРИТЬ КАЖДЫЙ автобус, КАЖДЫЙ город на предмет сигнала оповещения бедствия, КАЖДЫЙ самолёт, КАЖДЫЙ поезд, КАЖДЫЙ корабль, КАЖДОЕ предприятие на предмет соблюдения техники безопасности, БЫТЬ НА КАЖДЫХ учениях ВС РФ, ОЗНАКОМИТЬСЯ с каждым преступлением...

Да похер на Путина и его виноватости, просто никто не хочет видеть его президентом. Бля сколько можно, это же полный пиздец, 12 лет и еще 10 лет минимум, да ну нах.
На самом деле его так ненавидят, что будут обвинять в любых грехах.

[^]
rockin
15.07.2012 - 23:28
3

Создатель Сайтов

У нас тут на работе недавно был спор на тему виновности путена.
Пришли к выводу такому (а у нас там айтишники, не самые глупые люди):
Он не виновен конкретно, но несёт ответственность.

Перестаньте его защищать. Он либо Лох, либо Вор. Выбирайте.

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 16.07.2012 - 00:25)
DBWolf
Цитата

Какой мелкий промах Путина, чиновники. А они на кого работают ? На дядю Васю ? Или на государство ? Повторюсь, у нас, сейчас, 90% чинуш из ЕР, назовите кого посадили из этой партии ?

Поиск в помощь...

http://sngdaily.ru/2011/01/26/yeks-deputat...pedofiliyu.html

Еще поискать?

[^]
zoompro16
15.07.2012 - 23:29
2

а вот это , забыли уже ?!

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:27)
Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:22)

Да похер на Путина и его виноватости, просто никто не хочет видеть его президентом. Бля сколько можно, это же полный пиздец, 12 лет и еще 10 лет минимум, да ну нах.
На самом деле его так ненавидят, что будут обвинять в любых грехах.

Я хочу его видеть в должности Президента РФ.

[^]
4Lolz
15.07.2012 - 23:30
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Если бы в Крымске не было гор и просто поднялся уровень воды, а не смывало город волнами воды с мусором и грязью, то жертв могло бы вообще не быть. Хватит обращать внимание на один факт, и пропускать мимо внимания другой.

Именно из за фраз типа этой у меня и не хватает последнее время терпения спорить с пустышками. Если бы это был первый и единственный случай наводнения в этих местах то твой аргумент может и сработал бы. Но это систематичное бедствие. Отсутствие действенной системы оповещения и эвакуации является просто преступлением.
Тебе знаком термин AstroTurfing?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.07.2012 - 23:30

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (zoompro16 @ 16.07.2012 - 00:29)
а вот это , забыли уже ?!

Не забыли.

А что он должен был ответь на вопрос корреспонденотв СТРАНЫ, которая скорей ВСЕГО причастна к гибели АПЛ?? Распаляться, мол, вы уроды ее и потопили? Или рассказать о том, что взорвалась торпеда???

Добавлено в 23:32
Цитата (4Lolz @ 16.07.2012 - 00:30)
Цитата
Если бы в Крымске не было гор и просто поднялся уровень воды, а не смывало город волнами воды с мусором и грязью, то жертв могло бы вообще не быть. Хватит обращать внимание на один факт, и пропускать мимо внимания другой.

Именно из за фраз типа этой у меня и не хватает последнее время терпения спорить с пустышками. Если бы это был первый и единственный случай наводнения в этих местах то твой аргумент может и сработал бы. Но это систематичное бедствие. Отсутствие действенной системы оповещения и эвакуации является просто преступлением.
Тебе знаком термин AstroTurfing?

Не первый... Десять лет назад был похожий случай

Добавлено в 23:33
Цитата (БоецРККА @ 16.07.2012 - 00:27)
DBWolf
Цитата
Ну да... Виноват ЛИЧНО ПУТИН!Не чиновник разрешивший отправить Булгарии в путь, а именно Путин!Не капитан судна, допустивший большее количество пассажиров, а именно Путин!Не владелец судокомпании, а именно Путин...

У нас лично Путин назначает губернаторов, министров, даже приемников.
Те в свою очередь, назначают... из родственников и знакомых
Что ещё ниже так же.
И самое интересное, что только единицы, там работают, а все это кумовство, делает вид.

Последние годы чиновников назначал Медведев.... Но опять же, ошибка в выборе херового чиновника

[^]
knight2011
15.07.2012 - 23:34
1

Приколист

Частично правильно, частично нет. Да, катастрофа Булгарии, это проблема всей отрасли водного траспорта. Катастрофы в небе, это общая проблема авиоотрастли, и раздолбайства России в целом. Я понимаю, что можно принять законы, и их контроллировать, но самый лучший контроль должен быть в самом себе. На счет Крыма. Это конечно большая трагедия. Но наводнения и пожары происходят и в гораздо более прогрессивных странах мира. Мы не в состоянии пока что контроллировать явления природы. И она переодически дает о себе знать.

[^]
Shishkibam
15.07.2012 - 23:34
0

Шутник

Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:29)

Я имел ввиду общество в целом.

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:34)

Я себя считаю частью общества. На выборах, за него проголосовало большинство.

[^]
Shishkibam
15.07.2012 - 23:36
1

Шутник

Цитата (DBWolf @ 16.07.2012 - 00:35)

Где-то в параллельной вселенной.

[^]
БоецРККА
1

Шутник

4Lolz
Цитата
Именно из за фраз типа этой у меня и не хватает последнее время терпения спорить с пустышками. Если бы это был первый и единственный случай наводнения в этих местах то твой аргумент может и сработал бы. Но это систематичное бедствие. Отсутствие действенной системы оповещения и эвакуации является просто преступлением. Тебе знаком термин AstroTurfing?

Браво)))
Все таки человеческое не чуждо))

[^]
DBWolf
-2

Ярила

Цитата (knight2011 @ 16.07.2012 - 00:34)
Частично правильно, частично нет. Да, катастрофа Булгарии, это проблема всей отрасли водного траспорта. Катастрофы в небе, это общая проблема авиоотрастли, и раздолбайства России в целом. Я понимаю, что можно принять законы, и их контроллировать, но самый лучший контроль должен быть в самом себе. На счет Крыма. Это конечно большая трагедия. Но наводнения и пожары происходят и в гораздо более прогрессивных странах мира. Мы не в состоянии пока что контроллировать явления природы. И она переодически дает о себе знать.

В Пендостане с их супер демократией, так же бывают пожары и наводнения... Целый мегаполис снесло.

[^]
mitchell
15.07.2012 - 23:37
2

Приколист

Цитата (Ethi @ 15.07.2012 - 11:12)
Владимир Владимирович нам не нужно ваше сопереживание, нам нужно линчевание ублюдков. Но я понимаю, друзья и сопартийцы не поймут, если вы их решите линчевать.

Во все времена суд линча был прерогативой толпы, но наша толпа лучше на япе будет писать, потому что НА ДЕЛЕ

Зайдите в метро - те, кто бегут слева на эскалатор - им похуй
Покатайтесь на автомобиле - там тоже всем похуй
Гайцам похуй
Ментам похуй
Пожарникам похуй
Врачам похуй
Учителям похуй

Похуй на остальных, а, значит, похуй на себя. Нездоровый эгоизм процветает!

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Shishkibam @ 16.07.2012 - 00:36)

Где-то в параллельной вселенной.

Да не, в России. Газеты читаете? Новости смотрите? Или только блог Навального читаете и Эхо слушаете?

[^]
Bagbir
15.07.2012 - 23:39
2

Шутник

да хоть тысячу раз гипнозом эту пластинку повторить, блевотина правдой не станет.

[^]
DBWolf
15.07.2012 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Bagbir @ 16.07.2012 - 00:39)

да хоть тысячу раз гипнозом эту пластинку повторить, блевотина правдой не станет.

Хм... моё мнение о том что я часть общества - блевотина??? Грустно как-то... И это мнение видимо очень умного "гражданина"

[^]
mrbin80154
15.07.2012 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 16.07.2012 - 00:14)
Цитата
Да? Наркоманов меньше стало? Алкашей? Детоубийц, воров? Молодёжь развивается? Старики спокойно доживают свой век?

Блядь, за темой разговора следите. Разговор начался с пустого бюджета и способах пополнения его, а привели Вы меня к наркоманам и детоубийцам.

Единорос ты что-ли?

[^]
БоецРККА
15.07.2012 - 23:41
1

Шутник

knight2011
Цитата
Но наводнения и пожары происходят и в гораздо более прогрессивных странах мира. Мы не в состоянии пока что контроллировать явления природы. И она переодически дает о себе знать.

Лесные пожары помните? Когда горели деревни? Никакой вины государства нет, они просто белые и пушистые. В СССР тоже горели, но не с деревнями.
Так вот и вопрос, что не так?
Раз сто говорил, в Крымске после постройки ВДХ-лищь, которые работали в единой системе, антикритических паводковых вод, небыло такого с 1963 до 2002 года.
Опять тот же вопрос!
Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79684
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх