СтопКал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sms2k6
2.07.2012 - 21:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Qlik @ 2.07.2012 - 20:29)
Цитата (Afik @ 2.07.2012 - 18:47)
Это Пять!!! Гламурная сучка получила сполна)

только что по РЕН показали . Надо бы говном автора ролика накормить , этим должна заниматься не эта сучка ,а структуры которым ТЫ платишь налоги и перед тем как начать какие либо действия - нужно сделать так чтобы были места для выгула ! Или все противники святые , может она бухает в подъезде или наркоту толкает , а на говно аллергия!!!? Также и как стоп хам Где полиция??? кто вообще за порядком смотрит ?

При чем тут "службы"? Для начала надо вырасти из подгузника и научиться не срать под себя.

[^]
Qlik
2.07.2012 - 21:59
0

Хохмач

У меня есть био среда где собака может гулять , а у кого-то её нет и это не даёт право мазать говном!!! ещё раз повторяю - что ни у кого нет грехов или за каждый косяк надо дерьмом мазать ?. Прежде чем судить посмотрите ,понаблюдайте за собой . Я понимаю что со стороны лучше виднее , действуйте от противного начните с себя . Как говорил один мой знакомый , правда за границей , " не могу поднять руку намусорить когда везде чисто"

[^]
sms2k6
2.07.2012 - 22:11
1

Приколист

Цитата (Qlik @ 2.07.2012 - 20:59)
У меня есть био среда где собака может гулять , а у кого-то её нет и это не даёт право мазать говном!!! ещё раз повторяю - что ни у кого нет грехов или за каждый косяк надо дерьмом мазать ?. Прежде чем судить посмотрите ,понаблюдайте за собой . Я понимаю что со стороны лучше виднее , действуйте от противного начните с себя . Как говорил один мой знакомый , правда за границей , " не могу поднять руку намусорить когда везде чисто"

Ну дык я про это и говорю - гламур по делом отхватила говна. 100% что дома ее барбос не срёт на полу, так почему многие сабоководы позволяют своим барбосам срать на тротуаре под ноги другим людям? Что в Европе, что в пиндосии, собаководы выгуливая своих питомцев вдоль тротуара, да даже на газоне, убирают их испражнения, и это не зазорно, это в порядке вещей. В порядке вещей жить в чистоте, а не в дерьме.
Надеюсь, что этот случай пошел ей на пользу и гламур в следующий раз все таки уберет говно за своим барбосом.

[^]
Qlik
2.07.2012 - 22:32
0

Хохмач

гламур тут не причём , у меня нет кабриолета и гламурой собаки , она есть ,но обычная (тоже маленькая) Я про то что НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ МАЗАТЬ ГОВНОМ , это должна быть какая-то личная неприязнь . И уважаемый sms2k6 надеюсь вас за ваши косяки ничем не не измажут , (вдруг в пробке приспичит ,а тут из кустов энтузиаст за чистоту )ВОТ ДЕРМО

[^]
bruegel
3.07.2012 - 00:58
1

Шутник

Цитата (Qlik @ 2.07.2012 - 22:32)
гламур тут не причём , у меня нет кабриолета и гламурой собаки , она есть ,но обычная (тоже маленькая) Я про то что НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ МАЗАТЬ ГОВНОМ , это должна быть какая-то личная неприязнь . И уважаемый sms2k6 надеюсь вас за ваши косяки ничем не не измажут , (вдруг в пробке приспичит ,а тут из кустов энтузиаст за чистоту )ВОТ ДЕРМО

можно, таких как эта дура с собачкой можно. это самое малое что можно сделать с таким быдлом.
развивая мысль - только массовые репрессии и расстрелы спасут эту страну

[^]
sms2k6
3.07.2012 - 08:30
0

Приколист

Цитата (Qlik @ 2.07.2012 - 21:32)

Что так рьяно защищаешь гламур? Знаешь лично?

Добавлено в 08:32
Да, и, уважаемый Qlik, надеюсь, что на вашем жизненном пути не встретися гламур с собачкой, насравшей Вам под ноги.

[^]
ZLid
3.07.2012 - 09:10
0

Шутник

Девка молодец! ))))))))) поржал!!!

[^]
Мавра
3.07.2012 - 13:50
0

Шутник

ахахах столько радости biggrin.gif молодец девчонка!

[^]
ДедСигизмунд
6.07.2012 - 08:33
0

Шутник

За дюнюжку эта шлюха-говноедка на Мерсе будет и говно жрать (копро). Главное заплатить. А может она говноедством себе его и заработала. Вон у нее какая говнорезка огромная. Здорова сучища!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48870
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх