СтопХам 24 - Астраханский Абзац

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dresdenn
14.02.2012 - 22:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedFed @ 14.02.2012 - 09:38)
видео передать в полицию и пусть наказывают. джипер сбил человека на тротуаре и уехал это вообще лишение. а на видео с чурками, поймал себя на мысли, что был бы ствол - уложил бы всех не задумываясь.

Не в полицию, а в прокуратуру, для возбуждения уголовного дела, а для лишения прав хватит записанного звука спецсигнала-"крякалки"

[^]
afonia
14.02.2012 - 22:29
0

Юморист

...

Добавлено в 22:31
Цитата
Чурки охуевшие. Пиздить их надо.
Помнится, в середине 90-х, когда первая чеченская началась, появился термин "лицо кавказской национальности". Так вот облавы с ОМОНом были каждый день на рынках, в их кабаках, просто на улице постоянные проверки документов, осмотры-досмотры... Так эти обезьяны боялись лишний раз на улицу выйти.
А сейчас совсем страх потеряли, чувствуют себя хозяевами жизни...

Я за эти слова еще бы зелени добавил да нельзя

Это сообщение отредактировал afonia - 14.02.2012 - 22:30

[^]
катран
14.02.2012 - 22:31
2

Просто открываю направления.

а что вы хотите -
едиш по тротуару, бибикаеш...если пешеход сопротивляется- сбиваеш ...
если очень настырный пешеход- просиш друзей выйти, что б отпиздить и разбить аппаратуру.
если вдруг , не дай бог, попадется дэпээсник, любезно, а может и не очень- выписываеш с ним штраф, на 2 рубля, и дальше - ехать и бибикать..
не страна , а просто сказка. )))
выше чел проболтался, грит, это его бойци...как вы думаете, кем оплаченные ?
народ, я уверен это уже началось- прививание дурных манер по причине разгильдяйства во власти., она ослабла и её свергнут. но от этого, будет только хуже для нас. так как свергнем её не мы.

[^]
xypc
14.02.2012 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (Spiker0777 @ 14.02.2012 - 08:58)
Цитата
Но и с другой стороны, бросаться под колёса танка ради идеи? 200-й кукурузер вести около 2,5 тонн. Кости в кашу.

твои предки на 2й мировой только ради нее и бросались.такие как ты только языком на сайтах трепать могут.
побольше бы таких идейных. и будет толк.молодцы ребята

за идею бросались? а если бы было побольше людей с головой на плечах, при чем не пустой, а с мозгами и нормальными моральными принципами и т.д. - не было бы войн и не пришлось бы за идею бросаться,.. я к тому, что лучше отсутствие подобных вещей в принципе,.. люди, будьте культурными, вежливыми, прощайте друг друга и т.д. и т.п.

[^]
glinok
14.02.2012 - 22:51
0

Гость

Ебаные хачи трюкачи!!
Убивать людей с мигалками!

[^]
Zhuck01
14.02.2012 - 22:53
0

Весельчак-чак-чак

Радует что народ всё чаще и чаще инициативу проявляет.
ЗЫ
Закралась мысль что анархия и впрямь мать порядка

[^]
mefisto81
14.02.2012 - 22:56
2

Весельчак

а горных овцеебов ебашить надо не отходя от кассы.....парни соберите группу с пары -тройки спортсменов славян и после таких дэфиле ебашить до кости

[^]
Бедросович
14.02.2012 - 23:02
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (mefisto81 @ 14.02.2012 - 22:56)
а горных овцеебов  ебашить надо не отходя от кассы.....парни соберите группу с пары -тройки спортсменов славян и после таких дэфиле ебашить до кости

нна, на фоте такой боец, а просишь парней, объясни

Это сообщение отредактировал Бедросович - 14.02.2012 - 23:03

[^]
MasterLomaster
14.02.2012 - 23:12
0

Юморист

Поздно ментам сообщили про рыбное место ))))

[^]
ZanycH
14.02.2012 - 23:14
1

Ярила

Что-то последнее время мне эти видосы напоминают. Долго думал что именно. Вспомнил. К любому из съемок с ютуба подойдет. Ага.

[^]
rules
14.02.2012 - 23:14
3

Шутник

Ребят, какая Астрахань?!
Я в Москве живу. Правда в замкадье (из центра переселили). Знаете что у нас около метро творится??!! На пешеходной зоне в районе остановок и вестибюлей метро стоят таксисты. Правильно. Хачи. Они тупо наезжают на людей выходящих из метро, идущих в магазины или на остановки ОТ. И все молчат! К слову большинство пешеходов - жители подмосковья (Щербинка, Подольск, Климовск, Чехов) - станция у меня конечная, чтож поделаешь.
А я их ненавижу!!! Поубивала бы!
Все что я могу - не отхожу если на меня едет машина, не отхожу если мне сигналит машина, как стойкий оловяный солдатик не двигаюсь с места если меня пытаются объехать (страшно).
Однажды такой мммм.... стал еще гавкать на меня - какого хрена я его крутую тачку не пропускаю? И ваще, жопу свою подвинь, царь едет.
Люди! Что, "простая русская баба - Таня Морозова" может сделать?
Давайте вместе!

[^]
Cheh13
14.02.2012 - 23:20
0

Ярила

Таких мудаков надо бетоном заливать, вместе с машиной.

[^]
Yarecc
14.02.2012 - 23:34
1

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 14.02.2012 - 10:20)
Номер чурок запомнить и джип спалить ночью втихую . Они только так поймут . Но только втихую , чтобы они боялись всех .

Спалить. Согласен. Только не втихую, а на площади, чтобы другие тёмные знали, что их никто не боится. Наглости от безнаказанности с каждым днём всё больше. Чуть где рот откроешь - сразу "разжигание", "экстремизм" и прочая хрень, а по тротуару ехать на человека, это как называется? И главное, что ни какой вины за собой не чувствует. "Порву, порву", очко себе порви, чертила. Я русских в езде по тротуару ни сколько не оправдываю. Однако при просмотре видно, что этот тротуар только так и используется. Большинство дуют в обратку без разговоров.
Единственное видео из этой серии плюсану.

[^]
Donson
14.02.2012 - 23:35
0

Муамарист

Цитата (DrFreedomFree @ 14.02.2012 - 11:33)
Чурки охуевшие. Пиздить их надо.
Помнится, в середине 90-х, когда первая чеченская началась, появился термин "лицо кавказской национальности". Так вот облавы с ОМОНом были каждый день на рынках, в их кабаках, просто на улице постоянные проверки документов, осмотры-досмотры... Так эти обезьяны боялись лишний раз на улицу выйти.
А сейчас совсем страх потеряли, чувствуют себя хозяевами жизни...

Сильвестра на них нет блеать!

[^]
z10p4
14.02.2012 - 23:36
0

Шутник

ебашить чурбанье.

[^]
accord797
14.02.2012 - 23:40
2

Шутник

Какие тазики с цементом,деревца в покрышках))) Если бы эти "герои" за безопасность пешеходов радели,так и встали бы на ВЪЕЗДЕ а не на выезде.Пока они машины туда-обратно гоняют,задом кто-нибудь точно пешика вальнет. Так что просто славы видно сильно хоцца. Как вобщем то и всегда,голимый самопиар(((

[^]
isai
14.02.2012 - 23:48
0

Шутник

как обычно кавказцы на крутой точке и где они бабосы берыт

[^]
Bocman82
15.02.2012 - 00:01
0

Шутник

тех обезьян вобще на месте валить надо

[^]
Yarecc
15.02.2012 - 00:09
2

Весельчак

Цитата (dristch @ 14.02.2012 - 23:18)
мне нравится выражение на чуркменском "Э". Ну без тонированой лобовухи - чурбан не урбан.

Само-собой. Раз ебало затонированно, то лобовуха обязательно.

[^]
Sfairat0122
15.02.2012 - 00:13
1

Ярила

дядя на лексаре ахуел в кубе! Ребёнок рядом, в том плане что чему он научит этого ребёнка, и кем тот вырастет - таким же уродом.
Такститы и маршрутчики то ещё быдло и гонщики.
Ну с хачами ясно они только своих видят.

[^]
sh1ko
15.02.2012 - 01:27
0

Шутник

Судя по комментам,народу больше всего "кукурузники" понравились.
И все забили,на "подставы",на "нашистов",на "куплено".
По теме:
Самый адыкват,чел,первый таксист.
Все остальное,извините,быдло,ну так нельзя.

БеSпалева
- о да,точно,власти виноваты.Лишь бы на кого свалить.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 15.02.2012 - 01:30

[^]
sedilla
15.02.2012 - 01:37
2

Весельчак

Сам Астраханец, не раз проезжаю эту дорогу,каждый день,скажу,не самое элитное местечко,конешно знают где ловить злостных водил,но "лица кавказской национальности" в нашем городишке реально в себя верят. А что? Им тут до дома родного горного рукой подать,вот и прут сюда,как будто им здесь маслом намазано. Не отрицаю, есть в этой нации нормальные люди, но как говориться "зов природы" никто не отменял. И большинство здесь таких непростые смертные, потому что бедные остаются там у себя в Чуркистане. А эти сюда приезжают, катаются на X6, учатся в самых дорогих вузах,а хуле, мама с папой приедут, договорятся, барашка-марашка зарежут на крайний случай. Гордый народ,а как говориться гордыня - самый страшный грех.

[^]
mefisto81
15.02.2012 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 15.02.2012 - 00:02)
Цитата (mefisto81 @ 14.02.2012 - 22:56)
а горных овцеебов  ебашить надо не отходя от кассы.....парни соберите группу с пары -тройки спортсменов славян и после таких дэфиле ебашить до кости

нна, на фоте такой боец, а просишь парней, объясни

ну как бы я еще не постиг таинства набить хлебало ментально -дистанционно)))))до Астрахани далековато)))чем фотка то не угодила или лучше что бы в профиле мутно -витиевата ава стояла? так мне особо шифроваться ныкаться не от кого

[^]
mefisto81
15.02.2012 - 02:04
7

Весельчак

Цитата (sedilla @ 15.02.2012 - 02:37)
Сам Астраханец, не раз проезжаю эту дорогу,каждый день,скажу,не самое элитное местечко,конешно знают где ловить злостных водил,но "лица кавказской национальности" в нашем городишке реально в себя верят. А что? Им тут до дома родного горного рукой подать,вот и прут сюда,как будто им здесь маслом намазано. Не отрицаю, есть в этой нации нормальные люди, но как говориться "зов природы" никто не отменял. И большинство здесь таких непростые смертные, потому что бедные остаются там у себя в Чуркистане. А эти сюда приезжают, катаются на X6, учатся в самых дорогих вузах,а хуле, мама с папой приедут, договорятся, барашка-марашка зарежут на крайний случай. Гордый народ,а как говориться гордыня - самый страшный грех.

какой нахуй гордый народ о чем вы люди.....да меня сейчас заплюют и заклеймят ...но был случай в моей жизни. Лет 12 назад будучи студентом деревенским парнем ..попал блять в пиздорез самый что ни наесть дибильный по своей сути ..бухали в ганделыку с группой "товарисчей" завязалась патасовка с азерами (хотя в их сторону дажнесмотрел никто ....смотрю блять их как тараканов аж в глазах мельтишит....товарисчей нет ....запахло дело серьезной пиздюлиной ...я в предбаннике уронил двоих а потом свет погас, помню как какой то ублюдок ебанул с травмача в спину мне лежачему ..спасло то что куртка мотоциклетная одета была,а так бы еще к отбитому ливеру добавилось отбитое легкое. Вообщем как то я добрался к общаге недели 2 кровью ссал, но через время этих гордых горцев вычислил вернее троих...тому что с травмачом взял и поламал пальцы, один торговал мясом на центральном рынке, ливер свинной жрал а третий просто получил банально в череп.Так тот с поламанными пальцами еще и заяву написал ...спасло то что брат в беркуте работал и от них еще пиздей получили. И каждый кто получал в бубен вопил "мамойклянусь дадьжял попутал"а Вы говорите гордый ...выхресты ебаные они. Вот про армянинов и грузин ничего плохого не скажу сколько в жизни не сводило нормальные люди...не без гандонов конешн ..но и как у нас

[^]
akbarashek
15.02.2012 - 03:08
0

Шутник

Цитата (icemake @ 14.02.2012 - 12:51)
да ебаный стыд в данном случае выход один, поставили ФБС блок покрасили в полоску и пиздец забыли, видно же накатанная и будут ездить полюбому

Город Омск,Бульвар Победы,поставили поперек 2!!! блока ФБС - ночью утащили!!!Просто утащили в сторону! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47781
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх