А потом пршел муж и заработал уголовку

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gennnadich 5 авг 2026 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Часто вопросом задаюсь. Вот раньше, до появления камер и пр. Народ был тоже осконившийся, или это вехи нашего- нового времени? Теперь все фиксируется теп и в сеть. Мне почти 53 и я до 90х не особенно помню какие то скандалы в людных местах........... А уж, такое тупое насилие вообще не помню. Нет, драки между мужиками случались не без этого, но вот так! И еще у меня вопрос, все эти проявления скотства, явно стали чаще, это общий фон пиздеца в котором мы живем и у многих кукуха съезжает или народ в целом, просто охуел?????
петухович 5 авг 2026 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Зоzo @ 4 авг 2026 в 23:11)
Цитата (gogarom @ 4 авг 2026 в 22:16)
кадры из круглосуточного магазина в Тольятти

Почему в круглосуточном магазине нет тревожной кнопки??? blink.gif

потому что ты слепой, продавщица 2 раза нажала на тревожку.
murad939 5 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 4 авг 2026 в 22:56)
Цитата (Простолюдец @ 04.08.2026 - 22:54)
Одним бакланом стало больше, 213 прилетела.
За оперскую бытность я видел очень очень много людей, привлекавшихся к уголовной ответственности по самым различным статьям. Это разные люди, есть хорошие, есть плохие.
Да что говорить, у меня один из друзей судим по особо тяжкой.
Но блять н когда не встречал нормальных
а) насильников (что очевидно)
б) бакланов.
Баклан он вот всегда баклан, по поведению легко статью вычислить.

Простите, что не знаком с профессиональными жаргонизмами, а "баклан" - это кто?

это морская птица похажа на чайку,видимо это имел виду этот мега мозг когда писал
Incinerator 5 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kvag91 @ 4 авг 2026 в 23:22)
Цитата (13ROVER13 @ 4 авг 2026 в 23:21)
Цитата (Простолюдец @ 4 авг 2026 в 22:54)
Одним бакланом стало больше, 213 прилетела.
За оперскую бытность я видел очень очень много людей, привлекавшихся к уголовной ответственности по самым различным статьям. Это разные люди, есть хорошие, есть плохие.
Да что говорить, у меня один из друзей судим по особо тяжкой.
Но блять н когда не встречал нормальных
а) насильников (что очевидно)
б) бакланов.
Баклан он вот всегда баклан, по поведению легко статью вычислить.

А сука его что в конце участие принимает - разве никак не канает под группу лиц, по сговору?

Не-а. Какой предварительный сговор если конфликт на ровном месте и на камеру запечатлен?

Есть квалифицирующий признак "группой лиц", без сговора. Тут вполне себе подойдет, т.к. жиробасина присоединилась к избиению, которое устроил ее рыцарь в тапках.
В принципе, можно и сговор подтянуть, т.к. самка быдлана начала битву, потом побежала за подмогой и там уже сформировался совместный умысел на совершение преступления, во исполнение которого чудо-богатырь начал, а его самка, действуя согласно ранее достигнутой договоренности, тоже поучаствовала в избиении.
Вопрос формулировки на самом деле. Тем более, ясен красен, что жиробасина призвала рыцаря к отмщению, так что элемент сговора тут есть.
Kaa18 5 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Считаю таких нужно ставить к стенке,видео есть,к стенке,его подругу года на 3 в общак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kolyar 5 авг 2026 в 17:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (next336 @ 05.08.2026 - 12:29)
мы в россии живем, денег занесет да и все. Еще месячную зп подкинет продавщице в качестве компенсации и вопрос закрыт, хотя я б начал просто с месячной зп в обмен на забрать заявление и примерение сторон.

только у чмошников и хуесосов - пердак горит ярче яркого , когда они видят , что за язык, бывает втык.

а реальность она другая, по всей стране , особо резонансные дела, да пиздос, убил поймали сиди , ну нынче сво место сиди.

а тут , договорятся, договариваются такие потом , даже когда в деле были ножевые ранения и прыжки на башке.

взрослые тем и отличаются, что в отличии от пездюков, это просто вдовесок циничные мрази . Ну правда совсем не обязательно с такими поведением как у того , кто пиздил бабу, но и такие взрослые бывают.

Каких денег?) Этож магазин для местных бичей, у которых в собственности сланцы на ногах и мотоблок у бабки в деревне)

Денис77 5 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всю ёбаную блять семейку, утилизироваться бл, на есвео...эта мразота подзаборная жить не должна lol.gif
maxim42 5 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Редкостный еблантий.
Жаль много не дадут ему.
А бабе его так вообще нихуя не будет.
Vamireh 5 авг 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ну что там не поймали еще этого бородача дегенерата ебаного?
typicalAlice 5 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Монтеррик @ 5 авг 2026 в 12:36)
Свиноматка и ее ебырь...
пипец, и этот гражданин называет себя мужчиной-столько времени таскать за волосы женщину, бить?
Тут и издевательства бы какие-нибудь впаяли ему и его свиноматке -они ж реально над теткой глумились

У меня почему-то такое впечатление, что он садист и ему нравится издеваться над женщиной. Возможно, он и свою свиноматку периодически за волосы таскает, потому что я очень сильно сомневаюсь, что это первый раз когда он поднял руку на женщину, скорее всего для их семейки это норма
quenelle 5 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну по нашему законодательству максимум его вышлют в родной кишлак
минимум просто штраф (диаспора денег в суд занесёт)
вот был бы русский, сел бы лет на 15 )

Это сообщение отредактировал quenelle - 5 авг 2026 в 17:52
HerMayor 5 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 04.08.2026 - 22:56)
Простите, что не знаком с профессиональными жаргонизмами, а "баклан" - это кто?

То же, что и бык сутулый

VilyamS 5 авг 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (macgugo @ 4 авг 2026 в 23:04)
По-моему, здесь ещё и ментов надо сажать. Сколько можно ехать, когда в трубку орут "помогите"?

Менты еще не в курсе на момент окончания видео.
Судя по тому, что тётка орёт в трубку "Тольятти", она набрала 112. Там единый колл-центр. Её спросят:
- из какого города
- фио вызывающего
- телефон вызывающего
- еще пара уточняющих.
потом "соединяю с дежурной частью, ожидайте"
потом на 5-30 гудок "дежурная часть, капитан Такойто"
- что случилось
- где находитесь
- еще пара уточняющих.
Это минут 5. Видео длится 3:42. Они не медленно едут. Они просто еще не выезжали, т.к. даже не знают, что что-то где-то происходит.

Это сообщение отредактировал VilyamS - 5 авг 2026 в 18:08
gyary 5 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какая мразотная семейка
SkitalecRu 5 авг 2026 в 18:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (slogan97 @ 5 авг 2026 в 10:06)
А чо стоит толстожопая ебанашка? Возьми бутылку, уеби уёбка по черепу! Что за народ!

А что некоторые минусят этого комментатора? Подача конечно хромает, но в целом мысль верная. У нас все на кого-то надеются, из 20 опрошенных женщин: "есть ли у неё газовый баллончик?" одна попадается адекватная, у которой он в наличии и под рукой. Конечно народ нашей системой поставлен в очень сложное положение, но на ровном месте гражданка несёт потерю здоровья и никто ничего не предпринимает. Жаль что не в СэШэАй конечно, где его бы этот мужичок в майке нашпиговал свинцом
Hihiker 5 авг 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Семейка ублюдков
gyary 5 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как бы хотелось увидеть, чтоб пострадавшая в итоге схватила где-нибудь нож и распорола ему брюхо, и сразу на душе тепло
Pumpumbum01 5 авг 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gennnadich @ 5 авг 2026 в 16:26)
Часто вопросом задаюсь. Вот раньше, до появления камер и пр. Народ был тоже осконившийся, или это вехи нашего- нового времени? Теперь все фиксируется теп и в сеть. Мне почти 53 и я до 90х не особенно помню какие то скандалы в людных местах........... А уж, такое тупое насилие вообще не помню. Нет, драки между мужиками случались не без этого, но вот так! И еще у меня вопрос, все эти проявления скотства, явно стали чаще, это общий фон пиздеца в котором мы живем и у многих кукуха съезжает или народ в целом, просто охуел?????

> явно стали чаще,
Я последний раз видел драку в своей школе, когда второгодник Санёк, получил кастетом по ебальнику, от ровного пацана Дениски, которого он до этого пару недель щемил, уж не знаю по какой причине.
Это было 25 лет назад, а больше я драк в реале не видел ( драками простые пихания, толкания руками, и вербальный срач я не считаю )

Так что если бы небыло инета, я бы подумал, что все люди стали вдруг не с того не с сего миролюбивыми добряками shum_lol.gif
barsukpavel 5 авг 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Сказочный дрявый далбоеб видать еще в партие едра и жена дрявая такая же! Одно радует оба улетят в составе группы на Нары баба лет на 8 и мужик лет на 12 и бо нех!

Бабе ничего не будет, максимум условка. 12 лет у нас даже за убийство не дают, дай бог 2 года дадут.

Konsto 5 авг 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец,я уже думал когда все таки они позвонят в полицию, пиздец!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 165
23 Пользователей: Konsto, radar40, kms28, Crumer, malevitch, iGUEST, Давеча, dad3524, BAG89, DeimonX, 1MZFEfourcam, zak68, Nett, KomaRex, Виля, zlobix, Bismark325, Armorchik, dfzc, Хитрый, foxman01, Lion83, VilyamS
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх