Зачем тебе джип, если ты по асфальту все время ездишь?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MukhinAnton 23 июн 2026 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex2028 @ 23 июн 2026 в 11:08)
Всё именно так как описал. Да не совсем всё. Автомобили типа паджеро, прадо, а особенно пикапы типа навары, л200 в сложных дорожных условиях более менее управляемы только до 60 км/ч. Полный привод вообще никак не спасет ни от колейности, ни от лосинного теста,ни от гололёда, останавливаются и рулятся авто такого класса не лучше гранты. Это тоже безопасность, когда авто можешь управлять предсказуемо. Спорить с городскими водителями имеющими одну категорию "В" полученную прсле 30 лет и не умеющими ездить ни по грязи ни по трассе не собираюсь. Вы мне не ровня.

Давай так, ровный асфальт 110-120, слегка мокрый асфальт 80, колея с водой 60, снежная каша примерно так же.
Ну и не сравнивай паджерика (я не про спорт) у которого независимая подвеска с наварой и прадо на мостах.
Alex2028 23 июн 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MukhinAnton @ 23.06.2026 - 12:54)
Давай так, ровный асфальт 110-120, слегка мокрый асфальт 80, колея с водой 60, снежная каша примерно так же.
Ну и не сравнивай паджерика (я не про спорт) у которого независимая подвеска с наварой и прадо на мостах.

Я пикапы с рессорами и неразрезным мостом особо и выделил поэтому. Ну и далее: когда одновременно юзаешь 2 авто один из которых высокий полноприводной бегемот, а другая это пузотерка на низкопрофильной, но штатной резине разницу в управляемости чуствуешь очень сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович 23 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alex2028 @ 23 июн 2026 в 13:53)
Ну и далее: когда одновременно юзаешь 2 авто один из которых высокий полноприводной бегемот, а другая это пузотерка на низкопрофильной, но штатной резине разницу в управляемости чуствуешь очень сильно.

Вопрос без стеба. Не могли бы вы пояснить, что такое "управляемость"? У меня паджерик 4, вроде как по мнению на форумах управляемость у него плохая. А в чем это должно выражаться, не понимаю. Вроде в какую сторону кручу руль, туда машина и поворачивает.
MukhinAnton 23 июн 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 23 июн 2026 в 15:17)
Цитата (Alex2028 @ 23 июн 2026 в 13:53)
Ну и далее: когда одновременно юзаешь 2 авто один из которых высокий полноприводной бегемот, а другая это пузотерка на низкопрофильной, но штатной резине разницу в управляемости чуствуешь очень сильно.

Вопрос без стеба. Не могли бы вы пояснить, что такое "управляемость"? У меня паджерик 4, вроде как по мнению на форумах управляемость у него плохая. А в чем это должно выражаться, не понимаю. Вроде в какую сторону кручу руль, туда машина и поворачивает.

он сравнивает гольф GTI и Паджерик, да на первом можно с пробуксовкой на 3ей передаче проходить боком поворот, на паджерике так только на льду можно, но бля мозг то должен быть. А так машины стабильнее паджерика на 285 лаптях я не видел.
isabun 25 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f20b @ 22 июн 2026 в 14:33)
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня © Д.Кларксон

Во Владивосток приезжай
за ночь по колено может насыпать
откопаться выехать полдня cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх