Вот вам и объяснение пиздеца. Пока их дети проходят НВП, наши одеваются как бомжи и не знают чем заняться. В будущем, мы, как империя, рухнем. Такие "подготовленные дети" просто порвут всех наших детей, и да, зима тут не поможет. За 20+ лет они прекрасно ассимилировались и прижились в нашем климате. К тому же они заняли всю сферу клининга и спокойно имеют доступ ко всем ключевым местам зданий БЦ и ТЦ. А теперь начинайте быстро соображать, что нас ждет в совсем недалёком будущем. Ещё 10-15 лет и всё... З.Ы. они спокойно и безнаказанно нарушают то, за что нас, коренных жителей строго наказывают. Они спокойно обходят наши законы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем нужен мышечный навык разборки автомата? Для каких случаев он нужен? Я за 25 лет воинской службы, таких случаев не встречал. Вот ты, считающие себя не долбоёбом, мне объясни, когда нужно такие навыки применять. А самоуверенные "недолбоёбы", типа тебя, делают несанкционированный выстрел в карауле, при разряжании оружия. А всё потому, что мышечный навык у них есть, а мозгов нет.
Да хотя бы для того чтобы отмыкать сначала,а потом передергивать. А не наоборот. Военный ты с лопатой служил наверное в караулах))) Можно дальше минусить,но долбоебами считать не перестану )))
Почитал комментарии, задумался. Я автомат один раз в руках держал, на присяге. Зато у 52 Газона, примерно так же двиг перебирал. Правда детали не раскидывал.
да у нас кто так не мог даже на Зарницу не пускали, а наш отряд был призёр Москвы, например. я с армии, правда, автомат в руках не держал, но в армии весьма всех удивлял скоростью разборки и сборки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)