Я думал она нормальная

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kazafka 16 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сношатся с псами тоже болезнь ))))
mifich 16 апр. 2026 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
0

Хорошая собачка 🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kit30 16 апр. 2026 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Надо срочно балон как минимум с такими раскладами.
MrMinistr 16 апр. 2026 г. в 09:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
В данном конкретном случае, на мой взгляд, большую опасность представляет не собака а собачница (как она сама себя назвала).
P.s.: и абсолютно не уверен, что от нее хорошо пахнет (собачницы а не собаки).
ottoshtirlic 16 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Идиоты, первонахи, ну первые человек 30 отметившися тут точно )) за редким исключением. А чо она не так сказала, ушлепки?
Вот вы ущербные конечно.
Зоошизой ее обозвали))) А конченные то вы по факту ))
Так она все правильно сказала.
Долбоеб с фобией лечится сам.
Долбоеб ребенок не должен орать.
Долбоеб гонщик во дворе должен быть с намордником на ебале и желательно со связанными руками.
Долбоеб свинья выкинувшая мусор не в мусорку даже звания животного не заслуживает, потому что не будем оскорблять животных..
Афоня1986 16 апр. 2026 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ничего не имею против нормальных собак! Но очень недоволен их ебанутыми хозяевами и говном собачьим!

Я думал она нормальная

dexon 16 апр. 2026 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Так тут по ебальнику и кепке всё видно.
puper 16 апр. 2026 г. в 15:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Trespasser65 @ 16 апр. 2026 г. в 08:22)
Социум защищает себя порой внешне алогичными правилами, но их нужно либо принимать, либо валить на хутор.

Очень знакомый тезис. Что понимаем под социумом? Население деревни, города, района или, все-таки, это нечто большее? Я уже писал здесь, насколько отличается отношение к домашним животным в разных регионах страны и наоборот, насколько коррелируется это отношение с уровнем жизни и культуры. Да, этот ресурс развлекательный, а не просветительский. Но он хорошо показывает насколько свободно пока ощущают себя индивидуумы, которым действительно наплевать на законы, призванные регулировать не только и не столько ситуацию с какашками, но с ответственностью за свои действия и действия своих подопечных. Речь идет именно о людях, детях и уже только потом, обо всем остальном. Прежде чем кого-то куда-то отправлять, имеет смысл рассмотреть свое собственное место в этом мире. Насколько оно соответствует "общепринятым в социуме" правилам, уже не говоря об идеалах... gigi.gif
AngryCorn 16 апр. 2026 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ottoshtirlic @ 16 апр. 2026 г. в 11:04)
Идиоты, первонахи, ну первые человек 30 отметившися тут точно )) за редким исключением. А чо она не так сказала, ушлепки?
Вот вы ущербные конечно.
Зоошизой ее обозвали))) А конченные то вы по факту ))
Так она все правильно сказала.
Долбоеб с фобией лечится сам.
Долбоеб ребенок не должен орать.
Долбоеб гонщик во дворе должен быть с намордником на ебале и желательно со связанными руками.
Долбоеб свинья выкинувшая мусор не в мусорку даже звания животного не заслуживает, потому что не будем оскорблять животных..

долбоёб с фобией, это например человек, которого в детстве покусала собака на улице, а может и не в детстве, а в прошлом году или на прошлой неделе. Ему сразу бежать лечится к психиатру или всё таки потребовать от зоошизы надеть намордник на своего блоховоза? А ещё они воняют, иногда в лифт не зайти после этих собачников со своими большими собаками. А вообще надо быть полностью ебанутым, чтобы держать такую собаку в квартире, я так понял ты один из них, да ушлёпок?
ki4vas 16 апр. 2026 г. в 17:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да и на такую однажды найдётся свой "герой" и будет мало времени пиздеть на камеру всякую хуету, ёпта. во бля удивила cranky.gif
Архаровец29 16 апр. 2026 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
...

Я думал она нормальная
anfilp 16 апр. 2026 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Видать мужика не нашла и бедный собакен эбёт её в сраку!
b0bax 17 апр. 2026 г. в 00:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мне похер на ваших псов без намордника и хуй знает с какой кашей в их башке, ебанутых не вылечить, только пристрелить или под нож

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх