Чего же тебе тварь надо!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO 12 апр. 2026 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А ничего, что быт - это основа семьи. Семья создается не для развлекухи, не для походов в рестораны, не для поездок на курорты.
Семья - это муж, жена, дети и совместное решение проблем жизни. Да, это именно решение повседневных задач.
Романтика, приключение - это все пустое, инфантилизм.
А реальная жизнь - это быт!
ЧеловекБожий 12 апр. 2026 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Eugenius1982 @ 12 апр. 2026 г. в 17:47)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

Просто она сразу сдалась. Ничего не попыталась. После 15 лет брака любви в привычном смысле уже мало у кого остается. Нужно просто не проебать момент, когда страсть заменит привычная надежность, размеренность. Можно попытаться добавить немного острых ощущений. Выбраться куда. На выходные. Странно, что психолог этого не предложил. Он точно психолог?

Здесь люди периодически создают темы в которых спрашивают совета как им поступить.Так вот,изначально как правило они уже знают чего хотят,знают что им нужно,уже решили как поступят,но им нужно одобрение толпы.Они хотят из чужих уст услышать свой вариант решения проблемы,хотят чтобы другой человек озвучил и выдал желаемый им результат.

Чтобы после,в случае неудачи свалить всё на этого случайного пользователя,типа "да я не при чём,это было не моё решение,не мой проёб,меня подтолкнули".

Когда идут к психологу,происходит то же самое.Людям требуется одобрение их поступков,их решений.Хороший психолог понимает что для себя решил человек,чего он ждёт от психолога.Возможно в этом случае тот к кому она обратилась понял что пытаться сохранить семью бесполезно.

В любом случае,она не врёт,не поливает помоями своего мужа,она просто потерялась и единственный выход видит в том чтобы начать свою жизнь сначала.

Кстати,те кто орёт про детей-она что,решила от них избавиться?Или запретить бывшему видеть их?Или что такого криминального может быть в том что они будут жить врозь,но дети будут чувствовать любовь обоих родителей без ограничений?

Или вы считаете что дети тупые как пробки и не понимают когда мама и папа пиздят как дышат изображая счастливую семейную пару?Тогда вы сильно ошибаетесь.Дети видят и чувствуют ложь.И не нужно их учить так жить.
Alfed96 12 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Климакс в 38?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riffa 12 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Жаль мужика. Бабе стало скучно, пошла вразнос, включила режим уничтожения семьи. Печаль жуткая. А когда женишься, разглядеть в ней такие наклонности нереально.

savage04 12 апр. 2026 г. в 18:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Она реально не знает чего хочет, но понимает, что всё ещё может гульнуть, а уходить ссыт, даже не просто первой, она врёт что у неё нет никого, есть такое понятие, когда уходить к новому она бздит, ну не уверена, типа а вдруг она дура ошиблась, и там её ждёт не счастливое продолжение... Ну и от мужа не может уйти тоже, а друг она ошибается. Вот так на "раскоряке" и ждёт когда, как они любят выражаться - от мужика многое зависит. И муж сам её выгонит, а развод поставит точку. Но по сути развод он как и печать в паспорте это всего лишь рамка в сознании человека, и счастливым тебя никто просто так не сделает, если сама не начнёшь быть счастливой. И тут бы ей взять инициативу на себя, и поводить мужа и детей, по местам где ей будет хорошо, но нет. Туда им нельзя, они же ей ка бы родные, а там она будет выглядеть не так как её привыкли видеть, типа непогрешимой, а значит она уже гуляет.
Моё мнение, мужу надо её выгнать, недвижимость и детей оставить себе, жениться снова, и жить в своё семейное удовольствие, а ещё лучше вообще не жениться, а жить как холостяк, дети то уже есть, и баба мозги ебать не будет, чего ещё желать. Лепота!
dym86 12 апр. 2026 г. в 18:09
2
Цитата (F1Book @ 12 апр. 2026 г. в 15:25)
Ух, у меня ситуация один в один. С женой поругались, месяца 4 не разговаривали. Потом кое как начали разговаривать, я осознал, извинился. А она - все - развод, и слова один в один, про скуку, про пустоту и пр. Недели три продолжалась эта котовасия, я ей цветы - она мне - чё мы тянем с разводом. Были даж у психолога, который особо ничем не помог. Короче снял хату, теперь вот сижу, думаю что я не так сделал. Не бухаю, на лево не хожу.

Ничего не сделал, возможно, у нее ебпрь появился, бабочки в животе и тд, а с тобой пресно
макс27 12 апр. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sauron01 @ 12.04.2026 - 17:35)
Неебанутые сидят всю жизнь у таких оленей как ты на шее и врут, глядя в глаза, а за кулисами семейной жизни ебутся напропалую, сам в свое время передрал немало честных женушек-мамочек, которые нихуя давно не испытывают к своему благоверному, но потерять источник благополучия не желают, а эта самодостаточная, образованная, поэтому честная. А если б на её месте был мужик, ему весь яп щас сочувствовал бы, винил бы бабу которая довела, уж такие вы мужички из норода

Ты то откуда знаешь как у меня в семье, чтоб такое говорить?

podonok1 12 апр. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Torres82 @ 12 апр. 2026 г. в 18:02)
Вижу адекватную честную бабу которая разлюбила мужа. О чем честно говорит.
Но в ее тексте вижу эгоизм.  Про попытки наладить живые эмоции в семье ни слова. Как часто бывает у баб - я...я..я..мне...мне...мне.
Сходите к пхихологу вдвоём.
Съездите в отель вдвоём на поебушки.  Поищите общие интересы,  от дайвинга и парашюта до монастыря и музея.
Легко как то сдаётся баба.  А как же 3 детей? Имущество? Чувства мужа в конце концов?

blink.gif ЧЕстно говорит ? А вдруг честно говорит это другое , что последние 5 лет было несколько любовников , младший ребёнок не от мужа и т.д. мало ли что тётка рассказывает . К реальности рассказы женщин могут не иметь никакого отношения .
Была у меня знакомая одна тоже о муже хорошо отзывалась , но это ей совсем не мешало в машине отсосать.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 12 апр. 2026 г. в 18:14
Eggoftime 12 апр. 2026 г. в 18:14
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
Классика жанра.
Не знаю чего хочу, но первым делом надо разрушить семью, оторвать детей от отца, а дальше сразу ей станет всё ясно.
Ебанашка блять.
Sergiost 12 апр. 2026 г. в 18:15
0
Цитата (Петрович34 @ 12.04.2026 - 13:56)
Хочет путешествовать и бусики.

Ибусики тоже!

ENRIQUE 12 апр. 2026 г. в 18:16
forever young  •  На сайте 20 лет
4
Ахуеть, муж не пьёт, не бьёт, трое детей, дом свой, ваще ахуела собака сутулая, она думает выйдет из отношений и её принцы на руках носить будут?

Чего же тебе тварь надо!?
Rippgall 12 апр. 2026 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kven @ 12 апр. 2026 г. в 16:35)
Баба ебанутая, развестись и забыть про неё. Назад не пускать.

А вы уверенны что она баба? Посмотрите на её внешний вид, не видно тут женственности. Может ей не нравятся мужчины? Поэтому и говорит, что живёт во лжи. О какой лжи, если в семье всё прозрачно? Признаются же люди в своей нетрадиционной ориентации, а сколько не признается?
Ch1k1kaka 12 апр. 2026 г. в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У всех бед одно начало, сидела женщина скучала

Sergiost 12 апр. 2026 г. в 18:17
0
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 14:01)
Это значит что она тебя "пингует" и проверяет рабочий ли ты еще вариант, если нынешний на хер пошлёт.

Надо было нынешнему сдать ее после всего произошедшего! Вот бы она охуела!

ЗаИПротив 12 апр. 2026 г. в 18:20
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Мальчики наши на ЯПЕ постоянно пишут, что надо жить для себя, нахуй интересы и проблемы какой-то там семьи, второй половины и вынос мозга, если тебя в семье не понимают.
А тут на женщину накинулись, потому что женщина на видео, был бы мужик писали бы "аплодирую стоя, бросай нахуй, живи для себя".
Это так, к слову.
По факту всегда жаль, когда распадаются семьи, но если это единственный выход, чтобы жить и чувствовать себя счастливым, то через это нужно пройти.
Каждый из нас родился, чтобы быть счастливым. И счастье это у каждого свое. Жить по инерции, жить вне понимания с человеком рядом, потому что надо-это не жизнь.
F1Book 12 апр. 2026 г. в 18:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вчера фильм Аритмия смотрел, там вся эта ситуация показана как она есть. Режиссер молодец. Я и раньше этот фильм смотрел, но понятен он мне стал именно сейчас, когда сам это переживаю. Я именно про отношения главных героев, там кстати хэппи энд для них, но видно, что из жалости, так что в реале это кончилось бы не так.

podonok1 12 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 12 апр. 2026 г. в 18:16)
Ахуеть, муж не пьёт, не бьёт, трое детей, дом свой, ваще ахуела собака сутулая, она думает выйдет из отношений и её принцы на руках носить будут?

dont.gif Как что . В интернете бабы говорят ,что она достойна лучшего . Как только разведётся , к ней в очередь лигархи выстраются с предложениями руки сердца и кошелька.
зуб даю . rulez.gif
Rionos 12 апр. 2026 г. в 18:22
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нинанина @ 12 апр. 2026 г. в 17:57)
Цитата
Скорее наоборот. Мужики лепят зеркалку только так.
В инете вой стоит - "А где нормальные мужики!?!?!" 
Мужики не знакомятся, живут хобби, обижаются, блокируют в соц. сетях. У женщин - разрыв шаблона. А женщин используют по назначению, снимают сливки с "демок".

Ну, не знаю,..я люблю слушать Алексея Тимофеева(Тимофеев сука прав).он всё про вашу мужскую натуру рассказывает, разделывает вас под орех.
Его же перефразирует. 1 в 1. Ольга ломша.
И они как раз и говорят, что для того, чтобы быть свободной нужно делать, так как делают мужчины.

Нет. Они говорят то что женщины хотят услышать.
Вот и сидят РСП на жопе и ноют - а зачем я развелась?!
F1Book 12 апр. 2026 г. в 18:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dym86 @ 12.04.2026 - 18:09)
Ничего не сделал, возможно, у нее ебпрь появился, бабочки в животе и тд, а с тобой пресно

В чем то ты прав, бро. Но не в наличии любовника. Конечно со мной пресно - работа, дом, дети, текущие дела, да дохера чего, а вот на двоих нас времени уже не оставалось.

Rionos 12 апр. 2026 г. в 18:24
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 12 апр. 2026 г. в 18:20)
Мальчики наши на ЯПЕ постоянно пишут, что надо жить для себя, нахуй интересы и проблемы какой-то там семьи, второй половины и вынос мозга, если тебя в семье не понимают.
А тут на женщину накинулись, потому что женщина на видео, был бы мужик писали бы "аплодирую стоя, бросай нахуй, живи для себя".
Это так, к слову.
По факту всегда жаль, когда распадаются семьи, но если это единственный выход, чтобы жить и чувствовать себя счастливым, то через это нужно пройти.
Каждый из нас родился, чтобы быть счастливым. И счастье это у каждого свое. Жить по инерции, жить вне понимания с человеком рядом, потому что надо-это не жизнь.

Ну так у мужика будет логичный мотив для развода.
А на видео мы видим - "я вообще не знаю чего я хочу но обязательно нужно развестись, сломать жизнь мужу, детям во имя женского "хер его знает чего".
Ватнин 12 апр. 2026 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
О чем такие женщины думают? Ну не красотка же совсем, тощая, глаза в кучу. Очень маловероятно, что будет нарасхват. Да еще трое детей, это уже приговор.

Разойдется, хлебнет одиночества и невостребованности и придет обратно к бывшему уже мужу. А у того место занято biggrin.gif

Не будьте как она, женщины. Заведите себе двух-трех любовников и успокойтесь. Никто не захочет вас сделать частью своей жизни. Оставьте иллюзии.
Torres82 12 апр. 2026 г. в 18:27
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ЗаИПротив @ 12.04.2026 - 18:20)
Это так, к слову.

Все верно, но ты как и подавляющее большинство женщин пропустила этап спасения семьи))))
Где попытки все исправить, наладить? Где ответственность за сохранение семьи, куда входят дети, муж, животные (котейка минимум)?

Negativ42rus 12 апр. 2026 г. в 18:29
4
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.04.2026 - 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

Да её давно кто-то другой ебёт от того и мысли такие, не будет же она во все услышанье заявлять, что она блядь! Женщина ни когда не простит свою измену своему мужу!

podonok1 12 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rionos @ 12 апр. 2026 г. в 18:24)
Цитата (ЗаИПротив @ 12 апр. 2026 г. в 18:20)
Мальчики наши на ЯПЕ постоянно пишут, что надо жить для себя, нахуй  интересы и проблемы какой-то там семьи, второй половины и вынос мозга, если тебя в семье не понимают.
Это так, к слову.

Ну так у мужика будет логичный мотив для развода.
А на видео мы видим - "я вообще не знаю чего я хочу но обязательно нужно развестись, сломать жизнь мужу, детям во имя женского "хер его знает чего".

gigi.gif Да знает прекрасно ради чего разводится , но вслух озвучить это будет не красиво . Это называется игра на информационном поле .
Пример простой , палит муж жену на забегах по хуйцам , на развод , мужчине не удобно афишировать что она ему изменяла , что в таком случае делает современная бабёнка , носится по всем знакомым , родственникам и в любые свободные уши дует , как он пил ,бил , внимания не уделял .. И если муж и скажет что она блять основная масса его не услышит , т.к. причина развода уже известна . Сам как-то наблюдал подобное.
VikNikSkob72 12 апр. 2026 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Тварь. Зажравшаяся тварь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19207
55 Пользователей: salomon159, ВилийПупкин, Kergak, noa3, drShura, белокрыл, elenelan, Samochka123, qck1967, ArmMax, niк314, vikoid, Rippgall, НеМаяковский, Timpron, Crasauchik, кверти, Sledopyt08, AHTOXACEKC, seville, шурен, KVN82, GurigVII, Olgasova, loligirl93, shpiegel, VOVKO404, варпол, ikrup, qwerty998877, helenmig, Slawko, sergeypin, bukkem, Шульц, sawak27, BooKos44, digitak, EvgMt, KsandrPRO, Алкотренер, strelok551, sakura666, vlad4651, kokman, ahgdg, quqarekukuku, Bambukerus, Witalio, Bronc0, LaughingBoy, magnumv, kashpot, pivonah, kolobets
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх