Питбайк - это приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон 6 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maxxel @ 06.04.2026 - 13:14)
Долбоебам сложно понять
Что питбайк не оборудован ни фарами
Ни поворотниками
Ни стопами
Между машин его хуй заметишь

Тем более малолетние долбоебы наваливали прилично

Как ты его заметишь если он мог вылететь с обочины или из-за другого авто

Нехуй гонять
Малолетних мотопидаров не жалко ни капли

За 20 лет за рулём я каким-то чудом не убил ещё ни одного мотоциклиста, велосипедиста, скейтера, роллера, пешехода. Как же так? У меня может как-то глаза иначе расположены? Я почему-то их Вижу! Прям чудо чудное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
draigo 6 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (chitatel @ 6 апр. 2026 г. в 13:38)
Цитата (draigo @ 6 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (chitatel @ 6 апр. 2026 г. в 13:22)
Цитата (draigo,)
Байк ехал, подъехал к перекрестку, там на мигающий тормозит машина -

Тетка видит, что машина притормозила, начинает поворот -

Машины там тормозят не потому, что что-то мигает, а потому, что видят разлетающиеся тела.
Где ты там вообще светофор увидел на видео?

Ты первый начал рассуждать на тему "если бы". Вот я тебе описал ситуацию с другой стороны этого "если бы".

Где ты там увидел чоппер и спортбайк с зарегистрированными номерами?

Я пишу про соблюдение ПДД. А ты просто усираешься в непонятном мотиве.

Давай самый простой пример. Есть 2 абсолютно одинаковых мотоцикла. Один зарегистрирован и поставлен на учёт, а второй не зарегистрирован, номеров нет.
Как наличие регистрации помогает увидеть первый мотоцикл и как отсутствие регистрации делает второй мотоцикл невидимым?

Ты читать чтоли не умеешь? Я тебе говорю, про соблюдение ПДД, а не про сферического коня в вакууме.

Нету разницы, на чем разложится мотопидор, если он не соблюдает ПДД. Это не зависит ни от номеров, ни от наличия фар.

Если на башке нет шлема, то наличие номеров мотопидора не спасет.
Антаре1С 6 апр. 2026 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Чем больше лихачей - тем меньше лихачей
Markus2000 6 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MOJLOT @ 6 апр. 2026 г. в 13:29)
Родителей жалко. Где у детей инстинкт самосохранения. Тот кто в шлеме совсем без мозгов

Да родители сами купили своим любимым детям эту хероту! Не дети же на сэкономленные на завтраках.
brutalsphink 6 апр. 2026 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (dimkey @ 06.04.2026 - 11:18)
Она же виновата,не пропустила

Да и питбайкер, наверняка, сделал всё возможное, чтобы его не заметили - без света, на максимальной скорости...

KEX84 6 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
никакой жалости и сострадания, теперь на дорогах Пятигорска станет чуть безопаснее и тише
Mari777 6 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raptor1c @ 6 апр. 2026 г. в 11:22)
Цитата (Suhka @ 6 апр. 2026 г. в 11:19)
Жалко водилу или посадят или условка. Да и болбесов на питбайке жалко. Молодые глупые, безбашанные... Но выживший ,надеюсь усвоил урок на всю жизнь!

Молодые глупые? В 18 лет уже мозги должны быть. В армии автомат в руки дают!

Только потому что молодым гораздо проще внушить чужие идеалы и отправить на смерть.

А вообще взрослые то с опытом далеко не всегда справляются, а тут подростки придурочные, там мозгов нет, одни гормоны
Алексеюшка 6 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Думаю было так, дорога не широкая, следовательно чудаки на пепелаце ехали за кем-то, человек включил поворотник налево и дерзкие с откручивание ручки вылетели на перекресток, как раз под тётю, которая их вообще не видела, а вот поворотник машины видела и фары следующей машины видела.
Пока этих личинок ( не знаю как назвать если на них родителям наплевать и размножение идёт похоже массовое) не будут наказывать вместе с родителями и делать это ощутимо, не должно быть на дороге - виноват, нет никакой ответственности (права,страховка) нахер с допов.
И уж наконец ввести ПДД в школьную обязательную программу, а не эту херню с попами.

lobs8808 6 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Овца слепошарая.их за версту видно было.посадить её и пусть платит до конца жизни.

Glebpassat 6 апр. 2026 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Не было у питбайка никакой максимальной скорости. Видно же по второй части видео. Баба просто не глядя повернула налево. На 2 года поедет на поселение. Долбоебов не оправдываю, это техника не для города.
одинизмногих 6 апр. 2026 г. в 13:58
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vitrevers @ 6 апр. 2026 г. в 13:30)
корова ростом 2.5 метра в холке будет весить тонны две где-то, я, честно говоря, таких и не видел ни разу dont.gif

А я видел. В Подмосковье, зимним поздним вечером. На дороге увидел тёмное пятно, решил остановиться. Могучая животинка, такую сбить, это машину сразу затоталить и самому зажмуриться.
AlexanderYar 6 апр. 2026 г. в 14:02
0
Цитата (Glebpassat @ 6 апр. 2026 г. в 13:58)
Не было у питбайка никакой максимальной скорости. Видно же по второй части видео. Баба просто не глядя повернула налево. На 2 года поедет на поселение. Долбоебов не оправдываю, это техника не для города.

Если не пожмотится, есть шанс на примирение.
dehesus 6 апр. 2026 г. в 14:05
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Дайкон @ 6 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата (tserg @ 06.04.2026 - 11:52)
Поржал?
А теперь открой и изучи пункт 19.5
На питьайке нет фары. Имени ПОЭТОМУ она его и не увидела и не обязана была увидеть. И именно этот аргумент будет последовательно доводиться в суде.

Кроме того, питбайк двигался по недопустимой траектории и согласно постановлению 20 ВС РФ у других водителей отсутствует обязанность уступать ему дорогу

Чего? С каких пор у нас стало разрешено людей убивать за перегоревшую лампочку в фаре, или за то что ближний забыл включить? Велосипедистов тоже давить можно? Да и переходов, если фару себе на лоб не повесил. Любой суд сразу оправдает!))
Что за хлебушек у вас в головах...

А с чего ты решил, что она намеревалась их убить? Она не обязана была их пропускать, а убились они сами об ее авто. А так как их на дороге не должно было быть из-за особенности конструкции, она их не увидела!
xof 6 апр. 2026 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Дайкон @ 6 апр. 2026 г. в 13:34)
Цитата (maxxel @ 06.04.2026 - 13:14)
Долбоебам сложно понять
Что питбайк не оборудован ни фарами
Ни поворотниками
Ни стопами
Между машин его хуй заметишь

Тем более малолетние долбоебы наваливали прилично

Как ты его заметишь если он мог вылететь с обочины или из-за другого авто

Нехуй гонять
Малолетних мотопидаров не жалко ни капли

За 20 лет за рулём я каким-то чудом не убил ещё ни одного мотоциклиста, велосипедиста, скейтера, роллера, пешехода. Как же так? У меня может как-то глаза иначе расположены? Я почему-то их Вижу! Прям чудо чудное!

просто дуракам везет! А судя по примеру, дурак ты кондовый, я б даже сказа матерый lol.gif
Чумазоид 6 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dehesus @ 6 апр. 2026 г. в 14:05)
Поржал?
На питьайке нет фары. Имени ПОЭТОМУ она его и не увидела и не обязана была увидеть. И именно этот аргумент будет последовательно доводиться в суде.

Кроме того, питбайк двигался по недопустимой траектории и согласно постановлению 20 ВС РФ у других водителей отсутствует обязанность уступать ему дорогу

Чего? С каких пор у нас стало разрешено людей убивать за перегоревшую лампочку в фаре, или за то что ближний забыл включить? Велосипедистов тоже давить можно? Да и переходов, если фару себе на лоб не повесил. Любой суд сразу оправдает!))

А с чего ты решил, что она намеревалась их убить? Она не обязана была их пропускать, а убились они сами об ее авто. А так как их на дороге не должно было быть из-за особенности конструкции, она их не увидела!

Я конечно знаю, что у людей говно в голове, но этот коммент превзошел даже самые смелые ожидания.
hmyakov 6 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dimkey @ 6 апр. 2026 г. в 11:18)
Цитата (Tergard @ 06.04.2026 - 11:18)
Водителя авто жалко, из-за долбоебов теперь затаскают.

Она же виновата,не пропустила

Угу. Вот только в чем - загадка ботаники.

Вот этот утырока исключительно своим желанием оказался там, где его не должно было быть - красавчик и нормальный такой парен. Он же ехал, чё!
amkarnaf 6 апр. 2026 г. в 14:10
0
Да меня тоже уже задолбали эти мотопидоры пит-байкеры без прав и без знаний правил движения, сами лезут под колёса - аж не по себе становится, вот ей-ей не вру.
p0xmel 6 апр. 2026 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не Пятигорск, а Железноводск, поселок Иноземцево.

anrizlat 6 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 06.04.2026 - 11:19)
Нужно, как раньше, такие ролики прямо в школе показывать и комментировать, что этот погиб и этот насмерть, а этот инвалид на всю жизнь. Может кого-то и образумит.

Эти ролики надо показывать не в школе, а в семьях. Чтобы родители мозги включали.

dehesus 6 апр. 2026 г. в 14:17
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Чумазоид @ 6 апр. 2026 г. в 14:08)
Поржал?

Я конечно знаю, что у людей говно в голове, но этот коммент превзошел даже самые смелые ожидания.

Ну хоть чуть умнее теперь будешь с говном в голове
Чумазоид 6 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dehesus @ 6 апр. 2026 г. в 14:17)
Цитата (Чумазоид @ 6 апр. 2026 г. в 14:08)
Поржал?

Ну хоть чуть умнее теперь будешь с говном в голове

Быть умнее тебя совсем несложно, сколько бы говна в голове не было.
Kotofeya 6 апр. 2026 г. в 14:21
1
Самое обидно в этом во всем, виноваты будут питбайки... и их запретят для всех.

Мне честно они тоже не нравятся, но тут ответственность родителей купивших питбайк, и пацанов катающихся без эквипа, да даже хотя бы шлема. Дама за рулем тоже хороша, не пропустила... теперь у всех них есть геморрой...

Одни почему купили питбайк... и как смотреть в глаза родителей друга.
Второму "урок" не дай бог каждому, по факту убил товарища, тут просто "извини" не подойдут
Третья не смотрит когда поворачивает... и теперь она убила человека, + ремонт машины и питбайка, компенсация родителям... еще присядет колонию поселение.
А четвертым просто огромное горе в дом, даже думать страшно о них.

а всего-то, надеть шлем и я уверен было бы сильно все проще, второй парень вон встал сразу же.

это я не говорю про соблюдение правил изначальное всеми участниками.
SnaSaboteur 6 апр. 2026 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tergard @ 6 апр. 2026 г. в 11:18)
Водителя авто жалко, из-за долбоебов теперь затаскают.

А почему они долбоебы? Ехали по своей полосе,водительница их почему то не увидела и начала поворот через встречку, снесла к хуям мтоцикл, в итоге один в морге другой в больнице.
Ну да был без прав и без защитной экипировки.
А что поменялось бы если бы ехал 30 летний мотоциклист? С правами и в шлеме? И погиб бы от перелома позвоночника или от внутренего кровотечения как в этом случае.
Это что снимает вину с водителя что ли?
Tuzov83 6 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (slider1983,)
Водитель питбайка не имеет водительских прав,

А что на питбайк права ввели? Другой вопрос что их на ДОП не должно быть. Хотя тут же вопрос - а курьеры на ебаных электрошушлайках должны быть? А если тоже нет, то тогда что, они должны по тротуарам ездить?
yaTonop 6 апр. 2026 г. в 14:24
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VladimKa @ 6 апр. 2026 г. в 11:24)
Показывать комменты ЯПа.
Может хоть так дойдет, что восхищаются этими смелыми, крутыми парнями не только лишь все, мало кто восхищается.

Как будто пиздюкам не насрать на мнение 50-летних скуфов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11660
19 Пользователей: Vissarionovi, Somebody45, Brontozyabra, петраке, Заколебали, ioooan, romuald29, Чумазоид, gochan, ЯМаксимъ, Santapuz, Sergonn, Aborigen13, docentura, alef78, Aristotel85, TheFlint64, 1300V4, Tabunta
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх