Внезапно на ТВ вышел нехарактерный сюжет про убийство таджиком русского парня в Электростали, который разоблачил все фейки чернильниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leyv
25.01.2026 - 18:33
-8
Статус: Offline

Хохмач

Жабогадюкинг. В этот раз со смертельным исходом. Тем более, если верить рассказанной картине, пострадал не самый активный участник.
Виновного засадить по всей строгости.
Но корешки убитого, которые спровоцировали весь замес и в полной уверенности, что они тут самые толстые хрены на районе, не проконтролировали что там делает уже побитый, но вернувшийся чувак, подставили другана, ничего толком не осознают. Я скинов в 0-х в Питере насмотрелся - в большинстве случаев там мозги не присутствуют. А есть постоянное желание всем доказать, что они не ущербы, а крутые. отсюда эти маски, которые натягивают перед выходом из салона - явное понимание, что они сейчас будут совершать то, за что не хочется отвечать.

[^]
Gudvin74
25.01.2026 - 18:34
1

Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.

А почему таджик в другой одежде? Я не вношу сомнения, я интересуюсь.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 25.01.2026 - 18:35

[^]
Misha71
25.01.2026 - 18:36
4
Статус: Online

Хохмач

УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма.
dnaquest открыто и используя средства массовой информации, оправдывает террориста
и экстримиста , убившего русского молодого человека на почве национальной неприязни.
Считаю, что dnaquest должен понести наказание по закону.
Прошу считать мой пост официальным заявлением.

[^]
votarukso
25.01.2026 - 18:37
3

Ярила

В нулевых годах скины представлялись как нечто противоправное и полупреступное, а сейчас на них возлагется некая надежда, что они будут чурок пиздить, которые достали уже всех законопослушных граждан, а способов от них избавиться легитимно у этих граждан просто нет.

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 18:43
5

Ярила

Цитата (dnaquest @ 25.01.2026 - 14:18)
Щас насыпят минусов
Но как-то все скромно опускают тот факт, что гоп-компания наверняка нецензурно выражалась в общественном транспорте.
И пофиг подруга это их или кто, что еще не факт.
Насрать.
100% вели себя как быдло.
А ВСЕ МОЛЧАТ.
Об этом неудобно говорить? Стыдно?
Мне вот стыдно. Все молчат, пацан возмутился, и пошел до конца.
А мы его поливаем грязью.
Пацан не стал прятать глаза, подошел и высказал.
Молодец.
Что сделала гоп.компания?
Правильно. Ожидаемо пацан огреб люлей.
Многие бы проглотили.
99% вообще молча сидели бы в автобусе.
Но пацан сделал то что посчитал нужным.
Он просто смог.

А мы стыдливо замалчиваем это dont.gif
Это же неважно да?
Ну подумаешь уебки при детях при женщинах матерятся, оскорбляют и устраивают дебильную пантамиму руками.
Кто-то скажет, типа ну не убивать же из-за этого.
А вот фиг.
Они сами эскалировали.
Разошлись бы на словах и ничего бы не было.
Но нет. Надо было обязательно забить пацана.
Ну будь готов тогда и к следующему уровню эскалации.
Пацан готов отсидеть, готов пустить свою жизнь под откос, но не проглотить и не терпеть.
Это его выбор dont.gif

Как кто-то сказал.
Если бы у каждого человека было право официально убить в жизни одного человека, мир был бы гораздо вежливее
У пацана конечно нет такого права, но дефакто он поступил так, как если оно у него было.
И всем быдланам хорошо бы держать в уме, что есть те кто не будет терпеть.

Многие помнят фильм Ворошиловский стрелок.
Все респектуют деду в этом фильме.
Жестко вступился за внучку.

А здесь в чем разница?
Пацан просто рылом не вышел, нацией?

Я бы понял осуждение и ненависть если бы ситуация была обратная:
если бы хачи быдланили в автобусе, к ним бы подошел русский парень и они его зарезали бы.
Ну а то что не того убил. Он из гоп.компании? Ну и все. Пьешь с ворами опасайся за свой кошелек, так же и здесь, вы же банда? Ну ловите.

Ля, у хомяка мозгов и то больше чем у тебя.
Ты свои фантазии оставь для таких же одаренных как ты, там тебе будут поддакивать по причине слабости мозга.
Искренне желаю тебе познакомится поближе со всей этой мразотой. Может тогда у тебя в мозгу что ни будь проясниться. faceoff.gif

[^]
LCaD
25.01.2026 - 18:43
4

Юморист

Как и предсказывальсь болшенством. Уебище получило люлюлей, попросило пощады, а потом пырнуло в спину еще и другого человека.
Никаких поединков с обезьянами. Шерсть это.

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 18:56
4

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 25.01.2026 - 14:54)
Да изначально во всей этой истории был не характерно для поведения мигранта. Я достаточно тесно общался в свое вовремя с подобными представителями. Мне пришлось в общей сложности 1,5 года прожить в их среде. Никогда они не лезут на рожон если не имеют явного преимущества ( большинства или физического ). Наоборот действуют в стае и подло ( молодежь). На проигрышь реагируют очень болезненно. И теряют крышу. Что в обычной банальной разборке может привести к херовым последствиям . Что и произошло. Ну а этот точик видимо насмотревшись видосов о том как можно качать права ( и тебе как бы за это ничего не будет решил выебнуться) . Этой прямое следствие нашей предательской судебно-прокурорской системы. Именно решения этой системы провоцирует мигрантов на подобные действия,

Увы, сейчас все поменялось.
Раньше они знали, что коснись чего, то им в ментовке мало не покажется, потом еще депорт обеспечен.
Сейчас же нет.
Сейчас власти на их стороне, по этому то они и оборзели в край.

[^]
votarukso
25.01.2026 - 19:00
3

Ярила

Цитата (LCaD @ 25.01.2026 - 18:43)
Как и предсказывальсь болшенством. Уебище получило люлюлей, попросило пощады, а потом пырнуло в спину еще и другого человека.
Никаких поединков с обезьянами. Шерсть это.

Ну уёбище не попросило пощады, а, получив пиздов, погнало за подмогой и ножом, чтобы отомстить отпиздившим его пацанам (да его даже один отмудохал, как оказалось, а не вся толпа, как делают в таком случае чурки). Очень странно, что изначально у него ножа с собой не было, очень часто подобные уёбища по умолчанию с ножами ходят везде. И то, что это уёбище завалило совсем не того, кто ему накидал по ебальнику, а другого - говорит, что ему похуй было кого резать, лишь бы отомстить кому либо из этой компании, которая его типа "унизила".

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 19:06
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 25.01.2026 - 18:20)
Цитата (Vighard @ 25.01.2026 - 18:16)
Цитата (alexxxhelp @ 25.01.2026 - 18:13)
Цитата (nbvcxz @ 25.01.2026 - 17:35)
Цитата (Nice79 @ 25.01.2026 - 14:24)
М-да. На первом видео всё выглядело несколько иначе. И у меня тогда сложилось немного иное мнение о наших ребятах. Я был неправ. Ситуация оказалась обычной, всё, блядь, как всегда. Черножопика в честном бою сделали, он обиделся и за ножом побежал. Тараканы ебучие, кто им гражданство выдаёт?

Ты был неправ уже когда решил что вонючий таджик может делать замечания коренным жителям страны, даже если они ссали посреди автобуса, это не его собачье дело.
А уж когда видно что таджик демонстративно делает замечания, за просто жесты, да повышенный голос, компании которая его превосходит численно, то надо понимать что это жест доминации и захвата территории, точно так же как демонстративные религиозные обряды чуждые коренному населению.
Тем самым означает что ты куколд-чернильник, причем ветренный и достойный самого большого презрения, так как если выбрал сторону то стой до конца и не меняй ее никогда.

А если "не вонючий чурбак" будет кого-то насиловать, то "вонючий чурюак" должен пройти мимо? Это ведь не его собачье дело. Только потом тут будет тема про "вонючего чурбака", который прошёл мимо...

Только вот незадача, большинство изнасилований как раз такие вонючие и совершают

Пруфы будут?

Тебе лично от Бастрыкина или от Колокольцева?
Тебя в гугле забанили, не можешь статистику по преступлениям посмотреть?
Тогда печаль, тебе даже дай пруфы, ты скажешь что это ложь.
Потому как такой тупой вопрос задают либо долбоебы, либо провокаторы чернильные.

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 25.01.2026 - 18:34)
А почему таджик в другой одежде? Я не вношу сомнения, я интересуюсь.

Потому что он сбегал домой, переоделся, взял нож и брата в подмогу. Вернулся на остановку на которой парни ждали следующий автобус, поскольку тот автобус не стал их ждать пока один из них вправит мозги охуевшему шерстяному ваххабиту.

[^]
LongTom
25.01.2026 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Misha71 @ 25.01.2026 - 20:36)
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма.
dnaquest открыто и используя средства массовой информации, оправдывает террориста
и экстримиста , убившего русского молодого человека на почве национальной неприязни.
Считаю, что dnaquest должен понести наказание по закону.
Прошу считать мой пост официальным заявлением.

Каша в голове.
Одновременно пишешь "убившего русского молодого человека на почве национальной неприязни" что является составом по 105.2, но притягиваешь откуда то терроризм, который подразумевает своей целью "дестабилизации деятельности органов власти... бла бла бла". А где ты эту цель возьмешь в данном эпизоде я хз.

[^]
ygann74
25.01.2026 - 19:13
2

Ярила

Чурка через 15 лет выйдет, а Русскому пареньку лежать теперь вечно.Ну вове то ведь это не объяснишь. вове срать.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 25.01.2026 - 19:15

[^]
Jetsam
25.01.2026 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (zorex @ 25.01.2026 - 10:40)
Журналисты восстановили полную картину произошедшего:

— Русские парни ни к кому не приставали. Неприличными жестами они обменивались со знакомой им девушкой, между ними не было конфликта, это было в шутку.

— Конфликт спровоцировал таджик. Он сам захотел выйти и разобраться.

— С ним подрались один на один и он проиграл. Его не били толпой.

— Он сбегал домой за ножом и братом и они напали на ребят со спины, после этого были применены средства самообороны.

— Таджик зарезал не того парня с которым дрался изначально, а того, до кого смог дотянуться исподтишка. Просто точик хотел кого-нибудь убить.

— Убийца выбросил нож и попытался скрыться.

Чо-чо? Выйдя на рандомной остановке сбегал за ножом и братом??? А все стояли и ждали его?

Ну-ну...

[^]
alexxxhelp
25.01.2026 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 25.01.2026 - 19:06)
М-да. На первом видео всё выглядело несколько иначе. И у меня тогда сложилось немного иное мнение о наших ребятах. Я был неправ. Ситуация оказалась обычной, всё, блядь, как всегда. Черножопика в честном бою сделали, он обиделся и за ножом побежал. Тараканы ебучие, кто им гражданство выдаёт?

Ты был неправ уже когда решил что вонючий таджик может делать замечания коренным жителям страны, даже если они ссали посреди автобуса, это не его собачье дело.
А уж когда видно что таджик демонстративно делает замечания, за просто жесты, да повышенный голос, компании которая его превосходит численно, то надо понимать что это жест доминации и захвата территории, точно так же как демонстративные религиозные обряды чуждые коренному населению.
Тем самым означает что ты куколд-чернильник, причем ветренный и достойный самого большого презрения, так как если выбрал сторону то стой до конца и не меняй ее никогда.

А если "не вонючий чурбак" будет кого-то насиловать, то "вонючий чурюак" должен пройти мимо? Это ведь не его собачье дело. Только потом тут будет тема про "вонючего чурбака", который прошёл мимо...

Только вот незадача, большинство изнасилований как раз такие вонючие и совершают

Пруфы будут?

Потому как такой тупой вопрос задают либо долбоебы, либо провокаторы чернильные.

Утверждающий должен привести доказательства. Или ты как Никита Михалков: "Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять" ©

Ну ладно вот тебе пруфы:

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 25.01.2026 - 19:32

Внезапно на ТВ вышел нехарактерный сюжет про убийство таджиком русского парня в Электростали, который разоблачил все фейки чернильниц

[^]
SpeedSnail
25.01.2026 - 19:33
0

Ярила

Цитата (alex339 @ 25.01.2026 - 10:42)
Цитата (LG5 @ 25.01.2026 - 10:41)
Выслать бы всю семейку назад в Чуркестан... Мечты, мечты....

Растворить в серной кислоте и слить с самолета на родной кишлак…

Нужна концентрированная серная кислота и концентрированная перекись водорода и начальная температура +50, иначе реакция будет слабо идти. Тогда уж проще в щелочи, концентрированном гидроксиде натрия + гидроперит в таблетках

Это сообщение отредактировал SpeedSnail - 25.01.2026 - 19:37

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 19:39
2

Ярила

Цитата (votarukso @ 25.01.2026 - 18:37)
В нулевых годах скины представлялись как нечто противоправное и полупреступное, а сейчас на них возлагется некая надежда, что они будут чурок пиздить, которые достали уже всех законопослушных граждан, а способов от них избавиться легитимно у этих граждан просто нет.

Возлагают на несуществующих скинов надежду, как на некую силу которой законы не указ.
Потому как если бы власти-менты были бы на стороне коренного населения, то черкаши стали бы как мыши, а большинство из них сьебнуло бы обратно в свои "станы".
Вот уверен на тысячу процентов, если бы все одномоментно изменилось и власти встали бы на сторону коренного населения, то хватило бы пары месяцев что бы избавить страну от этой гнили. И не пришлось бы искать ресурсы для этого, для этого достаточно всего одного, но очень серьезного ресурса, этот ресурс коренные народы. И я на сто процентов уверен, что были бы солидарны все, и русские, и не русские, православные и мусульмане, буддисты, язычники, я просто не знаю сколько в стране вероисповеданий. Просто, все коренные народы были бы едины в порыве выкинуть к херам этот сброд, от которого в своих странах избавились, сплавив к нам.

И да, никакого кровопролития или гражданской войны не было бы.
Потому как если бы черкаши увидели, что на помощь коренному спешат все вокруг, то даже имея в руках оружие, они бы съебали теряя кал. Потому как они сыкуны страшные. Только по крысиному-шакальему могут.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 25.01.2026 - 19:40

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 25.01.2026 - 19:30)
Цитата (Renegat47 @ 25.01.2026 - 19:06)

Пруфы будут?

Утверждающий должен привести доказательства. Или ты как Никита Михалков: "Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять" ©

Ну ладно вот тебе пруфы:

Тебе никто и ничего не должен, поскольку это все есть в открытом доступе. А ублажать тебя поиском инфы?! Слишком много чести. Я не работаю в соцзащите и не собираюсь учить слабоумных, мне за это не платят lol.gif

[^]
Turb
25.01.2026 - 19:44
2

Балагур

Цитата (LG5 @ 25.01.2026 - 10:41)
Выслать бы всю семейку назад в Чуркестан... Мечты, мечты....

Зачем так мягко.
На таджика штраф и строгача без права помилования. Штраф на семью - не могут выплатить - конфискация всего имущества. Нет имущества , значит счет государству Таджикистан + за содержание в тюрьме . Семью депортировать за счет Таджикистана. Чурку после того как откинется так же депортировать за счет Таджикистана. И пожизненный запрет въезда всей семье , родственникам и будущим детям

[^]
Renegat47
25.01.2026 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Jetsam @ 25.01.2026 - 19:26)

— Русские парни ни к кому не приставали. Неприличными жестами они обменивались со знакомой им девушкой, между ними не было конфликта, это было в шутку.

— Он сбегал домой за ножом и братом и они напали на ребят со спины, после этого были применены средства самообороны.

— Таджик зарезал не того парня с которым дрался изначально, а того, до кого смог дотянуться исподтишка. Просто точик хотел кого-нибудь убить.

Чо-чо? Выйдя на рандомной остановке сбегал за ножом и братом??? А все стояли и ждали его?

Ну-ну...

Мля, еще один деревянный faceoff.gif
Т.е. включить мозги и понять, не судьба?
Что они вышли из автобуса и водила не стал их ждать. По этому они сидели и ждали следующего автобуса.

[^]
mrzorg
25.01.2026 - 19:45
2

Ярила

Цитата (nmsr @ 25.01.2026 - 09:44)
Спасибо чиновникам и правительству, что такие отбросы у нас в стране водятся.

По 4-5 тыс. в сутки их завозят. Ещё лет 5 и вся Сред. Азия переедет, потерпите.

[^]
kaa84
25.01.2026 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Led @ 25.01.2026 - 10:45)
Чёрный убийца, это последствия. Главные убийцы руководят страной

у них все хорошо, их дети не идут на сво и не пересекаются в автобусах и прочих местах с таджиками и тп. Только пожар в клубе в Швейцарии или столб на пути их ламбы может быть им опасен.

[^]
Slava101919
25.01.2026 - 19:51
2

сепаратист

Цитата (Jetsam @ 25.01.2026 - 17:26)

Ну-ну...

не его ждали а следующий автобус а он за это время успел сходить за ножом и братом и даже переоделся в другую куртку

[^]
DSU
25.01.2026 - 19:54
0

Ярила

В прошлой теме про эту обезьяну убийцу была хренова куча проплаченных любителей черножопых, писали лютую хрень, что бы обелить убийцу, обиделись когда назвал из вырусью

[^]
MegaFonchik
25.01.2026 - 19:57
0

Ярила

Никто и не сомневался, что этот имбицилимбецил просто решил русского зарезать со спины, тварь, мать явно ослица…

[^]
Slavalg
25.01.2026 - 20:06
0

Ярила

главный виновник произошедшего - власть и олигархи, которые давно продали и предали Родину и страну, они торгаши - это их суть, до своего последнего дня эта продажная шерсть будет продавать и предавать, а мигранты это инструмент разрушения и уничтожения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18084
30 Пользователей: REMIX67, Rijick, Chimberlen, f2st3r, crowdcontrol, Leprekon, ДонПадон, Mann82, Sengirko, Хунху3, Каффа, ReWarden, LongTom, Verger, Slavalg, avolnov81, 89030225570, Dekaret, AussiedlerZ, mirabell22, 1111papa1111, ratnikpp78, piioner, Tema528, Jlecnuk, DSU, касемсот, Dakarn, LostHeaven, magurd
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх