Мастер-класс от 45-летней Анны Семенович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HSaddam
11.12.2025 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hrenTam @ 10.12.2025 - 09:25)
Цитата (Вольфрамыч @ 9.12.2025 - 21:43)
Цитата (watruz @ 9.12.2025 - 20:02)
Я скажу, молодец, что может ещё так кататься, крутиться.
Не каждый/-ая может в ее возрасте, хотя бы вот так скользить на коньках.
Молодец Анна ИМХО

В очень далёком детстве , нас с сестрой определили в секцию фигурного катания . А лет в 40 я решил проверить , что осталось . Нашёл каток в ебенях , и ночью , чтобы не позориться на публике , в одно лицо , поехал кататься . Не упал © ! В принципе , тело всё помнит и особых проблем нет , но ноги потом дня три гудели lol.gif И конечно , той детской отваги не осталось .
В общем , Анна не удивила - у неё полжизни на коньках (это вам не детская секция) , но уважение и даже некоторое восхищение вызывает . И немного белой зависти bravo.gif up.gif

ха. и я в анамнезе имею конькобежную секцию...
и ради интереса встав однажды на коньки в ледовом,
смог вспомнить только езду задом )))))).
но изящно. и да - не упал ни разу за сеанс

У меня перерыв был после 15 лет хоккея. Лет 20. В 2015 - встал на коньки (хорошо форму надел) - упал раз 10. Вестибулярка забывает. НО! После 3х дней раскатывания - все почти вернулось на круги своя. Я о вестибулярном. Да, так рьяно не ускорюсь, как раньше, но сбить с ног вряд-ли получится. Ну я тяжелее стал на 30 кг. И сердечко не молодеет с суставами. Но, за полгода тренек 3 раза в неделю по часу-полтора - вполне себе можно позащищать фланги.
И да, Семенович ничего такого особенного не показала. Обычные движения чела на коньках.

[^]
pavelvg1980
11.12.2025 - 17:13
0
Статус: Offline

Шутник

Какая жирная коровяка то стала...

[^]
Орвер1
12.12.2025 - 04:17
0
Статус: Online

Ярила

Толстая баба умеет кататься на коньках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх