Кама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bent1
24.10.2025 - 00:33
0
Статус: Offline

Балагур

Не согласен Десна-2 у меня была , она была лучше Камы по многим мелочам и деталям если вы разбираетесь в велосипедах и деталях из которых он состоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
veetu
24.10.2025 - 00:40
0

Балагур

Ну, резине там конечно капец!) Но в детстве конечно хотел такой, компактный и складывающийся!) Вещь!))

[^]
fredbov
24.10.2025 - 00:41
0

Ярила

Цитата (AlexxxUr @ 23.10.2025 - 13:24)
Скорость наоборот все равно ниже по сравнению с остальными. Колеса то маленькие

Так я в сравнении с такими же колесами, аист, десна . Сорь , не правильно мысль выразил. Ща у меня Мерида биг найн, во там , даа!

[^]
bent1
24.10.2025 - 00:41
0

Балагур

Цитата (kostjamba @ 23.10.2025 - 19:57)
Именно это велик из 90-х, когда СССР не было уже. Мне точно такой родители купили в точно такой же комплектации, с такими же наклейками, такого же цвета, когда СССР развалился. Нет ему 50 лет, 30 максимум.
До этого донашивал Каму после сестры, там и цвет и руль и сидушка другие были, крепление руля тож другое, вот тот был из СССР.
В принципе, только рама и была одинаковая, только цвет рыже-желтый.
У нового почти сразу развалились педали, подножка перестала держать,задняя втулка на след лето заклинила, сидушка перестала держаться, зубчики сточились, во время езды то назад откинется, то вперед.
С сестровской старой Камы под руководством отца переставлял запчасти, вот они годные были.
Гайки сырые, постоянно то резьба сорвется, то грани. И это я 10 летним ребенком срывал.
Руль на ходу набок съезжал.
Про восьмерки вообще молчу.
В итоге от нового велика осталась только рама. Все остальное было снято со старого.
Потом я дорос до Урала, на нем ездил. Вот он был заебись по качеству, только рама тонкая, пополам сломалась у вилки, заварили с усилением, до армии ездил на нем.
А этот раритет нахуй пусть в гараже сгниет, ему даже в музее не место.

Правильно говно это новодельное, ссср вская не такая я тоже по этим деталям и наклейкам понял что фуфел на видео перестроечный!

[^]
kolyokky
24.10.2025 - 00:50
0

Ярила

А мне "Эврика" нравилась из-за её руля. У самого "Аист" был, прикольный вел, но тяжёлым тогда казался.

[^]
mrfixer
24.10.2025 - 01:08
0

Весельчак

Да за камой на соколя ездил

[^]
Кузмичь
24.10.2025 - 04:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Полностью согласен. Тоже такой у родителей в деревне ездит до сих пор. Оранжевый цвет у нет был. Вес у него приличный.

О да, весил он порядком, скорее всего из-за рамы.
У меня был зеленого цвета. Дребезжащий колпак на цепи хоть и был красив, но был снят довольно быстро. Неудачный бардачок под сидением, который к концу лета расстегивался на кочках. Двухсторонние катафоты - просто шикардос, но тоже ненадёжно сидели в спицах, на большой скорости физика их выдергивала и они красиво разлетались по асфальту в мелкую крошку:)
Особенный шик - мягкие широкие шины, позволявшие по щебенке ездить очень комфортно. Как говорится - грунтовки - его стихия.
Чёткий велик

[^]
АстроМаг
24.10.2025 - 04:28
0
Статус: Online

Юморист

У меня Пермь была.

Пока кто-то не спиздил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11179
1 Пользователей: MrGloomy
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх