Пассажир избил контролёра прямо в салоне трамвая — так закончилась обычная проверка билетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GolemPro
23.10.2025 - 15:33
3
Статус: Offline

Шутник

Знаю, как работают контроллёры в Норвегии. Толпа контролёров тупо оцепляет всю станцию заходит во все вагоны их очень много реально и начинают шмонать , там не то что дёрнешься, там заломают, ну сразу мусоров вызывают .И вообще без всяких проблем. И контролёры у них там почему-то в большинстве пакистанцы и индусы.

Это сообщение отредактировал GolemPro - 23.10.2025 - 15:34

[^]
s1976sa37rus
23.10.2025 - 16:21
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 22.10.2025 - 23:47)
Зато твое?

Реле не контролирует
а контролёр - контролирует

Именно так твоя логика работает

Или наоборот - объясни

Хуль те объяснять?
Написание и значение слов- разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostjamba
23.10.2025 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 22.10.2025 - 19:42)
Просто не во всех городах заморочились и создали штат контроллеров в составе ГКУ/МКУ. В большинстве городов этим занимаются работники МП или вообще частники, вот они не являются объектом защиты ст.ст. 317-319 УК РФ.

В 1996 году мой одногрупник в ответ на агрессию толстой тетки-кондукторши, которая первая ему в шею вцепилась, поставил пиздюль ей под глазом. 16 лет ему было. Суд мед эксп была.
Знаю из первых рук. А моя мать знала адвоката. Спрашивала про одногруппника.
Одинаково говорили. Тогда среди знакомых не было адвокатской тайны никакой.
Прокурор просил 3 года зоны, дали полгода условки с отмечаниями по два раза в месяц.
На суде сказали, она была при исполнении, значит она правее.
Вот так старая жирная тетка поломала всю жизненную линию молодого парня, хотя сама была не права и накинулась первая
Парня учили на перспективного станочника, но после условки его не взяли на предприятие, не знаю, где он сейчас.

Но немного отошел от темы, даже тогда судили за нападение на кондуктора, даже если кондуктор не прав и напал первым, не ебет, он прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
24.10.2025 - 04:01
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (marlboro1983 @ 23.10.2025 - 05:42)
Цитата (ПРИМа25 @ 23.10.2025 - 01:37)
У меня тут нет валидаторов. У водителя или картой расплачиваешься или наличкой.
Т.е. без оплаты в салон не пройдешь.

И вот мне непонять.

Был недавно в Новосибирске.
Ну зашел в салон. Приложил карту. Появилась зеленая галочка.
И ЧТО?
Где билет то?
Как контролёр проверяет что я оплатил?

Билет у тебя на карте. Считывают транзакции

Вот тут вы как раз неправы. Контролёру нужно предъявить проездной документ, сиречь, билет или проездной билет, так у них, в их же в правилах и написано. Транзакция "за билет" не канает, может я пачку презиков за 80 (или сколько стоит проезд) рублей купил. Читаем их же правила внимательно. Сам факт перевода на их расчётный счёт, без указания цели перевода и выдачи чека (билета), отнюдь не означает, что деньги уплачены именно за проезд, а не подарены или подброшены или это, вообще, пожертвование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16185
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх