Тойота Харриер мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blagoi19
11.10.2025 - 09:16
1
Статус: Offline

Шутник

Очередной плачь по плохой жизни и зависть через край...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3AKA3
11.10.2025 - 09:34
-1

русский

Цитата (pavelkam68 @ 11.10.2025 - 04:39)
Цитата (kozszs @ 10.10.2025 - 15:43)
Цитата (veshbovskiy @ 10.10.2025 - 15:23)
Тойоты может и надёжные, кто же спорит, но так ли это важно?
Если у вас цель тупо выживать и перемещаться, то да, а если вы хотите ездить на машине и получать удовольствие, то тут они далеко позади. Живём один раз и дрочить на вечность уже не так ценится.

вот именно, просто этот недалекий владивостокский перекуп не видал ни бмв, ни мерседесов с аудями. поездил бы денёк и от этой рисовозки плеваться б начал.

Ахах. Вы просто не в курсе , сколько во Владике сейчас ездит немцев ...с ппавым рулём . По опыту скажу вообще ни разу нынешние немцы не образец надёжности и адекватности обслуживания

Верно, товарищ!
А еще момент есть, что можно из китая привезти леворукого немца, но это вообще другое г... качество, поэтому японский вариант будет очень хорош по качеству сборки. Кстати и немцов делают с левым рулем в Японии, но хер найдешь для ввоза. Батя друга привозил с Японии нового мерина леворукого в начале 2000-ых, очень крутая тачка.
PS. Пруль японский тема конечно, я с Японии Хонду Vezel (он же H-RV) притащил с пробегом 10т.км, очень нравится, всю жизнь хонды были и с левым и с правым рулем, вообще руль не принципиален.
Еслиб было бабло Крузака притащил бы конечно )

[^]
ВзлоХоббит
11.10.2025 - 10:11
1
Статус: Online

Ярила

Нормальный Хорёк, по ценнику тоже нормальный. А не вазовское поделие за лям двести, без подголовников на задних сидушках, без подушек безопасности вкруг, с дохлым движком.
Езжу на Форе 2009 года, SH5, дорестайл, 2 литра, атмосферник, автомат, подогрев передних поджопников, подушки вкруг, жопа тонированая наглухо, заводская.
И, блять, он стоит своих денег, а вот эта ебана Искра-барабан, нихера не стоит столько.

[^]
alisar80
11.10.2025 - 10:13
3

Юморист

Так и не понял что сказать хотел, с таким словарным запасом.

[^]
Циммерман
11.10.2025 - 10:13
-1

Forza Ferrari!

Цитата (zubexkir @ 10.10.2025 - 16:48)
А то мы не знаем про отечественный автопром за сумасшедшие деньги. Но даже его не все могут позволить себе купить. Была бы возможность у людей выбора, на гранту никто бы не сел, купили бы япошку или европейца , ну или китайца.

На ЯПе куча народу желает вернуться в СССР, вот, пожалуйста, цены и качество автомобилей вернули. И все равно недовольны :)

[^]
login666
11.10.2025 - 10:22
0

Весельчак

Вот скоро 20 лет как есть права. За это время катался на ваз, Митца, тоета, нисан, хонда. Что могу сказать, ваз ну его нафиг, нисан гниет как не всебя, но работает без проблем. Тоета ломается, митцубиси это машина сама в себе, гниет, ломается, не едет. И поэтому уже лет 10 езжу на хондах, не гниют, почти не ломаются, и едут даже рассыпаясь. Ездил на сивике 6 поколение, джаз. Сейчас хонда шатл 2015 года гибрид, бензин нюхает, за 3 года в россии пробега 130т + в японии было 100т. Итого сейчас 234000 км пробега, масло не ест, вся ходовка из японии еще, ничего кроме масла, колодок и резины не мееял. И следующая тачка будет хонда степвагон. И пофигу что руль правый.

[^]
HVAC
11.10.2025 - 10:27
0

Приколист

Посмотрел ролик, комментарии не читал и вот мое мнение.
Да, машина хорошая, спору нет. Есть у нее фанаты и ценители и т.п.
Но, не надо возводить японскую надёжность в абсолют, тем более в наше время. Всё ломается, все имеет ограниченный ресурс.
Возьмите любой большой отзыв на Дроме на праворульные машины. Как бы Владелец не восторгался "японским качеством и надёжностью" весь отзыв про то как он свою машину ремонтировал, впихивал в нее запчасти от Жигулей и от Газели и как нашел и устанавливал "контрактные" двигатель и КПП.
А так, да, хорошие машины.

[^]
yaneon
11.10.2025 - 10:59
-1

Ярила

Не, чисто жопу возить из точки а в точку б, и таз сойдет... Все в стоимость упирается...
Для комфорта есть авто, но нужны и чисто рабочие машинки, советские жигули были чисто рабочими машинами, да ломались, но чинились молотком и проволкой... Современные лады, это тоже рабочие машинки, с парой нюансов, ломаются чуть не чаще чем жигули, но починить самостоятельно их уже тупо некому, а до автосервиса на эвакуаторе уже не навозишься...
Тупо не выгодно... Проще переплатить, и не ебать мозг...

[^]
quenelle
11.10.2025 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 10.10.2025 - 14:49)
Отличный выбор, нихуя или автоваз, вк или заблоченый ютуб

Вы это себе придумали или как ?
И ютуб работает и купить можно ЛЮБОЙ автомобиль.
ах ну да, нужно же из салона, ну что ж, покупайте автотаз и молитесь, чтобы он вас не убил.

Это сообщение отредактировал quenelle - 11.10.2025 - 11:20

[^]
Rosteh
11.10.2025 - 11:43
0

Весельчак

Эмоционально - да, но в свете последних событий полностью согласен.
А индивиды орущие про японотрочеров - у них мозг 🧠 как у гомэра орешек на ниточке висит в центре пустого черепа.
Лично я вывожу два основных фактора в машине , оба на первых местах и взаимосвязаны: 1. Нивьебенный комфорт! Вот садишься только и все удобно, не говоря про езду и дальняя езда хоть тысячи километров. Кто-нибудь пробовал ну даже старая япошка или немец 90х ( именно не только японцы) и сесть блэть в калину к примеру, да в ней даже 1км уже дискомфорт.
2. Надежность! Посмотрите итог дтп , я даже попадал на новой 13 еще молодым - она просто сложилась как бумага, ну я не знаю хуже только индийский автопром помню коаштест смотрел. И машины с заложенной прочностью кузова , когда капсула остается и дверь открывается даже.
Короче защитники гомна я вас не буду отговаривать а только рекомендую АВТОВАЗ и индийские тележки, как говорится - наздоровьяяя!

Это сообщение отредактировал Rosteh - 11.10.2025 - 11:57

[^]
Rosteh
11.10.2025 - 11:54
-2

Весельчак

Цитата (HVAC @ 11.10.2025 - 10:27)
Но, не надо возводить японскую надёжность в абсолют, тем более в наше время. Всё ломается, все имеет ограниченный ресурс.
Возьмите любой большой отзыв на Дроме на праворульные машины. Как бы Владелец не восторгался "японским качеством и надёжностью" весь отзыв про то как он свою машину ремонтировал, впихивал в нее запчасти от Жигулей и от Газели и как нашел и устанавливал "контрактные" двигатель и КПП.

Да ты бля просто не в теме алеша.
Посмотри ролики как зажатый твой собрат по разуму горит живьем в консерве, а водитель надежного авто выходит с одной царапиной от сработавшей подушки.
Ты думаешь что не попадёшь в дтп? Ахах .
Я готов заплатить "побольше сейчас" чтоб потом не оказаться в положении когда будешь проклинать все на свете и орать от безысходности.
Бля мне вот интересно , как бл это устроено?....
Это как утверждать что медведь не сожрет тебя в зоопарке в клетке, я 2 раза ходил и мне понравилось, а вы кто не заходит все дрочеры.
Ска если тебе нравится бдсм, занимайся этим и помалкивай, пси на.
Про то что ты там видел, ну бл, если ты алеша что ты можешь найти...
Когда я ездил на старом японце 5 лет и из не текущих замен элементов только пришлось менять двигатель по цене нуу пол зарплаты или треть, то сравнить сколько затрат и ебли у автовазаанониста , то это просто малость, про это и показывают ролики, а двигатель идет как расходник и цена при наличии мозгов- где найти - будет не большая.

Это сообщение отредактировал Rosteh - 11.10.2025 - 12:03

[^]
Nerp
11.10.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата
каг ездить на праворульке в строне с левостороенниием движением? ебал я в рот за фурой на трассе стоять и зырить раком

А нахуй ты к фуре жмёсся?! Для прулей алгоритм обгона один: приотстал, дал чуток вправо, поглядел "от обочины" дорогу - и аккуратно высовываемся влево. С пассажиром на переднем сиденье ещё проще. Да, с левым рулём проще, но... Статистика упрямая вещь - руль на число ДТП не влияет...

[^]
Nadudel
11.10.2025 - 13:16
0

Ярила

Три года назад я взял айфон 13 про 1 тб за 146К.
Тоже думал что через три года она подешевеет ну максимум на тыщ 30. ( ведь это же не китайское гавно.
Продал его еле за 29К, тем более состояние было хорошее,
Время все иеняет, купил китайца и меня он устраивает более чем

[^]
iri1
11.10.2025 - 13:19
0

Созидатель жизни

Японский оригинал, например. Слышал такую тему, что раньше они были с иероглифами вместо английского. Сейчас вроде-бы всё на английском у них.

[^]
GhosT333
11.10.2025 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 11.10.2025 - 05:40)
Купи лексус RX. Тот же "хорек", но руль слева. ))))

Так можно просто Харьер но с левым рулем

[^]
HVAC
11.10.2025 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Rosteh @ 11.10.2025 - 11:54)
Цитата (HVAC @ 11.10.2025 - 10:27)

Да ты бля просто не в теме алеша.
Посмотри ролики как зажатый твой собрат по разуму горит живьем в консерве, а водитель надежного авто выходит с одной царапиной от сработавшей подушки.
Ты думаешь что не попадёшь в дтп? Ахах .
Я готов заплатить "побольше сейчас" чтоб потом не оказаться в положении когда будешь проклинать все на свете и орать от безысходности.
Бля мне вот интересно , как бл это устроено?....
Это как утверждать что медведь не сожрет тебя в зоопарке в клетке, я 2 раза ходил и мне понравилось, а вы кто не заходит все дрочеры.
Ска если тебе нравится бдсм, занимайся этим и помалкивай, пси на.
Про то что ты там видел, ну бл, если ты алеша что ты можешь найти...
Когда я ездил на старом японце 5 лет и из не текущих замен элементов только пришлось менять двигатель по цене нуу пол зарплаты или треть, то сравнить сколько затрат и ебли у автовазаанониста , то это просто малость, про это и показывают ролики, а двигатель идет как расходник и цена при наличии мозгов- где найти - будет не большая.

Просто не умеете читать cool.gif
Причем здесь какой-то Алёша, зоопарк, медведи и бдсм? 🤣
Или как говорил О. Бендер: " Вас надо лечить электричеством "©

[^]
RedNire
11.10.2025 - 14:26
0

Ярила

ну, купил себе 2 недели назад Kia Soul, посчитав, что лучше б\у кореец, чем кусок отечествонного дерьма, но новый

[^]
parodama
11.10.2025 - 14:32
0

Ярила

Тойота Харриер мысли вслух

[^]
seregond
11.10.2025 - 14:51
-1

Хохмач

А я устал слушать нытье великовозрастных мужиков.
Тут и ежу очевидно , что авто за 10млн (или сколько там) будет лучше авто за 1млн. Хочешь покупай дорогое, хочешь дешевое, хочешь - вообще не покупай, никто никого же не заставляет. Но нахуа ныть-то? Тем более на камеру и выкладывать в интернете.
Вот реально просто какое-то омерзение на душе от подобного нытья от взрослого мужика.

[^]
DedSchukar
11.10.2025 - 15:21
1

Ярила

Цитата (dfone @ 11.10.2025 - 06:41)
перепись адептов императорского качества объявляю открытой.
Но на самом деле не понимаю дрочева на тайоту.. прям секта какая-то..

Ну давайте так... япы сами машины производить не могли, им помогли америкосы.
Машины обыкновенные, так же ломаются и требуют обслуживания.
Но почему япов то всегда с автовазом сравнивают?)))) есть же еще американцы, где рама, 3 тонны железа и 6 литровый мотор.. вот где безопасность и комфорт Но нет адепты правого руля об этом не знают))))))))

6 литров мотор - это, конечно, хорошо. но только пока бензина дешевого завались.

[^]
DedSchukar
11.10.2025 - 15:26
0

Ярила

Цитата (igorsol @ 11.10.2025 - 08:12)
Купить правый руль в стране с правосторонним движением и что-то говорить про безопасность)))))

купить ладу и говорить про безопасность - это гораздо жестче.

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 11.10.2025 - 15:35

[^]
voldyr
11.10.2025 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Шнурец @ 11.10.2025 - 01:10)
Цитата (voldyr @ 10.10.2025 - 20:58)
Я вам больше скажу - у меня две праворульки 26 и 28 годиков им. У них пробег за 300 далеко. Я их брал пятилетками. Мне 68 лет, но думаю их до конца мне хватит. Кстати, кто умеет ездить на праворульках знают, что они значительно более удобные и безопасные у нас, чем левый руль. Кто в теме, тот поймёт... Локацию не написал - Барнаул...

Про безопасность заливать не надо бред . Безопасны они только без встречки ( ездил - знаю )

Я же говорю - для тех, кто умеет. Посмотрите с каким замахом метра в полтора совершают обгон леворульки. Я же обгоняю с интервалом в 20 см и очень часто даже на встречку не выезжаю при обгоне. Ну и носом в попу упираться не надо. Плюс упражнение надо выучить со знакомыми в 3 машины. Едут две машины с интервалом метров десять, а третий начинает их обгонять и поравнявшись с передней снижает скорость и встраивается в интервал между первой и второй машиной, при этом вторая не тормозит и не изменяет дистанцию до первой. Начинают со скорости в 30 кмч и дистанции метров 30, а потом увеличивают скорость до 100 кмч и уменьшают дистанцию до 10 метров. Эх, профессиональные перегоны уже перевелись!!!
Да, я адепт правого руля, но перед тем, как на него присел я изъездил 6 леворулек от классики до европы. Так что моё мнение не с потолка взято. Ну а какую машину можно еще купить нам нищебродам пенсионного возраста, особенно теперь???

Это сообщение отредактировал voldyr - 11.10.2025 - 16:56

[^]
mikle000
11.10.2025 - 17:09
0

Юморист

да..

Это сообщение отредактировал mikle000 - 11.10.2025 - 17:11

[^]
alerondel
11.10.2025 - 17:37
0

Джигитарианец

Хорек вообще живучий что пздц.. у друга 2000 года хорь , 2.4 , бегает на газе уже хрен знает сколько лет , в визуальном плане без слез не взглянешь , но как друг говорит, рабочая лошадка , по мелочи накопились проблемы , но пока все ништяк.
Новый и не хочет даже , все устраивает. Я тоже годик катался на нем по работе , очень комфортная машина.

[^]
znk58rus
11.10.2025 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (Пришибеев @ 10.10.2025 - 15:02)
У нас уже менталитет бедных людей, увы.. Выбираем простоту, дешевизну и ищем в этом какие то плюсы для успокоения. Жертвуем и безопасностью и самооценкой и комфортом.

, и пунктуацией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29932
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх