Почему не хотят рожать в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhosT333
14.08.2025 - 01:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uvar52 @ 13.08.2025 - 20:12)
В Японии численность населения очень стабильна на протяжении многих лет. Где то с начала 70-ых годов население там в районе 125 000 000 человек. За эти 50 с лишним лет их меньше не стало, так что с рождаемостью у японцев получше чем у нас и гораздо. Мы то вымираем с огромной скоростью, несмотря на мигрантов, которых тоже записывают в актив, в население РФ.

Индекс рождаемости 1,2.
В 70х было 104 млн, сейчас 124 млн.
С 2010 население уменьшается, в 2022 году минус 798 000, в 2023 минус 863 500.
Плюс дикое старение населения.
По состоянию на 1 октября 2021 года 29,1 % населения Японии было старше 65 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavezz
14.08.2025 - 01:33
0

Ярила

Тараканы! Вот решение.

[^]
nonn
14.08.2025 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (KDC46 @ 13.08.2025 - 20:11)
Девушки впадают в депрессию....
А мужчины почему то не впадают когда их мобилизуют, у них всеобщая воинская повиность, их не спрашивают....

Ввести материнскую повиность.

В 12 лет на учет в ближайший роддом. По достижении 18 лет - в спецлагерь - "Зарождение" в районе Колымы. И только после удачного рождения здорового ребенка - обретение всех прав и свобод. Не родила - поражение в правах на всю жизнь.
...
Чё?
...
Ну а у мужичков так...
...
Чё?
...
Это твой долг перед Родиной!
...
Чё? Земля, где Родина, принадлежит другим? Хехе...
Ничё!

Это сообщение отредактировал nonn - 14.08.2025 - 01:36

[^]
GhosT333
14.08.2025 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 13.08.2025 - 20:27)
Начни с чего нибудь по проще, а то только с горшка встала, а уже квартиру в Питере подавай. Есть дотупное жильё. Я примерно с такого начинал.

А как с работой в селе на 338 человек (даже не тысяч)?
Ближайший ПГТ в 25км аж на 9100 человек!
Как там с медициной? Школами ? ВУЗами? Работой?

[^]
IvanDragoV12
14.08.2025 - 01:39
1

Приколист

Цитата (nonn @ 14.08.2025 - 01:34)
Цитата (KDC46 @ 13.08.2025 - 20:11)
Девушки впадают в депрессию....
А мужчины почему то не впадают когда их мобилизуют, у них всеобщая воинская повиность, их не спрашивают....

Ввести материнскую повиность.

В 12 лет на учет в ближайший роддом. По достижении 18 лет - в спецлагерь - "Зарождение" в районе Колымы. И только после удачного рождения здорового ребенка - обретение всех прав и свобод. Не родила - поражение в правах на всю жизнь.
...
Чё?
...
Ну а у мужичков так...
...
Чё?
...
Это твой долг перед Родиной!
...
Чё? Земля, где Родина, принадлежит другим? Хехе...
Ничё!

ХМ... смахивает на сюжет Фильм "Работа без авторства" (Werk ohne Autor, 2018) Зато еффективно PS. Энакин Скайвокер/

Это сообщение отредактировал IvanDragoV12 - 14.08.2025 - 01:42

[^]
nonn
14.08.2025 - 01:40
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 14.08.2025 - 01:37)
Цитата (Slava917 @ 13.08.2025 - 20:27)
Начни с чего нибудь по проще, а то только с горшка встала, а уже квартиру в Питере подавай. Есть дотупное жильё. Я примерно с такого начинал.

А как с работой в селе на 338 человек (даже не тысяч)?
Ближайший ПГТ в 25км аж на 9100 человек!
Как там с медициной? Школами ? ВУЗами? Работой?

Летом сенокос! Осенью - Грибы, ягоды, иные дикоросы! Зимой - охота!
Работы на селе у него нет! Ишь - мастер отмаз! dont.gif

[^]
Dervich
14.08.2025 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 13.08.2025 - 20:01)
Цитата (ShotenDer @ 13.08.2025 - 19:50)
Просто наши прихуели..

Хотят жить по человечески? Действительно, охуели.
За тему: замоташки родились в нищете, в ней выросли, другой жизни тупо не знают. Тупо выполняют программу: слушайся мужа и рожай. Стоит им дать на родине минимум цивилизации и система сломается. Пример - Казахстан

да сюда приезжают, и красится начинают, и курить, аж аллаху стыдно за них

[^]
Афоня1986
14.08.2025 - 01:43
6

Хохмач

Может спецом нацию загоняют в такие условия материальные и духовные, что бы молодёжь просто не хотела размножаться? У меня куча сверстников +-40 лет у которых нет детей и уже не будет никогда, потому что уже старые и привыкли жить только для себя. И в чем прикол они не бичи, не долбаебы (на первый взгляд), а семью заводить не хотят. У меня у самого 1 ребёнок, хотелось бы ещё, но на съемной квартире как то не то. Хотя я не тунеядец, много работаю, зарабатываю и на жизнь нам хватает, а на квартиру нет. Мало того что я уже всё пиздец не молодой и льготную ипотеку мне хуй дадут, так ещё новостройку надо дождаться пока сдадут и ещё захуярить там ремонт. Многое из ремонта смогу сделать сам, только опять вопрос где взять столько денег, что бы хватило на ипотеку, на ремонт, на жизнь моей семье да ещё и время надо делать ремонт. Короче это пиздец товарищи! Скоро одни чуркосраны останутся !

[^]
GhosT333
14.08.2025 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Калистрат @ 13.08.2025 - 20:31)
Не люблю однобокую статистику, ни какого анализа не сделаешь. Циферки расшифруйте пожалуйста, хотя бы даже по национальности. Для правильного вывода нужна более широкая статистика, приехали, уехали, родились, померли и тд.

Это ж Япония.
Там всё просто.
Этно-расовый состав: японцы 97 %, рюкюсцы 1,2%, китайцы 0,9 %, корейцы 0,5 %, другие 0,4 %

[^]
nonn
14.08.2025 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Афоня1986 @ 14.08.2025 - 01:43)
Может спецом нацию загоняют в такие условия материальные и духовные, что бы молодёжь просто не хотела размножаться? У меня куча сверстников +-40 лет у которых нет детей и уже не будет никогда, потому что уже старые и привыкли жить только для себя. И в чем прикол они не бичи, не долбаебы (на первый взгляд), а семью заводить не хотят. У меня у самого 1 ребёнок, хотелось бы ещё, но на съемной квартире как то не то. Хотя я не тунеядец, много работаю, зарабатываю и на жизнь нам хватает, а на квартиру нет. Мало того что я уже всё пиздец не молодой и льготную ипотеку мне хуй дадут, так ещё новостройку надо дождаться пока сдадут и ещё захуярить там ремонт. Многое из ремонта смогу сделать сам, только опять вопрос где взять столько денег, что бы хватило на ипотеку, на ремонт, на жизнь моей семье да ещё и время надо делать ремонт. Короче это пиздец товарищи! Скоро одни чуркосраны останутся !

не нахер. Сегодня я больше не пишу. Итак понаписал уже brake.gif

[^]
пластырь
14.08.2025 - 01:53
0

Цитата (Афоня1986 @ 14.08.2025 - 01:43)

У тебя хоть ребёнок есть, уже молодец, бвбу я бы я не вывез. Плохо учился.

[^]
Марсоход
14.08.2025 - 01:56
0

Весельчак

Когда ставка была 10% аналогично все жаловались на неё

[^]
seneor
14.08.2025 - 02:26
2

Шутник

Цитата (Tigrek @ 13.08.2025 - 20:12)
Она всё правильно говорит.
До 2020 жильё стоило более мение адекватных денег. Бабушатники по 27-30 за м2 торговались легко. Новострой по 35к был. Тоже терпимо при зп в 40. И посмотрите сейчас. ОТ 120к за м2, это в моём Мухосранске. И зп те же 40к. В 3 раза. в ТРИ сука раза метр сейчас превышает среднюю зп по России. Ключевая вообще как Папуа-Новой-Гвинее. 5 квартир за 1 выплачивать.
Шансов на своё жильё у зумеров - НОЛЬ! Какие им ещё дети? С детьми они всегда будут жить впроголодь. Нахуй так жить вообще? Зачем тогда вообще они рождались, что бы жить рабом?

Да может ты и прав.но заметь.в 2020, да и до этого нытиков таких было не меньше.типа зачем эта ипотека?это кабала!цены космос! Были куча каналов блогеров которые приводили графики и примеры типа - "почему в аренду в сто раз выгодней чем ипотека" итд. Я брал ипотеку в 2018 и выплатил ее за 3 года, потом сразу взял вторую. А мои кореша которые тогда с пеной у рта доказывали что я недалек и графики рисовали, так ее и не купили.зато сейчас так и без квартиры.а на деньги которые они смогли скопить сейчас даже норм машину не купишь.

[^]
seneor
14.08.2025 - 02:28
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 13.08.2025 - 20:25)
Так ты не первый со этой своей идеей
Побаяню:

Несомненно, пропитая рожа Гурулёв прав - ввести рожальную обязанность для девушек в 18 лет, как раз на 2 года, чтоб долг Родине тоже отдавали. А хуле нет-то? Они не граждане РФ??? Да и осеменять их есть кому - вон сколько резвых борзых иноспецов из средней Азии великий собиратель земель в Россию завёз, плюс ещё "ваши мальчики", кто уцелел выше пояса, могут в этом подсобить! Два зайца одним махом!

В связи с участившимися темами о демографической ситуации в России, приказываю:

1. Ввести обязательную рожальную службу. Это, как военная, но для женщин. Исключительно для них - рожальная.

2. По достижении призывного возраста, все гражданки РФ получают повестку из рожалкомата, к которому они приписаны. Там они проходят медкомиссию, и в случае признания годными убывают в одну из рожалчастей (РЧ).

3. В РЧ они поселяются в казармы и проходят обязательный курс молодой роженицы (КМР). По окончанию которго, её оплодотворяет выделенный государством иностранный специалист-осеменитель или же герой СВО/вагнеровец.

4. Далее, в течении 9 месяцев, находясь в РЧ, они вынашивают ребенка, рожают и первые полгода вскармливают его. После чего ребёнок сдаётся в государственный детдом, а женщины, с честью выполнившие свой рожалдолг перед Родиной, убывают к месту проживания, где в рожалкомате им ставят отметку и выдают рожалбилет.

5. Во избежание уклонения от обязательной рожальной службы, вводится уголовная ответственность за уклонение от священного рожалдолга и процедура осеменения при повторном факте уклонения уже будет несколько иной, с применением силовых методов и не с одним, а с целым аулом/батальоном участников.

6. Так же для честно исполнивших свой родильный долг перед Родиной, т.е. отрожавших, есть возможность поступить на контрактную рожальную службу. Там и денежное довольствие другое, и выслуга лет, и досрочная пенсия.

Можно проще пойти - до 20 не родила и не беременна?в армию на 2 года.долг отдавать

[^]
Uzhos
14.08.2025 - 02:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (mrzorg @ 13.08.2025 - 20:25)
Так ты не первый со этой своей идеей
Побаяню:

Несомненно, пропитая рожа Гурулёв прав - ввести рожальную обязанность для девушек в 18 лет, как раз на 2 года, чтоб долг Родине тоже отдавали. А хуле нет-то? Они не граждане РФ??? Да и осеменять их есть кому - вон сколько резвых борзых иноспецов из средней Азии великий собиратель земель в Россию завёз, плюс ещё "ваши мальчики", кто уцелел выше пояса, могут в этом подсобить! Два зайца одним махом!

В связи с участившимися темами о демографической ситуации в России, приказываю:

1. Ввести обязательную рожальную службу. Это, как военная, но для женщин. Исключительно для них - рожальная.

2. По достижении призывного возраста, все гражданки РФ получают повестку из рожалкомата, к которому они приписаны. Там они проходят медкомиссию, и в случае признания годными убывают в одну из рожалчастей (РЧ).

3. В РЧ они поселяются в казармы и проходят обязательный курс молодой роженицы (КМР). По окончанию которго, её оплодотворяет выделенный государством иностранный специалист-осеменитель или же герой СВО/вагнеровец.

4. Далее, в течении 9 месяцев, находясь в РЧ, они вынашивают ребенка, рожают и первые полгода вскармливают его. После чего ребёнок сдаётся в государственный детдом, а женщины, с честью выполнившие свой рожалдолг перед Родиной, убывают к месту проживания, где в рожалкомате им ставят отметку и выдают рожалбилет.

5. Во избежание уклонения от обязательной рожальной службы, вводится уголовная ответственность за уклонение от священного рожалдолга и процедура осеменения при повторном факте уклонения уже будет несколько иной, с применением силовых методов и не с одним, а с целым аулом/батальоном участников.

6. Так же для честно исполнивших свой родильный долг перед Родиной, т.е. отрожавших, есть возможность поступить на контрактную рожальную службу. Там и денежное довольствие другое, и выслуга лет, и досрочная пенсия.

Ужос.. понимаю молодых, такое трудное время, прям как у нас молодых было

[^]
madipalan
14.08.2025 - 02:38
3

Ярила

Смотрю очень много хейта.
И за и против.
Скажу что я думаю.
А в чем блять она неправа? С таким зарплатами и ценах на еду и так далее как тут накопить на квартиру а ещё если и ребёнок есть то тут вообще пиздец.

[^]
madipalan
14.08.2025 - 02:40
0

Ярила

Жаль их всех

[^]
IvanDragoV12
14.08.2025 - 02:43
0

Приколист

После всех прочитанных комментариев ) Еще прилетают претензии к ЛГБТ) Я там буковка Б ) Удачи вам с размножением ) Террорист и мразь ) Уже не обращаю внимание на этот цирк образов и патриотизма. Shadow forever. Член попарил и на боковую. Ну да порой пнут террориста извращенца , чтобы помог стороне ''света''. В техническом аспекте или IT. В целом безразличие - ну вы же не глупые сами понимаете .... Почему Max , там личинка Кириенко... Мне уже просто зае.... Я хочу на Бали)

[^]
IvanDragoV12
14.08.2025 - 02:46
0

Приколист

Цитата (IvanDragoV12 @ 14.08.2025 - 02:43)
После всех прочитанных комментариев ) Еще прилетают претензии к ЛГБТ) Я там буковка Б ) Удачи вам с размножением ) Террорист и мразь ) Уже не обращаю внимание на этот цирк образов и патриотизма. Shadow forever. Член попарил и на боковую. Ну да порой пнут террориста извращенца , чтобы помог стороне ''света''. В техническом аспекте или IT. В целом безразличие - ну вы же не глупые сами понимаете .... Почему Max , там личинка Кириенко... Мне уже просто зае.... Я хочу на Бали)

Новая элита с сво умнее и богаче)

[^]
Dervich
14.08.2025 - 02:50
0

Ярила

Цитата (googs @ 13.08.2025 - 20:56)
Цитата (Awers17 @ 13.08.2025 - 20:49)
Цитата (Syrax @ 13.08.2025 - 21:55)
Цитата (Strapon20 @ 13.08.2025 - 19:54)
Это генетическая память включилась.
Мусульмане неосознанно хотят выжить, а христиане хотят в царствие небесное.

А япошки например чего не плодятся? Они совсем даже язычники.

Японцев много, земли мало, живут долго.
Иммигрантов не завозят, пока своих рабочих рук хватает.
У них на тяжелых и вредных работах будут работать роботы вместо людей.
И когда роботизация достигнет определенного уровня,который сможет обеспечить комфортное проживание многодетных семей, рождаемость резко скакнет вверх.

Знаем мы про долгожительство японцев
В июле 2023 года Минздрав Японии обнаружил, что более 1,000 человек, официально считавшихся долгожителями (старше 100 лет), либо:
Умерли десятилетия назад, но их смерти не были зарегистрированы.
Существовали только на бумаге (фальшивые записи).

Хотя живут не мало, плюс океан влияет и употребление рыбы

Исследования подтверждают: у жителей прибрежных регионов, регулярно потребляющих рыбу:
+3–5 лет к жизни
На 28% ниже риск смерти от всех причин.

дальний восток, тоже океан, и тот же, что и в японии, но жить что-то, долго, как в Японии не хотят

[^]
zima2022
14.08.2025 - 02:59
-1

Ярила

я 76 г.р.нам все легко...еще раз убеждаюсь надо создавать трудности детям чтобы не росли нытиками, а то автомат машинка стирает, мультиварка и т.д. готовят, робот пылесос моет ....я когда рассказываю про свои летние каникулы у бабушки в деревне у детей глаза по 5 копеек - рано утром на огороде прополоть и полить, затем воды с колонки принести и полы в доме промыть и только тогда свободны можете завтракать и бежать гулять))) а еще ягоды грибы собрать и все это перебрать и по количеству не ведерко а ваннами вот где веселуха была

[^]
Dervich
14.08.2025 - 03:00
2

Ярила

Цитата (denis111111 @ 13.08.2025 - 22:33)
приезжай к нам в деревню, дом можно купить за 100к. и рожай на здоровье

какое здоровье, в деревнях, в 30, выглядят на 50

[^]
Maxx2308
14.08.2025 - 03:14
3

Весельчак

Что нам Питер, вот в Хабаровске цена, почти окраина, спальный район так сказать

Почему не хотят рожать в России.

[^]
gdenik
14.08.2025 - 03:25
0

Юморист

Цитата (anikifya @ 13.08.2025 - 19:53)
Цитата (Fishmax @ 13.08.2025 - 19:48)
Девушка впадает в депрессию , когда представляет как жить и рожать детей в текущей ситуации.

Что примечательно, замотанки рожают как не в себя ходят с колясками и малолетними детьми. Как им это удается? Мужья в такси работают 24/7? Где они живут?

японцам расскажи, как они в депрессии и не знают где жить, а поому у них рождаемость ниже чем у нас.

предлагаю всем, кому депрессия мешает заводить ребенка, отрезать себе яйца - нахуй нужен тухлый нытливый генофонд? dont.gif

есть прикольный фильм по этому поводу.
"идиократия" по моему называется.
там вот именно об этом.

[^]
HerMayor
14.08.2025 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Syrax @ 13.08.2025 - 19:55)
А япошки например чего не плодятся? Они совсем даже язычники.

Посмотрите на карту и многое станет понятно , почему в Японии не плодятся, конечно если логика умеет. Потом сопоставь е площадь страны, стоимость жилья, размеры жилья, количество населения можешь еще посмотреть сколько.

Хочется надеяться, что вы понимаете, если япошки начнут плодиться более интенсивно, то количество япошек превысит площадь территории на которой они проживают.

И что за манера, приводить в пример абсолютно разные вводные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30616
2 Пользователей: spiderpol, Jetsam
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх