Продавец мандаринов заставил детей умыться зеленкой в Ядрине Чувашской Республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
15.08.2025 - 03:38
0
Статус: Online

Ярила

Меня за похожее в промышленном холодильнике запирали. Но только на полчаса, для здоровья не опасно. И, конечно, дальше меня никуда не пошло, зачем мне такая известность. А воровали в детстве все, кроме домашних мальчиков и девочек.

[^]
ooooops
15.08.2025 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 12.08.2025 - 11:35)
Хорошо рассуждать, когда нихера не делаешь. А если люди этим живут. Выращивают, собирают, возят, продают. Если от этих мандарин/черешен зависит будут ли накормлены их дети, будет ли у них крыша над головой и теплая одежда зимой. Современные родители забывают что их детей другие люди любить не обязаны. И сейчас все чаще виновными оказываются все, кроме этих залюбленных деток: продавцы мандарин, учителя, водители, другие чужие дети.

В Чувашии не растут апельсины так то.
Перекуп обыкновенный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шнурец
15.08.2025 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

У меня бы он умылся кровью / я бы и пиздюлей за воровстао дал ) но сам)
Гнида ебаная / справился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17932
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх