Аааааа, бояре плохие. Понятно.
Риски они не видят, ну понятно. Почему мне рядовому гражданину кажется, что теперь даже дети будут иметь статью со школьных лет? И пока не отсвечивает, нах никому не нужен. Как только озаботился своими правами и свободами, сразу "оба на, дак твой браузер искал 5400 запрещённых слов. Вот так это будет работать, я думаю. И другого смысла нет у таких законов. Ибо это очень начинает напоминать фильм "Особое мнение". Ты еще ничего не сделал, а тебя уже привлекают. Просто потому, что ты хочешь быть умный и разбираться во всём, владеть информацией. Но суда по тому, как осудили Платошкина, то на нем и опробовали схему выдачи сроков за мысли. Не за проступки, а за мысли Карл. Как они доказывают, что ты думал? Мне интересно? ЫЫЫЫЫ. Удивительно что этот "глава" не ответил Путину, что люди сами его просили такой закон принять. Умоляли просто. А "гарант" сидит и такой типа, ну вы там всё обдумали? Ему ответили и он выпустил новый закон, о том, чтоб передать все сизо под контроль ФСБ. ЫЫЫЫЫ. Пазл сложился господа я думаю.