Ветеран Афганистана получил пулю от полицейских, когда шёл на них с лопаткой, топором и пилой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shlema77
30.04.2025 - 19:53
1
Статус: Offline

Шутник

бородачей они бы так успокаивали, герои

[^]
ОсатаневшийЛ
30.04.2025 - 19:54
0

Ярила

Приехали затем чтобы получить пиздюлей от деда и за это завести на него дело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pnuupc
2.05.2025 - 00:45
1

Приколист

Цитата
при милиции так бы отпинали, что еще и кровью ссал бы, а тут бедный пулю в ногу словил , валить на поражение надо да и всего делов

При милиции черножопого крутили который снимает, а не деда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
2.05.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 26.04.2025 - 16:19)
А если каждого такого-реально, от ветра падающего алкаша-стрелять-у нас алкаши быстро кончатся gigi.gif

Это какая-то Спарта получается. Всех убогих и слабых в яму. Вот и думай, была ли Спарта права со своей расовой гигиеной. Всё же я считаю так, теория Дарвина мне близка по духу. Не важно, кто ты, женщина или мужчина, убогий или одарённый, больной или здоровьем от бога награждён... Если ты выжил, то ты заслужил это право. А дальше эволюция сделает своё дело. Если ты выжил волею случая в весёлом конкурсе дядюшки Дарвина и ты слаб, то тётенька Эволюция направит тебя в тупиковую ветвь которой возможно ты уже и являешься.
В общем, выживает сильнейший, если это касается индивида, ну или более сплоченная группа индивидов, если мы рассматриваем видовое превосходство.
И ещё. Мне, как человеку думающему, очень жаль, что люди, как вид, не могут понять одного. Мы все одной крови. Негры, Азиаты, Европейцы, кто там ещё есть... Дом у нас один, сфероид под названием планета Земля. Пизец тут происходит всего лишь из за основной массы, которая выёбывается друг на друга. Но если подумать глобально, а не на расстоянии кошелька и соседской коровы, то плане осталось 5 миллиардов лет, а человечеству пророчат всего лишь 250 миллионов (хуй знает, как это посчитали). Так я к чему. Времени на раскачку нет! Я бы отнесся к этому моменту так. Мы находимся в замкнутом пространстве (да да, клаустрафобы, привет. Мы заперты на этой планете и эта коробочка оооочень мала) которая генерирует определённое количество ресурсов. Если расход будет больше, чем доход, то полагаю все знают, что будет. Всей землёй сосредоточиться на освоение Космоса и расселению нашего вида. И да, я за СССР на всей планете. Труд во имя общества. Только одно мне там не нравилось, что люди, кто добрался до власти, начинали тешить своё эго.... Блять, потерял мысль, извините....
Короче, если алкаш, но продукт его деятельности приносит благо в общество, то какая разница, бухает он в своё свободное время или ещё чего. Это его свободне время и если он не вредит обществу, то ваабще пахую. Пусть хоть в жопу себя страпонит, его дело. Главное, что он не несёт свои страпоны в общество. А если переступает эту грань, то на хуй с пляжа. Дичь готовь дома и ешь один.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 2.05.2025 - 12:34

[^]
Бонджорно
2.05.2025 - 21:23
0

Юморист

А чего у него было оружие? Чего было не подойти и поговорить с человеком?

[^]
ИванСамогон
2.05.2025 - 21:28
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
«Я офицер, а ты говно», — кричал мужчина.

100%!!!

[^]
ЖелезныйЛис
2.05.2025 - 21:31
0

Ярила

Так полицаи к нему пришли и хз - это полицаи или кто?
Яп совсем не выходил.
Зачем приходили-то? Сами ген знают.

[^]
vdtr
2.05.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 26.04.2025 - 16:07)
Тут все, офтор ...р обрезал очень хитро!!! Там нападением и не пахнет. И его слова "Весь поселок черным продали"! Тут почти полное видео, но причина так и не ясна,что там за соседи которые вызвали, полная недосказанность. На 0.34 секунде слушайте и к кому он обращается и что там за машина с белыми номерами и синей полосой без надписей. Ох как много вопросов, что там на самом деле произошло. Снимающий с акцентом говорит.
https://vk.com/wall-226128470_11318

потерли уже в вкшной помойке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх