США против пошлин Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
7.04.2025 - 04:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blacksmith24 @ 5.04.2025 - 21:43)
Цитата (lexx324 @ 5.04.2025 - 21:35)
Трамп - дебил.

Не согласен. Трамп молодец. Пусть к хуям пиндосию разрушает. Весь мир только спасибо скажет.

Как же вы ошибаетесь. Он чаз всё делает правильно, для свой страны. Трамп патриот и хочет чтоб страна его жила, а не существовала. Он пошлины вводит, чтоб защитить своего производителя. А не как у нас. У самих автопром в гомне, дак давайте его добьем, разрешим китайцам машины свои просто ввозить. smile.gif Из-за НДС производство в России никогда не будет рентабельным. Ибо если даже китайцы будут продавать товар по себестоимости такого же но произведенного у нас, они всё равно будут в прибыли 20%. А наш производитель будет торговать в 0% прибыли. Как конкурировать может Российский производитель? Никак.

[^]
Angelberth
7.04.2025 - 05:01
2

адвокат дьявола

Цитата (MorfeiSYS @ 7.04.2025 - 04:56)
Как же вы ошибаетесь. Он чаз всё делает правильно, для свой страны. Трамп патриот и хочет чтоб страна его жила, а не существовала. Он пошлины вводит, чтоб защитить своего производителя.

Как защитить производителя, если любой товар сделанный руками американцев, будет дороже просто в разы сделанного руками китайцев, индусов, да тех же соседних мексиканцев?

[^]
афтаслезарь
7.04.2025 - 05:08
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MorfeiSYS @ 7.04.2025 - 12:56)
Цитата (Blacksmith24 @ 5.04.2025 - 21:43)
Цитата (lexx324 @ 5.04.2025 - 21:35)
Трамп - дебил.

Не согласен. Трамп молодец. Пусть к хуям пиндосию разрушает. Весь мир только спасибо скажет.

Как же вы ошибаетесь. Он чаз всё делает правильно, для свой страны. Трамп патриот и хочет чтоб страна его жила, а не существовала. Он пошлины вводит, чтоб защитить своего производителя. А не как у нас. У самих автопром в гомне, дак давайте его добьем, разрешим китайцам машины свои просто ввозить. smile.gif Из-за НДС производство в России никогда не будет рентабельным. Ибо если даже китайцы будут продавать товар по себестоимости такого же но произведенного у нас, они всё равно будут в прибыли 20%. А наш производитель будет торговать в 0% прибыли. Как конкурировать может Российский производитель? Никак.

Смешались в кучу кони-люди.©
Трамп безусловно патриот своей страны. И раздаёт сейчас пилюли. С целью лечения. Да, американцам сейчас будет горько. Тем против кого введены пошлины, будет не только горько, но и хуёво. Он ведь пошлинами не ограничится. Он скоро на ФРС войной пойдёт. А там пидоры покруче Набиулиной окопались. Потом за ретейлеров возьмётся. За тех самых ребят, которые и вытащили производство шипотреба в страны с низкими издержками. Товар они производили там, продавали в штатах с накруткой 300%, но маржа оседала не в США, а в офшорах (не британских!) . В США налоги большие.
Вот Трамп и рушит мировой порядок торговли. И финансов. Потому что торгаши и банкиры охуели до полного охуения.
Не пристрелили бы сердешного.
Что до протестов, то у меня дежурный вопрос - кто организовал? Кто платит протестантам? И не антиамериканская ли это деятельность?

[^]
avd8
7.04.2025 - 05:38
-1

Ярила

Цитата (azztec @ 5.04.2025 - 21:40)
Цитата (ksup @ 6.04.2025 - 00:37)
А почему народ так не выходил когда Бидон кубометры их денег просто так вна Украину отгружал?

потому что это были уже заработанные деньги, которые отгрузили в бюджет в качестве налогов.
Трамп же проебал ещё не заработанные деньги.

з.ы. по сути бидон не отправлял деньги в натуральном виде на украину. А отправлял заказы на вооружение в те же локхид и прочие собственные впк, спонсировал СВОИ НПО.
А трамп сделал так, что в ближайшей перспективе, очень многие потеряют работу.

А потом Зелинский : Это всё подарки, ничего не отдам, сами навязали маразматики. lol.gif

[^]
sirKuzya
7.04.2025 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Totsik2012 @ 5.04.2025 - 21:47)
Цитата (Agaral @ 5.04.2025 - 21:41)
Цитата (ksup @ 5.04.2025 - 21:37)
А почему народ так не выходил когда Бидон кубометры их денег просто так вна Украину отгружал?

Бидон не их бабки сливал, а государственные, а вот Донни беззастенчиво лезет в каждый американский кармашек, ибо цены наверняка повысятся для конечного потребителя.

Откуда у государства свои бабки?

Напечатали! rulez.gif

[^]
ForestField
7.04.2025 - 05:57
-1

Хохмач

Цитата (Lestat1978 @ 7.04.2025 - 01:33)
Цитата (ForestField @ 06.04.2025 - 23:58)
а вы, значит, все надеетесь, что "заграница вам поможет"? )))

В СССР плохо жилось, что ли, трусиков кружевных захотелось? ))
Я не спорю, что в Союзе были Очень большие перегибы, и РФ взяла самое плохое от капстран и самое плохое от Союза, но вы-то мало того, что тупо ПРОДАЛИСЬ, так еще и руками мальчика-еврэя прете и прете на убой.

Давно, кстати, не слышал новинок, типа " Ванька-встанька, що таке, приготуй соби пакэт!" ))
Завыли, "а нас за що",  когда по хрюкалу получили?

Бля кто вы?Я обычный заложник той хуйни которую большинство пиздаголовых в виде вас поддерживает.
Про кружевные трусики это просто пиздец нарратив безмозглых тупиздней))
,почему зрелый человек неможет хотеть красивые кружевные труселя?В этом что-то плохое разве?Или какая психическая травма?)
Нет блять как диды с бабками будем ходить в панталонах и семейниках до колен и лопухом жопу вытирать.
На счет загоаницы то твою родину пиндосы минимум 4 раза за век спасали,а ты все не вкурил,что спасать себя чет у вас хуйова получается и грабли все теже,

я и говорю - йододефицитные, понять не в состоянии ни идиом, ни иронии. Скачите, нахуй, дальше. )))

[^]
Blatero
7.04.2025 - 08:06
1

Blatero

Цитата (Angelberth @ 6.04.2025 - 18:27)
Цитата (Blatero @ 6.04.2025 - 12:51)
4. неграм придется РАБОТАТЬ - шить блять кроссовки за 1.5 доллара в час.. те самые, которые сейчас за 1.5 доллара в день шьют вьетнамцы..
ну и какой вывод - для негров заканчивается халява. их заставят работать..

Нельзя в США платить меньше 7 баксов в час, а по хорошему зарплата швей на швейной мастерской будет где-то наверное 15 минимум, а скорее 20. Это по минимум 2.5 килобакса в месяц, примерно пять зарплат швеи в каком-нить Бангладеше.

Ты похоже такой же поехавший, как и Трамп и просто не понимаешь азов экономики. Если у тебя пособие по безработице платится больше чем где-то там в солнечных бантустанах можно заработать въебывая три месяца, то вся эта херь с пошлинами не выгорит.

да. я такой же поехавший как трамп.
я уверен, что ни одна блядь не имеет прав на деньги, которые я загорбатил и отдал в налоги, чтобы меня защищали и мне платили пенсию..
а вместо этого они придумали платить неграм за какие-то там притеснения столетней давности, платить пидорам, за то что они пидоры..
такую социалку нужно прикрутить к хуям.
если у меня пособие по безработице платится больше чем... бла-бла-бла.. значит оно должно хуяк и платиться меньше. и вообще платиться ТОЛЬКО тем, кто тут уже работал и как минимум лет 10.
а у нас, что в пендостане, что в россии, платят не тем кто зарабатывал, а тем, кто приперся сидеть на чужой шее.
и вот это нужно по максимуму исключить.
захребетники должны издохнуть. да от голода.
вот такой я блять гуманист.
и в рот я ебал все ваши либероидные вскукареки.
заработайте себе на выебоны и делайте как хотите, а на то что заработал я и такие как я ебало не разевайте. мне вот не нужны ни чурки здесь ни негры там..
а про свою экономику рассказывай наебулиной, вы друг друга поймете.

[^]
Lestat1978
7.04.2025 - 10:40
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ForestField @ 07.04.2025 - 05:57)
я и говорю - йододефицитные, понять не в состоянии ни идиом, ни иронии. Скачите, нахуй, дальше. )))

Какая у вас ирония и идиомы?,кроме лишней хромосомы по заявлению Мединского,в ваших речах ничего не прослеживается)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FelisLynx
7.04.2025 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (13ROVER13 @ 5.04.2025 - 21:40)
Трамп тролль - я даже не знаю какого уровня! lol.gif

Мирового

[^]
DJSepp
8.04.2025 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (LittleDobby @ 5.04.2025 - 21:40)
Цитата (LukaBuka @ 05.04.2025 - 21:36)
Нуланд с печенюшками уже там?

Не там захарова с блинами

С блинами с лопаты :)

[^]
drdevils
8.04.2025 - 10:56
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (AlexNK @ 6.04.2025 - 00:37)
Там одни черные, аж в глазах потемнело!😁😁😁

напомнило анекдот:
В Берлине разрушился четырех этажный дом. Погибла семья из Сирии, живущая на первом этаже, погибла семья из Ливии, живущая на втором этаже, погибла семья из Сомали, живущая на третьем этаже, не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже. Сюжет во всех новостях, тут же прибегают толерасты, везде крики: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые - нет?!" Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе."

белым некогда они работают)

[^]
ustasx
8.04.2025 - 10:58
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Бостон? Тогда всё понятно.
Будет Бостонское чаепитие 2.0?

[^]
opelob
8.04.2025 - 10:58
0

Ярила

Цитата (ksup @ 5.04.2025 - 21:37)
Да и любые ввозные пошлины для рабочих мест этого народа только способствовать будут в сторону увеличения

В том то и дело, что работать они как раз то и не хотят. cool.gif

[^]
chils12
8.04.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Fromquisitor @ 06.04.2025 - 11:37)
Хули ты гражданин не на баррикадах ещё?

Я и без баррикад дохуя плюолезного для этих овощей делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28430
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх