Вы можете ругаться и проклинать китайский автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
28.03.2025 - 05:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (captain1977 @ 26.03.2025 - 22:02)
Ога, а как в соседние машины теперь залезать?

Это уже не важно smile.gif

[^]
Yasher88
28.03.2025 - 05:17
0

Весельчак

Цитата (Свояк @ 26.03.2025 - 22:08)
Вот тут вроде немного интереснее видео получилось. Потому что на дороге, а не на парковке все было.

Важно перед этим встать под нужным углом и расстоянием, а то ИИ заеб*тся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aquasik
28.03.2025 - 05:23
-1

Хохмач

а потом заехал в место где хевый интернет или не оплатил подписку - хуяк и даже с кучника снять не можешь lol.gif

[^]
aquasik
28.03.2025 - 05:29
-2

Хохмач

Цитата (heuss @ 27.03.2025 - 22:19)
По сугробам как она паркуется?

никак, замерзли ручки пиздуй на автобус lol.gif

[^]
si05
28.03.2025 - 07:50
0

Юморист

да там оператор сидит удаленно управляет машиной, делов то. dont.gif

[^]
si05
28.03.2025 - 07:52
0

Юморист

Цитата (Hihiker @ 27.03.2025 - 00:08)
У меня ксяоми

какая из них?

Вы можете ругаться и проклинать китайский автопром

[^]
sintez
28.03.2025 - 08:37
0

Балагур

Цитата (Неспать @ 27.03.2025 - 19:08)
Автопарковка у бмв, которая была 10 лет назад, это обезьяна с гранатой и прошлый век, по сравнению с технологиями которые сейчас используются и у бмв и у китайцев. Это очевидно и неоспоримо, прогресс на месте не стоит.

Мантру про "очевидно и неоспоримо" и про "прогресс" можно повторять многократно. Как в анекдоте про ежика и аутотренинг: "я не пукну, я не пукну...". Вот только есть данная нам реальность, которую приходится признать, а она такова. Автопарковка у современных китайцев паркует точно так же как она парковала и 10 лет назад. И на тех же самых условиях - разработчик автопарковки ни за что не отвечает, т.е. принципиально не изменилось ничего.
Если хотите написать про "прошлый век" и какие-то "очевидные и неоспоримые" факты, технологии, приводите сразу их, без лишних увещеваний, сразу к делу. Мол, 10 лет назад не было, а сейчас есть. Вот только не будет этих фактов, потому что их нет. И вот это уже действительно очевидно и неоспоримо.

[^]
Canon4ever
28.03.2025 - 12:41
1

Юморист

Половина блоков управления (электроника) спроектированы и сделаны в Германии (Бош и пр.). Так же, как и многое другое. Например, пневма немецкая на Зикре.
Так же для справки ни один "топовый" китаец не использует китайскую резину, а ставит Мишки, Перелли и пр.
А планшеты - да. Это же просто! И делается в Китае. Но ПО - это сложно, потому китайское убого. А то, что не убого, то принадлежит не китайцам, а белым ребятам из Европы и США.
Вот и все. Все легко гуглится.

[^]
Gremlin0103
28.03.2025 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (AlexKa @ 27.03.2025 - 12:08)
Так обычно рассуждает тот, кто не ценит свою безопасность и безопасность окружающих, а как следствие - свое время и деньги. Датчики парковки и камеры стоят не дорого - если они спасут меня от ДТП с внезапно выехавшим водителем на парковке или с выбежавшим из стоячего авто ребенком - значит их придумали не зря. Еще лучше - если сработает авто торможение. А то при просмотре сводок с ДТП - процентов 60 аварий - водитель сдавал назад и не заметил препятствие и совершил ДТП или того хуже - наезд на человека. И что потом? Потеря времени/денег на починку авто или колония поселение, потому что человек умер.
Более того сколько видео было где человек просто засыпал за рулем на трассе - а была бы система контроля сна водителя или пилот с удержанием в полосе - аварий тоже удалось бы избежать.
Прогресс шагнул вперед и отрицать что электронные помощники реально помогает - это луддизм.

Как предсказуемо, боже
Начать нытьё про внезапных ребенков и безопасность.
А кроме этого есть аргументы??
Если водитель еблан ему никакие датчики не помогут, не надо ляля. А если есть башка на плечах так и на камазе можно безопасно ездить.
Минусите хоть до усрачки кто хотите, но все эти якобы удобства тупо отключают мозги у людей вот и все. Водитель перестает чувствовать машину, слышать звуки вокруг и тд
Он просто становится беспомощным овощем ведь за него все делает автоматика.
Я начинал водить с 16 лет. Отец приучал. Сначала На грузовом урале. Зил 130. Жигули.
По мере взросления машины менялись, но никогда за 22 года официального стажа мне даже парктроники не понадобились. Также я не умер от отсутствия круз контроля, камер на 360 и считывания расстояния до впереди идущей машины. Есть действительно нужные вещи, а есть блажь.
Каждый сам решает что есть что для него. И я знаю что прав

[^]
Gremlin0103
28.03.2025 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (AlexKa @ 27.03.2025 - 12:08)
Так обычно рассуждает тот, кто не ценит свою безопасность и безопасность окружающих, а как следствие - свое время и деньги. Датчики парковки и камеры стоят не дорого - если они спасут меня от ДТП с внезапно выехавшим водителем на парковке или с выбежавшим из стоячего авто ребенком - значит их придумали не зря. Еще лучше - если сработает авто торможение. А то при просмотре сводок с ДТП - процентов 60 аварий - водитель сдавал назад и не заметил препятствие и совершил ДТП или того хуже - наезд на человека. И что потом? Потеря времени/денег на починку авто или колония поселение, потому что человек умер.
Более того сколько видео было где человек просто засыпал за рулем на трассе - а была бы система контроля сна водителя или пилот с удержанием в полосе - аварий тоже удалось бы избежать.
Прогресс шагнул вперед и отрицать что электронные помощники реально помогает - это луддизм.

Сдавал назад и не заметил это и есть долбоебизм!
О чем я сразу написал, а вы это подтвердили. Непонятно тогда к чему эта писанина была. Если вы хотите меня переубедить то напрасно. Хотите удобств - ради бога.
Но основной постулат останется неизменным как ни крути - овощ за рулем или водитель с головой

[^]
Oldgrumbler
28.03.2025 - 20:18
0

Приколист

Подгорело...
Скоро хрен уедешь на своей машине. Не секрет, то некоторые особо выдающиеся индивиды паркуются как последние дебилы. В результате на парковках часто появляются "свободные" места, но такие узкие, что туда автомобиль въедет, а вот выйти из него уже не получится. И вот на это место встанет такой косоглазый автомат на понтах. И вот ты пришел уезжать, а эта сука тебя подперла. Отдельный котел в аду производителям и покупателям планшетов на колесах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28811
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх