Мандаты на вакцинацию против COVID-19 были на 100% политическим решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captainkuk
24.03.2025 - 19:30
2
Статус: Online

Ярила

Хуже было, когда во время самоизоляции парикмахерские закрылись.

[^]
одинизмногих
24.03.2025 - 19:33
3
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (slava766 @ 24.03.2025 - 18:17)
Кстати, сразу после начала СВО, Ковид пропал.
Я не сторонник теорий заговоров, но очевидно, что Корону запустило само Травительство РФ, как и в других странах, а потом тормознули. dont.gif
Осталось только гадать, какую блядскую ересь ещё придумают.

Ну да. Дело было как раз на следующий день после ввода войск. Вызвал врача на дом, ну и пока были тесты и время, проверил себя и родителей - живём-то вместе. У всех троих тест показал наличие вируса. Приехала девица-докторица, удивилась нашему коллективному диагнозу, перепроверила своими тестами и с сильной неохотой оформила именно Ковид, сказав что нынче оно неактуально, в моде снова ОРВИ. Дала несколько коробок таблеток, велела сидеть дома и не бегать по улице. Через две недели вышел на работу.

[^]
Бабкамэн
24.03.2025 - 19:34
10

Юморист

Цитата (Шанцунг @ 24.03.2025 - 19:29)
А каг тогда у адептов сиего вкусовые рецепторы отказывали повально у приколотых и нетолько? Я ибал, но механизъм данного мне непонятен. сначало я думал они прикалуются, но жалобы на потерю вкусов были более еденицы. Чо это? Кто из лабы бсл-8 отпишыте чо за штамм.

Вы немного не поняли. Те, кто против прививки, не отрицают наличие вируса. Они ставят под сомнение саму прививку.

А вирус, да был. И умирали люди. Но вот в чем дело, умирали как привитые, так и не привитые. Именно поэтому эффективность прививки вот прям под большим вопросом.

Это сообщение отредактировал Бабкамэн - 24.03.2025 - 19:37

[^]
Онанист
11

Ярила

Цитата (dimnpuzik @ 24.03.2025 - 18:36)
Цитата (nomid76 @ 24.03.2025 - 13:44)
Я бы на Вас посмотрел, когда стоит выбор между работой и уколом.

Не только это, хотя у нас в депо просто увольняли не прошедших вакцинацию. Но и поход в супермаркет, аптеку и т д. Даже в электричках кондуктора ходили вместе с милицией и вместе с билетом требовали сертификат, а несогласных тупо высаживали на полустанках и добирайся как хочешь. А на вокзале без сертификата просто не выпустят в город. Даже в городском транспорте делали облавы.... Короче шухер нагнетали как могли, по ящику, в интернете, в газетах и т.д.

Так в этом весь и смысл. Вы озвучиваете всю глобалисткую суть. Сторонники теории заговора уже не такие уж и чудаки. Вас ломают, и вы поддаётесь. Продаёте свою душу, свою волу, своё здоровье и свободу за подачку. Вам ставят ультиматум? Развернулись и ушли, пусть их экономика по пизде идёт. Вы им нужнее, чем они вам. Сами для себя оставайтесь свободным. Хули вы ноете что-то на рабском

[^]
Dextus
1

Ярила

Сразу понятно было что этой вакциной они чипы людям ставят, чтобы потом они все решения властей поддерживали.

[^]
100yan
24.03.2025 - 19:45
4

Ярила

Цитата (nomid76 @ 24.03.2025 - 13:44)
Я бы на Вас посмотрел, когда стоит выбор между работой и уколом.

Чтобы получить сертификат, не обязательно было колоться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikeNorth
24.03.2025 - 19:48
-6

Юморист

Вопрос, приведенный в видео, несколько выдернут из контекста.
Речь шла об обязательной вакцинации медперсонала, работающего, скажем, в домах престарелых. Повторялась следующая ситуация, сотрудник заражается и заражает стариков. У людей в возрасте шансы смерти составляли десятки процентов, шансы тяжелого течения то же были громадными. Т.е. получали десять и более умерших и несколько десятков тяжелых больных, требующих мест в реанимации и палатах интенсивной терапии.
И все это в момент, когда смертность в стране зашкаливала. Буквально мешки для трупов заканчивались. Т.е. медицина была критически перегружена, и вот эти десятки тяжелых больных - они бы привели к тому что кому то не хватило медицинской помощи. К новым смертям, инвалидностям.

Естественно, политики приняли решение о принудительной вакцинации, т.к. эти меры помогли сохранить многие жизни. Потому что простое сокращение количества вспышек вируса в домах престарелых - сильно разгружало больницы и давало шансы помочь выжить остальным больным.
Потом, как только прививки стали массово доступны - их стали ставить в первую очередь старикам. Опять же, что бы защитить все общество, что бы у больных было больше возмодностей мед помощь получить.

Никого же не удивляет, что во время войны государство людей в атаки на смерть посылает? Здесть так же, черезвычайная ситуация, с соответствующими мерами. В старину при эпидемиях чумы нарушителей карантина вешали - без суда. А тут прививку поставить...

[^]
одинизмногих
24.03.2025 - 19:49
9

Понаостававшийся

Цитата (chils12 @ 24.03.2025 - 19:04)
Интересно, любители прививок, а чем отличается вакцина от короны и любая другая вакцина, при условии что и то и другое делают одни и те же люди, с одной и той же мотивацией.

Сроком проверки эффективности и безопасности. Сколько лет испытывается обычное лекарство? Год, два, пять? Сначала в лаборатории, на мышах, на крупных животных, на добровольцах, с контрольными группами и проверками. А тут что было? А!!! ЖОПА!!! Мы фсе умрём, эпидемия, пандемия, спасения нет!!! Через полгода: всё в порядке, вот лекарство, колоть можно даже в разгар эпидемии. Так не бывает. В стране, которая даже инсулин не может синтезировать в необходимых количествах, как можно создать и испытать лекарство от неизвестной болезни за такой срок? Вариантов два: либо эта панацея фуфел, либо всё это было управляемым явлением с использованием боевого отравляющего вещества с заранее известным антидотом к нему. По другому быть не может, не складывается оно...

[^]
TauNau
24.03.2025 - 19:53
5

Ярила

Цитата
Потом, как только прививки стали массово доступны - их стали ставить в первую очередь старикам.Опять же, что бы защитить все общество, что бы у больных было больше возмодностей мед помощь получить.

Прям точно для этого?..

Это сообщение отредактировал TauNau - 24.03.2025 - 19:53

[^]
Бабкамэн
24.03.2025 - 19:57
6

Юморист

Цитата (одинизмногих @ 24.03.2025 - 19:49)
Цитата (chils12 @ 24.03.2025 - 19:04)
Интересно, любители прививок, а чем отличается вакцина от короны и любая другая вакцина, при условии что и то и другое делают одни и те же люди, с одной и той же мотивацией.

Сроком проверки эффективности и безопасности. Сколько лет испытывается обычное лекарство? Год, два, пять? Сначала в лаборатории, на мышах, на крупных животных, на добровольцах, с контрольными группами и проверками. А тут что было? А!!! ЖОПА!!! Мы фсе умрём, эпидемия, пандемия, спасения нет!!! Через полгода: всё в порядке, вот лекарство, колоть можно даже в разгар эпидемии. Так не бывает. В стране, которая даже инсулин не может синтезировать в необходимых количествах, как можно создать и испытать лекарство от неизвестной болезни за такой срок? Вариантов два: либо эта панацея фуфел, либо всё это было управляемым явлением с использованием боевого отравляющего вещества с заранее известным антидотом к нему. По другому быть не может, не складывается оно...

Добавлю еще, что список противопоказаный обнолялся прямо в реальном времени. Те о том, что люди с опредленными заболеваниями плохо переносили ( или не переносили вовсе) медики узнавади по факту. Ага, с диабетом первого типа шанс выжить после прививки минимален, так и запишим. Угу, дети до 14 лет переносят тяжело, запомним это.

А потом и вовсе выяснилось, что единственным противопоказанием является трупное окоченение. Всем вокруг Спутник полезен, без исключения.

[^]
americano
24.03.2025 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Шанцунг @ 24.03.2025 - 21:29)
А каг тогда у адептов сиего вкусовые рецепторы отказывали повально у приколотых и нетолько? Я ибал, но механизъм данного мне непонятен. сначало я думал они прикалуются, но жалобы на потерю вкусов были более еденицы. Чо это? Кто из лабы бсл-8 отпишыте чо за штамм.

А как тогда у нас в детстве еще в 80-х годах при определенной простуде пропадали обоняние и вкусовые чувства? И никто не истерил тогда

[^]
TauNau
24.03.2025 - 20:00
14

Ярила

-Давайте плечо!
-Что это?
-Прививка от ковида!
-Точно работает?
-Должна! Ну,наверно.
-А побочка какая?
-Да хуй его знает!
-Клинические испытания были?
-Вы ебобо? Два месяца от начала пандемии,когда б успели.
-Отлично! Ебашьте! Пусть антиваксеры вымирают,ахаха!
Так ведь все и было.

[^]
patamu4to
24.03.2025 - 20:03
6

десять квадратиков

Не хочу геройствовать. Но скажу свою историю.
У меня кредитов было много. И как раз эта ебанина началась.
Звонил сначала мой старший, и без наезда без всего этого вопрос: типа будешь ширятся шмурдяком?
Я говорю, что нет, не буду.
Он: Тогда тебе сейчас позвонит начальник и будет уговаривать.
Я: Да хуй с ним, пусть звонит и уговаривает.
Звонит начальник: Ну дык ты чо, Иван Иваныч ерепенишься, давай уже в общие ряды, хуле геройствовать то, ширяйся давай? Ты ж из всех тысяч нашего региона чуть ли не один остался. Давай иди. А иначе меры какие-то надо принимать будет.
Я: Да хуйсними с мерами, применяйте.
Короче, не стал я. А сам думаю, надо как то тылы прикрывать, с этими ебучими кредитами, если отстранят. И начал банкротство.
В итоге, больше ко мне на работе с этой причиной не обращался, а я обанкротился и все дела. За это можно благодарить эту чуму.

[^]
Шанцунг
24.03.2025 - 20:04
-3

Уравнитель

Цитата (Бабкамэн @ 24.03.2025 - 07:34)
Цитата (Шанцунг @ 24.03.2025 - 19:29)

Вы немного не поняли. Те, кто против прививки, не отрицают наличие вируса. Они ставят под сомнение саму прививку.

А вирус, да был. И умирали люди. Но вот в чем дело, умирали как привитые, так и не привитые. Именно поэтому эффективность прививки вот прям под большим вопросом.

ну не знаю, рнк технология реально перспективная. в сша сейчас тестируют клещевую ваксину от вируса лайма. ввиду распространения ползучих гадов, желающих будет предостаточно. сейчас можно от энцифалита бахнуть жижы, а от остального надежды только на рнк технологию.

[^]
Andreyver
24.03.2025 - 20:08
3

Приколист

Если Они опять захотят заработать денег, то этот сценарий повторится. Но жестче. По всей строгости закона behead.gif

[^]
patamu4to
24.03.2025 - 20:08
2

десять квадратиков

Цитата (americano @ 24.03.2025 - 21:58)
А как тогда у нас в детстве еще в 80-х годах при определенной простуде пропадали обоняние и вкусовые чувства? И никто не истерил тогда

Точно. Было такое. Помню год эдак наверное 1983-84 был.
Простыл, самочувствие норм, ни температуры, нихера подобного. В школу ходил, ничего не пропускал, но млять, жрал и нихера не чувствовал, пил тоже, курить начал уже, курю и ни вкуса ни запаха. Дня 3-4 и все прошло. И больше такого не было. Вот хуйзнает чо это было.

[^]
musaget
24.03.2025 - 20:09
5

Ярила

Тем, кто хвастается, что купил справку. Друг постоянно утверждал, что если останется на планете последний невакцинированный человек, то это будет он. Позже, в период максимального закручивания гаек, он сменил статус. Сказав мне, что купил справку. Я ответил, что теперь все равно ты уже в тех рядах...

[^]
captainkuk
24.03.2025 - 20:20
0
Статус: Online

Ярила

Перед тем как уколоться, я раза три переболел ковидом. Первый раз реально тяжко было. Слабость сильная была. Потом уже легче стало, но уколоться всё равно требовали.

[^]
Zinictron
24.03.2025 - 20:20
7

Ярила

Цитата
Вам ставят ультиматум? Развернулись и ушли, пусть их экономика по пизде идёт. Вы им нужнее, чем они вам. Сами для себя оставайтесь свободным. Хули вы ноете что-то на рабском

В 21-м только вякнули про прививку на работе, сразу послал в ХЕР. Не на, а именно В.
Месяц поблеяли, мол, нас проверяют на прививание сотрудников, мля, мля, мля....
Один раз попросили скрываться при комиссии, второй раз не пустили на работу.
Не думая- на увал! Забегали! А, кто работу делать будет? Мы сразу не найдём, На тебе многое закольцовано.... И прочее баранье блеяние.
Кинул этих дебилов без сожаления. Сейчас встречаю некоторых манагеров, глаза отводят, мрази. А, оставшиеся как болели, так и болеют до сей поры. Здорово им прививка организм пошатнула. Как раз, через два- три года даже молодым аукнулась.
Смотрят рыбьими глазами, хоть кол на голове теши. Стадо есть стадо.

[^]
SpesHope
24.03.2025 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Maxim059 @ 24.03.2025 - 14:02)
Цитата (videomaker1 @ 24.03.2025 - 13:44)
"Поздравляем" бета-тестеров впрыснувших в себя это жижло.

Никогда не пойму.
Ну нужен был человеку укол этой фигни - дак и пробей себе справку с куаркодом альтернативным способом. Это же не великая проблема, благо в РФ живём и нишевая коррупция - одно из преимуществ жизни у нас.
В ряде стран подобное так просто не провернуть, если ты простой смертный.

Мы с женой себе куары купили чисто чтоб в икею ходить

Вот из-за таких конформистов, как вы, всё это и стало возможным. Если бы ВСЕ отказались ходить в магазины в намордниках и делать/покупать прибивку ради поездок в отпуск и походов в икею, то всю эту бодягу очень быстро свернули бы, ибо деньги для них — всё. А вы, приспособленцы... "я из большинства", сделали всё это возможным.
Те, кто ширнулся, хотя бы поступили честно, а такие, как вы — идеальная масса для манипуляций обществом. Преимущественно из-за таких, как вы с женой, они теперь знают, что с населением можно провернуть любое беззаконие.

[^]
SpesHope
24.03.2025 - 20:32
5

Ярила

Цитата (americano @ 24.03.2025 - 19:58)
Цитата (Шанцунг @ 24.03.2025 - 21:29)

О чём Вы говорите! Тут повальный склероз о том, что массовую вакцинацию во время эпидемий не проводят, а Вы про запахи говорите...
faceoff.gif
Они ж даже забыли, что коронавирус — это такой же старый термин, как ротавирус и пр., но большинству эти... как-то умудрились внушить мысль, что это какая-то новая болезнь.

[^]
Sashok999
24.03.2025 - 20:33
2

Сварщик

Цитата (SpesHope @ 24.03.2025 - 20:26)
Вот из-за таких конформистов, как вы, всё это и стало возможным. Если бы ВСЕ отказались ходить в магазины в намордниках и делать/покупать прибивку ради поездок в отпуск и походов в икею, то всю эту бодягу очень быстро свернули бы, ибо деньги для них — всё. А вы, приспособленцы... "я из большинства", сделали всё это возможным.
Те, кто ширнулся, хотя бы поступили честно, а такие, как вы — идеальная масса для манипуляций обществом. Преимущественно из-за таких, как вы с женой, они теперь знают, что с населением можно провернуть любое беззаконие.

Этим "принципиальным" бесполезно объяснять.
Они свято верят, что наебали систему. Готов поспорить , что эти двое в первых рядах пиздуют в "Бессмертном полку", совершенно забыв, ради чего воевали их деды

[^]
fdenisk
24.03.2025 - 20:36
2

Ярила

Я хз как получилось не ставить прививку (ни разочка), хотя на немаленьком заводе работаю ☺️

[^]
mafalex
24.03.2025 - 20:36
5

Ярила

все, все, все т.н. "госорганы" исполняют одну повестку, т.к. все регулируются из одного центра, пора это понять . Никто не заботится о вашей безопасности, напротив, вы подлежите ликвидации! А помните, смеялись тому, что украинский генерал коленопреклонно передает саблю американскому дипломату? - вот свои собственные такие же

[^]
zdesia
24.03.2025 - 20:41
6

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 24.03.2025 - 17:02)
Цитата
Не передёргивай. На самом деле вопрос стоял между жизнью и работой.

2021 год. Сидела рядом с кабинетом ревматолога. Рядом - кабинет вакцинации. Туда пригнали всех работников СПАР под страхом увольнения. Ни одного чучмека среди них не было. Куда было людям деваться?

Неужели непонятно, почему так происходило?

Чучмеки просто дружно послали НАХУЙ и от них отъебались, а другие тихо сопли жевали, вот с ними как с быдлом и обращались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх