Мандаты на вакцинацию против COVID-19 были на 100% политическим решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабкамэн
24.03.2025 - 17:48
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
заработок был побочным ништяком
они обкатали массовые загоны баранов в стойла. Выявили имеющиеся недостатки, отправились думать над устранением недостатков.
Для любой власти это важнее любых прибылей.

А скажите, увольняли на каком основании? Что в трудовой у тех, кого уволили написано? Вот просто интересно. Я хочу понять, чем руководствовались работодатели. Вот если у человека, о котором я писала выше, на руках был приказ "О временном отстранении в связи с отсутствием прививки на основании указа мэра Москвы " те не уволили, а именно отстранили, до момента отмены указа Собянина или до момента когда человек сделает прививку. При этом ему выплатили за месяц отстранения МРОТ по Москве.
На основании чего людей увольняли? Я, если честно, не знакома ни с одним человеком, которого именно уволили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UltraStalker
24.03.2025 - 17:48
4

Весельчак

Ха, в ковидные времена за отдыхающими по паркам полиция на машинах гонялась. Спасало только то, что вел по парку (особенно по бездорожью и редколесью) идёт шустрее, чем машина. После того как переболел ковидом – приехал в поликлинику на велосипеде к врачу выписываться. Он спрашивает: мол, больной, что ли, после этого всего на велосипеде приезжать? Отвечаю, мол, да хоть бы и больной, зато живой. А не было бы вела и поездок по парку – могло быть и по-другому.

[^]
slava766
24.03.2025 - 17:49
8

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 24.03.2025 - 05:43)
Три года назад я уговаривала людей не делать прививки, мне ставили минусы. Сейчас я говорю о людях, которых заставляли делать прививки под страхом увольнения и дальнейшего голода. Мне ставят минусы. Кто вы? Где вы живете? Для вас Россия дальний полигон?

Нас всех "заставляли", мы постарались не заставиться.
Кто не смог, ну...каждый сам в этом мире решает, что он будет делать.
Сегодня они шмурдяк себе вколят, завтра другому, послезавтра настучат на того, кто не ширнулся, потом что, пойдут в ОМОН, женщин ногами за протесты бить?
А как по другому, ведь "заставляют" и работы нет.

[^]
Анда
24.03.2025 - 17:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (r6s @ 24.03.2025 - 21:37)
Ну так это бриты и их вакцины, причем тут Россия и российские вакцины?! В России сделали очень крутую вакцину в отличии от европейцев и американцев

Ну по тв так и говорили. А вот статистика смертности говорит об обратном.

[^]
slava766
24.03.2025 - 17:52
7

Ярила

Цитата (UltraStalker @ 24.03.2025 - 05:48)
Ха, в ковидные времена за отдыхающими по паркам полиция на машинах гонялась. Спасало только то, что вел по парку (особенно по бездорожью и редколесью) идёт шустрее, чем машина. После того как переболел ковидом – приехал в поликлинику на велосипеде к врачу выписываться. Он спрашивает: мол, больной, что ли, после этого всего на велосипеде приезжать? Отвечаю, мол, да хоть бы и больной, зато живой. А не было бы вела и поездок по парку – могло быть и по-другому.

Дааа было время, бегал, выкручивался, качал, надо же по делам ездить.__)))
До сих пор неприятно видеть сотрудников органов, ощущение, что перед тобой какой то продажный бес_принципный моральный урод, тоже и с медиками. dont.gif

[^]
antiplak
24.03.2025 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Сварожи4 @ 24.03.2025 - 17:22)
Цитата
Я бы на Вас посмотрел, когда стоит выбор между работой и уколом.

Так посмотри, даже почитать можешь, что по этому поводу многие думают. Я один из немногих нанашемпредприятии, кто отказался от этого шмурдяка, а как они зубами скрипели..... не срослось уволить, статью в КЗОТе не отыскали.

да и в ТК тоже хрен нашли бы )

[^]
Resident114
24.03.2025 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2025 - 14:33)
Цитата (Айдэн @ 24.03.2025 - 14:31)
а вот намордник -дело хорошее. сейчас  от пыли защищают

Мне кстати, они пригодились, когда дом на даче красил.

Я жопу вытирал ими пару раз.
Не кололся принципиально,жена тоже.
Слишком назойливой была"забота"государства о нашем здоровье,слишком открыто нарушались вообще все правила вакцинации.
И перед этим читал Андрея Круза,у него такая"вакцинация"отлично описана. gigi.gif

[^]
bunny3247
24.03.2025 - 17:55
-1

Ярила

Цитата
А был бы ещё большим героем, если бы хоть чуть-чуть озадачился вопросом и пробил таки бумажку с куркодом альтернативным способом. Без укола и без лишних рисков для здоровья.
Такие люди заслуживают куда больше уважения нежели беспрекословные и безотказные адепты "сказали надо, значит надо", "у нас нет выбора" и т.п.

Скажите, как Вы три года назад пробили " бумажки с куаркодом". И как это можно было сделать в организации со службой безопасности в городе, где половина граждан невыездные. Трындеть - не мешки ворочать.

[^]
Онанист
24.03.2025 - 17:55
6

Ярила

Цитата (r6s @ 24.03.2025 - 17:37)
Ну так это бриты и их вакцины, причем тут Россия и российские вакцины?! В России сделали очень крутую вакцину в отличии от европейцев и американцев

я надеюсь, это сарказм? А то даже я, самый душный король сарказма в моём окружении, не вывожу этот уровень

[^]
bunny3247
24.03.2025 - 17:58
-1

Ярила

Цитата
А скажите, увольняли на каком основании? Что в трудовой у тех, кого уволили написано? Вот просто интересно.

Сокращение штатной единицы.

[^]
slava766
24.03.2025 - 17:59
7

Ярила

Цитата (Онанист @ 24.03.2025 - 05:55)

я надеюсь, это сарказм? А то даже я, самый душный король сарказма в моём окружении, не вывожу этот уровень

А я вообще не понял, что за херню написал этот господин.
В РФ даже гвозди не производят, какие нахер вакцины от жыда почвоведа, в разрушаешемся здании, со старым СССР оборудовании. dont.gif
Вы вообще фото изнутри и снаружи здания, где шмурдяк типа варили, видели?

[^]
videomaker1
24.03.2025 - 18:03
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 24.03.2025 - 20:55)
Цитата
А был бы ещё большим героем, если бы хоть чуть-чуть озадачился вопросом и пробил таки бумажку с куркодом альтернативным способом. Без укола и без лишних рисков для здоровья.
Такие люди заслуживают куда больше уважения нежели беспрекословные и безотказные адепты "сказали надо, значит надо", "у нас нет выбора" и т.п.

Скажите, как Вы три года назад пробили " бумажки с куаркодом". И как это можно было сделать в организации со службой безопасности в городе, где половина граждан невыездные. Трындеть - не мешки ворочать.

Пффф у нас в городе невыездной персонал одного оборонного ИКБ с названием драгоценного камушка чуть ли не всем отделом решили вопрос)
Как? Да напрямую т.к. и среди безопасников есть вменяемые люди, заинтересованные в уклонении от экспериментов на своём теле.
А среди медицинского персонала таких, наверное, каждый 3й. Хотя, казалось бы...

[^]
одинизмногих
24.03.2025 - 18:05
4

Понаостававшийся

Цитата (Resident114 @ 24.03.2025 - 17:53)
...
Слишком назойливой была"забота"государства о нашем здоровье,слишком открыто нарушались вообще все правила вакцинации.
...

Ну да, переигрывали ребятки в телевизоре. Слишком много жути нагоняли. Актёрских данных для отборочной лиги студенческого КВНа у них ещё хватало, а вот роли спасяторов отечества они чего-то как-то уже не вытягивали. Особенно это было заметно в исполнении крашеных блондинок с скошеными к носу от постоянного вранья глазами. Да и шабашник-плиткодел тоже выглядел не убедительно. why.gif

[^]
bunny3247
24.03.2025 - 18:06 [ показать ]
-11
r6s
24.03.2025 - 18:08
-7

Ярила

Цитата (Онанист @ 24.03.2025 - 17:55)

Без сарказма, наша вакцина Спутник V была на тот момент одна из самых лучших в мире вакцин

[^]
captainkuk
24.03.2025 - 18:09
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 24.03.2025 - 17:23)
Цитата (slava766 @ 24.03.2025 - 17:20)
Цитата (crystal76 @ 24.03.2025 - 05:15)
Цитата (svartkatt @ 24.03.2025 - 17:03)
Цитата (Modigar @ 24.03.2025 - 12:41)
Поздравляю всех, кто укололся, вы лошье

А те кто умер, кто они?

Те, кто умер уже не ответят. Да и выжившим не вижу смысла спорить.
О чем говорить с человеком, который СИЗ называет "намордником" и игнорирует его рискуя заразить не себя, а других?

О, в теме таки ужаленные появились! shum_lol.gif
Ну что, анус от шмурдяка ещё не выпал?__))))
Классно на вас потестировали это гавно, понравилось подписывать бумагу, что за шмурдяк и ваше здоровье ни кто ответственности не несёт?__))))
Мыши лабалаторные lol.gif lol.gif

Ну, я же говорил.
Вот о чем с таким спорить?
"ужаленый", "шмурдяк", "анус выпал".

У кого чего болит, тот о том и говорит. why.gif

[^]
Онанист
24.03.2025 - 18:11
8

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 24.03.2025 - 18:06)
Комментаторы, Вы в очередной раз пробили дно! Кто-то рассказывает случаи о безвременной смерти вакцинированных, кто-то рассказывает, как ловко уворачивался от вакцин. Я надеюсь, что половина отписавшихся мамкины диванные воины и люди неславянской национальности (этих у нас не трогают, не посылают в армию и не вакцинируют). Где же вы были 3 года назад? Как вы ловко перевернулись в воздухе! И как славно, что такой большой массе граждан не приходится работать и отвечать за свои поступки!

Шта? Переведи, что ты хочешь сказать? Что было три года назад, чего нет сейчас? Мамкиных диванных воинов?
Мамкин диванный воин - это как Велосипедист. Велосипедист - враг системы, всегда здоров, не стоит в пробках, не покупает бензин и не платит транспортный налог. Так же и диванный воин - много свободного времени на подумать, очень не выгоден системе, как думающая личность.

[^]
slava766
24.03.2025 - 18:12
8

Ярила

Чупокабра19, - опыт надевания на людей ошейников прошёл вполне успешно!
Прощупывали, гниды, до каких пор можно гайку закрутить.
Расстраивает количество дураков, трусов и холуев системы.

Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет.
Однажды ты найдешь старый бронежилет. И ностальгически улыбнешься, включая счетчик Гейгера.
Однажды ты найдешь старый счетчик Гейгера, быберешся из бункера и ностальгически улыбнешься, почесав жвалом головогрудь.

[^]
Spamerdealer
24.03.2025 - 18:12
3

Ярила

Цитата (grably @ 24.03.2025 - 13:48)
Цитата (z1305 @ 24.03.2025 - 12:46)
как то глупо обсуждать ковидные времена, когда е..шут уже из вполне себе настоящих автоматов и пушек
раньше да, можно было срачи на двести страниц устраивать, из главных потрясений было вся эта ковидная бодяга

Нихуя не глупо. Думаешь война навечно и быдло-массам пока не варят следующих бацилл и жыжечки???
Да тут на япе ещё полно биомассы, готовых хоть сейчас замотать ебало в тряпки и начать кидаться на тех, кто против moderator.gif

Особо умиляют высказывания ломов: периодически приобщаюсь к разборам Гоблина, про кино и жизнь по законам/понятиям у него хорошо, но как только дело касается скреп и внутренней политики - хоть святых выноси, только что пятки не лижет. Было у него и про вакцины: мы вымираем, я привился, вы мракобесы и прочее. Сейчас, когда всплывают финансовые интересы на пандемии, осложнения после вакцин и факты о профнесоответствии воротил от здравоохранения - молчит в тряпочку и неудобных вопрошальщиков тупо банит.
Зря ты так, Дмитрий Юрьевич, людям видно и твои же сентенции по поводу "отвечать за базар" поддержанию авторитета не способствуют!

[^]
одинизмногих
24.03.2025 - 18:13
5

Понаостававшийся

... Где же вы были 3 года назад? Как вы ловко перевернулись в воздухе!

В прыжке я не переобувался, тогда писал тоже самое, ковидом болел (подцепил последнюю волну, аккурат в момент начала СВО). А что я тогда делал? Нипаверишь - в Шишкином Лесе Ковидарий строил.

[^]
Онанист
24.03.2025 - 18:14
3

Ярила

Цитата (r6s @ 24.03.2025 - 18:08)
Цитата (Онанист @ 24.03.2025 - 17:55)

Без сарказма, наша вакцина Спутник V была на тот момент одна из самых лучших в мире вакцин

согласен

[^]
popuasik
24.03.2025 - 18:15
4

Приколист

Комментаторы, Вы в очередной раз пробили дно! Кто-то рассказывает случаи о безвременной смерти вакцинированных, кто-то рассказывает, как ловко уворачивался от вакцин. Я надеюсь, что половина отписавшихся мамкины диванные воины и люди неславянской национальности (этих у нас не трогают, не посылают в армию и не вакцинируют). Где же вы были 3 года назад? Как вы ловко перевернулись в воздухе! И как славно, что такой большой массе граждан не приходится работать и отвечать за свои поступки!

Причина тряски?

[^]
americano
24.03.2025 - 18:15
5

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 24.03.2025 - 19:43)
Три года назад я уговаривала людей не делать прививки, мне ставили минусы. Сейчас я говорю о людях, которых заставляли делать прививки под страхом увольнения и дальнейшего голода. Мне ставят минусы. Кто вы? Где вы живете? Для вас Россия дальний полигон?

Понимаешь, согласившись на меньшее зло под страхом увольнения, в следующий раз заставят принимать гораздо большее зло

[^]
slava766
24.03.2025 - 18:17
9

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 24.03.2025 - 06:13)
... Где же вы были 3 года назад? Как вы ловко перевернулись в воздухе!

В прыжке я не переобувался, тогда писал тоже самое, ковидом болел (подцепил последнюю волну, аккурат в момент начала СВО). А что я тогда делал? Нипаверишь - в Шишкином Лесе Ковидарий строил.

Кстати, сразу после начала СВО, Ковид пропал.
Я не сторонник теорий заговоров, но очевидно, что Корону запустило само Травительство РФ, как и в других странах, а потом тормознули. dont.gif
Осталось только гадать, какую блядскую ересь ещё придумают.

[^]
bartick29
24.03.2025 - 18:17
8

Ярила

Что сказать). Купившим курокод- тоже большой привет, как и привившимся.
Не стоит думать, что это было только ради денег. Послушность проверяли. И те, кто купил кукарекод, тоже послушными оказались.
Нас на работе ценили и ценят. Директор прекрасно понимал, что это личный выбор человека, и ему нести ответственность за свое решение. Поэтому даже разговоров об этом не было (о вакцинации). Но мы, можно сказать, удаленщики. С сотрудниками нашей организации раз в полгода встречаемся.
Не забуду один случай. Ремонт как раз шел в новой квартире, и нужны были дверные ручки, 4 комплекта. Звоню в магазины, узнаю наличие. А на тот момент даже вход в ТЦ был по кукареку. Ну и спрашиваю у магазина- у вас вход по кукареку?! Отвечают- да. А что, у вас нет кукареку что ли?! Отвечаю- нет. Ну тогда увы, говорят. И это при том, что в тот момент торговля вообще у всех стояла, немалая часть потенциальных покупателей понимала, что стоит им выйти за дверь квартиры в нерабочее время, как сразу пиздец придёт, упадут замертво, и в белый мешок их упакуют.
Так вот. И звоню я в один магаз. Все по схеме- есть? Да, есть. У вас вход в ТЦ по кукареку? Да. У меня нет, говорю. Продавец мне- да и похуй. Давайте, говорит, я вам в вотсап фото ручек накидаю. Хорошо, отвечаю, кидай. Накидал он мне, я выбрал. Идем дальше- как забирать? - Я вам их вынесу. Я- хочу картой оплатить. Он- Я вас терминалом буду ждать))).
Это я к чему- вот это Продавец!!! Напомню ещё раз- тогда в торговле была полная жопа.
Не так давно у них входную дверь купил.
Сделал скрин переписки. Так, чтоб дату было видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23162
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх